標題: 來吃飯了 [列印本頁]

作者: 60砲長    時間: 2008-09-15 23:34     標題: 來吃飯了

11月中,我想辦個聚餐

一來...大家連絡一下感情

二來,想請二寶闔家吃個飯,感謝他提供這空間讓大家交流

餐廳的部分,我想辦在台北市的忠孝東路跟大安路口的"加洲陽光"

板上有幾位好友已經吃過了....應該還可以啦!

最重要的是

餐廳會謄出一層樓讓我們使用,是我們的專屬空間,家裡有軍中偷回來的,退伍自己買的"裝備"

可以通通請拿來獻寶...

地點就在SOGO對面,北上的朋友可以在車站轉捷運到"忠孝復興"站下車,過馬路就到了

屆時會請菜鳥們在捷運站舉牌

另外....我特別要邀請"阿信"來參加..."摩步旅"的返金他出力太多了,不灌他兩杯怎行

同時,也希望他把私下交往的女朋友帶來,我們保證~~只遠觀....不會褻玩之.

費用跟確定日期...我會再公告

歡迎大家報名....

我最少要湊40個軍友,湊不到....就當作我來裝哨ㄟ...大家就當沒這件事吧!

對了,時間是某週六的11點到4點....
作者: 60砲長    時間: 2008-09-15 23:41

報名也可來這邊

http://tw.myblog.yahoo.com/a2928 ... 7&l=a&fid=8
作者: 大膽炮兵    時間: 2008-09-16 00:21

第一個報名    耶~~~~~~~終於第一名了
作者: 坦克    時間: 2008-09-16 00:25

那小弟包衛兵好
啊可不可以戴小帽不戴鋼盔
作者: 60砲長    時間: 2008-09-16 00:33

你們兩位本來就是"鐵喀"
作者: chocho55    時間: 2008-09-16 01:29

砲長:
可以晚一點辦的話,我十一月底搞不好可以參加,我十一月要回台灣參加妹妹的婚禮,可以先報名嗎?
作者: 刺客    時間: 2008-09-16 03:20

學長~
也算我一份.....台中都去了哪有台北不報到的道理!!

有需要我幫忙的地方,也可以跟我說一聲喔,只要我能力範圍以內,我會很樂意幫忙的啦!!
作者: 鐵男    時間: 2008-09-16 08:33

好想去~~~~~~~~~~~~~~~~~可惜我家寶貝的預產期剛好在11月中...殘念
作者: 行政排    時間: 2008-09-16 08:59

呵呵呵.. 竟然讓大膽炮兵搶到沙發!我也報名。

場地如果夠大,當天就來高裝檢吧。
作者: 60砲長    時間: 2008-09-16 09:51

時間就暫定為11月22日中午

過兩天會公怖菜單跟概略費用

這家餐廳的環境及口味,去過的軍友們都予以肯定

同時以它在台北市精華區的地理位置,收費尚稱合理

下週會再請店家報價(餐費,水酒,服務人員加班費...)
作者: 臥底小弟    時間: 2008-09-16 10:46

+1 臥底小弟報名參加 !
作者: 匿名    時間: 2008-09-17 11:02

砲長..麻煩也把小弟算進去...

小弟的電腦又中毒了..部落格可能有幾天打不開..

小弟的同事正在幫忙修復中...
作者: 匿名    時間: 2008-09-17 11:04

承上篇..

我是阿三..麻煩砲長報個名...
作者: 60砲長    時間: 2008-09-17 14:42

已確認者有

DAVID,小胡,坦克,KGB,刺客,營參一,行政排,阿六,臥底,61C,DAVEN,阿丸,CHIEN

GARY,阿三.......

名額還很多,大家慢慢來沒關係

(以前聽到"慢慢來沒關係"時.....等一下大概就要出事了.)
作者: chocho55    時間: 2008-09-18 03:38

可惜沒辦法參加了,大家要玩的高興一點呀
作者: 60砲長    時間: 2008-09-18 10:11

引用:
原文由 chocho55 於 2008-09-18 03:38 發表
可惜沒辦法參加了,大家要玩的高興一點呀
很遺憾跟你回國的時間搭不上
沒關係,以後還有機會

二寶....怎都沒聽你應聲啊
作者: 二寶    時間: 2008-09-18 11:37

最近班比較多啦••還以為砲學長不會漏掉我,在你部落格裡就已留言了••今害~
由此證明"波"大是對男人有害的~
寶弟一定會去的~

外加寶妹與二個小鬼~
作者: 60砲長    時間: 2008-09-18 13:51

OK!

就把你們4位加進去了
作者: 60砲長    時間: 2008-09-18 14:59

目前已報名人員名單

DAVID,小胡,坦克,KGB,刺客,營參一,行政排,阿六,臥底,61C,DAVEN,阿丸,CHIEN

GARY,阿三,浪花,75山砲,LAI,羅伯特,RYOO,二寶,寶妹,小寶妹,小小寶妹...(有遺漏掉的,請大聲舉手

答"右")...目前合計24員.
作者: 羅伯特    時間: 2008-09-18 15:37

引用:
原文由 60砲長 於 2008-09-18 14:59 發表
目前已報名人員名單

GARY,阿三,浪花,75山砲,LAI,羅伯特,RYOO,二寶,寶妹,小寶妹,小小寶妹...(有遺漏掉的,請大聲舉手

答"右")...目前 ...
報告60砲長大大
你還漏了一位是你自己唷
共計應有25位....(於97/9/18為止)

[ 本文章最後由 羅伯特 於 2008-09-18 15:39 編輯 ]
作者: 機械工兵    時間: 2008-09-18 15:43

引用:
原文由 60砲長 於 2008-09-18 14:59 發表
目前已報名人員名單

答"右")...目前 ...
砲長大..歡不歡迎新同學.歡迎的話算我ㄧ份

11/22時間還有點長...可否先報名..
作者: 大膽炮兵    時間: 2008-09-18 16:31

引用:
原文由 羅伯特 於 2008-09-18 15:37 發表

報告60砲長大大
你還漏了一位是你自己唷
共計應有25位....(於97/9/18為止)
羅伯特....你在糾正砲長喔   真帶種
作者: 小瓜呆    時間: 2008-09-18 17:07

小瓜呆也來報名一個先。

砲長兄,我們這些中年人,實在不用吃太好。建議菜單就不用公佈,最多找個輔導長審核就可以了。

其實重要的還是地點的隱蔽性。一來有些要著甲種服裝報到的,二來有人要帶「小老婆」的,三來我們這些老兵真的很吵。

好像小學時要去遠足一樣,期待11月趕快來。
作者: 60砲長    時間: 2008-09-18 17:13

引用:
原文由 機械工兵 於 2008-09-18 15:43 發表

砲長大..歡不歡迎新同學.歡迎的話算我ㄧ份

11/22時間還有點長...可否先報名..
當然歡迎...來者都是客...不對,要出錢的,所以你也是主人

工兵...?我們幾次聚會,好像都沒有工兵弟兄參加....
作者: 機械工兵    時間: 2008-09-18 17:24

引用:
原文由 60砲長 於 2008-09-18 17:13 發表

當然歡迎...來者都是客...不對,要出錢的,所以你也是主人

工兵...?我們幾次聚會,好像都沒有工兵弟兄參加....
加入這大家庭已一年有餘.每次聚會都無法參加真是給他

砲大.你不知陸軍裡工兵是弱勢團體嗎.?
作者: 羅伯特    時間: 2008-09-18 18:01

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2008-09-18 16:31 發表

羅伯特....你在糾正砲長喔   真帶種
噗!
沒有啦!
只是怕60砲長大少算自己咩
小弟只是提醒
並無糾正之意
我想60砲長大是個善解人心之人

作者: 老楊    時間: 2008-09-18 21:20

砲長大大:

本次聚餐原則上小弟應該會去,還請您算小弟一份 ..

兩次台中聚餐都無緣遇到阿三大和浪花大,希望這次台北聚餐能再度"團聚"痛飲 ..
作者: 60砲長    時間: 2008-09-18 22:12

歡迎老楊參加

連你已經29人,我明天就先去訂下來了

概略費用會再公佈

另外,餐廳可以抽煙,不想吸二手煙者,我們有提供國造62式防毒面具,供大家租賃之用

租金如何算.....精算後再公佈.

我們有一整層的空間,沒有閒雜人來攪和

家中有任何服役紀念品的,歡迎帶來獻寶!
作者: 機械工兵    時間: 2008-09-18 22:22

引用:
原文由 60砲長 於 2008-09-18 22:12 發表
歡迎老楊參加

連你已經29人,我明天就先去訂下來了

概略費用會再公佈

另外,餐廳可以抽煙,不想吸二手煙者,我們有提供國造62式防毒面具,供大家租賃之用

租金如何算.....精算後再公佈.

我們有一整層的空間 ...
砲大.
  退伍紀念品???    退伍令算不算紀念品..

小弟退伍時很多東西都丟了.但是2年就為了這張薄薄的紙......

所以它是紀念品嗎???

我知道了......旁邊3個基數...!!
作者: 浪花    時間: 2008-09-18 22:22

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 阿布    時間: 2008-09-18 22:52

搭高鐵應該比較方便喔
那可以算我一份嘛?

我今天去一家客戶送貨.原來那一家是作BB槍.他們採購先生也是生存遊戲愛好者
重點是我看MP5衝鋒步槍.M16步槍 AK47 仿真1比1
再那玩的很爽.只聽見說 恩恩果然有當過兵.只是我沒用過手槍都不知道怎麼擊發
他手槍種類也很多...

我可以穿迷彩服去參加嘛??如果可以找的到話
作者: 大刁    時間: 2008-09-19 00:01

挖 台北好遠唷..
算我ㄧ份
作者: 坦克    時間: 2008-09-19 02:30

〝60砲大〞包〝安官〞
小弟我包〝衛兵〞
尚缺三分待命班人員

[ 本文章最後由 坦克 於 2008-09-19 02:31 編輯 ]
作者: 刺客    時間: 2008-09-19 10:08

待命班報到.....
作者: 羅伯特    時間: 2008-09-19 13:59

引用:
原文由 刺客 於 2008-09-19 10:08 發表
待命班報到.....
刺客大
警戒待命班的工作
您是全部都負責唷

作者: 通作排    時間: 2008-09-19 15:56

十一月中...那時候不知道會不會很忙 不管啦 報名了 算我一個
作者: 機械工兵    時間: 2008-09-19 16:20

引用:
原文由 通作排 於 2008-09-19 15:56 發表
十一月中...那時候不知道會不會很忙 不管啦 報名了 算我一個
通作排報名.那我喬我弟跟你去相認

通排還記得我說ㄉ營站事件吧..
作者: 浪花    時間: 2008-09-19 17:35

作者: 浪花    時間: 2008-09-19 17:37

作者: 60砲長    時間: 2008-09-19 22:45

大會報告~~大會報告

已確認參加者

GARY,阿三,浪花,75山砲,LAI,羅伯特,RYOO,二寶,寶妹,小寶妹,小小寶妹,60砲,小瓜呆,機械工兵

七期,老楊,王董,石頭,阿布, 黑刁,通作排,阿信...(有遺漏掉的,請大聲舉手答"右")...目前合計35員.

.......慢慢來,真的.....沒關係!
作者: 通作排    時間: 2008-09-20 15:27

引用:
原文由 機械工兵 於 2008-09-19 16:20 發表

通作排報名.那我喬我弟跟你去相認

通排還記得我說ㄉ營站事件吧..
當然還記得 好快 一別就13年過去了 要是令弟有時間 我倒是很想跟他問問後來大家的狀況
作者: Roach-H    時間: 2008-09-21 01:00

引用:
原文由 60砲長 於 2008-09-19 22:45 發表
略 ...
報告60砲長兄,如果可以的話請也算上小弟一份,謝謝.
作者: 匿名    時間: 2008-09-21 21:45

管理公告:本則內容違反版規,已遭刪除處理~
作者: 60砲長    時間: 2008-09-21 22:14

樓上的....你偏離主題太多

麻煩版主刪除

藍或綠..是老百姓的權利,你有什麼資格批評呢?

難道要全民一心去支持那個更爛的國民黨嗎?

要怪綠營執政不佳,更應該要去探討藍營為何被唾棄呢?

今天大家看綠營這些歪哥歪的沒天良,但別忘了藍營是個更腐敗的團體...

阿扁跟一甘人等...不管如何拖,早晚終將送入大牢

這也是政黨輪替的好處啊!

控制一下啦!這樣指名道姓的漫罵是非常不好的....
作者: 阿布    時間: 2008-09-21 22:46

快點阿 有小白入侵阿......
門口守衛勒??????
安全士官在哪勒~~~~
三分鐘警戒待命班勒~~~

營區被入侵囉...快點喔
打開軍械室把步槍拿出來打..
作者: 浪花    時間: 2008-09-21 23:03

作者: 羅伯特    時間: 2008-09-21 23:11

引用:
原文由 浪花 於 2008-09-21 23:03 發表
三分鐘?
一分鐘警戒待命班啦!

半夜緊急集合:也是一分鐘啦!
從寢室著裝、飛奔山下連部取槍集合完畢,僅有一分鐘時間;在烈嶼時、曾經演練多次!
一分鐘夠長囉!
厲害厲害
小弟也只遇過一次半夜的緊急集合
大約是在半夜3~4點左右
也是迅速的全副武裝~防毒面具~水壼~S腰帶~鋼盔~彈匣袋
衝到軍械室領取65K2式步槍~兩個實彈彈匣
再衝到戰備集合場整隊
而後有上級長官來此督導
過程中花了多久的時間
我其實也不知多久....(因為還菜....只知道要衝而已)

作者: 浪花    時間: 2008-09-21 23:19

作者: 60砲長    時間: 2008-09-22 00:46

目前統計

已確認參加者

GARY,阿三,浪花,75山砲,LAI,羅伯特,RYOO,二寶,寶妹,小寶妹,小小寶妹,60砲,小瓜呆,機械工兵

七期,老楊,王董,石頭,阿布, 黑刁,通作排,阿信,剛果,大雄,蔡董,cccyt............目前合計39員

已經可以跟餐廳預訂了

這兩天我抽時間跟餐廳連繫

看最多可單層可容納多少人!
作者: 臥底小弟    時間: 2008-09-22 10:42

引用:
原文由 60砲長 於 2008-09-22 00:46 發表
目前統計

已確認參加者

七期,老楊,王 ...
報告學長,有一位女流氓也正在考慮中,如果排除工作因素,可能會參加............
作者: 耶瑟倫Excellen    時間: 2008-09-22 12:00

60砲長大大~我也報名參加,~謝謝~
作者: 坦克貓    時間: 2008-09-22 12:08

砲長大
別忘了也要算我一份  謝謝
作者: 精誠連大帥    時間: 2008-09-22 14:39

看了好幾天
真的很想參加
又怕臨時有事情
作者: 大膽炮兵    時間: 2008-09-22 15:23

引用:
原文由 臥底小弟 於 2008-09-22 10:42 發表

報告學長,有一位女流氓也正在考慮中,如果排除工作因素,可能會參加............
呵呵呵~~~~~~~~~~~

報告臥底大:小弟這種有牌流氓都還沒出來嗆,竟然有人敢嗆自己是女流氓.....  那就要驗驗有沒有牌照先
作者: 臥底小弟    時間: 2008-09-22 16:51

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2008-09-22 15:23 發表

呵呵呵~~~~~~~~~~~

報告臥底大:小弟這種有牌流氓都還沒出來嗆,竟然有人敢嗆自己是女流氓.....  那就要驗驗有沒有牌照先
報告大膽學長,這個女流氓,很多軍友都認識她,小胡、60砲學長、行政排學長、小壞蛋神父、石頭,很多人都被她嗆聲過 !
作者: 60砲長    時間: 2008-09-22 22:18

引用:
原文由 臥底小弟 於 2008-09-22 16:51 發表

報告大膽學長,這個女流氓,很多軍友都認識她,小胡、60砲學長、行政排學長、小壞蛋神父、石頭,很多人都被她嗆聲過 !
我有被她嗆過嗎?.....應該沒有

我覺得.....她是個溫柔有禮且有良好教養的女孩
作者: 大膽炮兵    時間: 2008-09-22 23:34

引用:
原文由 60砲長 於 2008-09-22 22:18 發表

我有被她嗆過嗎?.....應該沒有

我覺得.....她是個溫柔有禮且有良好教養的女孩
啊?????  喔~~~~   ㄟ~~~~~既然砲長都說她是溫柔有禮且有良好教養的女孩,那就一定是溫柔有禮且有良好教養的女孩.....  
作者: 匿名    時間: 2008-09-23 22:23

怎麼有人在這裡討論起女流氓了....

偏離主題了...  來人啊...抓去毒打  送入大牢  軍法審判 ...唯一死刑
作者: 浪花    時間: 2008-09-23 22:33

作者: 臥底小弟    時間: 2008-09-24 10:42

引用:
原文由 Guest from 218.168.97.x 於 2008-09-23 22:23 發表
怎麼有人在這裡討論起女流氓了....

偏離主題了...  來人啊...抓去毒打  送入大牢  軍法審判 ...唯一死刑
女流氓出現了.........
作者: 精誠連大帥    時間: 2008-10-08 11:48

60砲長大大
我也報名參加
仙報名再說
作者: 60砲長    時間: 2008-10-08 15:01

歡迎大帥兄參與!

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0