標題: 恭賀阿六長官升格爸爸 [列印本頁]

作者: 75山砲    時間: 2008-09-27 13:52     標題: 恭賀阿六長官升格爸爸

剛剛接到阿六長官來電告知

阿六長官於昨日中午升格為爸爸  

特為轉達請軍友們一同祝賀
作者: 鐵男    時間: 2008-09-27 14:16

恭喜恭喜 ....

是男孩還是女孩阿??總之恭喜阿六大大嚕
作者: 刺客    時間: 2008-09-27 14:24

恭喜阿六長官.....

滿月酒..記得算我一份唷!!
作者: 天兵石頭    時間: 2008-09-27 14:30

阿六長官印象中不是才剛結婚不久
臥底結婚時還跟砲長巧遇過嫂夫人
時間過的這麼快啊~小孩都蹦出來了
恭喜恭喜
作者: 大膽炮兵    時間: 2008-09-27 15:41

恭喜阿六大晉級"爸爸"  
作者: ㄚ志    時間: 2008-09-27 16:39

恭喜長官升格當爸爸了!

請盡情享受甜蜜的負擔!
作者: 60砲長    時間: 2008-09-27 19:32

我也來給阿六道賀!恭喜恭喜!

家中多了新成員,會辛苦一點

但喝酒時,還是要抽空來參加!
作者: 匿名    時間: 2008-09-27 20:13

恭喜阿六大!
作者: 浪花    時間: 2008-09-27 22:03

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 臥底小弟    時間: 2008-09-27 23:42

果然是有優良傳統的裝甲兵,這發穿甲彈打的真準 !

阿六大,恭禧您啦~等小朋友大一點,也有機會帶他一起返金 ~
作者: 羅伯特    時間: 2008-09-28 01:54

剛從嘉義返北
就聽到好消息
原來阿六大升格當爸爸囉...
恭喜恭喜嘿...
作者: 200旅    時間: 2008-09-28 13:25

恭喜恭喜

歡迎一同加入奶爸一族
作者: 軍犬士    時間: 2008-09-28 15:09

恭喜阿六長官榮昇一階啦,不過可能是明昇暗降,因為將來應該會成為~孝子~輩的,不管怎麼說,還是要再次恭喜
作者: 小粒    時間: 2008-09-28 16:08

恭喜阿六賀喜阿六;責任更重了;加油!
作者: 威爺    時間: 2008-09-28 17:29

恭喜阿六排ㄟ
晉升為父親
真是可喜可賀
如果有舉辦小孩的滿月酒
記得算小弟一份!
作者: 匿名    時間: 2008-09-28 17:52

但喝酒時,還是要抽空來參加!

砲長說的是沒錯

但短時間我覺得還是要多陪陪夫人

免的她胡思亂想

剛生完小孩的女人是很累、很辛苦

很容易胡思亂想的,還是要多注意

恭喜你,小麻煩上身,以後自己的時間相對會減少

還是多多陪陪夫人吧

作者: ryoo    時間: 2008-09-29 15:10

這個時局下能夠有能力養兒
不是件容易的事
真令人羨慕
請好好珍惜這上天賜予您的天使
恭喜阿六長官喜獲麟兒
作者: 阿六    時間: 2008-10-01 12:52

各位大大

真的不好意思,從上個禮拜五一直忙到昨天
又遇到台風來攪局,好不容易把大人跟小孩
都安頓好今天銷假來上班就看到已經有許多
的關心與祝福。真的謝謝大家。
我終於當上爸爸了,我想這也是許多的男人
在人生中會經歷到的過程。責任雖重但也是
一種甜蜜的負荷吧!
在此我也祝福所有的軍友還沒成家的能夠早日
找到理想的對象(石頭?),而已經結婚的也能
夠早點當上爸爸(臥底?)共想天倫之樂。
再次謝謝大家!
作者: 翊辰    時間: 2008-10-01 16:42

阿六大

同喜啊!小女今天正好滿月,一個月來駐地與司令官娘家兩地跑,真是有夠累。
不過每天下班後趕到老婆娘家看到小孩,白天的辛勞就拋到腦後啦

這個小惡魔,我已經足足等了十年了,所以贊同阿六大所言,
還沒結婚或是尚未有小孩的弟兄要加油阿,
當年我也是想反正還年輕不急著生,等到想要生時才發現不是那麼順利,
其中過程都快讓我成了中西醫婦科兼民俗專家了。
不過辛苦後甜蜜的果實總算讓我嚐到了.......當老爸的感覺真的很爽
作者: 雷霆    時間: 2008-10-01 22:44

引用:
原文由 翊辰 於 2008-10-01 16:42 發表
阿六大

同喜啊!小女今天正好滿月,一個月來駐地與司令官娘家兩地跑,真是有夠累。
不過每天下班後趕到老婆娘家看到小孩,白天的辛勞就拋到腦後啦

這個小惡魔,我已經足足等了十年了,所以贊同 ...
恭喜阿六生了一位金鼠寶寶
再接再厲嘿女+子等於(好)
前面三個月會粉辛苦喔
第四個月開始慢慢就習慣
半夜要站衛兵兼安官
體力可要保持最佳狀態
恭喜恭喜
作者: 匿名    時間: 2008-10-02 14:14

引用:
原文由 臥底小弟 於 2008-09-27 23:42 發表

臥底 大:
  您的意思是:穿上10件小雨衣.....也是給她"貫穿 擊破" "確實命中!!
那 阿六大以後可以自個家組個籃球隊獲足球隊 參賽囉!!

回來正題
阿六大,恭喜 恭喜 !!    太座只剩一個月待產,您還陪我們到金門踏青 步巡,
這份心意,有夠給他感動!!
  阿六嫂,  您選對了一個有情有意ㄟ終身伴侶!!    大夥等著吃紅蛋哦!!
作者: 政戰士    時間: 2008-10-02 17:28

引用:
原文由 臥底小弟 於 2008-09-27 23:42 發表

祝賀阿六長官升格為父親,恭喜你。

臥底兄:

不要老想著一棒要擊出全壘打來得分,

看吧,不是被三振就是被接殺。

密集安打來得分,才是王道。
作者: 行政排    時間: 2008-10-04 06:14

恭喜阿六大大造人成功,上回您大婚,小弟塞在三合路擁擠的捷運工地跟車輛之中,沒想到時光飛逝,您已高唱有女萬事足。

小孩剛出娘胎沒有日夜的習慣,大人在前一兩月會比較辛苦,請一定要挺住。

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0