標題: 這是怎麼了??? [列印本頁]

作者: 大牛    時間: 2012-06-13 14:37     標題: 這是怎麼了???

怎麼了??

怎麼一堆路人??

難道是駭客入侵中嗎??

作者: 蘇澳北嶺總機    時間: 2012-06-13 17:46

真的!會員31員,路人114員,之前都沒在注意,比率好像比較不尋常!?
作者: Jen    時間: 2012-06-13 22:09

兩位先進和學長;
其實自後板轉到這網址後就可以看見路人的人數符號...而且這比例應該何當初相去不遠吧!
大部份的場合不都是看戲的比唱戲的多一些嗎?而且這看戲的也可上來自己唱....
作者: 煙斗    時間: 2012-06-13 22:32

走在路上看到的成年男子
大多都具有後備軍人的身份
但是,會加入後版的
屬少數人

有些人不願再提痛苦回憶
有些人覺得愧對國家
所以...不要勉強
作者: 雷霆    時間: 2012-06-13 22:58

引用:
原文由 大牛 於 2012-06-13 14:37 發表
怎麼了??

怎麼一堆路人??

難道是駭客入侵中嗎??

這裡的軍友
都是從路人甲
註冊才成會員的
已見怪不怪莫慌張
反而是援妹妹才恐怖
還有來無影去無蹤小白
作者: 胤禛    時間: 2012-06-14 00:12

引用:
原文由 雷霆 於 2012-06-13 22:58 發表

這裡的軍友
都是從路人甲
註冊才成會員的
已見怪不怪莫慌張
反而是援妹妹才恐怖
還有來無影去無蹤小白
這點我很認同~我也是隔幾天就上來看一看
路人時代雖然沒回過任何文~但慢慢看著後版前輩們的文~看到後來覺得很有趣
也漸漸地回想起一些軍中往事~就這樣註冊2~3次之後成功地加入了後版
但壞處是~每次開電腦就開後版~這算不算中毒啊?
作者: ㄚ炮    時間: 2012-08-09 21:56

請問這個"禁止IP"是瞎密情形之下才會遭禁止??
是否曾以"路人"身分登版進行不當發言而遭鎖定禁止該位址的IP ??還請釋疑~~~

作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-08-09 22:51

那個人為何被禁止IP呢?真的不解!
後來不是有發言啊?

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-08-09 22:52 編輯 ]
作者: 祭司蔡    時間: 2012-09-20 10:18

這是怎麼了??
被放入暫存區--2012釣魚台風雲實錄.
二寶大或版主應對您認為的衝突者進行管制禁入7天或一個月.
或是把它的文章放入暫存區.
不應該讓我們受池魚之殃.

[ 本文章最後由 祭司蔡 於 2012-09-20 10:25 編輯 ]
作者: 二寶    時間: 2012-09-20 15:23

再次強調,別想要改變任何人的想法,也別以打嘴砲作為發文的藉口,目前釣魚台的新聞即屬於政治文••
在網站未更改這條限制前,所有人都該去遵守,因為政治文的規定不是我單方面的決定!

在寶弟已開始關注討論區時,也請明白,若您回應政治文也代表您已有心理準備將遭受刪文的處置!
作者: 工四火箭砲長    時間: 2012-09-20 16:44

引用:
原文由 祭司蔡 於 2012-09-20 10:18 發表
這是怎麼了??
被放入暫存區--2012釣魚台風雲實錄.
二寶大或版主應對您認為的衝突者進行管制禁入7天或一個月.
或是把它的文章放入暫存區.
不應該讓我們受池魚之殃.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
二寶老闆說是釣魚台的議題是政治文喔...

這個議題  那就不能在這打屁囉...

剛A 金錢 +3 你再怎麼說也無法改變他人的想法,同樣的他們再怎麼堅持嗆聲,釣魚台也不會變成台灣的
偶蓋偶的  也沒要人聽偶的說   別人蓋的  偶也不鳥啊  看看就好說...

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2012-09-21 15:43 編輯 ]
作者: cccyt    時間: 2012-09-20 23:36

軍友們請自制   請勿再討論釣魚台的政治文
引用文章  也請先取得當事人同意
謝謝合作!
作者: 祭司蔡    時間: 2012-09-21 10:25

釣魚台一開始只是八卦文章.我在年初追蹤石原慎太郎在搞什麼.
那是當野田佳彥國有化購島.中國反彈.這時激化議題才變成政治文.
如今中國派2艘軍艦.日本也嗆聲要擊沉.這時就是軍事文章了.不過後版不想碰觸.那也沒轍.
作者: 呂ㄚ家    時間: 2012-09-21 11:33

引用:
原文由 祭司蔡 於 2012-09-21 10:25 發表
釣魚台一開始只是八卦文章.我在年初追蹤石原慎太郎在搞什麼.
那是當野田佳彥國有化購島.中國反彈.這時激化議題才變成政治文.
如今中國派2艘軍艦.日本也嗆聲要擊沉.這時就是軍事文章了.不過後版不想碰觸.那也沒轍.
其實我在那篇中間曾試著拉回軍事層面 以雙方的軍事部署跟應對為PO文主題..但沒用呀..
很奇怪某些軍友就喜歡往政治或族群方面挖牆角..把一篇可以讓版上大家發揮的文章糟踏了
例如我很早就說了..大陸首步會用經濟制裁跟武力展示為準..現在看來是沒錯的
接下去雙方外交與內政折衝甚至臺灣這幾天的戰機升空""間接施壓""都是很好討論的點..可惜了
又例如美國說動用全球之鷹監控釣魚島現場 在我看來應該是我軍F-16偵照機的功勞才是..
在我們承平這麼久之後..不是在前線 不是在遠距的南海..更不是非州或伊拉克..
而是本島北方1百多公里就有兩大強權活生生的衝突現場可以觀察兵推與驗證跟偵搜雙方的部署
我想應該很多軍友跟我一樣 不是說風涼話 而是在心中雀躍著這樣難得的機會有很多可以討論的
戰術應用跟兵推想定可以驗證 我不知道國軍的現役將領反應如何  我跟我這邊的幾位退休校級軍官
這幾天可是一直在邊泡茶 邊在地圖跟模型間互相攻防樂此不疲..[有一位中校是模形迷 他家有自製
北臺灣飛彈跟防禦陣地模型跟兵棋系統]撇開阿共本就是我軍現存的敵人..只要領土有接攘的如日本之流
應該都視同未來的潛在敵人..一併觀察他們應對部署才是.. 他們都認為如果國防部夠聰明
就該集合一些軍中校級可造之材與將領..觀察與觀摩這次的事情並寫成教戰手冊與對應教條才是上策..
對不起大家我又在本篇拉哩拉雜一大串有感而發的心得 寫完後就舒暢多了
管理人如果覺得不妥也請處理不用通知我 謝謝!!
作者: 祭司蔡    時間: 2012-09-21 18:09

我的2012釣魚台風雲實錄復活了.
不過只可看不可回.
反正現在已經進入閉鎖期了.是戰是和.總會有一個結果出來.
作者: 貓哥    時間: 2012-09-21 22:42

丫要講什麼???各人各人知你自己知~是不是政治文~你自已知???偶是希望如果是政治文~也不用分享給版上軍友啦版大說了算~你們就收斂一下下吧

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-09-21 22:51 編輯 ]

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0