標題: 新訓厠所公差 [列印本頁]

作者: 販夫    時間: 2011-11-17 14:06     標題: 新訓厠所公差

02厠所公差

約二週後,班長有次集合時,問新訓後到目前沒大便過的舉手,居然有人舉手,天啊已經半個月了耶,於是全連集合帶衛生紙厠所前集合。

每個人都去上大號,規定要拉出來才能入列。結果還是有人拉不出來,隔天班長叫我帶他去厠所,規定沒大出來不準回來,

「你怎麼不大便?」
「就大不出來吥」
「難道你都沒有吃東西嗎?」
「有啊!可是就是沒有嗯嗯的念頭」
「怎麼可能,都十幾天了,該不會滿到脖子了吧」
「就沒有感覺啊」
「該不會塞住了吧」

於是除了中午吃飯外,我在厠所陪了他一天,還是沒大出來。

第三天,變成班長和我在厠所前面看著,班長一直在駡,「只會吃不會拉,不怕滿腦子大便哦。」

下午醫官拿了塞劑來給他開菊花,當著班長和我的面,叫他把褲子脫掉,屁股抬高,看著白白的屁股,露出菊花,醫官對準給他這麼一插!

然後叫他先坐好,把鋼杯內的水全部喝下去,交待班長「叫他一定要先憋住,一直到忍不住了才可以去上大號」,醫官就離開了。

大概十分鐘吧,同梯的已經坐不住了,站起來又蹲下去的,肚子發出怪聲,班長說:「這一次一定可以了吧.......!」

總算聽到一連串大量排洩的聲音從厠所內傳來,班長問:「大出來了沒有?」同梯的語帶歡笑的大聲回報「大出來了」。
班長說:「還不準沖掉,要給連長檢查。」

晚上班長跟我說:因為別連有新兵投訴,說班長沒給他們時間上厠所,師長下令要給足夠的時間讓新兵上厠所,沒上過厠所的人都要造冊向上級呈報,逐一列管並回報每日如厠使用時間。

我第一次見識到了所謂的部隊文化。

最近文章http://tw.myblog.yahoo.com/santosfan/

作者: 惡烈    時間: 2011-11-17 14:34

我在中心是經過五天後才上大號的
而且是利用晚上就寢後
和安官班長報備後才去的

後來下部隊在醫務所
常看見阿兵哥很久沒上大號
也都是一粒甘油球解決

我想出來的那一刻
一定爽
作者: 龍哥    時間: 2011-11-17 14:45

我上成功嶺或新訓 沒有大不出來的經驗
總是利用夜深人靜(一點以後) 自己去廁所蹲 順便偷抽菸
說也奇怪 班長都不會捉

自己帶新兵或學生 真有樓主說的事
大不出便的 造冊追蹤 安排時間蹲 甘油捅菊花
不過我們不用檢查大便 因為可以看面相
大不出來的 真的是一副結屎臉 大出來後那豁然開朗的表情 一目了然

十點多就出來要上廁所的 抽菸我會捉 作為明天或當周的娛樂對象
一點以後的 為了抽菸願意付出代價 我就不會管了
作者: 陸一特    時間: 2011-11-17 14:49

在中坑新訓中心我班剛好負責掃廁所,
0沖掃過後要灑明星花露水!

[ 本文章最後由 陸一特 於 2012-02-08 13:13 編輯 ]
作者: 金東師班長    時間: 2011-11-17 19:54

在新竹埔頂營區新訓時,我們這一梯是最後一批訓練新兵(爾後移到關西營區),木造舊營舍,廁所更不用說,沒有沖水設備,門口有一大水桶。第三天才洗澡,到了第四天(日)懇親日時,才利用空檔上廁所!第一次在營區上廁所,每間茅房都是滿坑黃金,蒼蠅到處飛,還有噴到馬桶外 ,上完後連忙到門口舀一盆水沖掉!
至於用花露水消毒?新訓中心的衛生品質實在有夠差,洗廁所的公差也頂多用水沖洗就罷了!

[ 本文章最後由 金東師班長 於 2011-11-17 19:58 編輯 ]
作者: 阿JO    時間: 2011-11-17 22:46

"廁所文化"塗鴨真的是很壞!!
大部分寫的醜陋低俗.
也有那能引起共鳴.
博君一笑的大作.
不管是去撇大條.還是受命去打掃.
隔板上密密麻麻的文畫創作.
一定是教育班長交代務必清除的重點.
擦拭打油詩.或問候教育班長媽媽的言情詞時.
還會品頭論足一番後.方才清除乾淨.
往往也忘了惡臭撲鼻的大條味.
作者: Roach-H    時間: 2011-11-17 23:25

新兵出刷廁所公差,理所當然,再合邏輯不過了,你看這四個死阿菜,還笑咧.......  

曾經兩上成功嶺,不過大專集訓那回偷拍的照片全給某同學借走一去不返.......
作者: Gordonyeh    時間: 2011-11-17 23:41

小兵新訓時運氣不知道算好還是不好, 都沒有出過廁所公差。
但是67年暑訓第2梯結訓後等返鄉火車時(住北縣樹林但只有板橋可選)
,除了第1天(分3天)已走的人之外,其餘人員一律手拿自己的臉盆,
到養豬場的糞溝集合,大家一起清豬屎,整整清了一個早上喔!那臉盆洗淨後
應該會從68年1月寒訓開始一直交接繼續使用下去吧吧!還好晚餐已經
消化了,沒東西可以吐了。

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0