標題: 1/35 陸軍 M-998 悍馬車 [列印本頁]

作者: 海軍艦艇兵    時間: 2012-06-08 20:05     標題: 1/35 陸軍 M-998 悍馬車

其實這輛悍馬車做好也有一陣子了,
只是一直沒有把軍車編號貼上,
昨天休假在家,就把它拿出來貼上編號,
並且做適度的舊化,
這才敢讓它和大家見面.............

作者: 東店戰砲隊    時間: 2012-06-08 20:23

你還差一樣東西 保險桿要掛 後有車隊 後面在拖一門105H
作者: Walker629    時間: 2012-06-08 21:13

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2012-06-08 20:23 發表
砲兵後期拖105榴砲,真的是用悍馬車嗎?
我們在部時都是用2 1/2T在拖砲的
作者: jqm1228    時間: 2012-06-08 22:12

引用:
原文由 海軍艦艇兵 於 2012-06-08 20:05 發表
其實這輛悍馬車做好也有一陣子了,
只是一直沒有把軍車編號貼上,
昨天休假在家,就把它拿出來貼上編號,
並且做適度的舊化,
這才敢讓它和大家見面.............

http://farm8.staticflickr.com/7239/7351017352_ ...
看到大大的作品,我的M151和M35兩噸半,M41,M42防空砲車,還有CM11都還躺著還沒動工呢
作者: 老貓    時間: 2012-06-08 22:13

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2012-06-08 20:23 發表
當年我們的105H是用M35A2(俗稱兩噸半)托...當年砲兵營除營部以外砲連都只有兩噸半..而且我記得我們以前火砲拖出去不管是下基地還是操課..或是打實彈..好像車頭也沒掛"後有車隊"...

[ 本文章最後由 老貓 於 2012-06-08 22:17 編輯 ]
作者: 白目東    時間: 2012-06-08 22:47

想起小弟的愛車  從臥底學長他們通信連移交過來的悍馬x4

我到部之前軍用車輛號碼有更動

悍馬開頭是軍2
指揮車開頭是軍3
得利卡是軍D

小客車號好像是軍a還是軍b 我印象中少將旅長的小青蛙是 軍B開頭

還有一台營部連丟來的指揮車

[ 本文章最後由 白目東 於 2012-06-08 22:51 編輯 ]
作者: t174819    時間: 2012-06-09 09:58

引用:
原文由 白目東 於 2012-06-08 22:47 發表
想起小弟的愛車  從臥底學長他們通信連移交過來的悍馬x4
我到部之前軍用車輛號碼有更動
悍馬開頭是軍2
指揮車開頭是軍3
得利卡是軍D
小客車號好像是軍a還是軍b 我印象中少將旅...
~~小金衛生連不是還有悍馬救護車?車尾撞到木麻黃馬上破大洞!也開不快
作者: 匿名    時間: 2020-02-01 15:06

你好  請問這台可賣給小弟收藏嗎?謝謝......................

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0