標題: 請求拉票中∼請斟酌多多觀賞其他創作 [列印本頁]

作者: 名莉雙收    時間: 2012-02-01 22:14     標題: 請求拉票中∼請斟酌多多觀賞其他創作

Dear All
目前小女所讀學校正在舉行燈籠票選
由於小弟前半年與現在正在台中裝機,可想而知
小女的燈籠大部分出自他娘也就是我娘子之手
不用搶第一,只求票數不要太難看
一台電腦(含智慧型手機,一天可投三票)
網址如下http://www.liren.woby.tw/
首頁按進入後,左側有燈籠票選,進入後請選擇中班組
進入後2號魏語萱,重複投票三次
這燈籠雖沒有太強眼,畢竟也我女兒與老婆的用心
請多支持∼
(其實是迫於老婆威脅之下,老婆說:你出差沒時間回來沒關係,可是一定要幫女兒拉票,不然........)
https://www.facebook.com/photo.p ... 0%E7%85%A7%E7%89%87

在此想跟各位說個謝謝∼希望軍友們手上三票有一票可以投給你們心目中最像是幼稚園中班小朋友親手做的作品,畢竟他們是沒有靠父母親的幫忙做的(也許有家庭上難言之隱),值的我們大人們的鼓勵

[ 本文章最後由 名莉雙收 於 2012-02-02 23:18 編輯 ]
作者: 當兵在馬祖    時間: 2012-02-01 22:25

引用:
原文由 名莉雙收 於 2012-02-01 22:14 發表
Dear All
網 ...
報告:小兵已遵照長官指示完成任務!43、44、45三票是我投的!問候長官好!夫人好!小朋友好!
作者: 楊進利    時間: 2012-02-01 22:29

我投完票.目前是55.56.57票.各位軍友繼續加油努力  

[ 本文章最後由 楊進利 於 2012-02-01 22:30 編輯 ]
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2012-02-01 22:31

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為第一波,灘頭威力掃蕩中

[ 本文章最後由 工蜂火箭兵 於 2012-02-01 22:32 編輯 ]
作者: lee7971420    時間: 2012-02-01 22:31

報告..我已投票完畢!仔細一看所有的作品 再想一想自己 現在小孩的作品 我們家長好像 多多少少都會插花一下 還真是有趣

作者: 匿名    時間: 2012-02-01 22:35

66票了
加油,加油,加油
父母難為
路人也難為,硬要擠出....几個字
作者: 當兵在馬祖    時間: 2012-02-01 22:40

引用:
原文由 Guest from 210.209.144.x 於 2012-02-01 22:35 發表
66票了
加油,加油,加油
父母難為
路人也難為,硬要擠出....几個字
哈哈!那老哥就花點時間註冊一下,加入軍友的陣營。問候您好!也歡迎您!
作者: Gordonyeh    時間: 2012-02-01 22:48

長官好:已投下77~82票  因為浮動ip可以中斷連線後  再重新連線  就可以再投3票了。
       向您拜個年:祝闔府安康,新春如意。

[ 本文章最後由 Gordonyeh 於 2012-02-01 22:52 編輯 ]
作者: phyto53    時間: 2012-02-01 22:52

87~89已投票完畢,明天再繼續
票選第一名,會掛在幼稚園門口嗎?
作者: 煙斗    時間: 2012-02-01 22:57

學校在我家附近!
102~104
投票
3號也來勢洶洶喔!
...............
作者: 陸一特    時間: 2012-02-01 22:57

拍謝齁!老傢伙想去鬥鬧熱;結果不知怎樣進入非數不可!
....
此內容目前無法顯示.你所點取的網頁現在無法顯示。可能的原因有該網頁暫時無法使用、你所點選的連結已過期、或你沒有此頁面的瀏覽權限。
■返回首頁

中班2號...138..139..140
另一台再攻擊三發..144..145..146
真的又打三槍..190..191..192..

[ 本文章最後由 陸一特 於 2012-02-02 00:44 編輯 ]
作者: 名莉雙收    時間: 2012-02-01 23:00

引用:
原文由 陸一特 於 2012-02-01 22:57 發表
大大不用進去fb啦
是他們學校的網址啦
記得要留一票投給最像是小朋友親手做的歐
作者: cccyt    時間: 2012-02-01 23:02

引用:
原文由 陸一特 於 2012-02-01 22:57 發表
點網址  不要點臉書的  原來只能投三票啊  
我沒讀過幼稚園  幸好那個時代不讀幼稚園也沒關係!
作者: 匿名    時間: 2012-02-01 23:04

剛剛投了3票,明天再接再厲!加油!
剛剛投了3票,明天再接再厲!加油!
作者: 陳班長    時間: 2012-02-01 23:06

報告一下,第14則是小弟我投的!
報告一下,第14則是小弟我投的!
作者: 貓哥    時間: 2012-02-01 23:07

2012創意燈籠彩繪票選~中班組

她們中班小朋友怎麼那麼少.還是只有這幾人參與

偶投三票了.明天再繼續 
作者: 當兵在馬祖    時間: 2012-02-01 23:07

引用:
原文由 cccyt 於 2012-02-01 23:02 發表

點網址  不要點臉書的  原來只能投三票啊  
我沒讀過幼稚園  幸好那個時代不讀幼稚園也沒關係!
那您是讀私塾的囉!哈哈!小兵問候您好!閤府平安!

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2012-02-01 23:11 編輯 ]
作者: 名莉雙收    時間: 2012-02-01 23:11

引用:
原文由 貓哥 於 2012-02-01 23:07 發表
2012創意燈籠彩繪票選~中班組

她們中班小朋友怎麼那麼少.還是只有這幾人參與

偶投三票了.明天再繼續 
貓哥大
現在人生的少
加上很多幼稚園競爭多
一個中班有十多個算多了
有些家長還要求要十人以內
認為這樣小朋友才會被好好照顧
作者: 最爛的醫務士    時間: 2012-02-01 23:11

引用:
原文由 名莉雙收 於 2012-02-01 22:14 發表
Dear All
網 ...
長官~我也投三票了~
妹妹的燈籠畫的很可愛啊~乾乾淨淨的而且很漂亮~會贏的啦~別擔心啦~
真的很可愛的燈籠~
作者: ㄚ炮    時間: 2012-02-01 23:25

http://www.liren.woby.tw/
2012創意燈籠彩繪票選~中班組 02魏語萱
完成投票:152~153~154.各位軍友們加油~~~

作者: kaiwang530    時間: 2012-02-01 23:27

157 158 159是我投的喔!!
作者: 天龍    時間: 2012-02-01 23:28

天龍嫂發文

學長

我有投你一票哦!!!

真的只有一票!!!

因為有的小朋友還是零票.

我怕他們會哭哭.

所以也幫忙投他們一票.

在截止日之前我還會再幫忙投票的
作者: cccyt    時間: 2012-02-01 23:34

引用:
原文由 當兵在馬祖 於 2012-02-01 23:07 發表

那您是讀私塾的囉!哈哈!小兵問候您好!閤府平安!
讀小學前 我只會寫一些數字和注音符號 但不會唸
是阿公買手描本給我照描的
我村子裡很多同年齡的小朋友  都嘛沒去讀幼稚園
由阿公阿嬤帶到小學前!
一班才10個小朋友  那學費不就要貴死人!
作者: ㄚ炮    時間: 2012-02-02 00:02

哈~哈~哈~我中斷又連線後又投了三票:168~169~170
這樣不想第一名會很難.閒閒我就一值得給他灌票!!!
作者: 名莉雙收    時間: 2012-02-02 00:26

引用:
原文由 cccyt 於 2012-02-01 23:34 發表

讀小學前 我只會寫一些數字和注音符號 但不會唸
是阿公買手描本給我照描的
我村子裡很多同年齡的小朋友  都嘛沒去讀幼稚園
由阿公阿嬤帶到小學前!
一班才10個小朋友  那學費不就要貴死人!
要是標榜雙語的
光是月費一個月就要兩萬多
其他註冊費跟才藝班還沒算勒
比起來我女兒的還算便宜的
作者: 一生懸命    時間: 2012-02-02 00:27

181 182 183 發射了
名莉連長的千金,那是一定要支持的,
如果順第一個網頁點進去的話,
是中班組第二個選項喔
第一名 我們來了 加油弟兄們!
是魏語萱小朋友喔
作者: 蔥花麵包    時間: 2012-02-02 00:35

12點過了..又是一天的開始..
三票又給她點下去了...可以睡覺啦..
.
我咧..被扣摳摳13元...
作者: 匿名    時間: 2012-02-02 00:35

希望也能幫其他掛零小朋友投票,剛剛看了一下連長千金票數已經贏了不少,也幫幫其他小朋友有同情票吧
作者: 機械工兵    時間: 2012-02-02 00:45

189已投票

要持續火力攻擊可以 但是台中正妹照要PO出來賄絡各軍友

沒有照片想辦法生出來.  大家說這樣好不好ㄚ..
作者: spencerken    時間: 2012-02-02 00:56

報告長官:投票完畢,193-195票.明天可能要配票,
因為有些小朋友還是0票所以要幫他們加油!
作者: Familyman    時間: 2012-02-02 01:21

投了196, 197, 198. 票數與其他小朋友相差太懸殊了.

長官 令千金會不會被老師懷疑父母灌票 ????
作者: Familyman    時間: 2012-02-02 01:29

明天起要投給看起來最像是出自小孩子之手畫的燈籠.

希望長官不要介意!! 因為大部分的燈籠看起來都是有父母的協助 .
作者: ㄚ炮    時間: 2012-02-02 02:02

再投票!!2012創意燈籠彩繪票選~中班組 02魏語萱
三發點放:207~208~209>完成投票!!
作者: ㄚ炮    時間: 2012-02-02 02:29

這樣催票會不會太多票?若投的太猛太過激烈.拍謝!還勞請長官出來制止!!
三發點放:210~211~212票.射擊完畢!請長官複查~~
作者: dragon690    時間: 2012-02-02 02:58

壁山二砲以M1四公分防空機關砲,三發破甲彈火力支援!!!  02魏語萱(目前215票)
軍友支援火力強大,語萱小朋友票數遙遙領先!!!
作者: ragebull    時間: 2012-02-02 05:30

引用:
Dear All
網 ...
一票投給夫人的用心
一票投給小姐的創意
一票投給陣前叛逃仍矢志不忘家園的軍友長官

很可愛的活動!
作者: 小李    時間: 2012-02-02 08:41

剛260!262投票完成^^小朋友畫的還不錯唷~
明天持續效力射^^

作者: 編裝表    時間: 2012-02-02 08:58

281票  耶!!灌票持續中   

燈籠的造型不錯 各位軍友加油啦!!!
作者: lwj5905    時間: 2012-02-02 09:07

目前287票
在後備軍友的的火力支援下
真是勢如破竹
作者: 輪保下士    時間: 2012-02-02 09:32

報告長官:
         已投出297、298、299三發裝甲彈。
         請長官查收
作者: ashuro2009    時間: 2012-02-02 09:35

299 ~ 302 投了, 火力支援完成.

祝大家龍年發財呀 ~
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2012-02-02 10:06

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為第二波,發彈數308發火箭彈.灘頭威力掃蕩中
作者: 祭司蔡    時間: 2012-02-02 10:06

309.310發信號彈投射完畢.
遙遙領先第2名3號200票.
作者: 陸一特    時間: 2012-02-02 10:22

唉!老人腳手真正慢!投三票就被插隊!...317...318........哇..321..
作者: 無座力參一    時間: 2012-02-02 10:31

報告長官 ,兵器連無後座力炮發射完畢 ,一發命中目標

另兩發命中得票個位數小朋友

目前轉移陣地等候彈藥補給中

還好106砲不用挖砲陣地
作者: 金東師班長    時間: 2012-02-02 10:52

報告:小弟投票已發射完成!
我身有同感,因為:

我的小孩(國一)的寒假作業其中有一項:燈籠製作,我與老婆一起幫他製作!
從兒子小一至國一,每年的寒暑假作業/作品,每年我與老婆一起幫他製作!
說實在的,學校(中小學)的校長.主管.老師,他(她)們心理會不知道,這些年來,每年寒暑假的作業/作品,很多都是
家長.兄弟姊妹共同協助.或是找槍手外包製作!
那些學校老師的小孩,他們的寒暑假的作業/作品,難道都是小孩自己製作.完成的?
不知各位軍友也是否與我有同樣的困擾與心聲?
作者: 當兵在馬祖    時間: 2012-02-02 11:07

今天又投了三票!369、370、371遙遙領先!照這樣下去小妹妹可以去選議員了。哈哈!!
作者: ㄚ炮    時間: 2012-02-02 11:38

本砲陣地完成射擊!!命中目標:第375_376_377票
繼續火力支援!!加油~~
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-02 11:43

報告長官,381號陣地命中目標,報告長官,381號陣地命中目標,!!
作者: sjim007    時間: 2012-02-02 13:37

報告長官...400發已經命中....

只不過....
這是我個人意見....不是在掃大家的興.....
看看就好.....

因為才幼稚園.....
雖說..這是比賽(?).....
但...因為長官的拉票....
所以出現明顯的極大票差....
此票差會不會造成一些額外的影響...如同學之間小團體區分..排擠....等等之類的....
還請長官多多注意後續....
表現突出..但也不可鶴立雞群....
對面常說槍打出頭鳥....

當然啦...
大家都知道家防部司令給的壓力有多大.....

[ 本文章最後由 sjim007 於 2012-02-02 13:38 編輯 ]
作者: 匿名    時間: 2012-02-02 13:47

引用:
原文由 sjim007 於 2012-02-02 13:37 發表
....只不過...這是我個人意見...不是在掃大家的興...看看就好...因為才幼稚園...雖說..這是比賽(?)...但...因為長官的拉票...所以出現明顯的極大票差...
才幼稚園比賽(?)就有這樣的 "升學壓力" ... 十二年國教又如何? 在 "中國" 這個固有的 "升學壓力" 之下, 未來即使是博士都 "免試升學" , 諸如這類的狀況也是無法消除~
看看就好~~
作者: sjim007    時間: 2012-02-02 13:53

引用:
原文由 Guest from 115.80.99.x 於 2012-02-02 13:47 發表

才幼稚園比賽(?)就有這樣的 "升學壓力" ... 十二年國教又如何? 在 "中國" 這個固有的 "升學壓力" 之下, 未來即使是博士都 "免試升學" , 諸如這類的狀況也是無法消除~
看看就好~~
撇開對面不說....
免試的真正的意義...大家知道嗎???....

就是看誰的關係多..誰的後台大...誰的銀彈足....
作者: 機械工兵    時間: 2012-02-02 14:52

404發射瞭...

正妹照咧..(伸手)..

趕快到金X豹照幾張回來...
作者: Jen    時間: 2012-02-02 14:56

02魏語萱(目前405票) 投這兒... 長官這樣沒錯吧?

票數和同學差距已拉大...不至於不好看囉!
作者: ar594888    時間: 2012-02-02 17:41

雖然不是很認識.我也去投了唷...希望魏小妹能高票當選啦....到時辦桌請後板軍友嘿....^^
作者: 渡船頭排    時間: 2012-02-02 18:24

支援發射了~~ 燈籠做得很好看,但不知會不會亮?? (緊酸)
作者: 胤禛    時間: 2012-02-02 18:29

報告~~已火力支援
目前在中班組為432票
遙遙領先中~~
作者: 工四火箭砲長    時間: 2012-02-02 18:30

02魏語萱(目前434票)

發射出去....發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.
作者: ㄚ炮    時間: 2012-02-02 18:33

砲擊目標區:第436_437_438票
本砲陣地完成射擊!!完全命中!!各友軍單位.請繼續火力支援!!加油~~
作者: Tony    時間: 2012-02-02 19:09

240已經發射3發完成命中 2號當選.................
作者: ar594888    時間: 2012-02-02 19:12

引用:
原文由 ar594888 於 2012-02-02 17:41 發表
雖然不是很認識.我也去投了唷...希望魏小妹能高票當選啦....到時辦桌請後板軍友嘿....^^
我虧大了...怎麼這樣也會被A摳摳阿...真是“沒天理”了... 算了...不跟你計較那麼多啦...投票歸投票...^^
作者: 段焙爾    時間: 2012-02-02 21:39

478'479'480三發命中耶
希望長官的千金能得到好名次
作者: 阿JO    時間: 2012-02-02 21:56

從昨日到現在總計投彈9發.
票數已衝上483票!!
賀喜長官能對嫂夫人圓滿交代
作者: robert    時間: 2012-02-02 22:54

說到投票後版這群怪叔叔們一定不會輸人的。
但是也不要傷害其他小朋友們的幼小心靈。

作者: 貓哥    時間: 2012-02-02 23:06

引用:
原文由 sjim007 於 2012-02-02 13:37 發表
報告長官...400發已經命中....

只不過....
這是我個人意見....不是在掃大家的興.....
看看就好.....

因為才幼稚園.....
雖說..這是比賽(?).....
但...因為長官的拉票....
所以出現明顯的極大票差....
...
偶很贊成sjim007大所言

偶一票給2號~~一票給8號~~一票給16號~~

目前一~~二名相差近400票.距投票截止尚有10天之久

可請兵器連觀測兵大大:值星觀測必要時再請眾軍友.以強大火力支援
作者: 名莉雙收    時間: 2012-02-02 23:06

各位親愛的軍友們
小弟在此由衷感謝,原本本週已被公司安排在中部出差,結果今天又被叫上竹科,晚上又趕回中科,忙到剛剛才下班
回來一瞧小女的票數,媽呀∼嚇死人了,全學校加起來的票數也沒有我女兒多,是我們夫妻倆太重視這活動,
還是其他家長沒當一回事,這明明是學校傳簡訊給所有家長的啊?
是我太高估其他家長,還是太低估網路上軍友,及FB上同事的力量了
早上八點多上班,打給娘子,向她表示這催票的行為我隱隱覺得不妥,畢竟還有其他小朋友啊
媽媽總是護子心切,表示這沒什麼啊,其他家長應該也會這樣做
照剛剛上網去看∼看來其他家長沒有太多心思在這上頭
在此先向各位軍友道歉,小弟深感覺得做了一項不良的示範,辜負軍友們的愛心
倘若軍友們要繼續支持這項活動,票投給小女或將票投給其他小朋友都沒關係
就當做是一項提早慶祝元宵節的活動好了
畢竟不是每個小朋友都有個爸爸,交上了一群以當兵作為終生回憶,念念不忘軍中事宜的同袍們

作者: 陸一特    時間: 2012-02-03 00:23

518....519.....520....一天投了12票,明天開机又可投三票!
544....545....546.....

[ 本文章最後由 陸一特 於 2012-02-03 10:50 編輯 ]
作者: lwj5905    時間: 2012-02-03 09:10

三發裝子彈
左線預備 右線預備
開保險
開始射擊

報靶

第534靶一發.....

ps 兩發脫靶 (報告長官sorry 我把另外兩票給了最低的兩個小朋友)
不過在後版的火力支援下 貴千金還是第一的啦
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2012-02-03 09:11

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為第三波,發彈數537發火箭彈.實施舟波威力掃蕩中
作者: 無線報務    時間: 2012-02-03 11:35

一五五榴炮火力支援中,科目:海上舟坡。命中。明天再来咩。
作者: 排長兼軍醫官    時間: 2012-02-03 12:51

引用:
Dear All
一台電腦(含智慧型手機,一天可投三票)...
截至今日此時(2102/02/03/12:43),學長家的千金已經贏得壓倒性勝利:511票!

為了不讓其他小朋友輸得太難看,而在其幼小心靈中留下陰影,尤其是那些未滿10票的小朋友,本山人只好略施小技,讓所有小朋友至少都有101票,也祝福大家能夠在民國101年:平安、健康、無事故。

要幫得小朋友太多,我所屬網域的浮動IP幾乎被我用完了!今天先幫16位,剩下的有空再說。

哎呀!我是不是太閒了?

[ 本文章最後由 排長兼軍醫官 於 2012-02-03 16:48 編輯 ]
作者: 資深天兵    時間: 2012-02-03 15:12

引用:
原文由 排長兼軍醫官 於 2012-02-03 12:51 發表

截至今日此時(2102/02/03/12:43),學長家的千金已經贏得壓倒性的勝利:511票!

為了不讓其他小朋友輸得太難看,而在其幼小心靈中留下陰影,尤其是那些未滿10票的小朋友,本山人只好略施小技,讓所有小朋友至 ...
小小的建議:為了不讓其他小朋友輸得太難看,而在其幼小心靈中留下陰影
,可以用配票方式來進行,即除一票投給2號魏語萱外,另2票就投給號碼與自己軍友編號最後一碼相同的小朋友,
如此皆大歡喜
作者: yesrtv    時間: 2012-02-03 15:49

這群軍友沒別的本事..
要殺人放火不會..要欺壓一群小朋友小事一件

facebook
不好意思小弟沒有帳號.無法參加造假活動
以軍友駭客實力要弄個幾萬票..也不難
上次才藝美少女選拔已經有前例
作者: ㄚ炮    時間: 2012-02-03 16:00

引用:
原文由 yesrtv 於 2012-02-03 15:49 發表
這群軍友沒別的本事..

facebook
學長.真的是如你所言,要弄個幾萬票真的不難
真懷念上次才藝美少女選拔的盛況!!
.........................................................................................
本砲陣地完成射擊!!命中目標:第557_558_559票
作者: 陸一特    時間: 2012-02-03 16:04

引用:
原文由 yesrtv 於 2012-02-03 15:49 發表
這群軍友沒別的本事..

facebook
大大不用進去fb啦
是他們學校的網址啦
大大不用進去fb啦
是他們學校的網址啦
再投三票
【02】...560
【04】...18
【05】...12

[ 本文章最後由 陸一特 於 2012-02-03 16:10 編輯 ]
作者: 東莒57一兵    時間: 2012-02-03 17:11

引用:
這群軍友沒別的本事..

facebook
02魏語萱(目前566票)
建議繼續灌票,讓長頸鹿美語中心知道2號的家長不輸黑社會!
作者: Tony    時間: 2012-02-03 20:03

我583票................................. ... .. 2號當選
作者: ㄚ炮    時間: 2012-02-03 20:15

2012創意燈籠彩繪票選~中班組 02魏語萱小朋友
本砲陣地再次完成射擊!!砲擊目標區:第585_586_587票
完全命中.靜待長官指示)))
作者: 機械工兵    時間: 2012-02-03 21:37

617 發射了

那個.別太在意..活動嘛...好玩而已..
作者: 段焙爾    時間: 2012-02-04 00:01

627,628、629
舉手之勞又能帶給小朋友喜悅
軍友長官、學長、弟兄們,全力火力支援
幫小公主攻下山頭,贏得最後的勝利..............................
作者: ㄚ炮    時間: 2012-02-04 02:07

引用:
原文由 段焙爾 於 2012-02-04 00:01 發表
627,628、629
舉手之勞又能帶給小朋友喜悅
軍友長官、學長、弟兄們,全力火力支援
幫小公主攻下山頭,贏得最後的勝利..............................
學長.小公主一定會攻下山頭,贏得最後的勝利的.
而且會高票勝利.本部必定全力火力支援!!
砲擊目標區:633.634.635.票.
命中目標.任務完成!!進入待命~~
作者: 虎嘯雄獅    時間: 2012-02-04 04:04

02 魏語萱 (目前639票) 2012/02/04 AM 04:04
點擊 637、638、639 已完成,請 長官大大 鑒核!
作者: lwj5905    時間: 2012-02-04 09:19

放假也要先來掩護長官攻擊
653完成

報告長官
火力支援完畢
目前尖兵排將轉移陣地至蘆竹看花燈
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2012-02-04 09:21

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為第四波,發彈數656發火箭彈.實施水面船艦威力掃蕩中
作者: 排長兼軍醫官    時間: 2012-02-04 10:50

引用:
原文由 名莉雙收 於 2012-02-02 23:06 發表
各位親愛的軍友們
小弟在此由衷感謝,原本本週已被公司安排在中部出差,結果今天又被叫上竹科,晚上又趕回中科,忙到剛剛才下班
回來一瞧小女的票數,媽呀∼嚇死人了,全學校加起來的票數也沒有我女兒多,是我們夫妻倆太重 ...
經過本山人作法兩日,學長女兒的同班同學至少都有101票了,不過也沒影響到學長家千金的名次,這全然是拜「浮動IP」所賜,既然一台電腦(一個IP)一天只能投三票,不斷重新登陸不就可以多投好幾票了?

為了皆大歡喜,兩天來我至少投了一千四百多票,這也讓我體會到無量義經所云:「延於一日以為百劫,百劫亦能促為一日」的境界。衷心期望這群孩子可以平安健康、快快樂樂地長大,元宵節嘛!大家歡喜比較重要啦!

作者: 陸一特    時間: 2012-02-04 11:12

來這裡投票,應該不會又被老白羊告狀吧!搞不好他孫子讀這裡哩 !
657.......658.......659..
作者: divisionist    時間: 2012-02-04 11:22

別人是日行一善,我今天日行3善 660 661 662 是我投的啦。
作者: 蔥花麵包    時間: 2012-02-04 11:58

引用:
Dear All
網 ...
.
報告長官.屬下受命.砲火轉向..他日歸隊..
相差太多了..請軍友多投給其他小朋友啦..
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-04 13:05

用120砲擊中663目標,其餘兩票,給另兩位國家幼苗,差太多票了!
作者: ㄚ炮    時間: 2012-02-05 01:43

本砲陣地再次完成射擊!!砲擊目標區:第707_708_709票
完成射擊.收砲~~進入裝備保養狀態.待命>>>>
作者: 祭司蔡    時間: 2012-02-05 11:02

應名莉雙收長官要求.擔任交相掩護工作.以免彰顯2號太優秀.
因此認養18號大吉大利109.110.111.
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2012-02-05 11:35

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為第五波,發彈數719發火箭彈.實施水面船艦摧毀任務
作者: 陸一特    時間: 2012-02-05 12:04

引用:
原文由 祭司蔡 於 2012-02-05 11:02 發表
應名莉雙收長官要求.擔任交相掩護工作.以免彰顯2號太優秀.
因此認養18號大吉大利109.110.111.
【11】錢依靈的作品比較像小朋友!我投下104..105.106(目前106票)
作者: 祭司蔡    時間: 2012-02-05 15:15

剛剛發現大班組也有軍隊介入跡象.
18呂慈悅(目前947票)
09周愛林(目前769票)
其他則是3票.6票.
看來這次燈籠選舉外力介入甚深.
作者: ㄚ炮    時間: 2012-02-05 15:43

本次砲擊目標區:第723_724_725票
完全命中!任務完成!

作者: 名莉雙收    時間: 2012-02-05 20:11

本來以為Amy燈籠衝票衝太過頭了 ,結果大班的一位小朋友,衝到900多票 ,原來一山還有一山高 .
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2012-02-05 21:33

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為第六波,發彈數776發火箭彈.實施第二波水面船艦摧毀任務
作者: 段焙爾    時間: 2012-02-05 22:57

941.942.943發射了...............
務必讓長官的小公主贏得最後的勝利
大家一起加油唷
作者: ㄚ炮    時間: 2012-02-06 02:41

引用:
原文由 段焙爾 於 2012-02-05 22:57 發表
941.942.943發射了...............
務必讓長官的小公主贏得最後的勝利
大家一起加油唷
本部再行砲擊.目標區:974.975.976.977.978.979.980.981.982.983.984.985.986.987.988.989.990.991.992.993.994.
995.996.997.998.999.1000票!!全數命中~~  02魏語萱(目前1000票)  
我們先讓票數破千.再來看看長官有何最新指示!!
作者: 祭司蔡    時間: 2012-02-06 06:55

18楊哲熏(目前124票)今天投了122.123.124

[img][/img]

既然扮演藍軍.那就順便拉票.
請惠賜18號3票大吉大利.

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0