標題: 請問北部軍友~卡打車鬥陣行 [列印本頁]

作者: 機械工兵    時間: 2008-09-08 00:45     標題: 請問北部軍友~卡打車鬥陣行

請問北部駐軍現在還有人在約騎卡打車嗎???

有也糾一下
作者: CAMRY    時間: 2008-09-08 14:04

學長平常都是騎上承天禪寺那條爬山路線嗎??

學弟沒卡打車可以騎,

那學弟可騎機車在卡打車的後面跟嗎??

然後趕學長騎卡打車騎快點嗎???別落隊!!!

[ 本文章最後由 CAMRY 於 2008-09-08 14:58 編輯 ]
作者: 機械工兵    時間: 2008-09-08 18:37

CAMRY 大

你也住土城嗎??

OK..讓你跟.記得帶條繩子.當我累的跟狗一樣時..拖我上承天寺.

一位攻不上去的肉腳留....
作者: 284-sam    時間: 2008-09-08 23:13

上週六剛跟同事第一次騎上風櫃嘴,如果本週六天氣ok
自己想一個人再去騎一次
作者: ryoo    時間: 2008-09-08 23:54

機械工兵兄您好
小弟之前有在週末上午和行政排、羅伯特兩位大大約騎過
約騎的路線則是景美馬場町至大稻埕一帶
最遠只騎了50公里
而目前因為大家都忙,時間上比較難配合;所以目前暫時沒有活動安排
要找自行車約騎,建議不妨去mobile01網站瞧瞧!有相當多的車友在交流約騎
甚至也有各地區的在地團,可供車友們選擇;小弟看過有土城團
上週日也跟了一次團騎到八里十三行博物館,奈何時間拖太長,目前手腳雙頰泛紅曬傷中  

土城對小弟來說是比較遠,但若是工兵兄不介意,有較長程的路線規劃;歡迎po上來讓有興趣的軍友兼車友們共襄盛舉
去參加maobile01的約騎,覺得年輕人好多...不是很自在啊..呵呵~

[ 本文章最後由 ryoo 於 2008-09-09 00:01 編輯 ]
作者: 機械工兵    時間: 2008-09-09 00:27

引用:
原文由 ryoo 於 2008-09-08 23:54 發表
機械工兵兄您好
小弟之前有在週末上午和行政排、羅伯特兩位大大約騎過
約騎的路線則是景美馬場町至大稻埕一帶
最遠只騎了50公里
而目前因為大家都忙,時間上比較難配合;所以目前暫時沒有活動安排
要找自行車約 ...
ryoo 大

我是騎小折.又剛入門.現在都是年輕人約騎較多.自已又是肉腳.不太敢去參加.大多是自已在騎

想說之前軍友中有人約騎才想問一下現在是否還有此活動.看看是否願意給我這肉腳跟..

目前都是從城林橋至中正橋來回騎.練腳力中.晚上才上承天寺練練看.不過此時有點不自量力.

前晚差點往生.邊騎邊走.

因為我的時間較不固定.近日無規劃長程路線.如果軍友約騎小弟定喬時間參加

284-sam大

小弟級數無法跟上你.待練成無敵勇腳..定與你共襄盛舉...
作者: 284-sam    時間: 2008-09-09 01:08

機械工兵兄,

我跟我同事幾個人也是這幾個月才開始一起騎車,我們發現一起騎車有滿多好處,
可以邊騎邊聊,彼此互相照應,騎車的安全性也比較高一些

我們原本也都是在自行車專用道騎車,但是後來發現專用道上的人越來越多
到了傍晚還會塞車,一不小心可能還會擦撞到其他車友
所以在一位朋友的建議下,我們由2D轉向3D移動,
雖然3D騎起來很辛苦,但是3D的樂趣也比2D高一些

我們也不是所謂的勇腳,也是慢慢的一步一步的騎上去,所以你應該沒問題啦

你可以到ryoo兄所建議的mobile01 小惡魔的單車俱樂部,那裡有很多單車的活動以及資訊
應該能夠滿足你的單車資訊的需求
作者: CAMRY    時間: 2008-09-09 01:32

引用:
原文由 機械工兵 於 2008-09-08 18:37 發表
CAMRY 大

你也住土城嗎??

OK..讓你跟.記得帶條繩子.當我累的跟狗一樣時..拖我上承天寺.

一位攻不上去的肉腳留....
學長..小弟住板橋..經常出沒在土城...
常半夜跑去逛土城的大潤發...有機會的話當然OK..

承天寺那裡滿多人去騎上去的..有次無聊騎機車上去兜風看夜景...
發現整條山路都是騎卡打車的...只有小弟騎機車爬山...
被大家用異樣眼光在看(以前跟本沒人會騎卡打車上山)...怪不好意思的
作者: 機械工兵    時間: 2008-09-10 19:47

引用:
原文由 CAMRY 於 2008-09-09 01:32 發表

學長..小弟住板橋..經常出沒在土城...
常半夜跑去逛土城的大潤發...有機會的話當然OK..

承天寺那裡滿多人去騎上去的..有次無聊騎機車上去兜風看夜景...
發現整條山路都是騎卡打車的...只有小弟騎機車爬山...
...
改天來個小聚會.約北部駐軍的軍友們在承天寺山腳下喝咖啡.聊是非...
作者: 機械工兵    時間: 2008-09-10 19:52

引用:
原文由 284-sam 於 2008-09-09 01:08 發表
機械工兵兄,

我跟我同事幾個人也是這幾個月才開始一起騎車,我們發現一起騎車有滿多好處,
可以邊騎邊聊,彼此互相照應,騎車的安全性也比較高一些

我們原本也都是在自行車專用道騎車,但是後來發現專用道上的人越 ...
284兄..

我發覺到段數多的車在3D路段真是有優勢.齒比也是粉重要.01那我也有去看..

我們這種老灰ㄚ.還是不要去拖累年輕人行程.

我們這年紀騎車是騎健康.要跟他們比心臟是受不了的..
作者: 匿名    時間: 2008-09-10 22:26

我在北區
如果時間允許.會週三夜騎 士林內雙溪的中社路.整條路都是自行車.越晚越多人
和年輕人一塊其車的好處是變年輕多了
年紀其實還好.我認識的車友裡.有年近60的老特戰.
騎起車來一般人還望塵莫及.
有空.也可來這裡 http://haveallmotor.com/dd-team/index.php 坐坐
隊長是兩棲101的軍友.
正計畫響應 9/20 台北-新竹 的慈善騎乘活動
有興趣的.不彷一起來熱鬧熱鬧
作者: ryoo    時間: 2008-09-10 23:02

pc990兄好久不見了
您是位於士林北投一帶吧!
這個活動挺有意義的,而且跨縣市又有90公里的長度;雙腳在發癢中
剛剛去登錄了會員,但不知道這活動要具備什麼資格才能參加

中社風櫃嘴一帶都是很不錯的坡度路線
只是小弟腳力未逮,還不敢去碰釘子

土城的承天禪寺路線也有耳聞
希望能夠一一去挑戰

另外還有石碇的阿柔洋產業道路
那可是車友口中的魔王等級路線
不知道站上有沒有軍友嘗試過

但工兵兄別妄自菲薄啦
老實說小弟遇過的車友中
年輕人多數只會拼蠻力,續航力不足
真正的勇腳往往是有點年紀的老仙腳
小弟都是被這種角色給海放的

[ 本文章最後由 ryoo 於 2008-09-10 23:07 編輯 ]
作者: 機械工兵    時間: 2008-09-10 23:15

pc990兄..ryoo 兄

小弟也剛去登錄了

我也剛踏入自轉車的行列.等過陣子騎習慣後.小弟將單盤6速改一改.再來挑戰風櫃嘴

小弟車目前挑戰承天禪寺路線真有給他吃力.

心臟不夠力.騎到後來還差點往生在現場.說真的要量力而為ㄋ
作者: 坦克    時間: 2008-09-11 03:37

不攻承天襌寺因為太硬了
轉進彈藥庫是否可行
又可以看看到底拆了只剩下什麼
作者: CAMRY    時間: 2008-09-11 16:57

引用:
原文由 機械工兵 於 2008-09-10 19:47 發表

改天來個小聚會.約北部駐軍的軍友們在承天寺山腳下喝咖啡.聊是非...
學長...沒問題...點名的時間上需要喬一下喔!!!
作者: CAMRY    時間: 2008-09-11 17:01

引用:
原文由 坦克 於 2008-09-11 03:37 發表
不攻承天襌寺因為太硬了
轉進彈藥庫是否可行
又可以看看到底拆了只剩下什麼
坦克學長..要轉進彈藥庫也ok..
機車菜鳥先報名一大..在攻擊發起線等候學長下達命令!!!
作者: 機械工兵    時間: 2008-09-11 17:53

引用:
原文由 CAMRY 於 2008-09-11 17:01 發表

坦克學長..要轉進彈藥庫也ok..
機車菜鳥先報名一大..在攻擊發起線等候學長下達命令!!!
這路線不錯喔..在這住那麼久.還沒去逛過.下禮拜4以後喬一天

不知學長要晚上還是白天前往..
作者: CAMRY    時間: 2008-09-12 00:54

引用:
原文由 機械工兵 於 2008-09-11 17:53 發表

這路線不錯喔..在這住那麼久.還沒去逛過.下禮拜4以後喬一天

那裡小弟三年前去過三~四次..那時候裡面還有駐軍衛哨..
有幾座大型的彈藥庫..裡面有開餐廳..有咖啡館..
現在就不清楚了!!!

小弟也是下禮拜四以後白天晚上都可..假日如喬晚上就沒辦法前往嚕!!
作者: 雷霆    時間: 2008-09-12 00:55     標題: [img]http://img145.imageshack.us/my.php?image=041sd8db5.jpg

原文由 機械工兵 於 2008-09-11 17:53 發表

不知學長要晚上還是白天前往.. [/quote]
我晚上才有時間呢
是否要摸黑進去啊

[ 本文章最後由 雷霆砲兵 於 2008-09-12 01:12 編輯 ]
作者: 雷霆    時間: 2008-09-12 02:42

[img][/img]
引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2008-09-12 00:55 發表

我的小黑想去探險
機械大大我可拉你
拖車繩已準備好囉

[ 本文章最後由 雷霆砲兵 於 2008-09-12 02:49 編輯 ]
作者: 坦克    時間: 2008-09-12 06:59

引用:

有站衛兵我們就〝白天滲透、晚上摸哨〞
強行經過大門口看看就好 (千萬別進入喔,不然後果自行負責)
下星期行程滿檔
我沒法參加

[ 本文章最後由 坦克 於 2008-09-12 07:08 編輯 ]
作者: pc990    時間: 2008-09-12 21:43

引用:
原文由 機械工兵 於 2008-09-10 23:15 發表
pc990兄..ryoo 兄

小弟也剛去登錄了

我也剛踏入自轉車的行列.等過陣子騎習慣後.小弟將單盤6速改一改.再來挑戰風櫃嘴

小弟車目前挑戰承天禪寺路線真有給他吃力.

心臟不夠力.騎到後來還差點往生在現 ...
量力而為就好了.想那次去承天寺.受不了了.就下來休息一下也沒啥大不了的
隨隊出遊沒啥規定.安全第一.一定要有安全帽.夜騎一定要有前後燈..就這樣..
有空常騎車.身體健康沒煩惱
作者: pc990    時間: 2008-09-12 21:47

引用:
原文由 ryoo 於 2008-09-10 23:02 發表
pc990兄好久不見了
您是位於士林北投一帶吧!
這個活動挺有意義的,而且跨縣市又有90公里的長度;雙腳在發癢中
剛剛去登錄了會員,但不知道這活動要具備什麼資格才能參加

中社風櫃嘴一帶都是很不錯的坡 ...
只要複製該篇文.加上自己的id.po在下一頁就好了.
我因為時間難拿捏.有時活動沒報名.集合時間趕到也一樣...

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0