標題: 搭遊覽車參加同九統計 [列印本頁]

作者: 60砲長    時間: 2012-06-02 19:08     標題: 搭遊覽車參加同九統計

8月份將在嘉義番路舉辦同心九號餐聚,由於路途較遠,接駁也耗時費力,因此擬邀台北軍友包遊覽車南下
草案如下:
1.包遊覽車一天費用約12,000元,行情是政戰士提供,但不確定金額是否正確,麻煩請有認識遊覽車公司
軍友幫忙,請介紹合適廠家給我.如果你熟識此行業,更希望你能挺身而出負責相關連絡事宜.
2.希望能揪到20人以上,統一由台北出發,約早上7點發車,當晚9晚撤收北上.草定集合地點為台北科大忠孝東路大門
或是松江路南京東路口的泰國盤谷銀行,兩地適於停留遊覽車,亦有捷運站.近高速公路交流道.不建議開車抵集合點,附近
有停車場,但收費不低,一小時約30~40元.也可隨意停,隔日再至拖吊放置場領車,車輛有專人看管,不會被刮花.
3.除了募不到足夠的喀外,暫不考慮逐站停靠,除了浪費時間外,車資也很難算.
4.搭車人員含眷,一個蘿蔔一個坑,每人都須有座位,所以按人頭分攤,如果願意坐地板或擠行李區,則不收錢.
5.參加軍友,有裝備者,麻煩請攜械參加,並攜帶甲種服裝,配件服飾請盡量符合國軍裝扮.當日將舉行體能戰技復習.稍晚由主
辦人勁桑驗收比評,最佳者請自行向主辦人索取獎品.
6.身為革命軍人,幹事要乾淨俐落,切勿報名拖泥帶水,以利後續作業.
7.陸途遙遠,坐車耗時又無聊,途中將舉辦小型康樂,所以搭車軍友每人須準備節目,唱歌不准.
8.請管理員將此統計置頂,謝謝!
先寫到這裡,歡迎盡速報名及提供意見及協助.請勿離題亂扯,謝謝合作.

更新,阿東建議好,已跟安頭連絡,但假日車不易租,等他回台後再幫忙支援.保險部分,謝謝阿東提醒,人員確認後造冊
委請軍友"蔡董"處理.

已報名者:營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.60砲.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-06-03 19:01 編輯 ]
作者: 白目東    時間: 2012-06-02 22:04

安頭學長是開旅行社的,砲長可以向他詢問一下,也許有認識的車行,或是台北同業可以提供支援

記得投保一下 旅平險 可以請蔡董處理 不講我都忘了 XDD  祝各位學長順利成行 平安往返

[ 本文章最後由 白目東 於 2012-06-03 03:24 編輯 ]
作者: 白目東    時間: 2012-06-02 23:08

好啦 我承認 我本來想回這樣

我是八府巡按 今天公堂之上我最大 你好歹給我個特權 提個老木吧

我說真的................果然還是老軍友認識我

我知道 所以我才補這篇 這篇以後不會離題啦

[ 本文章最後由 白目東 於 2012-06-02 23:17 編輯 ]
作者: 阿三    時間: 2012-06-03 10:59

中南部的活動小弟都沒參加過..
這次如果不過夜.當天來回..小弟也想去玩玩..請算上小弟一份..
小弟也攜甲種服裝去操一操...
謝謝啦....
作者: 60砲長    時間: 2012-06-03 13:31

關於歸程時間,係考慮到如9點發車,抵台北最早也是半夜一點了

加上解散後回家路途實在是有點晚了.此部分歡迎大家提供意見討論之

參考阿東建議,幫參加者投保平安險及醫療險,剛已與蔡董連絡,稍晚再

請他補充說明.謝謝大家惠賜寶貴意見及提供各項協助.

昨日安頭提到,週六日由於大陸團極多,車子並不好訂,我們只訂週六,所以難度可能更高.

車輛狀況,也不能找年份太久,大家平均攤派,差不了多少錢,安全考量還是最重要

最後請欲參加者,盡快決定.免得到時租不到車

天亮兄剛來電告知,他們7月份欲租遊覽車辦理聚餐,安頭表示已經租不到了....慘!

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-06-03 13:43 編輯 ]
作者: 坦克    時間: 2012-06-03 14:14

學長客運業者也有提供車輛出租
可詢問一下欣欣、首都、台汽客運等
作者: 一生懸命    時間: 2012-06-03 16:44

依砲長兄所言租車情況,
眼下預訂租車已刻不容緩!
還請有意願的軍友儘速報名,先統計好人數,
以利熱心軍友作業!
作者: 耶瑟倫Excellen    時間: 2012-06-03 17:42

報名一位,不攜帶裝備.
作者: dragon690    時間: 2012-06-03 18:17

報告60砲學長:
               單兵一名,請示入列。

學弟壁山二砲    拜上
作者: 一生懸命    時間: 2012-06-03 20:53

同心九號 8月11日(星期六)
台北=嘉義番路
早上7點發車,當晚9晚撤收北上.
草定集合地點:台北科大忠孝東路大門(或是松江路南京東路口的泰國盤谷銀行)

目前報名人數:
60砲長
猛沃營參一
阿三
耶瑟倫
璧山二砲
作者: 60砲長    時間: 2012-06-03 21:44

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-06-03 20:53 發表
台北=嘉義番路
草定集合地點:台北科大忠孝東路大門(或是松江路南京東路口的泰國盤谷銀行)

目前報名人數:
60砲長
猛沃營參一
阿三
耶瑟倫
璧山二砲 ...
口頭徵詢過數位軍友,因各人自有其因素.均無過夜意願.回程時間晚點我可以.但須請教大家意願
同時也顧慮到遊覽車配合意願.安全因素也在考良範圍.要司機半夜開車危險性大.
往年歷次餐聚,會參加眷屬,我們大概都是招待,但搭車因座位問題,所以提議按人頭攤派
集合時間可以再討論,但8點半警察大概會來取締了,0700集合,拖拖拉拉0730能發車已經是阿彌陀佛.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-06-03 22:49 編輯 ]
作者: 一生懸命    時間: 2012-06-03 22:36

引用:
原文由 60砲長 於 2012-06-03 21:44 發表
口頭徵詢過數位軍友,因各人自有其因素.均無過夜意願.回程時間晚點我可以.但須請教大家意願
同時也顧慮到遊覽車配合意願.安全因素也在考良範圍.要司機半夜開車危險性大.
砲長:
依台北至番路,時程大約3.5小時計,
若先不考慮沿途接送,
小弟以為8:30集合即可,不知軍友們意見如何?
不過眼下統計人數最重要,
其他的,儘可慢慢討論!

另外,眷屬同行的收費方式如何,小弟看不太明白

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2012-06-03 22:38 編輯 ]
作者: 白目東    時間: 2012-06-03 23:39

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-06-03 20:53 發表
台北=嘉義番路

目前報名人數:
60砲長
猛沃營參一
阿三
耶瑟倫
璧山二砲 ...
小小建議 在人名後面標示 自己與親友數量
比如

60砲長                1------->代表獨自前往
猛沃營參一             2------->含自己+攜帶1位
阿三                  3------->含自己+攜帶2位
耶瑟倫
璧山二砲 .

以此類推  若是有攜帶特殊 大型 多量物品 也可以在後面標明 以利承辦人辦理統計

辦理旅遊平安險 會需要 一些個資

1.姓名
2.身分證id
3.出生年月日 (主要是超過70歲 好像只能買50還是100萬 額度我忘了)
4.地址(有些公司集團件可共用一個地址)

確定要參加的軍友 是否盡快將資料給砲長

小小建議
作者: 陳班長    時間: 2012-06-04 00:05

小弟有建議:
像我,先報1名,但若沒到,~~~罰錢!或者拒絕往來戶!
我先報1名,但若我沒到就罰錢,或以後列為觀察名單~~~~請參考!
所以我先報,若不能前往~~~提早48小時取消,但!還是照繳,學長們,如何!
作者: 貓哥    時間: 2012-06-04 00:27

引用:
原文由 陳班長 於 2012-06-04 00:05 發表
小弟有建議:
像我,先報1名,但若沒到,~~~罰錢!或者拒絕往來戶!
我先報1名,但若我沒到就罰錢,或以後列為觀察名單~~~~請參考!
所以我先報,若不能前往~~~提早48小時取消,但!錢還是照繳,學長們,如何!
丫回給陳班長大大:

的金錢回文去頭去尾所以PO一下全文

你没坐車所以不用付錢.餐費有去的軍友大家公出就好.你没來出貢糖就好在加金門牛肉乾2~3份提供提抽獎就好 ^_^
作者: 貓哥    時間: 2012-06-04 01:12

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-06-03 16:44 發表
依砲長兄所言租車情況,
眼下預訂租車已刻不容緩!
還請有意願的軍友儘速報名,先統計好人數,
以利熱心軍友作業!
懸命班長

偶素建意啦.是否租用台汽客運的車?以單程記算?可以省去偶們活動期間客運也在待命那素包–整天的價錢.那台汽他

能不能只算送~回而以的價錢?不用整夭被偶們包?當夭早上他送完客後可以再跑其他路線丫.晚上9點再送北部軍友回家

偶建議而以~請各位大大參考

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-06-04 11:59 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-06-04 01:19

貓哥大大我沒子彈評分了!
台汽客運已經打完收工了,現在是國光客運。
可以用專車的方式租用一天,坐國光及統聯等跑高速路的客運公司,好像價格都有含保險?
倒是台東的你,加上偶226的憲兵,你們協調好,共乘符合節能減炭!
中彰投的軍友,有沒什麼意見,素不素考慮租台中巴前往?

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-06-04 01:22 編輯 ]
作者: 60砲長    時間: 2012-06-04 13:54

已報名共乘遊覽車者

已報名者:營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.60砲.

車輛部分,安頭回報.價格約13,000~14,000.年份:七年.

待已確定有15員以上報名,再與遊覽車公車連絡.
作者: 一生懸命    時間: 2012-06-04 15:13

快~快~快~
為讓號召者好辦事,以免拖延時間,
小弟建議台北地區軍友,若要報名請趁早,
先有了報名,後補的順序,號召者才能儘快去租車!

若是在一定時間內,報名人數不足,
則開放其他地區軍友也能報名加入,
條件是車資費率一律相同,以免計算複雜!

如果覺得有吃到虧的,到時---就多喝兩罐啤酒吧!
作者: 大膽炮兵    時間: 2012-06-04 16:11

報告砲長

東南的遊覽車超貴,我看還是算了,光是台北到台中,早上7點出發下午4點回來,要價15800,含小費過路費,但是他們強調他們的車子年年評比都是第一,而且車子都是整台原裝進口,決不

用外國引擎台灣車體的拼裝車.....可是真的是好貴  

所以台北到嘉義早上去晚上回來只會更貴....
作者: 60砲長    時間: 2012-06-04 16:33

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2012-06-04 16:11 發表
報告砲長

東南的遊覽車超貴,我看還是算了,光是台北到台中,早上7點出發下午4點回來,要價15800,含小費過路費,但是他們強調他們的車子年年評比都是第一,而且車子都是整台原裝進口,決不

用外國引擎台灣車體的拼裝車 ...
有用情報!費用是否包含小費及過路費該要問清楚.也該問是否保險.

住新北市軍友,集合點均有捷運可到,騎車路程亦不遠,所以麻煩請到會合點集合.

其他地區軍友,我不知道要如何逐站接人?時間,地點均不容易配合.

要設幾個接駁點?司機願意嗎?

遊覽車進入市區有路線受限及停車困難.這點待與遊覽車公司連絡後再回報.

目前先號召住台北市,新北市軍友共乘.

我不確定是否能召到足夠的人,亦不確定等召到人後是否尚有車可租.

萬一租不到,或人數湊不齊,那就八仙過海,各人去想辦法吧.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-06-04 16:49 編輯 ]
作者: 阿三    時間: 2012-06-04 18:12

引用:
原文由 60砲長 於 2012-06-04 16:33 發表

有用情報!費用是否包含小費及過路費該要問清楚.也該問是否保險.

住新北市軍友,集合點均有捷運可到,騎車路程亦不遠,所以麻煩請到會合點集合.

其他地區軍友,我不知道要如何逐站接人?時間,地點均不容易配合.
...
差點忘了捷運這件事...

不知捷運最晚開到幾點?
當晚回到台北希望不要太晚.若還有捷運搭那就可省下計程車費了...
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-06-04 18:19

懸命你的豬頭是我送給你的,你不要跟趙老師申訴哦?
台北的軍友有需要那麼早集合嗎?
吃晚餐的,就算八點出發(遊覽車),那不到12點就到番王府了?
要先訂便當嗎?
那公差班不就10:00就要到?我沒法那麼早,那天我還要上半天班!
作者: 60砲長    時間: 2012-06-04 19:43

剛與安頭通過電話,包車費用為15,000.含小費,過路費.車輛本身有投保乘客險
惟保額可能不會太高,是否需要加保,請惠賜意見.
並請安頭詢是否可配合沿載黃魚,遊覽車公司表示可以,故擬在桃園,新竹各設一接駁點.
地點應該在交流道附近,但我非當地人無法提供任何地點意見,可否委請兩處欲共乘者有人願當
召集人,直接與遊覽車公司連絡(電話到時再給)後,在板上公告,並連絡當地共乘軍友.
請兩地軍友有意共乘者報名.惟車資無法拆開計算,還是依參加人員人數平均攤派.
至於出發時間太早問題,是考量到台北市停車不便,若太晚是否會遭員警開單驅離?麻煩請參加
者提供意見及看法.
預計下午一點報到,午餐參加者自行解決.故煩請主辦單位代訂附近餐廳.

已報名者:營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.60砲.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-06-04 23:37 編輯 ]
作者: 政戰士    時間: 2012-06-04 20:40

我與憲兵共二人報名〝搭遊覽車參加同九〞。

個人建議台北集合地點在〝台北科大忠孝東路大門〞。

北部軍友人數不少,一起搭遊覽車前往嘉義參加同心九號演習也是最省荷包、最省時間的方式,

雖然離演習生效日期還有2個多月;但請考量租用遊覽車須事先預定,故懇請北部軍友提早報名。

沿途須搭遊覽車南下的軍友也請〝話聲〞,如林口坦克猫、鐵小鳥、老猫,平鎮浪花等兄弟都請提出建議。
作者: 一生懸命    時間: 2012-06-04 21:46

搭遊覽車來回,依小弟的往返經驗,
不但最省荷包,也最省事(如果是一日行程的話)
目前還是以北區遠道軍友優先,請儘速報名,
否則其他各區軍友可要僭越囉

或許,下週起,開始開放其他地區軍友報名
(目前其他各地區軍友,請先至共乘路線那帖PO文揪團)

觀測兵學長,我手上---還有絕版的豬形卡...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2012-06-04 21:48 編輯 ]
作者: 蔡董    時間: 2012-06-04 21:48

抱歉~~!!蔡董來晚了~~!!

先回答"乘客險"的問題:所謂"乘客險"就是指人在車上的狀況,發生意外事故(例如:緊急剎車致使乘客跌倒,車子發生碰撞,乘客... )              則可理賠 !!

下了車,要去上廁所途中...踩到香蕉皮,跌了一跤,踝骨挫傷~~嘿嘿~~無法獲得理賠!

旅平險的部分則包含:因意外所致之事故~~都陪(包含在車上的時間,不與乘客險牴觸!)!因食物中毒,落賽,急性盲腸炎,心肌梗塞,中風.......等非意外引起之事故~~不賠!!

若早上0800由台北出發,隔天0800前可返回台北,則計"一天"!內容:意外險200萬,意外醫療10萬   保費:NT65元整

依 小弟之經驗~~拜六2100由嘉義返回台北,0000到達台北~~真的會有困難!!捷運可能會搭不到~~!!

還有~~小弟在這裡"報名"先~~!!
作者: 蔡董    時間: 2012-06-04 22:13

大會報告:     欲報名的貴賓~~請另行"密"60砲以下資料:

1.  真實姓名+軍友暱稱
             2. 身分證號碼
             3.  出生年月日

已報名的學長先進們,請速"密"60砲以上資料!!    感謝您溫暖的配合

期待在番路~~    番路再相逢~~
作者: cccyt    時間: 2012-06-04 22:22

引用:
原文由 60砲長 於 2012-06-04 19:43 發表
剛與安頭通過電話,包車費用為15,000.含小費,過路費.車輛本身有投保乘客險
惟保額可能不會太高,是否需要加保,請惠賜意見.
並請安頭詢是否可配合沿載黃魚,遊覽車公司表示可以,故擬在桃園,新竹各設一接駁點.
地點應該 ...
如果包車是客運業者的車 那應該可以指定在客運站上車
這樣應該就不會有警察取締的問題了
另外  聚餐是五點開始 所以回家的時間 也可以提早到7--8點
應該11點前就到台北了

[ 本文章最後由 cccyt 於 2012-06-04 22:27 編輯 ]
作者: 坦克貓    時間: 2012-06-04 22:32

很抱歉 這次聚會無法共襄盛舉
8/11當天已有事
引用:
原文由 政戰士 於 2012-06-04 20:40 發表
我與憲兵共二人報名〝搭遊覽車參加同九〞。

個人建議台北集合地點在〝台北科大忠孝東路大門〞。

北部軍友人數不少,一起搭遊覽車前往嘉義參加同心九號演習也是最省荷包、最省時間的方式,

雖然離演習生效日 ...

作者: 老貓    時間: 2012-06-05 00:13

如果能在林口交流道讓小弟上車...那我也報名一員...如不方便那只好另行做交通規劃了
作者: 60砲長    時間: 2012-06-05 00:16

引用:
原文由 老貓 於 2012-06-05 00:13 發表
如果能在林口交流道讓小弟上車...那我也報名一員...如不方便那只好另行做交通規劃了
我現在不知走中山高還是北二高,如果走北二高

集合時間改成0730趕得來嗎?
作者: 番路王    時間: 2012-06-05 00:17

明天我跑去問嘉義這邊國光客運看看

啊不夠長  啊不夠長 啊不夠長

字不夠長
作者: 60砲長    時間: 2012-06-05 11:07

已報名者:營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.老貓.60砲.

合計12人

台北軍友集合地點就依政戰士建議

台北科大忠孝東路大門.

集合時間仍為7點.

預計接駁點,新竹.林口.
作者: 60砲長    時間: 2012-06-05 21:11

已報名者:營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.老貓.臥底.60砲.

合計13人

亦歡迎尚未登錄路人們報名.

這兩天開始與遊覽車連絡,除了安頭介紹之外,另請公司配合過旅行社介紹,稍作比較,以挑出合適配合遊覽車.

車輛可坐40餘人,我們先把車輛訂下來,尚未決定參加同9軍友若屆時擬共乘可隨時加入.

惟限於保險加保作業,7月底會訂出截止時間.個人資料可以開始發短訊給我.

接駁點擬設三處,林口.桃園(此區尚無人報名).新竹.詳細接駁處與遊覽車連絡後發佈.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-06-06 00:27 編輯 ]
作者: robert    時間: 2012-06-08 21:58

請問砲長
桃園一位接不接
這一年來公事繁忙
好久沒參加活動了
想說8月份公司應該不會這麼忙了
應該可以參加一下
把裝備拿出來曬一曬

作者: 60砲長    時間: 2012-06-09 16:48

接!當然接!桃園本就設接駁點,歡迎桃園,新竹,林口地區軍友報名.下週開始與遊覽車公司連繫.

朋友建議,最好是與遊覽車公司接洽.費用稍多一點,但保障性較佳.

已報名者:營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.老貓.臥底.瓦魯班-阿德.60砲.

合計14人.
作者: 60砲長    時間: 2012-06-15 11:19

共乘遊覽車進度報告:

車輛跟"新濱遊覽車公司"承租,費用含過路費,小費,或臨時產生之停車費.報價為15,000.

已較公司配合之旅行社便宜1800.

另一家遊覽車公司,大概對我們這種小攤沒興趣,配合度不佳,從頭到尾都是我在找他,但任何

資訊都未提供,所以我把他給fire!

因此就確定與新濱承租.依目前14人來說,每人分攤1000元,多的1000我出就好!

車輛先訂下來,軍友可陸續報名,報名日我看就8.8截止,因為要造保險名單予蔡董

保費一人65元.人數再增加,大家分攤費用自可再降低.

另外公佈接駁點及時間,麻煩當地軍友提早到.人等車,不要車等人.

台北集合點,0700北科大忠孝東路門口,預計0730發車.請勿遲到也不要放鴿子.

林口接駁點:0755,文化一路往高速公路路口.接駁者:老貓.

桃園接駁點:0810.長榮大樓前,陳班長,瓦魯班阿德.

新竹接駁點:0850.光復路加油站前,接駁者:懸命一生.

雖然距離有別,但還是依人頭攤派租金,平均分攤.相信大家不會計較.

預定1200會到嘉義,共乘軍友一起吃過午飯後再到勁桑家.

進那吃還沒決定,等人數差不多確定了,再請勁桑幫忙.

*錯字,謝謝老弟指正.午餐我們就自己解決吧!吃什麼,在那吃?好解決啦!

已報名者:營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.老貓.臥底.

瓦魯班-阿德.60砲.

合計14人.歡迎繼續報名!

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-06-15 13:39 編輯 ]
作者: 一生懸命    時間: 2012-06-15 11:59

引用:
原文由 60砲長 於 2012-06-15 11:19 發表
共乘遊覽車進度報告:
車輛跟"新濱遊覽車公司"承租,費用含過路費,小費,或臨時產生之停車費.報價為15,000.
另一家遊覽車公司,大概對我們這種小攤沒興趣,配合度不佳,從頭到尾都 ...
砲長兄:
辛苦您了,小弟贊成先租下來,反正怎麼算,都會比自己搭車便宜,而且也方便!
中餐部分可再議,不過勁尚那邊已答應,在中午前後會準備些炒米粉,可先填填肚子!
至於費用,每人收費一樣最好算,因此,我已決定當天多喝兩罐啤酒作補償
作者: 一生懸命    時間: 2012-06-15 22:04

鐵小鳥學長,您要坐遊覽車嗎?林口有停喔
東店,您決定好了嗎?
南雄副砲長,頭份交流道也可設站喔,要報名嗎?
工蜂火箭兵?
還有其他北部及竹苗地區的軍友們,要搭乘的快報名喔!
作者: 一生懸命    時間: 2012-06-30 20:09

引用:
原文由 60砲長 於 2012-06-05 21:11 發表
已報名者:營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.老貓.臥底.60砲.
合計13人
亦歡迎尚未登錄路人們報名.
這兩天開始與遊覽車連絡,除了安頭介紹之外,另請公司配合過旅行社介紹 ...
砲長兄:
有某位軍友大大向小弟詢問,如果夫妻二人+兩個小孩欲搭遊覽車,
不知收費該如何計算?
這是個好問題!
小弟以為,只計大人的人頭數,小孩不計,
不知砲長兄以為如何?
作者: 60砲長    時間: 2012-06-30 20:52

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-06-30 20:09 發表

砲長兄:
有某位軍友大大向小弟詢問,如果夫妻二人+兩個小孩欲搭遊覽車,
不知收費該如何計算?
這是個好問題!
小弟以為,只計大人的人頭數,小孩不計,
不知砲長兄以為如何?
如果座位夠的話絕對OK啊!依現在報名人數應該可以夾帶兩位小朋友。

我相信其他同乘軍友也會欣然同意。
作者: 胤禛    時間: 2012-07-07 13:50

我也來報名~2大2小總計4名~打擾了
多謝一生懸命班長費心解說
作者: 60砲長    時間: 2012-07-08 23:10

確定共乘名單如下:

營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.老貓.臥底.

瓦魯班-阿德.胤禛+3.小胡+1.60砲.

合計20人.成人18位,小朋友2位,小朋友不計車資.時間尚早,座位仍多,等你來報名.

尚未交付保險資料軍友,麻煩請發短訊.謝謝!
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-07-08 23:27

我就是想台中找一位不喝酒的駕駛啊?
現知台中的你,大帥,二黃,我想整合一下,現在喝酒不能開車,我車也總共只能坐五員!
沒別的方式嗎?

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-07-08 23:33 編輯 ]
作者: 60砲長    時間: 2012-07-12 14:00

更新共乘人員名單

定共乘名單如下:

營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.老貓.臥底.

瓦魯班-阿德.胤禛+3.小胡+1.工四火箭砲長.60砲.

合計20人.成人19位,小朋友2位,小朋友不計車資.

租車費用15,000.19人均攤每人789元,以來回計算已經比坐統聯划算.而且還是專車

為打發漫長旅途,除了提供"鐵漢雄風"供大家欣賞外(很多人看過了,久久一次不會膩)

另託人從對岸購買"金門女兵"光碟.希望來的及寄到我手中.

本片拍於民國71年,當時曾在戲院看到海報,由陸小芬 銀霞,呂琇陵等主演

描寫金門民眾自衛隊故事,軍方還出動戰車,人員協助拍攝

可惜放假時間實在不確定,待要去看時早已下檔.

退伍後曾去錄影帶找過影片也沒找到

之後看了軍友的部落格,得知本片殺青後出了些狀況,但有些疑惑,希知悉者解答.

文中提到拍好的膠捲攜回台灣時,工作人員帶著它搭上了72年6月6日那班C119.隨著飛機墜海

膠捲也就沒了....之後再回金門重拍......

但我記憶中是在金門已看到海報,而本師是72年3月已回台呀???

難道是未殺青即已貼海報?不解...不解!

"金門灣風雲"在陳排處,屆時也順便放給大家看.

當年看到的海報不是這個版本,一干女星都穿軍服的.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-07-12 14:06 編輯 ]
作者: 番路王    時間: 2012-07-18 23:03

引用:
原文由 60砲長 於 2012-06-15 11:19 發表
共乘遊覽車進度報告:

另一家遊覽車公司,大概對我們這種小攤沒興趣,配合度不佳,從頭到尾都 ...
8.11日中午預定北部遊覽車或自己開車的軍友

在嘉義市蘭潭國小附近的噴水雞肉飯

吃中餐

待明天去拍幾張相片

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2012-07-19 18:23 編輯 ]
作者: 60砲長    時間: 2012-07-18 23:26

引用:
原文由 細摳銘 於 2012-07-18 23:03 發表

8.11日中午預定北部遊覽車軍友

在嘉義市蘭潭國小附近的噴水雞肉飯

吃中餐

待明天去拍幾張相片
謝謝!再請告知地址及遊覽車能否停靠.
作者: 一生懸命    時間: 2012-07-19 16:04

請搭乘遊覽車軍友,將以下資料以短訊寄給60砲長  
1.真實姓名+軍友暱稱
2.身分證號碼
3.出生年月日
對了,應該是含眷屬,小朋友的資料喔!

搭車便宜,可以盡興一醉,比較舒適也比較安全,
要報名的請儘速,以免向聥
作者: 番路王    時間: 2012-07-19 18:15

引用:
原文由 60砲長 於 2012-07-18 23:26 發表

謝謝!再請告知地址及遊覽車能否停靠.
8.11日中午預定北部遊覽車或自己開車的軍友

遊覽車停靠沒問題啦!外面若真的停不下至少他還有停車場

但今天我去看好像只能停小車車

這就是"噴水雞肉飯"嘉義小雅分店

另有VIP大小包廂,今天裡面都有客人,不好意思拍照啦

這1張地圖字小了點,傷到眼睛不要怪我喔!
地點嘉義市就在右下方"小雅店"

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2012-07-20 14:05 編輯 ]
作者: 番路王    時間: 2012-07-20 14:01

今天將地圖再重拍一次,字體應該清楚了點

倘若有不清楚的地方,再告知我

應"剛A"要求 貼出價目表 難拍捏

害我搞了半個多小時,死大摳A  

不過我們那天去,是吃合菜的,當然不用看這價目表囉

有幾樣是一定要點的

1.雞片飯
2.紹興雞腳筋
3.紅燒白蘿蔔
4.紅醩肉

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2012-07-20 14:58 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-07-21 13:45

不知該po在那主題?就這吧,順便頂起!
懸命班長,你們北區有專車可撿客,怎麼你們新竹軍人數...........
你好像說頭份有撿客,我那幼稚園學弟,好像叫副砲長的你也招一下!
明哥及小小膽呢?
作者: 一生懸命    時間: 2012-07-21 14:53

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-07-21 13:45 發表
不知該po在那主題?就這吧,順便頂起!
懸命班長,你們北區有專車可撿客,怎麼你們新竹軍人數...........
你好像說頭份有撿客,我那幼稚園學弟,好像叫副砲長的你也招一下!
明哥及小小膽呢?
新竹地區的軍友,大多還在觀望中...
明哥假日要上班---不行!
通作排大大不知會不會參加?
雷霆在想辦法喬假,未知?
天山因生意關係,要到最後一個禮拜才能決定?
東店想要報名,但他搞不清楚遊覽車費的15000是單趟還是來回(應該是來回吧)?
小小膽---持續觀望中...
小P?
副炮長???
段焙爾學長???
200旅???
阿德???
歐德王學長???
金東老虎???
......................
火箭兵報名了,不知是搭遊覽車還是自行前往?
還有一位鐵小鳥學長認識的X學長,不知他想不想去?

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2012-07-21 22:26 編輯 ]
作者: 阿三    時間: 2012-07-21 23:02

晚上回來時間太晚.新莊捷運似乎11點就停開..小弟考慮開車到林口.車子停放在長庚附近.印象中180元就可停一天.
所以小弟上下車的地點.就和老貓兄一樣在林口交流道..
只是不知道林口交流道上下車大約時間.還有地點是在哪個路口?
謝謝....
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-07-21 23:19

提醒一下包遊覽車的60砲長!
遊覽車界有一行規(習俗),當初談價格時有沒有談到司機小費(紅包)?
這小費行情很多年前是1000元至1200元,那時台灣經濟正好時,現在不知多少,可問一下安頭大等這相關行業的。
因為沒進站,又沒給司機訂餐,還是詳細問一下比較好!
本想私訊給砲長,但我認為這跟收費有關係,所以po來。
作者: 貓哥    時間: 2012-07-21 23:29

看評分又看不到全文~~~
你又喝酒醉了哦?.請詳閱本帖第24則.包車費用為15,000.含小費,過路費.吃飯跟偶們一起吃就好.所以小兵將軍您不用煩惱.^_^
作者: 60砲長    時間: 2012-07-21 23:43

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-07-21 23:19 發表
提醒一下包遊覽車的60砲長!
遊覽車界有一行規(習俗),當初談價格時有沒有談到司機小費(紅包)?
這小費行情很多年前是1000元至1200元,那時台灣經濟正好時,現在不知多少,可問一下安頭大等這相關行業的。
因 ...
林口接駁點:0755,文化一路往高速公路路口.接駁者:老貓.預計9點由嘉義啟程北上.

15,000已含司機小費及過路費等.
作者: 剛A    時間: 2012-07-23 09:06

811當天嘉義空軍基地開放參觀,搭遊覽車的軍友,可以考慮先去那裡參觀!
作者: 番路王    時間: 2012-07-23 10:52

引用:
原文由 剛A 於 2012-07-23 09:06 發表
811當天嘉義空軍基地開放參觀,搭遊覽車的軍友,可以考慮先去那裡參觀!
真謝謝剛A提醒,當天可以先吃完飯再去空軍基地參觀,約20分鐘路程

記得身分證件或健保卡.駕照
空軍司令部指出,當天活動時間為上午七時開始開放進場,八時四十分表演活動開始至下午四時活動結束,嘉義空軍基地將於高鐵太保站及嘉義火車站分別設置巴士接駁站提供接送服務,籲請參觀民眾務必攜帶相關證明文件(身分證、駕照或健保卡等),以便入場參觀時查驗,相關資訊可至全民國防知性之旅網站)

至四點回程到番路
作者: t174819    時間: 2012-07-23 11:19

引用:
原文由 細摳銘 於 2012-07-23 10:52 發表
真謝謝剛A提醒,當天可以先吃完飯再去空軍基地參觀,約20分鐘路程
記得身分證件或健保卡.駕照
空軍司令部指出,當天活動時間為上午七時開始開放進場,八時四十分表演活動開始至下午四時活動結束,嘉義空軍基地將 ...
~~嘉義縣水上鄉榮典路1號嘉義縣水上鄉榮典路1號嘉義縣水上鄉榮典路1號
  2高下接18轉台1線接榮典路...那邊好停車嗎?
作者: 陸一特    時間: 2012-07-23 12:08

引用:
原文由 t174819 於 2012-07-23 11:19 發表

~~嘉義縣水上鄉榮典路1號嘉義縣水上鄉榮典路1號嘉義縣水上鄉榮典路1號
  2高下接18轉台1線接榮典路...那邊好停車嗎?
你是不知道油價又上漲了嗎?
嘉義機場靠近一高,何必捨近求遠!
去番路走二高;看飛機走一高!
作者: 60砲長    時間: 2012-07-23 14:03

剛剛在整理各位共乘軍友的保險資料並刪除之前短訊.

因手拙竟然點到"刪除全選",遺失了部分軍友資料,只保有

營參一,工四火箭砲長,老貓,大膽砲兵,陳班長,胤禎.璧山二砲,懸命一生.阿三瓦魯班阿德,約瑟倫.臥底

其他資料都已不慎刪除,麻煩大家再重新寄一次,謝謝

非常抱歉,給大家帶來麻煩,請見諒.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-07-23 17:39 編輯 ]
作者: 阿三    時間: 2012-07-23 14:38

回程晚上9點發車會不會太晚了點?
小弟是希望能夠在12點前回到台北為佳...
半夜太晚回家..還要跟老婆解釋半天..再加上必須回饋老婆時間.體力.勞力.金錢...以驗清存貨.證明確定沒有跑去胡搞...

沒辦法.我怕老婆..還希望回程盡量不要太晚...

(身分證字號已傳簡訊)

謝謝..辛苦了........

(以上純屬小第個人意見..還是以大家的行程安排為主...)

[ 本文章最後由 阿三 於 2012-07-23 18:31 編輯 ]
作者: 60砲長    時間: 2012-07-24 14:52

更新共乘人員名單

定共乘名單如下:

瓦魯班-阿德.胤禛+3.小胡+1.工四火箭砲長.東店戰砲隊.60砲.

合計成人20位,小朋友2位,小朋友不計車資.

租車費用15,000.20人均攤每人750元.

接駁資訊:

台北集合點,0700北科大忠孝東路門口,預計0730發車.

林口接駁點:0755,文化一路往高速公路路口.接駁者:老貓.阿三.

桃園接駁點:0810.長榮大樓前,陳班長,瓦魯班阿德.(暫訂第一棟,有更動電話通知.)

新竹接駁點:0850.光復路加油站前,接駁者:懸命一生.東店.

煩請準時至接駁點集合.

已提供保險資料者,尚未給付弟兄請速短訊告知.

營參一,工四火箭砲長,老貓,大膽砲兵,陳班長,胤禛.璧山二砲,懸命一生.阿三.瓦魯班阿德,約瑟倫.臥底

歡迎軍友著甲種服裝參與本次餐聚.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-07-24 15:16 編輯 ]
作者: 浪花    時間: 2012-07-27 15:14

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 一生懸命    時間: 2012-07-27 15:40

引用:
原文由 浪花 於 2012-07-27 15:14 發表
還有沒有「中壢」週遭軍友要報名的?!
喔,浪花學長要報名嗎

中壢地區,還有凌雲士官長未表態...,
現在離餐會15天,應該可以決定了吧
作者: 浪花    時間: 2012-07-27 16:16

作者: 一生懸命    時間: 2012-07-27 16:58

引用:
原文由 浪花 於 2012-07-27 16:16 發表
中壢是桃園縣的「大」城噢!
有無中壢軍友欲報名遊覽車共乘的?!
若來個幾人報名,也好爭取個交流道停靠哩?!
欲報名參加者、這兩天內,表個態、可OK?
不然、只好以250公里行軍,步行去參加囉?!:test ...
有停有停,中壢絕對有停...
讚喔學長,到時又可看見您與大膽砲兵學長

倒是萬千連長,至今仍未表態?
作者: 陸一特    時間: 2012-07-29 10:45

再向60砲長借一個版面貼一下!歡迎大家坐遊覽車來番路!歡迎大家坐遊覽車!歡迎大家坐遊覽車!
番路王勁尚大!
終於發現一個問題了!『〝《【酒駕】》〞』若是又被開單酒駕,不知要算誰的!
你應該有認識的番路計程車的車行吧!請去拿張附近的計程車行的電話!
軍友會大家一見面話一多酒就大喝,想到還要躲警察去送客,心情就很難美麗了!
看來我的接送公差,要更正〝〝只接不送〞〞喔!
有都不喝酒又開車的軍友,能送回程到車站的嗎?
徵求回程順道的公差!謝謝!
【我貼三處是要大家都能看到,酒駕很傷錢的;比坐計程車還要貴很多又很多!】
作者: 陸一特    時間: 2012-07-29 12:14

剛A 金錢 +1 你確定只接不送?那我要「接」,麻煩到斗六來接我! 2012-07-29 11:33
.
你的好處理啦!
看你要二高斗六交流道上車,或一高接二高的東西向〝78〞快速道路《台3線》交流道路口上車,都可以!
這個你就拿750元跟60砲長確認上車地點,因為兩處都可到番路,這是最棒的接送!
若派工差去斗六載你,不能算〝接〞,要叫〝專程〞,你懂嗎?
這樣你會擔當不起,也違背〝接〞的定義!
我給你一個有良心的建議,你可坐一站火車到斗南,我再派ㄚ砲去車站接你!
【ㄚ砲沒跟我辭公差,他還是要負責載的,不然她要找好職務代理人】
我再打一槍給你到!
你早上就跟被放逐的裝甲兵先去出打靶公差!
我叫她順道給你拖到番路來!
如何?

[ 本文章最後由 陸一特 於 2012-07-29 13:09 編輯 ]
作者: ㄚ炮    時間: 2012-07-29 16:53

引用:
原文由 陸一特 於 2012-07-29 12:14 發表
剛A 金錢 +1 你確定只接不送?那我要「接」,麻煩到斗六來接我! 2012-07-29 11:33
.
你的好處理啦!
看你要二高斗六交流道上車,或一高接二高的東西向〝78〞快速道路《台3線》交流道路口上車,都可以!
這個你 ...我給你一個有良心的建議,你可坐一站火車到斗南,我再派ㄚ砲去車站接你!
【ㄚ砲沒跟我辭公差,他還是要負責載的,不然她要找好職務代理人】
我再打一槍給你到!
你早上就跟被放逐的裝甲兵先去出打靶公差!
我叫她順道給你拖到番路來!
如何?
我常走東西向〝78〞快速道路.因為瞎密郎走瞎密路....
火車可直接開到我家門口.但要事先和火車駕駛講
然後我再把高僧車到番路卸貨.出打靶公差.....
引用:
剛A 金錢 +3 你被恐嚇之後決定要去了、不張了嗎? 2012-07-29 18:54
高僧.我只是把你車去番路寨.請別過度聯想...

[ 本文章最後由 ㄚ炮 於 2012-07-29 19:02 編輯 ]
作者: 一生懸命    時間: 2012-07-30 01:44

報告砲長:
若是遊覽車「團進團出」的用餐,小弟建議不妨把餐費一併納入交通費用一起計算,
反正就算有剩,看是要納入勁尚那個牛皮紙袋交接下去還是退費,
這部份儘可討論,反正有記錄可查,也不怕被說話,
交錢之後,剩下的就交由60砲長兄去煩心,不知大家以為如何?
作者: 60砲長    時間: 2012-07-30 13:32

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-07-30 01:44 發表
報告砲長:
若是遊覽車「團進團出」的用餐,小弟建議不妨把餐費一併納入交通費用一起計算,
反正就算有剩,看是要納入勁尚那個牛皮紙袋交接下去還是退費,
這部份儘可討論,反正有記錄可查,也不怕被說話,
交錢之後,剩下 ...
也可以!到時等所有人都上車後再確定金額.餐費我一人先收200.多餘部分轉給主辦人

各位屆時再補差額亦可.

保險資料僅餘"小胡"未交.請速提供.或直接發短訊予蔡董

已提供者資料已轉發蔡董,煩請抄收!

增設竹北及中壢接駁點部分稍晚與遊覽車公司連絡確定後公告.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-07-30 13:37 編輯 ]
作者: 東店戰砲隊    時間: 2012-07-30 13:50

引用:
原文由 60砲長 於 2012-07-30 13:32 發表

也可以!到時等所有人都上車後再確定金額.餐費我一人先收200.多餘部分轉給主辦人

各位屆時再補差額亦可.

增設 ...
希望在竹北交流道可以停靠
參加同9幾杯黃湯下肚
我在新竹交流道下車
回家經過那座橋我絕對過不了
所以竹北交流道是否能停靠

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2012-07-30 13:52 編輯 ]
作者: 60砲長    時間: 2012-07-30 15:50

報告!

瓦魯班-阿德.胤禛+3.小胡+1.工四火箭砲長.東店戰砲隊.浪花,天山廣吉.60砲.

合計成人22位,小朋友2位,小朋友不計車資.車資15000/22=682.

接駁資訊:

林口接駁點:0755,文化一路往高速公路路口.接駁者:老貓.阿三.

桃園接駁點:0810.長榮大樓前,陳班長,瓦魯班阿德.(大樓前檳榔攤)

中壢接駁點:0820南下往新屋交流道口.浪花.

竹北接駁點:0845南下入口處,東店.(?聽不太懂,上車再通電話吧)

新竹接駁點:0850.光復路加油站前,接駁者:懸命一生.天山廣吉.

煩請準時至接駁點集合.人等車,勿車等人.

接駁完畢直下嘉義,中午在噴水雞肉飯用餐,每人餐費收200.司機就我們招待了.

結餘不退,直接交予主辦人.各軍友再依差額繳交活動費用.

家中有草綠服的,迷採服的,甲種服裝的...歡迎穿來共襄盛舉.

甲種服裝???特請虎嘯部隊某部觀測兵示範著裝

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-07-30 16:30 編輯 ]
作者: 陸一特    時間: 2012-07-30 20:57

引用:
原文由 60砲長 於 2012-07-30 13:32 發表
各位屆時再補差額亦可.

增設 ...
60炮長大大!
紅字部分我不太了解,但我只寫我了解的!
進入會場的每個軍友或路人朋友交800元給一生懸命,最好不必吃找,以利報到作業!
然後再領名牌!
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-07-30 21:21

了然老學長說的很有道理!
既然要參加,是否可請各軍友盡量自備零錢;不然收費公差,對眾人真的不好搞定!
這樣就簡單多了。
作者: 一生懸命    時間: 2012-07-30 22:41

了然學長搞混了啦!
砲長這裡多收的餐費是午餐,比如說22人,每人出682元交通費,
那砲長可能會化零為整,統一收750或800元(舉例),
再用來付午餐錢...

而同心餐會是晚餐,統一收費800元,1600時交給勁尚指派的收費組,
這兩者是不一樣的!
作者: 60砲長    時間: 2012-07-30 22:50

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-07-30 22:41 發表
了然學長搞混了啦!
砲長這裡多收的餐費是午餐,比如說22人,每人出682元交通費,
那砲長可能會化零為整,統一收750或800元(舉例),
再用來付午餐錢...

而同心餐會是晚餐,統一收費800元,1600時交給勁尚指派的收費組, ...
謝謝補充說明,我確是只想到把午餐結餘交給主辦單位,各人再補差額,沒想到找零的困擾.
謝謝了然大提醒,車資午餐應自行結算,不該與活動費用混在一起.
午餐餐費應該沒多少,我們等吃完午餐再連車資一起算吧!
作者: 一生懸命    時間: 2012-07-30 23:30

引用:
原文由 60砲長 於 2012-07-30 22:50 發表
謝謝補充說明,我確是只想到把午餐結餘交給主辦單位,各人再補差額,沒想到找零的困擾.
謝謝了然大提醒,車資午餐應自行結算,不該與活動費用混在一起.
午餐餐費應該沒多少,我們等吃完午餐再連車資一起算吧!
目前搭乘遊覽車的一共是24位,但不知座位總共有幾個?
還在觀望的軍友,可能要趕快出聲了,
要不然名額滿了就麻煩了...
作者: 60砲長    時間: 2012-08-02 13:23

共乘名單更新,若有疏漏煩請指正

瓦魯班-阿德.胤禛+3.小胡+1.工四火箭砲長.東店戰砲隊.浪花,天山廣吉.小瓜呆,小壞蛋.

tony士官長.60砲.

合計成人25位,小朋友2位,除了小胡友人外,各軍友保險資料均已交,已傳遞予蔡董,煩請抄收.

並煩請蔡董先代墊保險費.謝謝!

接駁資訊:

桃園接駁點:0810.長榮大樓前,陳班長,瓦魯班阿德.tony士官長.(大樓前檳榔攤)

竹北接駁點:0845南下入口處,東店.(?聽不太懂,上車再通電話吧)

新竹接駁點:0850.光復路加油站前,接駁者:懸命一生.天山廣吉.

中午在噴水雞肉飯用餐,用餐畢再收交遊覽車費用,保險費.及午餐費.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-08-02 14:25 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-08-02 13:32

因為評分寫錯不能更改!
借60砲長的版面一下,美如好喝大大,快報名吧,照你所言,餐費只會收你800元。
來喝好喝的美如!
作者: 浪花    時間: 2012-08-02 17:46

作者: 阿達天兵    時間: 2012-08-02 18:19

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-08-02 13:32 發表
因為評分寫錯不能更改!
借60砲長的版面一下,美如好喝大大,快報名吧,照你所言,餐費只會收你800元。
來喝好喝的美如!
民國七十年代在海產攤林美如 一定要有這兩盤 再搭配上這首歌 很可惜青春歲月一去不返
九層塔炒螺肉

炒蛤仔

葉啟田 乾一杯
http://www.youtube.com/watch?v=TjDz_rj7IDY&feature=related
既然你我相會 何必講出客氣話
趁著今夜做伙 燒酒擱再乾一杯
朋友來乾一杯 乾一杯
儘量來飲乎伊馬西馬西
無論有什麼困難
勿會凍解決的問題 暫時免想遐濟
酒醉不知天也地 看開人生的一切
朋友來乾一杯 乾一杯
儘量來飲乎伊馬西馬西
無論有什麼困難
勿會凍解決的問題 暫時免想遐濟
酒醉不知天也地 看開人生的一切

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2012-08-03 05:25 編輯 ]
作者: 蔡董    時間: 2012-08-02 20:53

引用:
原文由 60砲長 於 2012-08-02 13:23 發表
共乘名單更新,若有疏漏煩請指正

瓦魯班-阿德.胤禛+3.小胡+1.工四火箭砲長.東店戰砲隊.浪花,天山廣吉.小瓜呆,小壞蛋.

ton ...
"短訊通知"已抄收~~!!感謝砲長的協助~~!!
除三員參演人員資料不齊外 ,其餘人員經驗證過後,
   均為無誤~~!!
該三員 資料,由小弟親自查訪,應無問題~~!!
       祝 大會成功!! 所有人員 旅途愉快!!

作者: 60砲長    時間: 2012-08-05 23:23

共乘名單更新!

tony士官長.二寶+2.短坡砲長.60砲.

合計成人29位,小朋友2位.

接駁資訊:

桃園接駁點:0810.長榮大樓前,陳班長,瓦魯班阿德.tony士官長.(大樓前檳榔攤)

竹北接駁點:0845南下入口處,東店.

作者: 蔡董    時間: 2012-08-06 22:42

引用:
原文由 60砲長 於 2012-08-05 23:23 發表
共乘名單更新!

tony士官長.二寶+2 ...
大會報告~~~!!

還有沒有要報名的??動作請加快~~!!

加保資料將於這個星期四(08/08)送出~~!!在此告知~~!!
作者: 蔡董    時間: 2012-08-06 23:23

引用:
原文由 蔡董 於 2012-08-06 22:42 發表

大會報告~~~!!

還有沒有要報名的??動作請加快~~!!

加保資料將於這個星期四(08/08)送出~~!!在此告知~~!!
大會報告~~!!蔡董是豬頭~~ !!

感謝"陸一特"學長的提醒~~!!

(09/08)星期四加保資料送出~~!!感謝大家~~!!
作者: 陸一特    時間: 2012-08-06 23:28

引用:
原文由 蔡董 於 2012-08-06 23:23 發表

大會報告~~!!蔡董是豬頭~~ !!

感謝"陸一特"學長的提醒~~!!

(09/08)星期四加保資料送出~~!!感謝大家~~!!
你真是豬頭!還9月8日咧!

作者: 蔡董    時間: 2012-08-06 23:33

引用:
原文由 陸一特 於 2012-08-06 23:28 發表

那就改吧~~!!

(08/09)星期四!!!

加保作業至這個"星期三"截止!!
作者: 小胡    時間: 2012-08-06 23:37

不好意思!小胡只有一個人參加 我朋友有事無法參加
作者: 東店戰砲隊    時間: 2012-08-10 18:03

麻煩北區包車在各個交流道上車 地點.時間.車錢(方便車長作業)是否可在提醒一下各軍友
作者: 番路王    時間: 2012-08-10 20:34

今天中午去吃飯,順便拍了幾張明天北區軍友即將用餐的場所

今天問過金牌啤酒一瓶65元

老闆有交代,裡面是絕對禁止吸煙的,請軍友多多配合  謝謝

賞鳥桶

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0