標題: 陸軍158師632營營部連 [列印本頁]

作者: 和平    時間: 2011-09-05 18:49     標題: 陸軍158師632營營部連

陸軍158師632營營部連的同袍{69年至72年}若看到請來電0932573712我是彈藥士欽仔
作者: 和平    時間: 2011-09-05 19:09     標題: 陸軍158師632營營部連

陸軍158師632營營部連68年至72年若看到,或有朋友是請告知,連長阿北在找你们,不論你是在台南舊砲校.斗六大埔,鳳山衛武營,大金山灶,小金南塘等何地待過,請與我連絡,我是彈藥士阿欽0932573712 mail  
a8821228@ms49.hinet.net
作者: 和平    時間: 2011-09-05 20:29

是的,我是南塘砲兵營,你是四塊二,那彈藥士葉福財你認識嗎?
作者: 德哥4113    時間: 2011-09-21 20:53

632營長蔡森一
632營參一劉進煌.........
懷念舊砲校門口的大滷麵......
作者: 和平    時間: 2011-09-22 07:53

劉班長那天和連長阿北 杜猴 bogic還談到你想不到第一個看到的竟然是你
作者: 和平    時間: 2011-09-22 07:58

劉班長那天和連長阿北 杜猴 bogic還談到你,想不到第一個有消息的竟然是你,我是營彈藥士彭延平的徒弟,駕駛班長
作者: 和平    時間: 2011-09-22 08:01

劉班長那天和連長阿北 杜猴 bogic還談到你,想不到第一個有消息的竟然是你,我是營彈藥士彭延平的徒弟,駕駛班長,我記得你在大埔退伍的
作者: 匿名    時間: 2013-07-16 23:09

偶是1406梯待过衞武營、到美濃割稻(632HQ),約72年6月移防烈屿……

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0