標題: 3月4日同心八號聚餐活動及照片 [列印本頁]

作者: 精誠連大帥    時間: 2012-02-15 00:03     標題: 3月4日同心八號聚餐活動及照片

日子先做個選擇
改在3月
3月4日星期日
希望不會造成大家困擾.

[ 本文章最後由 精誠連大帥 於 2012-03-06 23:05 編輯 ]
作者: 60砲長    時間: 2012-02-15 10:38     標題: 同心八號聚餐活動情形及照片

幫大帥整理一下所有資訊,若有輸漏之處煩請指正

同心8號

時間:101年3月4日(週日).地點:台中神崗中山路360巷5號.

已報名者:大帥,兵器連觀測兵,李天亮,柱直,勁尚+1.一生懸命.60砲.工蜂火箭兵.

另有幾點建議.

1.會合時間?是否是中午12點餐廳集合.

2.接駁資訊,應有軍友會選擇搭車前往,是否當地軍友會開車來會合點載人,若車輛不足,

如何自行前往?會合點集合時間地點,台中車站多少人車,高鐵站多少人車.兩個地點離餐廳

距離不一樣,集合時間麻煩請當地軍友建議.

3.建議本板僅供報名,提供資訊,提供建議,其他無關發言請另闢主題.

4.最低參加人數多少?若無達門檻是另擇期或其他建議.

5.已報名及將報名者,除報名外,並請表示是自行開車前往(加駐是否可到集合點載人,可載多少人)

或欲搭乘之交通工具.

6.主辦人上線時間不多,建議當地軍友主動與主辦人連繫,取得電話後幫忙文書及參謀作業.

7.另煩請管理員,將主題置頂或以較鮮明方式處理.
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2012-02-15 11:20

菜比巴工蜂火箭兵報告.我要報名同心八號聚餐.參加人數1名
作者: 剛A    時間: 2012-02-15 11:32

引用:
原文由 60砲長 於 2012-02-15 10:38 發表
幫大帥整理一下所有資訊,若有輸漏之處煩請指正

同心8號

時間:101年3月4日(週日).地點:台中神崗中山路360巷5號.

已報名者:大帥,兵器連觀測兵,李天亮,柱直,勁尚+1.一生懸命.60砲.

另有幾點建議.

1.會合 ...
如果要搭車前往,建議搭到豐原火車站下車,搭高鐵的弟兄麻煩再從台鐵新烏日站搭火車前往(約27分鐘)

等台中區軍友前去接駁,需要接駁的軍友盡量將抵達的時間喬在一起、以利接駁。
引用:
60砲長 金錢 +2 由高鐵搭軍友便車,車程多久? 2012-02-15 13:47
查閱了一下趴趴GO電子地圖,從台中高鐵站到砲長大所說的地點,要20公里多一點。

[ 本文章最後由 剛A 於 2012-02-15 14:19 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-15 12:38

60砲長您資訊對不對?
我孤狗後發現台中神崗中山路360巷5號是交通部台灣區國道新建工程局第二區工程處.
作者: 電台報務    時間: 2012-02-15 13:19

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2012-02-15 00:03 發表
3月4日星期日...............
地點是三號國道跟一號國道互有聯繫的四號國道往石岡(東向終點處)附近
...
----------------------------------

這應該是比較接近豐勢路吧.....
作者: 60砲長    時間: 2012-02-15 13:42

應該是這家餐廳~~政義美食餐廳

簡介及地圖

http://poi.zhupiter.com/p/cht-67 ... %E6%A5%AD%E6%89%80/
作者: yesrtv    時間: 2012-02-15 14:02

時間:101年3月4日(週日).
剛好是我老婆生日..這次應該無法參加了

唉~~~告假了  
作者: 陸一特    時間: 2012-02-15 15:07

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2012-02-15 00:03 發表
地點是三號國道跟一號國道互有聯繫的四號國道往石岡(東向終點處)附近
...
國道四號東向終點附近!是石岡。
引用:
原文由 60砲長 於 2012-02-15 10:38 發表
同心8號
時間:101年3月4日(週日).地點:台中神崗中山路360巷5號. ...
這是要下國一豐原交流道!
引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-02-15 12:38 發表
60砲長您資訊對不對?石崗,神崗,到底是什麼崗?差粉遠...
.
小兵兵你真清醒!這是同市不同區!不同交流道!:
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-15 22:50

這要請了然大師開釋了,到底是什麼崗?絕對不是景陽崗!
了然大師您還不報名嗎?老白羊跟老黑羊一起相聚再屁。
大帥我可協辦,但您大帥您的言語我程度不夠聽不太懂?
系統好像叫我不能協辦嗎?

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-02-15 22:51 編輯 ]
作者: 貓哥    時間: 2012-02-15 23:24

偶家老大過年後就去高雄榮總實習一個月.2月底會到台中中國醫藥或署立豐原醫院實習?

如果日期許可的話偶會企探親及參加 同心八號 中區主辦 的軍友聚會.日期接近時再報名囉
作者: 猛沃營參一    時間: 2012-02-16 00:10

同心八號聚餐的報名與相關事宜已獨立主題於此,請各位移駕。

為方便主辦軍友整理,原來已報名的軍友,請在此跟貼再報名一次。

猛沃營參一  報名參加  兩光銅鋼車1輛,北二高台北南下。
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-16 00:35

可否再度徵召台中軍友提供交通接送,我的車只能再載3人。
麻煩台中軍友了,謝謝!
我報名+1

剛A大,我的駕駛兵只會開自排的,我就只有一台自排的!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-02-16 00:40 編輯 ]
作者: 三毛    時間: 2012-02-16 10:43

1:如果開車由3高沙鹿下來往大雅方向走,清泉崗基地大門右側有條路可走到
2:走四號國道下神岡交流道往神岡方向接中山路左轉或接中山高下豐原交流道就到.
一高直走下豐原交流道就到~
3:下中清路往大雅方向遇民生路右轉直走接中山路就到~
4:高鐵走中彰下中清路轉1高下豐原交流道往神岡方向~~
5:豐原火車站往1高豐原交流道
6:各地就找豐原交流道中山路往神岡方向一過涵洞就到~~

作者: 大牛-918    時間: 2012-02-16 13:44

很不巧三月二日要回金門,無法北上參加,只好等下次了。
作者: 工四火箭砲長    時間: 2012-02-16 14:16

偶個人習慣..

參加有酒喝的聚會..

都馬盡興喝到爽..

自己再摸回家..

回到家會有一股成就感..

腦袋瓜昏昏沉沉竟然能夠回到家耶..

看到老婆嘉許的眼光..

不免得意起來...

偶看一下同八聚餐地點..霧煞煞耶...

要去喝酒哪能開車車去?座高鐵去也不知要如何接駁..座幾号的..啥客運?

偶不喜歡麻煩軍友接送..等來等去超麻煩勒...

偶只好忍痛放棄參加嚕.......
剛A 威望 +1 講那麼多,你就是找藉口不去就對了,後版五大ㄜˋ人之首的「北工四」不去的話,像樣嗎 2012-02-16 14:20
剛A大就是喜歡給偶吐槽!!!偶就是喜歡這個味....
阿不然你剛A夠力的話..建議大帥連長找過交通更方便的地方...

[甘嘸可能]???台中高鐵站附近..高鐵站接駁方便的...

倫家偶上次有去參加同伍就是座高鐵去的柳..

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2012-02-16 14:40 編輯 ]
作者: 剛A    時間: 2012-02-16 15:13

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2012-02-16 14:16 發表
剛A大就是喜歡給偶吐槽!!!偶就是喜歡這個味....
阿不然你剛A夠力的話..建議大帥連長找過交通更方便的地方...

[甘嘸可能]???台中高鐵站附近..高鐵站接駁方便的...

倫家偶上次有去參加同伍就是座高鐵去的柳..
你是後版五大ㄜˋ人之首的「北工四」,如果你說要去參加,你想「中兵兵」膽敢不專程去接你嗎?

不過話說回來,最喜歡跟你鬥嘴鼓的「南了然」怎麼到現在都沒有「喊聲」說要參加呢?

很多人等著同8的時候、看你們兩頭老山羊鬥角

作者: t174819    時間: 2012-02-16 15:26

真可惜!!我3月9號才回台灣....真是不好意思...我無法參加了...
是學成歸國嗎~是!!那麼快喔~半年耶!!你可以提早個五天回來啊~期滿才能拿結業證明...無法提早!!

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-02-16 15:32 編輯 ]
作者: 一生懸命    時間: 2012-02-16 21:09

請問坐火車的話,要如何規劃動線?
應該是坐到豐原站吧?
接下來有公車可坐嗎?
作者: 電台報務    時間: 2012-02-16 21:38

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-02-16 21:09 發表
請問坐火車的話,要如何規劃動線?
應該是坐到豐原站吧?
接下來有公車可坐嗎?
豐原客運有路線可達!!
但是...我還是想請問.....
地點到底在哪裡?
是石岡國道4號終點???
還是神岡的政義美食??
這樣很難報路捏....
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-16 22:22

我可以到台中高鐵站接送,北碇吧台你也幫幫忙一下,如果乘高鐵來的人多的話?
至於豐原火車站,有沒有比較近的軍友幫忙一下?
最重要的是到底在什麼崗?
大帥啊,你也開釋一下!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-02-17 00:40 編輯 ]
作者: 剛A    時間: 2012-02-16 23:01

引用:
原文由 電台報務 於 2012-02-16 21:38 發表

豐原客運有路線可達!!
但是...我還是想請問.....
地點到底在哪裡?
是石岡國道4號終點???
還是神岡的政義美食??
這樣很難報路捏....
引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-02-16 22:22 發表
我可以到台中高鐵站接送,北碇吧台你也幫幫忙一下,如果乖高鐵來的人多的話?
大帥啊,你也開釋一下!
大帥在「中區主辦」的第9則回覆裡面已經有說過了,聚會地點是在神岡的政義美食餐廳

所以60砲長大給的資訊沒錯,地址是:台中市神岡區中山路360巷6號,聯絡電話:04-25633066

還有,小兵兵張總裁,你不知道「開釋」是了然大師在負責的嗎?

政義美食餐廳

[youtube]http://www.youtube.com/embed/OoocPVH4BY8[/youtube]

[ 本文章最後由 a-ing 於 2012-02-17 19:12 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-16 23:29

還有對岸東莞地區的軍友,盡早請回台假,那假可僑的,可深圳直飛台中,我會派專車接送!
廈門有軍友嗎?
作者: 阿達天兵    時間: 2012-02-17 04:52

[quote]原文由 剛A 於 2012-02-16 23:08 發表
政義美食餐廳
這魚看起來不錯 魚剖好後先用布將水拭乾 然後抹蛋黃再沾粉 接著下鍋炸這樣會更酥 澆頭裡放九層塔 倒是第一次聽聞 可惜沒機會試了 但魚若新鮮建議還是蒸

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2012-02-17 05:00 編輯 ]
作者: 工四火箭砲長    時間: 2012-02-17 08:28

我可以到台中高鐵站接送,北碇吧台你也幫幫忙一下,如果乘高鐵來的人多的話?
大帥啊,你也開釋一下!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這帖....

皇帝不急...急死一堆太監...

大帥啊..大帥....閣下該出面了ㄅ!!!

目前為止..偶還霧煞煞柳.....

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2012-02-17 08:32 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-17 13:02

與大帥聯系後定在神崗,台中市神岡區中山路360巷6號,聯絡電話:04-25633066 報到時間11:00開始.
政義美食餐廳,此地點離國道一號豐原交流道附近.
如果坐火車至豐原火車站,高鐵至台中站,統聯至中港轉運站.
我只有一部車可坐3人,另一箱型車可載7人,剛A那台箱型車就交給你了(因為你不喝酒),但手排車你會不會開?
台中的軍友發揮互助精神,我們互相討論接送外地軍友事宜.
我的手機0935403777.
作者: 陸一特    時間: 2012-02-17 13:35

引用:
日子先做個選擇
改在3月
3月4日星期日
希望不會造成大家困擾.
軍友一律500元(多退少補)餐費酒
眷屬免費
人數若不足
期待下次
再舉辦
...
引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-02-17 13:02 發表
與大帥聯系後定在神崗,台中市神岡區中山路360巷6號
聯絡電話:04-25633066 報到時間11:00開始.
我只有一 ...
來!來!來!2工前2工後來比較!
唉!終於瞭解到什麼叫做;旁觀者〝迷〞了!

[ 本文章最後由 陸一特 於 2012-02-17 20:11 編輯 ]
作者: 60砲長    時間: 2012-02-17 14:02

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-02-17 13:02 發表
與大帥聯系後定在神崗,台中市神岡區中山路360巷6號,聯絡電話:04-25633066 報到時間11:00開始.
我只有一 ...
感謝觀測兵大協調幫忙,大帥公務忙,就有勞熱心軍友有力出力,有車出車

我搭營參一"銅管仔車"南下,還有空位,欲當黃魚者歡迎連繫.

日期匆促了點,歡迎大家盡快報名.
作者: 剛A    時間: 2012-02-17 20:05

引用:
我只有一部車可坐3人,另一箱型車可載7人,剛A那台箱型車就交給你了(因為你不喝酒),但手排車你會不會開?
台中的軍友發揮互助精神,我們互相討論接送外地軍友事宜.
我的手機0935403777.
你是不相信大帥之前講過的嗎?不然我已經有PO說大帥已經說過在哪裡舉辦、你還打去再次確認

3月4日聚會當天你是不是一大早就開始喝酒了?要不然自排的可以讓我先開啊!

鐵小鳥的徒弟「爽到你」先生有要參加,他也可以負責接送,他住干城車站附近,所以在台中車站含高鐵站下車的人就統一由他接送,

到時候看看要在台中車車站搭接駁車的人數多不多,你那輛七人座的可以讓他開,我和他一組,他負責開車、我擔任扛棒的責任(因為在場我最大摳、最利於當目標來認 )
作者: 一生懸命    時間: 2012-02-18 13:05

引用:
原文由 剛A 於 2012-02-17 20:05 發表
你是不相信大帥之前講過的嗎?不然我已經有PO說大帥已經說過在哪裡舉辦、你還打去再次確認
3月4日聚會當天你是不是一大早就開始喝酒了?要不然自排的可以讓我先開啊!
鐵小鳥的徒弟「爽到你」先生有要參加 ...
剛A學長,目前資訊很亂,還勞煩您整合一下:
1.參加人數,還有含眷屬部分,這關係到桌數
2.接駁地點或共乘方式,請您整合一下
  以利觀測兵學長協調運輸方式
作者: 貓哥    時間: 2012-02-19 01:08

偶假設說啦?偶如果坐台鐵~台東再転屏東到豐原大約中午11點多[貓嫂]看的車班

丫誰要企豐原車站接偶丫?那個大顆呆岡A哦站在火車站前.不用舉旗偶就能看到他站那裹了
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-19 07:47

軍友只要到豐原火車站,台中高鐵站,及統聯的中港轉運站。
放心好了,一定有專車接送的;曰期接近,請盡快報名,好安排接駁及訂桌事宜。
作者: area51tank    時間: 2012-02-19 13:54

一直希望能與眾學長把酒言歡,經尋尋覓覓後,終於尋得不喝酒之車長,在此提供裝甲車一部,約可提供2~3名乘員,因家住彰化距離高鐵台中站及中港統聯轉運站較近,呈請觀測兵學長調度

[ 本文章最後由 area51tank 於 2012-02-19 13:57 編輯 ]
作者: 後勤士    時間: 2012-02-20 08:52

各位學長,我要參加,但先告知我必須提早走,抱歉!到時見囉!
作者: 阿鴻營搜索    時間: 2012-02-20 11:46

我缺席多次,這回是在中區,再缺席,真會慚愧到極點!
報名參加,m無法攜眷,
充任機動兵,可以在台鐵火車台中站或豐原站,統聯中港轉運站
到時請觀測學長調派,我的手機:0938-737529
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-20 12:00

一生懸命 威望 +2學長,還請先訂定這三站接送人員,從缺也請先公布沒關係!
班長,現在駕駛兵已經數員;應該先知道有多少人在,豐原火車站,高鐵台中站及統聯中港轉運站下車,然後看如何安排車輛調度才對?請乘車來的軍友,如到台中高鐵請在11:15分前到;豐原火車站11:30前到,統聯中港轉運站11:15前到.
報名請說明幾員,及自行開車或乘車到那,方便統計,感謝!
PS.比較不建議至台中火車站.

好像現在不能發短訊?請被放逐的裝甲兵大大把聯絡電話私訊給我,謝謝!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-02-20 12:10 編輯 ]
作者: 後勤士    時間: 2012-02-20 15:09

引用:
原文由 後勤士 於 2012-02-20 08:52 發表
各位學長,我要參加,但先告知我必須提早走,抱歉!到時見囉!
我不攜眷,應該會搭高鐵到.沒人接,我打的也行!我下午六點的飛機啦!
作者: 一生懸命    時間: 2012-02-21 21:54

小弟在這裡統計一下人數,如有疏漏,還請出個聲

01.精誠連大帥(653)--自
02.兵器連觀測兵(2507 人數自動+1)--自--駕駛
03.李天亮(1658)--台北,交通方式未知
05.勁尚(1887 人數+1)--嘉義,交通方式未知
04.柱直(2576)--台北--車長,預計載一生懸命
05.一生懸命(2055)--如上
06.東店戰炮隊(274)--新竹--豐原火車站?
07.猛沃營參一(481)--台北--車長,預計載60砲長
08.60砲長(462)--如上
09.工蜂火箭兵(2275)--自
10.剛A(1155)--自
11.工四火箭砲長(1543)--自--高鐵台中站
12.虎嘯雄獅(3104)--自--駕駛
13.被放逐的裝甲兵(2733)--自--駕駛(高鐵站或轉運站)
14.後勤士(2793)--自--高鐵台中站
15.阿鴻營搜索(1396)--自--駕駛

以上統計,有駕駛四名待命集結,眷屬部份,目前只有兩名
另在地的北碇吧台,住隔壁的ㄚ炮兄,號稱跑趴不用報名的天山廣吉,以及為數龐大的158師弟兄,似乎還未報名?

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2012-02-21 23:15 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-21 22:11

今天大帥來電,當曰政義餐廳已經訂桌滿了;現因時間緊迫,又適逢後版網絡不穩!
大家討論一下,是改成3月3日(星期六);還是更換餐廳,讓我們有充分準備的時間。
要命的主機!
大帥公務較忙,有沒有人可教一下他如何上這備站!
在此也正式邀請二寶大賢伉儷參加!
如果軍友私下有別的軍友的電話,請大家電聯告知!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-02-21 22:22 編輯 ]
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2012-02-21 22:22

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-02-21 22:11 發表
今天大帥來電,當曰政義餐廳已經訂桌滿了;現因時間緊迫,又適逢後版網絡不穩!
大家討論一下,是改成3月3日(星期六);還是更換餐廳,讓我們有充分準備的時間。
要命的主機!
大帥公務較忙,有沒有人可教 ...
報告那個兵器連觀測兵學長的啦,柱直學長有提醒我們二寶大還公佈另一網址....http://army2.chlin.com
煩請學長告知大帥另一個後版網址,這個網址連線好像有比較順暢
作者: 一生懸命    時間: 2012-02-21 22:35

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2012-02-21 22:22 發表
報告那個兵器連觀測兵學長的啦,柱直學長有提醒我們二寶大還公佈另一網址....http://army2.chlin.com
煩請學長告知大帥另一個後版網址,這個網址連線好像有比較順暢
小弟把這網址複製,到各部落格去丟炸彈了,
但臉書我不會玩,有人會在臉書把消息散播出去嗎?
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-21 22:52

那原則上還是3月4號,我明天找一下高鐵站及交流道附近的餐廳;工四砲長,在高鐵站附近您滿意了吧?
大家等我明天的消息,不好意思,造成軍友的困擾!
作者: cccyt    時間: 2012-02-21 23:02

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-02-21 22:52 發表
那原則上還是3月4號,我明天找一下高鐵站及交流道附近的餐廳;工四砲長,在高鐵站附近您滿意了吧?
大家等我明天的消息,不好意思,造成軍友的困擾!
你平常貼出這麼多吃吃喝喝的餐廳
這點小事難不倒你
最近農事很多很忙
等到下週後  或許就會輕鬆一些
到時候  確定能參加再報名!

感謝眾位學長的補分

[ 本文章最後由 cccyt 於 2012-02-21 23:17 編輯 ]
作者: 60砲長    時間: 2012-02-21 23:24

我與參一搭高鐵南下,已委請292師弟兄寇野前來接人
報名者加寇野.阿信部分,我明日再電話通知.
既已決定改餐廳,就請觀測兵大專斷處理,交通便利即可.
但請記得告知餐廳,是否中午營業時間可延長?比如到4點!
決定好後速公告,劍及履及,沒時間了.
另建議管理員取消閱讀權限,路人也歡迎參加
大家均是由路人開始加入這個大家庭的.
再麻煩大家,如果能來就請盡早報名,以方便訂桌.
作者: 貓哥    時間: 2012-02-21 23:25

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-02-21 21:54 發表
小弟在這裡統計一下人數,如有疏漏,還請出個聲

05.勁尚(1887 人數+1)--嘉義,交通方式未知
04.柱直(2 ...
兵器連觀測兵 威望 +2 大漢的貓哥及北碇都要參加吧? 2012-02-21 21:57
拍謝丫小兵兵大大:今天下午己確定要向各位軍友請假了.祝軍友們聚餐成功順利

3月3日及4日偶要去作工啦.因為某公家單位預算通過了.假日要趕工讓他們星期一能正常運作
作者: 剛A    時間: 2012-02-22 01:25

聚會的場合應該可以改在甲鼎海鮮餐廳,小兵兵在那裡聚餐過三次,好停車、菜色也不錯!

明天小兵兵會去跟餐廳接洽,那裡一桌是四千、不含酒水錢,所以收費會調整,可自行帶酒不收開瓶費。
作者: 輪保下士    時間: 2012-02-22 10:50

日期及地點不知道確定了沒?
3月3日確定要補班
3月4日才有休假
所以想請教大帥及兵兵學長,日期及地點確定何時?
這樣學弟我才好安排時間
謝謝!
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-22 11:51

正式公告
同心八號軍友聚餐於3月4日11:30-15:30於甲鼎海產店舉辦,地址台中市南屯區永春東七路696號,電話04-23841237。此地點離台中高鐵站不到十分鐘車程,自行開車者從龍井交流道下往台中方向沿五權西路至永春東七路右轉就到了(5分鐘)。停車非常方便!總共有11桌,請軍友踴躍報名,看可否整間包下?
接駁地點改為台中高鐵站,台中火車站及統聯中港轉運站。
此餐廳酒水可自備,歡迎軍友贊助;軍友每人收費800元新台幣,眷屬不計。
不知有軍友提供廣播設備?此餐廳沒卡拉OK。
http//0423841237.tai-chung.tw/
現後版不穩定,請各軍友電話聯繫告知,謝謝!

Ps.龍井交流道又稱南屯及五權西路交流道,國道一號南下過中港交流道後一個,北上是過王田交流道下一個交流道。

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-02-22 13:05 編輯 ]
作者: 剛A    時間: 2012-02-22 14:01

抱歉!之前PO的地圖有誤,所以刪除重新PO上

小兵兵總裁說的龍井交流道並不是二高那個龍井交流道,應該說中山高的南屯交流道才對

開車北上台中的軍友,建議從南屯交流道下,往市區方向走五權西路,碰到永春東七路再右轉約二三十公尺就到了(在左手邊)

從中港交流道下的軍友,往市區方向開,過光明路橋(不要走橋上)右轉黎明路,黎明路直走碰到向上路右轉,向上路直走碰到永春東七路後左轉,永春東七路過五權西路就可以看到甲鼎海產(在左邊)。

[ 本文章最後由 剛A 於 2012-02-23 09:57 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-22 19:30

我給自行開車的軍友建議,還是從國道一號龍井(南屯,五權西路)交流道下。
也非常歡迎那位在香港的軍友之友,來台參加!

一個忠告,自行駕車的軍友務必要有不喝酒的駕駛,酒後不開車,現在也抓得緊;如果要喝酒的軍友盡量搭乘大眾交通工具,不用擔心接駁問題,搭高鐵的,高鐵站也有免費的接駁公車,請上高鐵網站查詢,往逄甲僑光的15分一班,在第一站下車(好像是向上路什麼路口),走路五分鐘即可到該餐廳。

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-02-22 19:54 編輯 ]
作者: 猛沃營參一    時間: 2012-02-22 19:43

引用:
原文由 楚霸王 於 2012-02-22 10:41 發表

可否請管理員``猛沃營參一``開放部落格報告
已將相關訊息發布於我的部落格,也請有部落格及FB的軍友幫忙傳布此次聚餐消息。

近日後版主機不穩,二寶已在努力處理中,請大家多多包涵。

預定2月23日進行新舊主機移轉,當天在舊主機裡發表任一文章將不會被保留,請大家留意!
作者: 小蜜蜂    時間: 2012-02-22 22:20

目前沒事,但有人可以接我去麼? 我搭車到台中的話,兵器連我的偶像學長  ^^
作者: 一生懸命    時間: 2012-02-22 22:27

目前參加名單公布一下,配合二寶改版,下次更新時間為2月24日

04.勁尚(1887 人數+1)--嘉義,交通方式未知
05.柱直(2576)--台北--車長,預計載一生懸命
06.一生懸命(2055)--如上
07.東店戰炮隊(274)--新竹--台中火車站?
08.猛沃營參一(481)--自--高鐵台中站(by 寇野)
09.60砲長(462)--自--高鐵台中站(by 寇野)
10.工蜂火箭兵(2275)--自
11.剛A(1155)--自
12.工四火箭砲長(1543)--自--高鐵台中站
13.虎嘯雄獅(3104)--自--駕駛
14.被放逐的裝甲兵(2733)--自--駕駛(高鐵站或轉運站)
15.後勤士(2793)--自--高鐵台中站
16.阿鴻營搜索(1396)--自--駕駛
17.ㄚ炮(299)--自
18.楚霸王(1551)+戰地姑娘+梅山姑娘+雄哥+西康總機(6位)+眷屬1=11員
19.寇野(???)--自--高鐵站載猛沃營參一,60砲長
20.小蜜蜂(2629)--朝馬轉運站?

以上合計32名
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-22 22:42

在此跟楚霸王學長按個讚,竟然可以號召一個班的兵力,太強了!
作者: ㄚ炮    時間: 2012-02-23 00:58

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-02-22 22:27 發表
目前參加名單公布一下,配合二寶改版,下次更新時間為2月24日

04.勁尚(1887 人數+1)--嘉義,交通方式未 ...
被一生班長點名加入了此次同八的與會名單.小弟在此正式報名參加
作者: 輪保下士    時間: 2012-02-23 09:02

小弟在此也報名參加0304同八操演。
小飛象+家指部指揮官+2歳隨從一員
合計3員
報告完畢

奇怪!
目前怎麼都還沒看到了然陸一特大學長喊聲參加呢?
老白羊老大哥相招一下
屆時方可見到兩個同年的在會場大展雄風

兵兵學長:
         蔥花輔仔不是也住南投?二黃長官不是也住台中?
         貴師的渡船頭排啊。
         三位長官也一併邀請一下吧!

[ 本文章最後由 輪保下士 於 2012-02-23 09:11 編輯 ]
作者: 精誠連大帥    時間: 2012-02-23 19:51

謝謝小兵兵的幫忙• 家裡的電腦有點問題•所以都麻煩小兵兵•謝謝你。
各位報告一下• 地㸃改在烏曰啤酒廠•啤酒大街內的餐廳•距離高䥫站歩行十五分鐘•開車兩分鐘•啤酒直接跟酒廠拿•一瓶不到五十元•三仟伍百元再打九五折•
附近有幾輛甲車展示場•歩行十分鐘•就可看到海軍登陸艇•

小弟真的辦事不行•真的鬧笑話了•
作者: 精誠連大帥    時間: 2012-02-23 19:54

鳥日火車站步行十五分鐘
作者: 耶瑟倫Excellen    時間: 2012-02-23 22:10

~加我一位,當天會開車從台北南下到餐廳.要搭車的,請再跟我聯繫.
作者: 剛A    時間: 2012-02-23 23:25

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2012-02-23 19:51 發表
謝謝小兵兵的幫忙• 家裡的電腦有點問題•所以都麻煩小兵兵•謝謝你。
各位報告一下• 地㸃改在烏曰啤酒廠•啤酒大街內的餐廳•距離高䥫站歩行十五分鐘•開車兩分鐘•啤酒直接跟酒廠拿•一瓶不到 ...
因為後版這幾天不穩定的關係,包括大帥在內很多人無法上來,所以聚餐地點一直更動

剛剛跟主辦大帥還有協辦小兵兵連繫的結果,聚餐的地點最後確定在烏日啤酒廠內美食廣場的酒饕屋

酒饕屋的地址是:台中市烏日區光華街一號(烏日啤酒廠內美食廣場) 電話:04-23377999

開車北上台中的軍友,建議走二高從快官交流道下,然後走台74彰濱台中線,再從成功交流道溜下來,碰到環河路右轉直走,看到公園路左轉,進入公園路之後再右轉(也是公園路),碰到三民街再左轉,然後再右轉新興路,再左轉日光路,碰到光華街左轉,就到烏日啤酒廠。請參閱下圖:

北部開車南下台中的軍友,可以走中山高從中港交流道下,然後走光明路橋橋下(不要上橋),看到黎明路之後右轉直走,沿著黎明路一直駛,就會碰到光華街,然後右轉就到啤酒廠了。(黎明路一段跟日光路是同一條)

當然也可以從南屯交流道下,往市區方向開、走五權西路,碰到黎明路之後右轉直走,也是一直駛,看到光華街再右轉,就到了。

[ 本文章最後由 剛A 於 2012-02-24 01:29 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-24 15:14

我是剛A,戰情回報:剛剛勁桑打電話給小兵兵,小兵兵忙於公事沒接到,之後勁桑又打給我,他人正在枋寮,同心八號聚會時,他要寄付兩大箱的蓮霧。

勁桑,感謝你溜!
作者: 一生懸命    時間: 2012-02-24 18:44

各位軍友:
是這樣的,經本部中午與觀測兵學長聯絡,證實「甲頂海鮮餐廳」為前進指揮所目標觀測錯誤,造成誤擊事件,
向各位致歉,目前統一資訊:砲擊目標修正為烏日啤酒廠內美食廣場的酒饕屋!

至於觀測兵學長,經以無線電回報結果,
人員無傷亡,武器無毀損,正待命參加下波戰鬥,關心觀測兵學長安危的弟兄們可以放心.

為感謝大家的情義相挺,據說...據說...
當天他將會有「突破尺度的戲劇性演出」...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2012-02-24 22:16 編輯 ]
作者: 一生懸命    時間: 2012-02-24 21:58

參加人員更新如下:
04.勁尚(1887 人數+1)--嘉義,交通方式未知
05.柱直(2576)--台北--車長,預計載一生懸命
06.一生懸命(2055)--如上
08.猛沃營參一(481)--自--高鐵台中站(by 寇野)
14.被放逐的裝甲兵(2733)--自--駕駛(高鐵站或轉運站)
18.楚霸王(1551)+戰地姑娘+梅山姑娘+雄哥+西康總機(6位)+眷屬1=11員
19.寇野(???)--自--高鐵站載猛沃營參一,60砲長
21.耶瑟倫(111)--台北--車長
22.小飛象(2133 人數3)--自
23.671(972 應該也是人數自動+1)--自
24.北碇吧台(2369 人數?)--自
以上合計39員
另阿信大大是否已報名?還有勁桑學長當天是否參加?
資訊如果有誤,還請不吝更正
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-24 22:05

當日接駁地點仍為3處,台中高鐵站(包括台鐵新烏日站),台中火車站,統聯中港轉運站.
請乘大眾交通工具的,請先說明,以利運輸大隊調度?
有沒有軍友可聯絡到二黃長官及渡船頭排長官的軍友幫忙一下通報!
二寶大賢伉儷快報名吧!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-02-24 23:15 編輯 ]
作者: area51tank    時間: 2012-02-24 23:30

是錒,懇請需要接駁之軍友盡快回應以利運輸單位調度,另外...浪花學長,大膽炮兵學長及萬千長官好像許久未出現了,另外煙斗大好像也許久未上線耶
作者: 一生懸命    時間: 2012-02-24 23:45

引用:
原文由 area51tank 於 2012-02-24 23:30 發表
是錒,懇請需要接駁之軍友盡快回應以利運輸單位調度,另外...浪花學長,大膽炮兵學長及萬千長官好像許久未出現了,另外煙斗大好像也許久未上線耶
以小弟所知道的資訊,跟各位大大報告一下,
浪花學長以簡訊告知小弟,因當天搬家因素不克參加,
萬千連長之前PO文有提到,那天有捐血活動,行程有衝突到,
至於大膽炮兵學長及煙斗大大,不知有沒有人去部落格通知?
講到這個我還想到艾美麗士官長,似乎也該比照二寶版主模式,
由主辦單位正式邀請!

另外璧山二砲學長因苦於牙痛(跟小弟前陣子一樣),正在視狀況好壞,稍後再作決定,
鐵小鳥學長因當天是她老婆生日,目前正在絞盡腦汁想理由找藉口...
可能還是會循之前模式,由柱直學長掩護脫逃...
以上兩員,如當日可以順利報到,小弟建議應加贈勇氣勳章一枚!

椰!我什麼時候多了一顆花???

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2012-02-25 02:09 編輯 ]
作者: 政戰士    時間: 2012-02-24 23:56

報名:158政戰士一員;搭耶瑟倫車南下抵會場。

我158弟兄遍及海內外,怎麼這次報名同心八號演習人數這麼不踴躍?

除了3/2要當爸爸及澳大利亞苦讀、美利堅就業、中壢搬家之外,

請我158弟兄集合台中烏日同聚及同醉。
作者: melodyaudio    時間: 2012-02-25 00:58

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2012-02-23 19:51 發表
啤酒直接跟酒廠拿•一瓶不到五十元•三仟伍百元再打九五折•...
我有多次到台北建國啤酒廠買醉的經驗, 裡面點餐採類似百元小炒的方式(但價位沒那麼便宜), 吃多少點多少錢先付.
相對的要喝酒自己取, 銀貨兩訖, 先付款後取酒

請問大帥 & 張總裁????   
當天是採包桌方式酒菜總結 還是上述方式?????

[ 本文章最後由 melodyaudio 於 2012-02-25 00:59 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-25 01:18

引用:
原文由 melodyaudio 於 2012-02-25 00:58 發表

我有多次到台北建國啤酒廠買醉的經驗, 裡面點餐採類似百元小炒的方式(但價位沒那麼便宜), 吃多少點多少錢先付.

當天是採包桌方式酒菜 ...
楚霸王學長,和剛A大約11點,従那經過;因為我要知道接駁路線,那家沒開,可能是假日中午才有營業?
真的離高鐵站很近, !

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-02-25 01:29 編輯 ]
作者: 番路王    時間: 2012-02-25 01:43

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-02-25 01:18 發表

楚霸王學長,和剛A大約11點,従那經過;因為我要知道接駁路線,那家沒開,可能是假日中午才有營業?
真的離高鐵站很近, !
我在嘉義 有幾位要同車的 還有五個位子 渡船頭排咧! 陸軍之狼咧! 嘉義還有哪些弟兄?

作者: 死蚊子    時間: 2012-02-25 10:22

報名先

金毛ㄟX2
目前預計自行開車
如果坐車也會自行到達
作者: 阿信    時間: 2012-02-25 10:22

報名:阿信一員+家防部指揮官一員。

自行搭台鐵前往。
作者: 60砲長    時間: 2012-02-25 11:57

引用:
原文由 melodyaudio 於 2012-02-25 00:58 發表

當天是採包桌方式酒菜 ...
台北的是現點現結,如果烏日亦如此,可採此作法.報到後先繳交500元(例)

到時抓最菜的當"會計公差".前提是請大家準時報到,避免帳目錯亂難以統計.

加菜添酒時再現場點人頭,看一人均分多少

已在建國啤酒廠辦過多次,問題不大.

惟餐廳中午營業到幾點要確認一下,免得大家正過癮時,餐廳喊"切"趕人.
作者: 陳班長    時間: 2012-02-25 15:56

搞了4天,終於上來了!
小弟暫時報名先,不知有沒有機場接送?.....緊酸!

[ 本文章最後由 陳班長 於 2012-02-25 16:14 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-25 17:57

最新消息,二黃長官因為登不上後版,所以不知道同八?大家多把新家住址到處宣傳,一定有很多軍友迷路了!
二黃大大已經答應要參加了!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-02-25 18:00 編輯 ]
作者: area51tank    時間: 2012-02-25 18:34

引用:
原文由 陳班長 於 2012-02-25 15:56 發表
搞了4天,終於上來了!
小弟暫時報名先,不知有沒有機場接送?.....緊酸!
報告陳班長:
   若是清泉崗機場,在調度士未確認調度作業前,一定有人過去接送您
作者: 剛A    時間: 2012-02-25 18:58

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-02-24 23:45 發表

鐵小鳥學長因當天是她老婆生日,目前正在絞盡腦汁想理由找藉口...
可能還是會循之前模式,由柱直學長掩護脫逃...
鐵小鳥的徒弟不是說他已經用唉呸吐跟他老婆換到一天的自由身了嗎?

要不然乾脆叫鐵小鳥當天把老婆帶去那裡慶生,然後和後版軍友們來個「偶遇」

我想他老婆應該沒遇過一次有四五十個人幫她慶生的經驗吧!
作者: 精誠連大帥    時間: 2012-02-25 19:15

引用:
原文由 60砲長 於 2012-02-25 11:57 發表

台北的是現點現結,如果烏日亦如此,可採此作法.報到後先繳交500元(例)

到時抓最菜的當"會計公差".前提是請大家準時報到,避免帳目錯亂難以統計.

加菜添酒時再現場點人頭,看一人均分多少

已在建國啤酒廠辦 ...
桌菜是4000元
老闆娘算我們3500元
啤酒是由啤酒廠準備,跟店家沒𨶹係
參一大想請教啤酒需要的量
然後請酒廠準備
3500打九折五
作者: 二黃    時間: 2012-02-25 20:09

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-02-25 17:57 發表
最新消息,二黃長官因為登不上後版,所以不知道同八?大家多把新家住址到處宣傳,一定有很多軍友迷路了!
二黃大大已經答應要參加了!
咪兔..咪兔..  偶報名參加[同心八號聚餐]  期待能和軍友先覺們把酒話當年..
偶沉潛太久了...二黃性好[漁色]這段期到處釣魚拍照雲遊四方...驀然回首.想要[回家]卻找不到回[家]的路...經兵兵大指點才知道後備軍友俱樂部已改版更址了.
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2012-02-25 21:50

本帖最近評分記錄
兵器連觀測兵 金錢 +1 工蜂火箭兵,這位大班長交給你處理好嗎? 2012-02-25 16:28

報告那個觀測兵學長的啦,本來我是要坐火車過去與會的啦,如果大班長需要軍友去機場接載我可以出車北上去機場接大班長到聚餐會場,不過回程可能要請觀測兵學長調配北部的軍友載送(我聚餐完有私人的事要辦,時間可能沒辦法配合)(ㄟ  大班長是在桃園機場出關還是清泉崗機場出關,沒問清楚不知道去那裡載人)

[ 本文章最後由 工蜂火箭兵 於 2012-02-25 21:55 編輯 ]
作者: 阿JO    時間: 2012-02-26 07:58

代替"殺戮戰場"報名參加.(2945)
交通工具方式:併入"一生懸命"."阿JO"南下這一輛車.
尚有一未確定軍友一名....如能加入的話.
那去年我們遠征台東的原車人馬.將全員到齊啦!!
作者: 一生懸命    時間: 2012-02-26 13:51

參加人員更新如下:
04.勁尚(1887 人數+1)--嘉義--車長(尚有空位)
05.柱直(2576)--台北--車長,預計載一生懸命,殺戮戰場,X軍友
06.一生懸命(2055)--(by 柱直)
19.寇野(???)--自--駕駛(高鐵站載猛沃營參一,60砲長)
21.耶瑟倫(111)--台北--車長,預計載政戰士(尚有空位)
22.小飛象(2133 人數3)--自
23.671(972 應該也是人數自動+1)--自
24.北碇吧台(2369 人數?)--自
25.政戰士(438)--(by 耶瑟倫)
26.金毛ㄟ(565 人數2)--自
27.阿信(562 人數2)--自
28.陳班長(1593)--航--清泉崗機場?
29.二黃(1748 人數2?)--自
30.殺戮戰場(2945)--(by 柱直)
以上合計48人,而我...好像還沒脫離打飯班行列

另請觀測兵學長確認幾樣事情
1.用餐時間~1600,請確認可行
2.楚霸王學長一行11人,是否需要運輸大隊支援?是個別行動或集體報到?
3.當日聚餐期間,是否有活動表演,比如說:觀測兵學長表演吞劍,剛A學長表演跳雙人火圈...
4.報名時間,地點,繳交金額...,請再次公告
5.其他,有吃素的軍友嗎?...

另外我還想到,如果前次聚餐所提之後版T恤,如能在當天開放購買就好了,不過時間緊迫,僅供下次餐會參考
作者: cccyt    時間: 2012-02-26 18:21

按目前農田裡的情況  周日是能休假一天了
671會載我過去  這幾天在找辣椒  找到了再通報各位
要做辣椒醬和油蔥醬
那個 鐵小鳥到底有沒有要到場啊???
作者: ar594888    時間: 2012-02-26 20:23

原想要參加這次聚餐的..但是..果園仍有2箱最近幾天即將開花的水梨待授粉..(原先預期會早幾天開花的.)......可能會無法參予此次盛會了...抱歉........阿湯哥/湯嫂
作者: 三毛    時間: 2012-02-26 21:26

好像沒事做,不喝酒的可報名嗎??

如果可以就報一員~~自行前往~~
作者: 老貓    時間: 2012-02-26 21:35

小弟能否先報名??雖然我不確定那天是否有空
如無法成行.在另行告知...如果可以.請先算我一份..
小弟由台北林口出發..如無順風車可搭..會改搭客運至台中中港轉運站和和大家會合

[ 本文章最後由 老貓 於 2012-02-26 21:45 編輯 ]
作者: 剛A    時間: 2012-02-27 10:14

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-02-26 13:51 發表
另請觀測兵學長確認幾樣事情
1.用餐時間~1600,請確認可行
2.楚霸王學長一行11人,是否需要運輸大隊支援?是個別行動或集體報到?
3.當日聚餐期間,是否有活動表演,比如說:觀測兵學長表演吞劍,剛A學長表演跳雙人火圈...
4.報名時間,地點,繳交金額...,請再次公告
5.其他,有吃素的軍友嗎?...
懸命班長,你是醉了嗎?請問你有看過會表演跳火圈的豬嗎?

對了,是否可以把與會人數以及繳費人數估算出來,這樣才知道大概要收多少錢。
作者: 東店戰砲隊    時間: 2012-02-27 20:38

同心8號聚餐是幾點舉行?
天山廣吉 當天才決定是否參加

作者: area51tank    時間: 2012-02-27 22:21

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2012-02-25 21:50 發表
本帖最近評分記錄
兵器連觀測兵 金錢 +1 工蜂火箭兵,這位大班長交給你處理好嗎? 2012-02-25 16:28

報告那個觀測兵學長的啦,本來我是要坐火車過去與會的啦,如果大班長需要軍友去機場接載我可以出車北上去機場接 ...
截至目前為止調度士觀測兵學長尚未調度本裝甲運兵車任務,倘若陳班長可調整集結地點為清泉崗機場,本車志願前往清泉崗機場集結點護送陳班長之支援任務
作者: 剛A    時間: 2012-02-27 22:28

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2012-02-27 20:38 發表
同心8號聚餐是幾點舉行?
天山廣吉 當天才決定是否參加
剛剛跟主辦人大帥電話聯繫,本來大帥說11點報到12點開桌,我說一個小時報到時間會不會太長啊!後來大帥說那就改為11點半報到12點開桌,不過他是主辦人還是會提前在11點就到會場。

至於用餐時間是到下午3點,因為3點之後場地已經有人租用開會,餐廳得做整理,但是我們還是可以轉移陣地到餐廳隔壁舉辦個卡拉OK大賽,大帥已經跟餐廳老闆講好,卡拉OK的場地要讓我們使用。

餐費部份,得等與會人數以及眷屬人數有個大概的確定,才能精算出來,大帥預估大概是600元左右。
作者: yesrtv    時間: 2012-02-28 02:33

引用:
原文由 cccyt 於 2012-02-26 18:21 發表
按目前農田裡的情況  周日是能休假一天了
671會載我過去  這幾天在找辣椒  找到了再通報各位
要做辣椒醬和油蔥醬
那個 鐵小鳥到底有沒有要到場啊???
感謝工具士關心..莫非當日有油蔥醬要贈送
去年油蔥醬那個味...真是香!!
小弟..在此正式報名參加
當日由柱直學長出車載到現場....

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2012-02-28 03:44 編輯 ]
作者: cccyt    時間: 2012-02-28 09:32

剛A  如果說有豬跳火圈的圖片 你就要表演嗎?
這是2006年的圖片了 現在被禁止 那是虐待動物
但剛A不是動物 應該可以表演
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hl ... sNw-/photo?pid=5212
鐵小鳥:  
可能會先做油蔥醬  不過 得先把蔥頭曬乾再說
作者: CAMRY    時間: 2012-02-28 09:45

報告各位長官學長 小弟當天需南下雲林參加同鞋的喜酒 不克報到
預祝各位長官學長用餐愉悅 報告完畢!!
作者: 一生懸命    時間: 2012-02-28 13:31

參加人員更新如下:
04.勁尚(1887 人數+1)--嘉義--車長(尚有空位)
05.柱直(2576)--台北--車長,預計載一生懸命,殺戮戰場,雲端鐵魔鳥,東店戰炮隊
06.一生懸命(2055)--(by 柱直)
07.東店戰炮隊(274)--(by 柱直)
12.虎嘯雄獅(3104)--自--駕駛
13.被放逐的裝甲兵(2733)--自--駕駛(高鐵站或轉運站)
14.後勤士(2793)--自--高鐵台中站
15.阿鴻營搜索(1396)--自--駕駛
16.ㄚ炮(299)--自
17.楚霸王(1551)+軍友=4員--自
18.寇野(???)--自--駕駛(高鐵站載猛沃營參一,60砲長)
19.小蜜蜂(2629)--中港轉運站?
20.耶瑟倫(111)--台北--車長,預計載政戰士,老貓,坦克貓
21.小飛象(2133 人數3)--自
22.671(972 應該也是人數自動+1)--台南--車長,預計載工具士
23.北碇吧台(2369 人數?)--自
24.政戰士(438)--(by 耶瑟倫)
25.金毛ㄟ(565 人數2)--自
26.阿信(562 人數2)--自
27.陳班長(1593)--航--清泉崗機場?
28.二黃(1748)--自
29.殺戮戰場(2945)--(by 柱直)
30.工具士(340)--(by 671)
31.三毛(1152)--自
32.老貓(2338)--(by 耶瑟倫)
33.雲端鐵魔鳥(1302)--(by 柱直)
34.煙斗(201)--自
35.坦克貓(238)--(by 耶瑟倫)
以上合計45員

另由營參一大提供的同七餐會數據,
可得到啤酒每桌(10人)17瓶,或參加人數(70人)每人2.1瓶的數據,
提供主辦單位參考

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2012-02-29 00:20 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-28 14:11

至於接駁事宜,至今還未有軍友聲明,只剩沒幾天了,如需接駁的軍友請速私訊給我!
或是打電話給我,0935403777;我好安排車輛?
原則上台中高鐵站,台中火車站及統聯中港轉運站都是11:15之前。
至於陳班長,請確定到清泉崗時間;還有香港的軍友之友,香港至台中有班機,你可考慮一下?
眾駕駛先待命,等待通知!

Ps.後勤士好像換新版後就不見蹤影,有沒有人有他的聯繫方式,通知他一下!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-02-28 14:48 編輯 ]
作者: 剛A    時間: 2012-02-28 15:31

剛剛接到大帥所下的電話通知:聚餐是在有卡啦OK的地方,可容納5桌的人,桌數不夠可再增加,但是只能坐到三點,三點之後場地已經有別人租用,不過還是可以移到隔壁繼續聊天話唬爛!
作者: 老貓    時間: 2012-02-28 17:15

不知道當天是否有北部南下的軍友.能順道戴小弟一同前往的???我住林口長庚附近(交流道旁)..有順路的軍友們能否順路戴小弟一程...感激不盡
作者: 老貓    時間: 2012-02-28 18:36

剛剛已經與約瑟倫大大取得聯繫..當天會與他一同前往...感謝60砲告知約瑟倫聯絡電話..
作者: cccyt    時間: 2012-02-28 19:43

引用:
原文由 yesrtv 於 2012-02-28 02:33 發表

感謝工具士關心..莫非當日有油蔥醬要贈送
去年油蔥醬那個味...真是香!!
小弟..在此正式報名參加
當日由柱直學長出車載到現場....
我不騙你  今天本來就能做好油蔥醬
結果我媽太久沒做  炸豬油竟然失敗 焦了
明天再去買豬油  
本來要試試用沙拉油酥油蔥的 但想想  還是算了
雖然說市售的產品裡 有使用沙拉油去做的 但考慮到儲藏
還是乖乖的遵古法好了
作者: CAMRY    時間: 2012-02-28 19:50

剛A 金錢 +1 你可以喝完喜酒再趕去烏日啤酒廠參加餘興節目卡啦OK大賽
小弟還有載家人一同南下可能不太方便 真可惜看不到學長跳火圈

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0