標題: 當初你是怎麼認識現在的另一半? [列印本頁]

作者: 剛A    時間: 2011-12-01 10:44     標題: 當初你是怎麼認識現在的另一半?

聚會參加多了,自然認識不少軍友,熟識之後就會討論到檯面上比較不會講到的話題,例如:當初是怎麼跟現在的另一伴認識的?

因為我本身還是羅漢腳、單身,所以只能講講我所知道的一些軍友,他們當初是怎麼認識現在的另一伴?不過基於隱私,不方便將他們的暱稱寫出來,如果他們覺得可以公佈,自然會上來對號入座。但是有一位,我就會寫出他的大名了,相信不少人一定知道我在講誰。

我知道的第一位軍友,跟我有某些淵源,是一位非常好客的學長,在和他初次聚會當中,他自己介紹當初跟另一伴認識的過程:是台灣經營之神的司機介紹他認識的。認識這位軍友的人都知道:他對老婆是非常照顧疼愛的。

第二位軍友比第一位還資深,是個非常有義氣、情意相挺的學長。只要有聚會,他肯定帶著老婆出席,某次聚會場合,我好奇的問他老婆:「嫂子,當初大哥是怎麼追到妳的?」,「因為我們是同事,他比我早進入公司,我剛到公司上班沒多久後,他發現辦公室來了一位新進的女同事,於是放話說:這個女孩子我追定了。所以.....」,聽到嫂子這麼回答,讓我覺得:怎麼別人追女孩子都是那麼容易!

第三位軍友也跟我有些淵源,他老婆是我同學之前的同事。這位喜歡揪出小白的軍友,平時話不多,因為看他平時不多話,我也就好奇的問他怎麼跟老婆認識的。「在她們店裡面認識的」,因為該軍友的老婆從事通訊業,所以我就問他:「所以你是買手機才認識你老婆囉!」,「沒有,後來也沒跟她買手機,就常常去她店裡講笑話、話唬爛」。看!人家說要偷雞也得屎把米,他竟然沒跟老婆光顧,就靠著講笑話把老婆給娶回家,真是佩服佩服!

最後一位就是跟中神通齊名的中兵兵,兩個人都一樣瘋瘋癲癲的。據說小美女在學生時代就被他給騙了,當時他在北部讀書,是利用放假的時候到台中玩,不知怎麼的就把小美女給騙到手。

小兵兵去當兵之後,小美女實在是神通廣大,在20多年前那個年代,竟然能夠憑著郵政信箱就找到小兵兵的駐地,讓小兵兵想甩也甩不掉!不過幸好他有娶到小美女,不然的話「沒有小美女,就沒有現在還存活著的小兵兵」
作者: 政戰士    時間: 2011-12-01 12:42

我家憲兵相信版上許多軍友都認識。

我是在讀書時代搭訕認識她的,

在還沒到我家任職憲兵前;

她曾在北投831實習過一段時間。

PS:憲兵,專管流氓兵是也。
作者: 陸一特    時間: 2011-12-01 13:56

在那個男女授授不親,講話要離三尺!
到處有媒婆在走動;以為牽手就會大肚子的年代!
就在我和老太婆認識5年後,她帶我去她家
她的家人在門口〝戶碇〞下放符
我是被下符到現在的!
..
台灣牛 威望 +2 這篇是了然兄打的.還是了然嫂打的
..
我是了然大師!

[ 本文章最後由 陸一特 於 2011-12-01 14:10 編輯 ]
作者: ㄚ炮    時間: 2011-12-01 15:01

引用:
原文由 剛A 於 2011-12-01 10:44 發表
第三位軍友也跟我有些淵源,他老婆是我同學之前的同事。這位喜歡揪出小白的軍友,平時話不多,因為看他平時不多話,我也就好奇的問他怎麼跟老婆認識的。「在她們店裡面認識的」,因為該軍友的老婆從事通訊業,所以我就問他:「所以你是買手機才認識你老婆囉!」,「沒有,後來也沒跟她買手機,就常常去她店裡講笑話、話唬爛」。看!人家說要偷雞也得屎把米,他竟然沒跟老婆光顧,就靠著講笑話把老婆給娶回家,真是佩服佩服!
剛A大說的這第三位軍友就是偶..詳實記述.完全正確...
希望不久的將來.我也能在這帖中敘述剛A大與其另一半的相識過程..
作者: 筠心    時間: 2011-12-01 15:17

引用:
原文由 陸一特 於 2011-12-01 13:56 發表
我是被下符到現在的!
我一直到34歲才第一次談戀愛(之前都是單戀),認識我老婆的原因是,

我33歲時因為想要更高的學歷,跑去考在職大學部,打算拿到大學學歷,然後再唸個碩士...

沒想到在二年級時,系上開的必修課裡來了幾個外系的學生來選修,我被裡面一個女生吸引,

但是我生性害羞,跟之前一樣維持單戀在一旁偷看,直到學期末最後一堂課時,想說再這樣下去下學期就不會有機會了,

鼓起勇氣跟她說話,要到電話與MSN,然後寒假期間就開始通電話,約出來踏青,

然後在大年初二(就是鼓起勇氣她說話的一個月後),她就帶我回她家去跟她父母一起吃飯...

然後就像一特老學長一樣,似乎是被下符了,然後就.....

當然,之後就沒有繼續念碩士了....
作者: 陸一特    時間: 2011-12-01 16:46

引用:
原文由 陸一特 於 2011-12-01 13:56 發表
我是被下符到現在的!
..
台灣牛 威望 +2 這篇是了然兄打的.還是了然嫂打的
剛A 金錢 +3 是嗎???怎麼跟我聽到的不一樣!!!
..
剛A大大你好!
你到現在沒娶某,真是有原因的!
因為你以為認識就可結婚?太天真了!
它是需要適時的臨門一腳!
有人以大肚子結案
但..我一定是被下〝戶碇腳〞符,才去提親的!
...
奉勸後版的英勇戰士,若不想太早被定下來
請記得若被邀約去女方家,要在〝戶碇〞那裡跺一下才進入!
沒嚇走戶碇腳神;也嚇走她家公媽!

[ 本文章最後由 陸一特 於 2011-12-01 20:47 編輯 ]
作者: 金東師班長    時間: 2011-12-01 18:56

當初你是怎麼認識現在的另一半?
我在今年的2/14情人節有提到,在此提供參考!也許剛A學長也會找到人生的另一半!

http://army.chlin.com/BBS/viewthread.php?tid=4956&page=1
今天是西洋情人節,在此向各位軍友說聲情人節快樂!
各位軍友在當兵時最忌諱的是"兵變",當兵前我也沒有交馬子,當然是沒有碰到這問題,有些弟兄在新訓中心,懇親會時女朋友都來懇親,當時的我好不羨慕,在旁邊偷看他人的女友!有些弟兄到了下部隊時(金馬獎),情書也少了,狀況就來了,兵變的聲音也就多了!
退伍後踏入社會,慢慢的年紀一年一年大,家人問我是否有合適對象?沒有的話,親友要幫我相親!四五十年代的傳統相親方式,到了八十年代卻發生在我身上,好吧!只好奉命配合!第一次約在三重市的里x餐廳,聽說這家餐廳是在大台北有名的相親餐廳,相親達成率很高,雙方見面時先自我介紹,沒多久雙方親友就不約而同的離席,說實在的我和對方在餐廳用餐,聊天前後約三小時,但是我和她感覺不來電,因此聊天話題大多是當兵的點滴,政治八卦等,投資理財我不是很內行,所以聊不到這部分!回家後與家人反應雙方不來電,這次的相親活動也告吹,下場就是被罵得臭頭!
後來大姊結婚也生子,家人更著急,後來我看到報紙有介紹戶外聯誼活動,我就鼓起勇氣報名參加,這家聯誼社就是:我愛紅娘聯誼社(當年1982台視播出我愛紅娘節目製作人~洪理夫開辦的,現在好像沒有營業了),第一次參加東北角草嶺古道一日遊,可惜沒有碰到心儀的對象,或許是生怯沒有經驗!兩個月後再參加大溪一日遊,有了第一次經驗,便很快的與幾位小姐認識互動.聊天(也包括我現在的老婆),當天和她(現在的老婆)的互動最少,但是回家事後的電話聯絡,也聊出話題,增加彼此之間的感情!
慢慢的就邀約一起看電影(第一次看悍衛戰警).聽民歌(木吉他),兩三個月後帶回家給未來的公婆鑑賞,家人都說好,
假日時到戶外踏青,或到中南部旅遊等!兩年後請舅媽當媒人去提親,兩個月後文定,再四個月後就完成終身大事!
結婚十多年,生了一個壯丁,家庭幸福也美滿!想一想,誰沒有年輕呢? 歡迎各位軍友來分享您年輕的喜悅!

[ 本文章最後由 金東師班長 於 2011-12-01 21:06 編輯 ]
作者: Jen    時間: 2011-12-01 20:34

告訴大家個秘密......
我退伍的工作大部份都從事服務業相關工作。一來喜歡面對人,接受不同狀況的挑戰....
我常常面對客戶〈非從事保險〉也常跑到別人的公司,為了建立對方公司的人緣,我會藉任何理由辦聯誼、烤肉郊遊。
我的另一半也循上面的模式進而單獨交往〈只是放假時,全台走透透的遊山玩水。〉
我的另一半當年開始單獨出遊時也是口口聲聲普通朋友...不來電...但也無妨。我繼續帶著她遊山玩水......
其實我心仍留存著不服輸的個性,愈是不可能愈要一試。反正損失不大,又有人陪著玩...
何況軍人不是要〝誓死達成任務〞的嗎?軍旅生活再糗的事都幹過!還有什麼糗事擔心會多一件呢?
接下來的日子就是我現在的生活囉!

對不起補充一下〝誓死達成任務〞是革命軍人的精神。但感情的事還是得『發乎情;止乎禮』喔!

[ 本文章最後由 Jen 於 2011-12-01 20:50 編輯 ]
作者: 煙斗    時間: 2011-12-01 23:47

我老婆是我專科小2屆的學妹

專一時做化學實驗,因一時好玩
隨便添加藥劑,造成一場爆炸
後來這件事一直成為宣導的教案

當時內人提起這場爆炸案時
有人把她帶來跟多年前的凶手認識一下

當時,一堆人在我房間看影帶'打麻將'打電腦
她已先進入我房間等候
不知等了多久,我由外面回來
開頭的第一句口頭禪是"XX娘咧!"
讓她產生深刻的印象

之後,找各種藉口來找我
一下又是問工程數學的問題
一下又是打領帶
要不然就是房間反鎖,請我去開鎖

幾乎每天早上都會到我房間敲門
請我幫忙打領帶,順便拿一份早餐來給我
因為念到專五的時候,空堂很多
不一定早上有課
想睡到自然醒都不行

後來覺得太麻煩了
乾脆住同一間房間
省一個人的房租,又可互相照顧

退伍後想買房子
剛好她也剛畢業
乾脆兩個人一起來負擔貸款
順便把身份証的空白的配偶欄填上對方的名字
所以,退伍一個多月後
我就完成了終身大事
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-12-01 23:53

剛A大说我跟老婆認識,不是正確的!
我們是在台北市忠孝東路,統領旁温弟漢堡認識的;我們四台偉士牌,四個女生,我直接叫我現在老婆坐上我的偉士牌,從此就被放放符了!
連部時來找我,連長放我精蟲肥大症的散步假.
一次支援8營海防,我老婆每天打電話到班哨;少尉哨長跟我講,是否你女朋友不要每天打電話來,來影響戰地勤務,不太好!
我也沒話回!
緣份真的天註定.

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-12-01 23:55 編輯 ]
作者: yilitseng    時間: 2011-12-02 08:08

討老婆有那麼難嗎?

我太太是我小學同班同學。三、四年級導師就是我媽媽!

連系統都嫉妬我!

[ 本文章最後由 yilitseng 於 2011-12-01 19:26 編輯 ]
作者: 下士步兵士    時間: 2011-12-02 14:50

順便把身份証的空白的配偶欄填上對方的名字  
煙斗 發表於 2011-12-01 23:47

這個橋段小弟也用過喔,話說1999年末小弟剛結束與泰國妹的戀情,獨自一人投靠澳洲雪梨當地的兄弟,到語言學校去加強英文能力順便療傷止痛一下,重回學生的生活日子過的倒也輕鬆愜意,一日在雪梨的街頭閑晃欣賞各國的辣妹,突然見到一長髮短褲辣妹迎面而來,一時驚為天人久久不能自已,莫非是我命中的真命天女出現了.....在歷經一場天人交戰後,小弟鼓起勇氣操著鱉腳的破英文往前搭訕,趨前一看 哇 這個女的好高喔(172CM),好險小弟身高正好以0.5CM險勝,搭訕了幾句後正當鱉腳破英文已經辭窮時,小妹妹開口了:你是台灣來的嗎? 你講中文好了 你的英文實在太爛了,靠么 不早說害我緊張好久,在經過幾次的約會後他帶我回家吃飯順便拜訪未來的家長,她的爸爸 媽媽 阿公 阿嬤 兩個哥哥全數出席,席間嚴密的審問跟身家調查是一定要的,會後他媽媽操著奇怪腔調的閩南語說(岳母大人是漢化很深的"日本番仔"),你們要交往可以,但是我們只有這個女兒,不希望他日後嫁太遠,我們希望你日後能留在澳洲發展,你能做到的話才能跟我女兒繼續交往,不然希望你們就此結束.    看  這不是強人所難嗎? 殊不知我是熱愛台灣的熱血青年,但色慾薰心的我還是給了個模凌兩可的官方說法"日後有機會一定留在澳洲發展,但是事關重大還是要當面請示家長".

混過這一關 在取得他家長的同意下,我正式搬進她家借宿白吃白住,剛開始他家的守衛極其森嚴,小弟根本毫無機會可言,後來警戒的力量慢慢地鬆懈下來,加上他們家的女兒垂涎小弟的姿色,小弟犯下每個男人都會犯的錯誤 ,很快地公司留停的時間到了,小弟面臨事業與愛情的抉擇,只好使出殺手锏,偷偷地把女友抽屜中的中華民國身分證影本內配偶欄填上自己的名字,住址欄則填上我家住址,一聲不響地放回原位,告別他的家人後返台,我寫了一封文情並茂的信給女友,告訴他母命難違 移民澳洲是不可行的,但我是真心要娶你的,要一輩子照顧你的,請看你抽屜內的身份證影本,看完後她哭了.....三天後他就飛來台灣找我了,兩天後他父母也殺來興師問罪,她老爸大罵我是忘恩負義 貌似忠良的騙子 ,可是眼看木已成舟 大勢已成定局(誰叫妳女兒貪圖我的姿色),最後兩位老人家還不死心地把女兒帶去北投行天宮"博杯",再請示神明後一連出了三個"聖杯",他們只能含淚同意這樁賠錢的買賣.

自此小弟就過著幸福美滿的生活直至今日,也生下兩個漂亮的小公主,不過 隨著小孩的日漸長大,我不禁擔心往日我所加諸在我岳父 岳母的惡行惡狀,日後報應會不會找上門來
作者: 陸一特    時間: 2011-12-02 16:00

引用:
原文由 陸一特 於 2011-12-01 16:46 發表

剛A 金錢 +3 是嗎???怎麼跟我聽到的不一樣!!!
..
剛A大大你好!
你到現在沒娶某,真是有原因的!
因為你以為認識就可結婚?太天真了!
它是需要適時的臨門一腳!
有人以大肚子結案
但..我一定是被下〝戶碇腳〞符,才去提親的!
剛A 威望 +3 看過大美女的軍友都知道,你當初肯定是覬覦了然嫂的美色,不要再用「戶碇腳符」當藉口
..
好啦!好啦!我老實說啦!
我們同一公司,她剛來時我就放出風聲,這個女生我要追!...就是你開帖說的第二位軍友
當初在被反對的的情況下交往五年多,在她二姊的一句話下去提親的!
她二姊:你再不叫人來提親;你就不要來我家!
媒人只好請她二姊當了!
她家人當初瞎了狗眼;現在才知道我的好!
..
我晚上知死呀!
.
剛A 金錢 +2 交往了那麼久在被逼的情況下才去提親,賞味期長達五年多,可見你當時存心不良!
.
我是在等他∼長大啦!

[ 本文章最後由 陸一特 於 2011-12-02 20:49 編輯 ]
作者: 二黃    時間: 2011-12-02 17:20

[quote]原文由 陸一特 於 2011-12-01 13:56 發表
我是被下符到現在的!
..
    在眾軍友面前.說起來很丟臉又漏氣..二黃於高中升二年級那個暑假.參加救國團的橫貫公路徒步健行起.情竇突開.從此女朋友不曾間斷.一個走後又接一個..到大學3年級起就固定下來....於步校受訓前一週還來個""小訂"".在金門1年4個月期間.不管是出操.構工.演習.也不管刮風下雨..我每天都寫一封信給故鄉的""愛人""從不間斷..但隨著日子一天一天過去..伊人的回信越來越少...終於退伍返鄉.以為從此可以過著幸福快樂的日子....那知祇見了一次面後.伊人就此消失..嗚.嗚.
    剛退伍..除了軍中專長外.身無一技之長.高不成低不就.在下層社會中打雜一陣子..身為家中單丁.老父當然著急...後經從小看我長大的大姊夫牽線..於某一年春末的早上前往相親..唉.唉..我是愛情前科犯...""祇要是女生""就可以了...但""她""卻嫌棄我..說我""2支手直直啦.溫室的花朵啦.愣愣的啦.小白臉啦...醜話盡出.
     我過去是前科累累.被嫌棄是活該...但我就是厚著臉皮.打死不退....4.5個月後就結婚了..真正開始過著幸福快樂的日子至今.也會到一輩子終老...我每天朝8晚5上班下班日復一日..從不碰錢祇負責工作賺錢(提款卡被家虎咬去了)倒也家庭和樂.兒女順利成長成家立業.
作者: 劉繼訓    時間: 2011-12-02 20:48

我老婆當初和朋友(後指部甲場雇員ㄉ老婆)一起來連上剪頭髮.我當時還很菜不太敢把妹.後來幾次剪髮後就帶到我房間..............................................退伍時就將她一起帶回台灣...82-83年在金門當兵ㄉ弟兄.(除非自己連上有理髮兵).應該都知道我老婆
作者: 904    時間: 2011-12-03 09:25

引用:
原文由 劉繼訓 於 2011-12-02 20:48 發表
我老婆當初和朋友(後指部甲場雇員ㄉ老婆)一起來連上剪頭髮.我當時還很菜不太敢把妹.後來幾次剪髮後就帶到我房間..............................................退伍時就將她一起帶回台灣...82-83年在金門當兵ㄉ弟兄 ...
讚喔  應該不會全金門都是他們理髮  那麼多美容院  
我問問看一個跑美容院廠商 也是後指部的 看認不認識
他也應有註冊

什麼事都沒發生  倒是2個國3女生跑到圖書館寢室還爬到上舖  在偷睡(下午房間沒人)
嚇的我比跑五百障礙還快 衝出去外面  (不想當兵當不完)

[ 本文章最後由 904 於 2011-12-03 16:59 編輯 ]
作者: 老楊    時間: 2011-12-04 22:42

自己明年即將屆滿四十,唉~婚姻之事確實也不能再拖了!
我知道桃園後火車站那裡有一間婚姻仲介公司,已經開好幾年了!
目前已有計劃,過一陣子,我會去那裡看看..

當然有人認為透過仲介而成的婚姻不太好,其實也未必.
因為人的緣份冥冥中就已註定,自由戀愛結婚的人離婚的人也是一大堆.
我自己看過一些實例,有的人娶越南或大陸的,取到好的也是有.
台灣的女人比較高傲,我總覺得跟我的磁場不太合..
作者: cccyt    時間: 2011-12-04 23:05

別以為我是在說笑話  這是真的
我的兄弟姊都嫁娶了 只剩我一個
話說周二我阿公做祭日  煮了飯菜  準備了蔬果餅乾
我還跑到隔壁鄉鎮買甘蔗  我阿公就愛這東西 做祭一定要準備
我大嫂也回來了 因為她是通靈 可以和祖先們溝通
這次多了一些很少回來的祖先 不過 有一個很特別的
阿公阿嬤手裡牽著一個小朋友  我大嫂問了一下
嗯 那是我未來的兒子  剛好到我家  就被他阿祖逗著玩
阿公阿嬤嘴裡一直念著 什麼時候才要娶某
我跟我大嫂說---跟我兒子說  去把他媽媽找出來
作者: 金東師班長    時間: 2011-12-05 09:56

引用:
原文由 老楊 於 2011-12-04 22:42 發表

...
老楊學弟:

在此推薦:http://www.ywca-taipei.org.tw/  
        台北基督教女青年會  (台北市青島西路7號6樓  02-23812131)
        室內.戶外的聯誼活動皆有,可參考看看!
作者: 剛A    時間: 2011-12-05 11:41

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-12-01 15:01 發表
剛A大說的這第三位軍友就是偶..詳實記述.完全正確...
希望不久的將來.我也能在這帖中敘述剛A大與其另一半的相識過程..
交往過的另一半當然是有,但是要蓋章的那一種,恐怕是不可能了!

以下發言會有些離題,為避免小兵兵反吐我槽說:「沒有離題好像會死的樣子」,所以先行自首。

五六年前我第一次去泰國的時候,住在春武里府(Chonburi)一個叫做Banbueng小鎮的台商公司裡面,
某一天該名台商找我一起去街上找一位在當地落地生根的台幹,該名台幹家裡是在賣佛具的,

一進去,泡茶聊天後沒多久,台商便問我:剛A,你生肖屬什麼?今年幾歲?(我忘記有沒有問我叫啥名字)

我不疑有他,一一說出,只見該名台幹掐指一算、沉思許久之後對我說:你這一兩年內曾虧損過一筆錢。

我心裡一震,說確實是有,金額大概是多少(不過我少報一半),沒想到他說:「好像不只喔」,我心裡又是一震!

後來他繼續說,我是個可以積蓄的人,接著談到跟主題有點相關的話題,說起我的姻緣,
他說如果我在兩年內婚姻沒有結果的話,這輩子應該是光棍一生了,

「你的前世是個得道高僧,因為一時不守清規,所以後世的姻緣路會很不順,而且一直輪迴」

我聽了之後一愣一愣的,他說的蠻像一回事的,以前我也交過女友,但都不了了之,
反正我對婚姻抱著可遇而不可求的態度,所以根本不以為意,不認為光棍一生有多嚴重!

可能會有人說:剛A,你不愧是大摳呆,大摳不離呆,人家隨便說說你就信了!
先別急,我還沒講完,當然不可能只因為他講這樣,我就半信半疑,

那一次還有一位朋友跟我一起去泰國,只不過他有事先回台灣,因為他想去投資,所以台幹也幫他算了一下

人不在現場也能算嗎?不要懷疑,就是有辦法算!「仙仔」說出我朋友大概哪時候離婚,還形容他老婆長怎樣,

因為我和那個朋友認識時他已經離婚了,所以無法得知他幾歲離婚、老婆大概長什麼樣,
不過他剛好是我高中同學的堂哥,所以當下我立刻打電話回台灣查證,沒想到答案完全正確!

如果你們是我的話,到底是信還是不信呢?

所以說,要我聊以前交往過的過程是沒問題,但是要講有蓋章的那種,那得慢慢等,看是要博杯問我,還是我燒給你小兵兵看。

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-12-05 12:39 編輯 ]
作者: da661082    時間: 2011-12-05 11:52

引用:

...
別怕.該是你的跑不掉.我也是40歲才結婚.娶大陸籍女人.
當初經過友人介紹開始電話聯絡.不到一個月便吵了三次.
原本不看好.後來卻變成夫妻.好不好要看雙方如何經營.
娶任何地方的人都一樣.再好的地方都有壞人.再壞的地方都有好人.
祝福您了.
作者: 陸一特    時間: 2011-12-05 19:11

引用:
原文由 剛A 於 2011-12-05 11:41 發表
交往過的另一半當然是有,但是要蓋章的那一種,恐怕是不可能了!
...
天龍 金錢 +1 學長加油.緣分只是慢了點.!.遲早會出現的.
.
剛A大你好!
我不認同天龍大的看法,你幾歲了!.遲早是要到何時阿!
我不相信緣分,我相信勇氣!和毅力!
在那個年代,我用了快六年的工夫!
軍歌有一段是:莫等待!莫依賴!姻緣?不會天上掉下來!
我不用欺騙的方式安慰你!只想告訴你
敢的拿去吃!
有理想的目標就行動吧!
送上天龍嫂的祝福!
天龍 金錢 +1 很棒的主題~祝福學長早日找到另一伴
作者: 671    時間: 2011-12-05 20:02

引用:
原文由 陸一特 於 2011-12-05 19:11 發表

天龍 金錢 +1 學長加油.緣分只是慢了點.!.遲早會出現的.
.
剛A大你好!
我不認同天龍大的看法,你幾歲了!.遲早是要到何時阿!
我不相信緣分,我相信勇氣!和毅力!
在那個年代,我用了快六年的工夫!
軍歌 ...
陸一特學長 有個伴過一生最重要(有得用最重要)不必在乎那張紙 而且我看剛A也過的很自在又何必多個人來管他 剛A您說對不對? 至於范冰冰就不用了 她配不上您 
作者: Walker629    時間: 2011-12-05 20:31

引用:

台灣的女人比較高傲,我總覺得跟我的磁場不太合..
...
"台灣的女人比較高傲",這倒是真的,不過台灣女生不會讓你有水土不服的狀況,至少風土民情上是與自己最相近的
現在路上二三十歲不婚的台灣女生越來越多了,而也有越來越多的台灣人娶了外籍新娘,以後可能滿街都是未婚的台灣女生趴趴走,想到這種狀況...我的天啊!!
作者: Walker629    時間: 2011-12-05 21:05

引用:
原文由 Walker629 於 2011-12-05 20:31 發表

"台灣的女人比較高傲",這倒是真的,不過台灣女生不會讓你有水土不服的狀況,至少風土民情上是與自己最相近的
現在路上二三十歲不婚的台灣女生越來越多了,而也有越來越多的台灣人娶了外籍新娘,以後可能滿街都是未婚 ...
陸一特 金錢 +1 300多年前羅漢腳和平埔族通婚,延續了台灣後代!今再向國外娶妻;也是為了延續台灣!
這就是台灣的包容各種不同種族的博大,以優生學來說,血統離得越遠的,所繁衍下來的下一代,不論是體能或是智能上,都會比較優秀
作者: 東莒57一兵    時間: 2011-12-19 17:16

這帖讀來輕鬆有趣,雖與剛A先生素昧平生,從您字裡行間透露出鐵漢柔情。
小弟要鼓勵您,請放膽追尋自己的幸福,別輕言放棄。術士的建言是供參考.別盡信。

把妹縱然有許多撇步訣竅,厚臉皮絕對是首要!
常言道「烈女怕纏郎」,臉皮厚,距離春天就不遠了。

Mr.剛A,請勇敢追求您的春天,祝福您早日找到您的Ms.母A!

同時祝福版上單身漢軍友們桃花朵朵開!

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0