標題: 請問版上軍友?10~20年結婚記念日你會送什麼禮物 [列印本頁]

作者: 貓哥    時間: 2012-04-27 00:25     標題: 請問版上軍友?10~20年結婚記念日你會送什麼禮物

請問版上軍友?10~20年結婚記念日你會送什麼禮物給家防部長官?

晚上9點多偶2000~2001年同梯的會長夫人.寶X鐘錶眼鏡台東分公司送來一盒東西

偶也没注意以為是小朋友的眼鏡.丫剛剛貓嫂拿給偶盡然是一只[綠水鬼].偶問她買這幹麻她笑笑不言?

原來偶們結婚20年將到來丫偶這個人既没情調又不風趣.以往只會跟貓嫂說你喜歡什麼自己去買.偶去買刷卡

也是妳付錢也不見得妳喜歡?

版上軍友是否有好意見提供~~~3Q3Q
作者: 一生懸命    時間: 2012-04-27 00:46

引用:
原文由 貓哥 於 2012-04-27 00:25 發表
請問版上軍友?10~20年結婚記念日你會送什麼禮物給家防部長官?
晚上9點多偶2000~2001年同梯的會長夫人.寶X鐘錶眼鏡台東分公司送來一盒東西
偶也没注意以為是小朋友的眼鏡.丫剛剛貓嫂拿給偶盡然是一只[綠水 ...
學長,鑽石項鍊+情趣內衣(包在一起) 這是小弟的意見,
鑽石代表永恆,在拆開禮物的當下,幫她掛上項鍊,代表著一種承諾,
至於情趣內衣,代表著---代表著一份最初的執著,
再配上一首優美的旋律(推薦木匠兄妹的"YESTODAY ONCE MORE"或是國語版的"海上花")
找家汽車旅館,要人生地不熟繞來繞去才終於找到...
然後處理一下...
就像您在番路會力挺懸命外宿那樣!
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-04-27 00:56

送成龍影片的藍光碟,或是王建民的簽名球。

以上亂說的••••

可以去歐洲走走,兩夫妻一起去!
作者: SkyBlue    時間: 2012-04-27 01:40

如果是我.....我會找一顆粉水晶,在上頭貼上夫妻倆的婚紗照與刻上夫妻倆的名字與結婚那天的日期,
然後在最右下角刻上自結婚至滿十年那年的西元年或民國年(例如:2003.06~2013.06)。

我的想法是這樣,沒實現過....因為也還沒到...所以不知道多少錢...也不知道反應如何.....

我在想.....如果我沒退伍的話,滿10年送105榴彈;滿20年送155榴彈;滿30年送八吋榴彈;滿40年送240榴彈...
滿50年.....送多管火箭....滿60年送45手槍一把子彈兩發..... 我在做夢......
作者: 阿達天兵    時間: 2012-04-27 03:02

各位都蠻羅曼蒂克(天知道)的 我壓根忘了去結婚登記的日子 剛才問內人她是否記得 哈 她也忘了 所以就省下許多麻煩

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2012-04-27 03:04 編輯 ]
作者: yesrtv    時間: 2012-04-27 08:10

引用:

偶也没注意以為是小朋友的眼鏡.丫剛剛貓嫂拿給偶盡然是一只[綠水 ...
貓嫂拿給偶盡然是一只[綠水鬼].

如果是錶的話..一隻要15萬-20萬以上喔

不過我還是誠心建議...

找一個小三.給貓嫂當妹妹

一個成功的男人.背後一定有很多女人

很多大企業都是這樣發跡的
作者: 金東師班長    時間: 2012-04-27 09:02

引用:

小弟在下月(5月),結婚屆滿15年了..
滿5周年時,我送給老婆-亞米茄手錶(當時買3萬)作紀念
滿10周年時,我送給老婆-burberry背包(當時買3.5萬)作紀念
今年滿15周年,...
還有一段時間,再想一下吧....
作者: 陸一特    時間: 2012-04-27 10:08

引用:

嘻嘻嘻!
敢問〝某大陣子小漢〞的博愛大善人
是不是快〝裂縫〞逼康啊!
作者: yesrtv    時間: 2012-04-27 17:57

送這種錶給貓嫂好了..小孩也可以帶
重點是....不大便宜

第一隻超過50萬..有鑲鑽
第二隻約32萬...全球限量60隻

作者: ㄚ炮    時間: 2012-04-27 18:46

引用:
原文由 yesrtv 於 2012-04-27 08:10 發表

貓嫂拿給偶盡然是一只[綠水鬼].

如果是錶的話..一隻要15萬-20萬以上喔

不過我還是誠心建議...

找一個小三.給貓嫂當妹妹

一個成功的男人.背後一定有很多女人

很多大企業都是這樣發跡的
學長真是內行.舊款[綠水鬼]21萬左右.
新款[綠水鬼]定價28萬多.
如果貓哥嫌款式太年輕.可轉送給我.小弟必當登門致謝....
作者: 671    時間: 2012-04-27 18:57

阿不拉學長 我覺得還是 懸命學長的生日禮物比較棒 如果是我我會用他的方式度過美好的結婚紀念日 但是他少說一樣 由我來補充 就是愛福好和威而剛是一定要的 祝貓哥 貓嫂 結婚紀念日快樂 對了不要忘了說 I Love you
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-04-27 19:13

素這支嗎?
玫瑰金18K,沒有50可能買不到吧?只能說貓嫂嫁對老公了!
Y砲明天要出任務,別忘了?
作者: sjim007    時間: 2012-04-27 19:26

夫人既然後想到且預先買了禮物...
表示夫人心細且記性不錯...
建議學長....
不用買多貴的禮物....
重點再於心意...
看看能否回想起您跟夫人初次約會的過程....
如果想不起來....
那只能用大絕了...
買個跟您向夫人求婚時一樣的戒指(如果是鑽戒..那要再大一點)...
再向夫人求婚一次吧....
作者: 貓哥    時間: 2012-04-27 20:03

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-04-27 19:13 發表

素這支嗎?
玫瑰金18K,沒有50可能買不到吧?只能說貓嫂嫁對老公了!
Y砲明天要出任務,別忘了?
觀測兵大

如果是16610LV大約是28萬.瑞士廠的60多萬

丫你們都搞錯了偶說的[綠水鬼]是太陽眼鏡啦

感謝各位軍友大大的建議.這幾天再探探貓嫂的口風
作者: 二黃    時間: 2012-04-28 14:21

StrayBlackCat 金錢 +1 奇怪囉,大家搜尋綠水鬼都是Rolex!樓下的,你怎麼有威望? 2012-04-27 20:23

偶個人認為...偶們這些祇看不PO文的....從2012.04.28的00:00開始都剩金錢沒有威望了...

哇.哇..說到系統的弱點...就被系統丟了""地雷火砲""....也嘻緊走卡好...

[ 本文章最後由 二黃 於 2012-04-28 14:24 編輯 ]

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0