標題: 女名嘴挨批 [列印本頁]

作者: 老楊    時間: 2012-06-20 14:20     標題: 女名嘴挨批

轉貼~~

..余天轟許聖梅欺負余筱萍 要NCC管管

作者: 宋志民、闕志儒╱台北報導 | 中時電子報 –

徐乃麟(乃哥)私下談「名嘴亂象」意外掃到余筱萍,余天19日挺女痛批:「筱萍說得對啊!名嘴講我家的事,像睡在我家床底下,他們從來沒有求證過我,沒告他們已經很好了!」他也心疼女兒:「許聖梅柿子挑軟的吃,欺負筱萍,筱萍那時在換衣服,哪裡有躲她?他們哪敢找我。」他多次說NCC該管不管,這些名嘴才該好好管理,講話誇張又不求證,簡直有豁免權。

李亞萍也說,只接過陳玲玲求證電話,李看不下去他們講余家過當,打去損名嘴不要講太誇張。「名嘴上節目穿這麼露,還講自己私生活,是想紅想瘋了吧。」她轉述賀一航一次與名嘴團同台,名嘴越講越誇張,賀聽不下去打斷說:「我就是這件事的當事人之一…。」還原真相,名嘴團當時臉色難看。「筱萍他們是私下講,名嘴在電視上講人隱私就可以,別人私下講不行?而且筱萍也沒講錯啊。」

康康日前在微博暗批名嘴「己所不欲勿施於人」,他19日上台視《百萬大歌星》再談此事,「別人評論你,你就哭,這麼沒抗壓性,不是不能評論,但也要有氣度接受別人批評。」他沒說是指哪位名嘴,「乃哥沒再說了,我也不好意思再談,身為人父,不能亂造口業。」
---------------------------------------------------------------------------------------
最近我才知道,原來有什麼"女名嘴團" ..

當然像呂X琬不用提,之前早就挨批多次,曾當眾起乩最為經典 ..

倒是粘X鈺竟名列其中,倒令我訝異,她曾是聯合報的影劇記者,我唸中學時,經常拜讀她寫的演藝新聞.

呂X琬既不會唱歌又不會演戲,竟能遊走多家電視台賺飽通告費,原因何在?

一堆女人聊八卦的節目竟能在台灣的電視台生存多年,觀眾應該也有些責任吧! ..
作者: 雷霆    時間: 2012-06-20 14:30

引用:
原文由 老楊 於 2012-06-20 14:20 發表
轉貼~~

徐乃麟(乃哥)私下談「名嘴亂象」意外掃到余筱萍,余天19日挺女痛批:「筱萍說得對啊!名嘴講我家的事,像 ...
演藝人員火藥味
有慢慢變大的感覺
個人隱失關凹凸鳥事
管的好像有點過多了說
難道他她是住海邊的長官
以上是雷霆個人言論
歡迎不吝指導受教
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-06-20 14:32

這些人被告很正常,告人也常常;回䨱此主題小心點,免得沒事惹是生非!
好心建言!
作者: 金東師班長    時間: 2012-06-20 14:38

引用:
原文由 老楊 於 2012-06-20 14:20 發表
轉貼~~

徐乃麟(乃哥)私下談「名嘴亂象」意外掃到余筱萍,余天19日挺女痛批:「筱萍說得對啊!名嘴講我家的事,像 ...
女人聊八卦.名嘴批政治.命理師談算命的電視call in 節目,在台灣流行已久,這些人遊走多家電視台賺飽通告費,
電視台認為有觀眾就有收視率,播一檔期是一檔期,收視率不好就換節目名稱,節目內容看來看去也沒有太大改變,我現在看到這些節目就直接轉台跳過,新聞報導重點提要部分看一看就好,看太久了這些新聞也都是一播再播!
作者: 老楊    時間: 2012-06-20 15:36

果然麻辣!講話辣!身材也還算辣!

好個熟女人妻樣~~

下雨天閒閒...罔看 ~~

http://kinghei.com/tag/%E8%A8%B1%E8%81%96%E6%A2%85/
作者: 臥底小弟    時間: 2012-06-20 16:24

一直說他人的八卦,真的不是很好;再者,別人家的芝麻事,怎麼會知道的一清二楚,難免會多一點加工!
話說回來,這些八卦節目的來賓都是坐高腳椅,拍攝的角度也多為仰角,似乎是此種節目的特色.........

臥底妹愛看,我也跟著看...內容的真實性,一點都不重要!
作者: 匿名    時間: 2012-06-20 16:34

還有一個個 政論名嘴 . "族繁不及備載"~ 舉凡各電視台的政論節目 以及 廣播電台 . 都有其身影.
偏偏有那個些 閒人. 一邊幹ㄍㄧㄠˊ這些名嘴, 一邊 "按時收看(聽)"
作者: 當兵在馬祖    時間: 2012-06-20 18:45

引用:
原文由 老楊 於 2012-06-20 15:36 發表

好個熟女人妻樣~~

http://kinghei.com/tag/%E8%A8%B1%E8%81%96%E6%A2%85/
榮家老掰掰給妳一個讚!!!給一句忠告:一歲年紀一歲人!勉強不得!擠奶、噴水下次是不是要說拉、、、〝事〞羞恥之心何在!?為人母給自己子女做個好榜樣!非得靠這樣賺嗎!?

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2012-06-21 09:03 編輯 ]
作者: SkyBlue    時間: 2012-06-20 22:29

在評論別人之前,應該想想自己憑什麼評論!當自己受到他人評論之前,也應該先想想自己為什麼會被評論?
不要自己把人家祖宗十八代都講完了卻受不了人家說你自己本身五四三!什麼是名嘴?
作者: t174819    時間: 2012-06-21 02:17

我不講政治八卦怪力亂神!不屑一堆五顏六色節目跟一群只會講543的來賓!我最愛的就是鬼怪節目最喜歡的名嘴就是陳為民!
~~我當兵期間最愛往有故事的地方鑽!
  要不是當時還在當兵想平安退伍...我早就想辦法把二膽那些被封的坑道(坑道口有土地公廟)跟小金貴山某處山壁上被木條封死的地方(有水泥石階往上入口卻用鐵框加木條釘死也不知裡面是啥?)開封.看看是否真有東西在裡頭
~~別人越說陰我越好奇...要講金門鬼地方我也是名嘴不騙你這世界上真的有...劉寶傑沒法解釋的東西
~~不過我有一個私房景點...那就是二膽碼頭旁神井區往裡頭走...最角落有個崗哨亭(大中午崗哨外面是很熱....走進崗哨裡馬上變冷藏庫)
  絕對值得一 遊!!只是回不去

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-06-21 02:33 編輯 ]
作者: 當兵在馬祖    時間: 2012-06-21 09:11

引用:
原文由 t174819 於 2012-06-21 02:17 發表
我不講政治八卦怪力亂神!不屑一堆五顏六色節目跟一群只會講543的來賓!我最愛的就是鬼怪節目最喜歡的名嘴就是陳為民!
~~我當兵期間最愛往有故事的地方鑽!
  要不是當時還在當兵想平安退伍...我早就想辦法把二膽那些 ...
評論跟胡說八道是兩回事;尤其要忠於事實與公正客觀!若照現在電視節目這種亂七八糟,信口開河的方式;我們早年服役外島的官兵弟兄,任谁都可以說出一堆光怪陸離的故事!
作者: 當兵在馬祖    時間: 2012-06-21 09:21

引用:
原文由 老楊 於 2012-06-20 15:36 發表

好個熟女人妻樣~~

自我感覺良好不代表別人的感受、、、再玩下去要上電視表演手X還是噴水?
作者: 匿名    時間: 2012-06-21 09:24

我們的電視頻道太多-->電視台競爭太激烈-->要搶收視率維持生存-->談話性節目成本便宜,容易賺到錢-->產生一群名嘴講話來搶收視率-->講別人八卦是最容易而不用準備的

我們的電視頻道太多-->電視台競爭太激烈-->要搶收視率維持生存-->SNG車實況新聞成本低,因為不用簡輯消化的能力-->全天候新聞節目,卻都是不斷重播芝麻綠豆的粗糙新聞

說起來,台灣很可悲
作者: 當兵在馬祖    時間: 2012-06-21 09:34

引用:
原文由 Guest from 118.231.77.x 於 2012-06-21 09:24 發表
我們的電視頻道太多-->電視台競爭太激烈-->要搶收視率維持生存-->談話性節目成本便宜,容易賺到錢-->產生一群名嘴講話來搶收視率-->講別人八卦是最容易而不用準備的

我們的電視頻道太多-->電視台競爭太激烈-->要搶 ...
說到重點了!台灣就只有商業和政治這兩塊,真是悲哀啊!

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0