標題: 番路聚餐回顧 [列印本頁]

作者: 番路王    時間: 2011-08-13 01:29     標題: 番路聚餐回顧

[ 本文章最後由 撥雲見日 於 2013-03-01 00:38 編輯 ]
作者: 貓哥    時間: 2011-08-13 02:20

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-13 01:29 發表
說到愛嘉是老婆的關係
番路是偶現居住的地名
若不嫌棄草地所在
八月二拾七號
在此舉辦個軍友會
在此
    恭候
         大家大駕 光臨
細摳銘  等您喔
有點像0204 不要起加倫筍喔
細摳銘學長

阿不拉8月27日星期六會過企啦.丫偶家老二.老三小朋友學校還沒開課.應該可以企啦
作者: 白目東    時間: 2011-08-13 03:22

不是南二高 下交流道

往阿里山會經過的地方嗎?

記得在觸口被條子開過單勒!

番路是個養老好地方 但是比較不方便就是了!
作者: 青岐老兵    時間: 2011-08-13 09:20

在自家辦活動,那很自在舒適~
剛好27日有休假,路途遙遠..
過幾天再決定是否南下..
勁桑的熱忱邀約,相信參加的人一定不少~
番路鄉,從未去過的地方..
想必是的風景優美物產豐富的好地方..
作者: 阿JO    時間: 2011-08-13 11:14

引用:
說到愛嘉是老婆的關係
番路是偶現居住的地名
若不嫌棄草地所在
八月二拾七號
在此舉辦個軍友會
在此
    恭候
         大家大駕 光臨
細摳銘  等您喔
"嘉義"...上次台東軍友會.凸歸臺灣.
這次勁桑的愛嘉番路軍友會.
少說來回5.600公里跑不掉....
貓哥.小兵兵.一生懸命.還有這幾天躲在雲裡趕工的鐵魔鳥
美如又再次召喚你們的靈魂啦!!
先表個態...我是想去看看勁桑養的魚.密度是否超標?
研究一下.是否該適度的減少魚口?......
作者: cccyt    時間: 2011-08-13 11:31

引用:
說到愛嘉是老婆的關係
番路是偶現居住的地名
若不嫌棄草地所在
八月二拾七號
在此舉辦個軍友會
在此
    恭候
         大家大駕 光臨
細摳銘  等您喔
是幾點舉辦的?
我現在還不知道能不能參加
因為周六是工作的大日(台語)
而且農曆七月 被限制天黑就得在家
不知道你的藥草種活了沒有?
如果沒時間過去 就把要給你的東西先寄過去
作者: 一生懸命    時間: 2011-08-13 11:41

引用:
原文由 阿JO 於 2011-08-13 11:14 發表
先表個態...我是想 ...
如果我們都去的話,勁桑的家怕是住不下了,
請問附近有無民宿可住?
另外既然主題是鄉野風情,那妹妹自然是不用了,
有美如就好,有美如就好
作者: 貓哥    時間: 2011-08-13 12:11

引用:
原文由 阿JO 於 2011-08-13 11:14 發表

先表個態...我是想 ...
阿JO學長

偶已先報名啦1加3吧?老大下星期要開始實習所以不知能不能企

懸命班長說得素看看附近有無民宿可住?這個天氣叫偶住帳篷露營?.有沒有附奶氣丫[台]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-08-13 12:36

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-13 12:11 發表

阿JO學長

偶已先報名啦1加3吧?老大下星期要開始實習所以不知能不能企

懸命班長說得素看看附近有無民宿可住?這個天氣叫偶住帳篷露營?.有沒有附奶氣丫[台]
阿不拉大大:
您要搞一些山字輩的東西,可辦烤肉.
可帶帳篷,不知勁賞可否開放搭帳篷?
我會自帶睡袋,睡通鋪.
現在軍友會遍地開花,有沒有澎湖軍友要辦呢?
作者: 匿名    時間: 2011-08-13 12:47

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-13 12:36 發表

阿不拉大大:
我會自帶睡袋,睡通鋪.
番路土窯雞遠近馳名,龍眼肉厚多汁味甜甲天下,山水風光宜人樂不思蜀不必多說,是處寶地!
作者: 貓哥    時間: 2011-08-13 13:04

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-13 12:36 發表

阿不拉大大:
我會自帶睡袋,睡通鋪.
觀測兵大

您要搞一些山字輩的東西,可辦烤肉.沒有問題啦.有的話都OK啦

不知勁賞可否開放搭帳篷.丫你自已不素每天早上都會吐XX.晚上收xx[剛A]告訴偶的?

偶現在沒說了 剛A你說的

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-08-13 13:48 編輯 ]
作者: 阿JO    時間: 2011-08-13 13:35

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-13 13:04 發表

觀測兵大

您要搞一些山字輩的東西,可辦烤肉.沒有問題啦.有的話都OK啦

不知勁賞可否開放搭帳篷.丫你自已不素每天早上都會吐帳篷.晚上收帳篷[剛A]告訴偶的?
烤肉也是一個不錯的選擇.
我可以先醃好"馬告五花肉".
放在小冰桶從台北帶下去.
不加人工的拷肉醬.
只要抹一點點鹽.
連老外吃過都說讚!!
作者: 貓哥    時間: 2011-08-13 14:02

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你76元!

兵器連觀測兵 金錢 +1 靠!你都中時鐘,我都中貢槌? 2011-08-13 13:13

小兵兵你這句話最好笑.

阿JO學長

醃好"馬告五花肉"放在小冰桶從台北帶下去.美啦.

那偶就27日早上出發帶幾條山泉水吳郭魚放在小冰桶裹去嘉義
作者: 匿名    時間: 2011-08-13 18:59

勁桑大沒說地址.真不知要怎麼去.嘉義好大一塊耶!!繞來繞去要找一年~找到了已經是2012年中秋節...
作者: 一生懸命    時間: 2011-08-13 21:15

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-13 18:55 發表

每個房間都有奶氣ㄚ,大和室可當10人大通舖
還有兩間空房
還是要睡客廳
依小弟的想法,把女眷和小孩們送作堆,
然後軍友們在和室繼續喝,繼續天南地北地聊,
喝掛了就地躺平
作者: 番路王    時間: 2011-08-13 21:58

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-09-17 19:36 編輯 ]
作者: 輪保下士    時間: 2011-08-13 22:26

偶暫且先報名,
1加2員。
先謝謝柱直學長先!
作者: 匿名    時間: 2011-08-13 22:59

是18號阿里山公路還是159甲大華公路...沒有指南針怎知番路鄉那麼大一塊要怎麼問?沿路大喊勁桑嗎?
作者: 番路王    時間: 2011-08-13 23:03

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-09-17 19:37 編輯 ]
作者: ㄚ炮    時間: 2011-08-13 23:18

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-13 23:03 發表

是159甲大華公路
請現身呦
看不到人名
感覺怪怪的
農曆七月惗
素阿!
這個月放假的比較多
報名參加的自然就多
況且八月二十七日這天尚未收假
歡迎報名參加.大家都是好兄弟!
作者: cccyt    時間: 2011-08-13 23:33

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-08-13 23:18 發表

素阿!
這個月放假的比較多
報名參加的自然就多
況且八月二十七日這天尚未收假
歡迎報名參加.大家都是好兄弟!
就是那一天尚未收假  所以我才不能隨便行動
除非就只去個幾小時就勞跑
或是請示一下過夜的可能性
周六的工作剛好在下午
喬出來的機會 應該有限!

作者: ㄚ炮    時間: 2011-08-13 23:51

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-13 18:55 發表
勁桑學長
這張照片裡的裝潢擺設
怎會讓人覺得在哪見過
偶企想想素在何處看過
作者: 番路王    時間: 2011-08-13 23:54

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-09-17 19:38 編輯 ]
作者: 班比    時間: 2011-08-14 00:34

番路鄉....

記得上個月中去玩彰化.雲林.嘉義
在玩彰化時,坐在小7喝買來的飲料,隨手拿起小7的廣告
看到番路的柿餅冰淇淋

過了2天,玩到了嘉義市->竹崎
看看地圖,番路就在附近
就開車去找番路鄉農會的柿餅冰淇淋
一車人,買了幾顆,就在路旁啃了起來

原來...番路鄉也產柿子,也加工成柿餅及柿干
七月中旬去的時候,看到樹上結了不大不小的綠色柿子
沒注意看,還看不出來

各位學長大大,不妨可以去農會品嘗看看這新產品
小弟吃的是柿餅冰淇淋(橙色的,內裝香草冰淇淋)
好像@45元的樣子
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-08-14 05:48

剛A大大:
你事頭標一半就不見蛋,我準備要出門了,見PO打電話給我!
馬的隔壁...
作者: 志仔    時間: 2011-08-14 08:16

其實網站活動小弟一直有在注意,只是不敢貿然答應要去與否,因為個人時間不好掌握,

我看總是要到舉辦日期的前2天才可確定去與否,又怕造成舉辦人的困擾,

不然小弟其實是很想跟各軍友大大交流&LDS。
作者: 貓哥    時間: 2011-08-14 10:40

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-14 05:48 發表
剛A大大:
你事頭標一半就不見蛋,我準備要出門了,見PO打電話給我!
馬的隔壁...
丫小兵兵.剛A你們素到了沒丫還沒回報捏?偶都企拜拜回來了

還素你們己經開始奶[台]美如丫.打回收工後記得回報0204

3B014你素在地狼嗎?有空就過來啦.丫要住宿就要先訂囉

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-08-14 10:43 編輯 ]
作者: 志仔    時間: 2011-08-14 11:31

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-14 10:40 發表

丫小兵兵.剛A你們素到了沒丫還沒回報捏?偶都企拜拜回來了

還素你們己經開始奶[台]美如丫.打回收工後記得回報0204

3B014你素在地狼嗎?有空就過來啦.丫要住宿就要先訂囉
貓哥,小弟是台北人,目前住在桃園,今年才到後版,所以資歷粉淺,

也不敢在各位學長們造次,也由於小弟正在戒除所有惡習(舉凡煙•酒•檳榔,賭博,女色等),

阿!學長們都是環抱美如組的,小弟怕挿不上話,以前其實小弟也是很喜歡喝個2杯,

自從退伍被高壓電電過以後,現在酒類飲品都不能碰。

題外話以前帶兵操課時也是隨手一瓶胖高,只不過是用礦泉水瓶裝,其實也被“頭家”抓到過,

記得當時“頭家”只說了一句XX志!你的水怎會濁濁的,拿來給我看,(廢話誰的礦泉水是濁的?),

我回說報告連長:裡面裝的是舒跑辣!結果還不是被抓!!
作者: 貓哥    時間: 2011-08-14 12:01

引用:
原文由 峰笙 於 2011-08-14 11:31 發表

貓哥,小弟是台北人,目前住在桃園,今年才到後版,所以資歷粉淺,

也不敢在各位學長們造次,也由於小弟正在戒除所有惡習(舉凡煙•酒•檳榔,賭博,女色等),

阿!學長們都是環抱美如組的,小弟怕挿不 ...
峰笙大

了解囉.桃園偶還算熟啦不會迷路.去年春節去八德市有些郩是新開的路

當兵前在桃園市待了一年多.丫當兵也在桃園龍潭.

自從退伍被高壓電電過以後,現在酒類飲品都不能碰.了解那你是作水電方面的?
作者: 志仔    時間: 2011-08-14 12:59

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-14 12:01 發表

峰笙大

了解囉.桃園偶還算熟啦不會迷路.去年春節去八德市有些郩是新開的路

當兵前在桃園市待了一年多.丫當兵也在桃園龍潭.

自從退伍被高壓電電過以後,現在酒類飲品都不能碰.了解那你是作水電方面 ...
挖洗奏坎棒ㄟ辣,本來要在桃園開招牌店,還好有做市場調查,不然一定倒,

目前是在做小吃生意,簡單說的話就是擺攤的,也因為假日大多都是在做生意,

所以時間不好抓,因為我是專跑活動檔期的,反而是平日比較有空。
作者: 貓哥    時間: 2011-08-14 13:11

引用:
原文由 峰笙 於 2011-08-14 12:59 發表

挖洗奏坎棒ㄟ辣,本來要在桃園開招牌店,還好有做市場調查,不然一定倒,

目前是在做小吃生意,簡單說的話就是擺攤的,也因為假日大多都是在做生意,

所以時間不好抓,因為我是專跑活動檔期的,反而是平日比 ...
原來你洗奏坎棒ㄟO.小兵兵麻是作奏坎棒ㄟ.不過他素黑心經銷商能參加最好啦

剛A 威望 +1 小兵兵一大早就上床去「出操」了,難得看見他週日休息,週六晚上不上後版

原來小兵兵一大早就上床去睡猴猴O.難怪一大早AM05:58就叫偶起床尿尿 江西
作者: 貓哥    時間: 2011-08-14 14:20

剛剛經無人小蜜蜂偵察機回報.目前在嘉義番路鄉人員如下

目前先遣人員有陸一特兩老.小兵兵夫妻.賴虎等五員

阿炮夫妻昨天有來
作者: ㄚ炮    時間: 2011-08-14 14:24

據路邊透露社消息回報
226之光小兵兵.剛A學長-陸一特大大
今日應已前往嘉義的番路寨~奮戰
作者: ㄚ炮    時間: 2011-08-14 14:30

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-14 14:20 發表
剛剛經無人小蜜蜂偵察機回報.目前在嘉義番路鄉人員如下

目前先遣人員有陸一特兩老.小兵兵夫妻.賴虎等五員

阿炮夫妻昨天有來
行蹤洩漏~~(((快閃)))
昨先去勘查地形
據說勁桑的水池中
有驚人的神祕生物
作者: ㄚ炮    時間: 2011-08-14 15:46

勁桑剛有來電
訊號不明.雜音四起.語意不詳
現應海尼根美如撕殺中
等待最新回報~~~~
作者: melodyaudio    時間: 2011-08-14 17:03

小兵兵有兵嫂駕車喝醉,安啦!
兵嫂等下車開到舆台3省道交接處的童年渡假村開個房叫他當"小乖乖"
作者: 陸一特    時間: 2011-08-14 19:58

八月愛嘉番路籌備會先遣部隊;搜索排尖兵班長了然陸一特,平安抵達家中。
番路這裡真是漂亮;景色宜人,天氣適中,空氣中帶著花香,有山有水
細摳銘的別墅好∼大;再多人都容的下
夜宿容量:屋內可達一連兵力,屋外庭院可達一營兵力;真是∼大
車輛停放容易,含路邊粗估百輛以上
地點就在大華公路往半天岩風景點的馬路邊

[ 本文章最後由 陸一特 於 2011-08-14 21:55 編輯 ]
作者: 陸一特    時間: 2011-08-14 20:06

ㄚ炮 威望 +1 有無看見池中的神秘生物???
丫炮大大你好!
沒見到神祕生物;也見不到魚群;外門未關妥,可能已被偷走,
不過那條山泉水溝,也有野生魚種
一支香及溪蝦
作者: ㄚ炮    時間: 2011-08-14 20:13

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-14 20:06 發表
丫炮大大你好!
一支香及溪蝦
陸一特大大
偶有見到水中的眾多魚群
還有神秘生物
這件事只有三個人知道
一個是勁桑.一個是我.另一個不能說!
作者: 阿JO    時間: 2011-08-14 20:37

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-14 20:06 發表
丫炮大大你好!
一支香及溪蝦
老學長:
到底是甚麼怪機司?
不會是鱉吧?
鱉可是會攻擊魚類的傢伙.
勁桑應該不會混養吧?
作者: 剛A    時間: 2011-08-14 21:44

勁桑學長的家,北中部軍友走二高南下,從竹崎交流道下,沿著高速公路旁那條路直開,然後轉往番路方向走大華公路,如果是從嘉義市區前往,走大雅路、一直駛,最後也是會接到大華公路。

如果是南部軍友,走二高北上,中埔交流道下往右,走阿里山公路,到中正路的時候左轉、一直駛,經過棕梠湖高爾夫球場(在右手邊),然後在下個路口右轉,接大華公路。

大華公路一直駛,先駛過菜公店甕缸雞(右手邊),然後再駛過番路鄉公所(左手邊),走左邊那條路、一兩百公尺之後,然後注意左邊有顆石頭刻著紅色字樣的番路社區(如下圖),對面就是勁桑學長的「別野」。

最後那張是勁桑學長送走我們這些「好兄弟」的照片

這麼豐富澎派滿桌佳餚,是請我們這些來自台南、雲林、台中的「好兄弟」

兵嫂吃飯前禱告:「主啊!請賜我吃、賜我穿、賜我借錢不用還!」

以下照片是吃完後後,在客廳泡茶天。

後版兩大美女,陸一特學長的老婆,以及小兵兵老婆。

你相信陸一特學長的老婆已經52歲了嗎?

酒空喝的茫酥酥

酒空喝的不夠,繼續找高粱的來喝。
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-08-14 22:15

雞加酒,再加四個大男生.
勁賞好客,家又大,又漂亮;期待當日軍友會!
作者: 陸一特    時間: 2011-08-14 22:44

引用:
原文由 阿JO 於 2011-08-14 20:37 發表

老學長:
到底是甚麼怪機司?
不會是鱉吧?
鱉可是會攻擊魚類的傢伙.
勁桑應該不會混養吧?
..
柱直你好!
我只有看到雞;會生小粒蛋的雞
難道;
神祕的怪機司?
是一隻會潛水的土雞
作者: cccyt    時間: 2011-08-15 08:36

阿娘偎
那桌大魚大肉和啤酒  吃喝下來  還可以去泡茶
那大家也真夠厲害的
看情況 應該是按慣例派公差前往
請喵載我的公差參與盛會!
作者: ac333at    時間: 2011-08-15 10:18

加入後版這麼久  潛水也潛很久  剛好這次舉辦在嘉義  又在我住的隔壁鄉  不知我可以參加嗎  1695  超級菜兵請示入列
作者: ㄚ炮    時間: 2011-08-15 11:52

引用:
原文由 ac333at 於 2011-08-15 10:18 發表
加入後版這麼久  潛水也潛很久  剛好這次舉辦在嘉義  又在我住的隔壁鄉  不知我可以參加嗎  1695  超級菜兵請示入列
ac333at大大
潛水太久要上來透透氣啦!
歡迎參加這次由勁桑大大舉辦的
--愛嘉番路軍友聚會--
好山.好水.好好玩!!
作者: 陸一特    時間: 2011-08-15 12:07

細摳銘 威望 +2 還好啦 一早有去跟魚魚早點名 沒少是怕生不敢上來
..
勁桑你好!
你家的魚,不是害羞躲起來!
..
是怕小兵兵
因為他喜歡山產∼野味
.
.
.
.
還是你家的魚,也有睡午覺的習慣!
作者: 番路王    時間: 2011-08-15 12:09

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-09-17 19:57 編輯 ]
作者: 番路王    時間: 2011-08-15 12:19

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-09-17 19:57 編輯 ]
作者: ㄚ炮    時間: 2011-08-15 12:22

引用:
細摳銘 威望 +2 應該是在午休 2011-08-15 12:10  
偶去的時有好多魚
當勁桑撒下魚飼料時
些許的魚跑上來搶食
又--再退到涼亭時
簡直是萬魚鑽動>>全都出現了
就在此時....
目睹了勁桑所說的神秘生物...........
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-08-15 13:06

這一看就知道不是我老婆,及陸一特嫂的絲呆如!
嘿嘿!
這裡面有陰謀哦?
這可能是剛A的?
作者: 陸一特    時間: 2011-08-15 14:03

引用:
原文由 ac333at 於 2011-08-15 10:18 發表
ac333at你好!
好客的主人勁桑;已經熱烈的歡迎軍友的到來!
你住得近又是目前的菜鳥梯次
請早點報到
並主動加入公差班!

[ 本文章最後由 陸一特 於 2011-08-15 14:55 編輯 ]
作者: 剛A    時間: 2011-08-15 14:46

昨天到勁桑家吃的那頓飯,大概是我出生到現在吃過最久的一頓,我們大概是12點左右上桌,到客廳泡茶聊天的照片大約是下午五點半左右拍的,所以吃了有五個小時左右。

勁桑家有位印勞,很勤奮長的也可愛,勁桑要她跟我們一起吃飯、她也不敢。回程途中,小兵兵酒後胡言亂語、說下次聚餐時,要措合她跟懸命成為一對。

吃完飯泡茶聊天時,勁桑說陸一特學長到的時候,是印勞去通知他的。我聽了之後就說,那麼下次如果貓哥到的時後,印勞看到之後,會不會很慌張的說:老半老半(老闆老闆),歪面有懷人(外面有壞人)。大家聽了之後哈哈大笑!

貓哥,算你衰小,躺著也會中槍,先是一大早被小兵兵的撥錯電話給吵醒,人沒有到現場也被我拿來做文章。沒辦法,就當你誤交損友好了!
作者: 匿名    時間: 2011-08-15 14:58

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-15 12:19 發表
豬的故事
話說在三年前老婆腦出血,正在加護病房與死神搏鬥中,我則回家跪在神明廳泣著乞求老婆能平安回來,不知過
多久偶轉身起來見到這兩隻豬一公一母,回憶起十多年 ...
也是豬的故事
也是將近三年前 (10月滿三年) ... 小弟也是腦出血開腦大手術, 雖然小弟平時只是 "拿香跟著拜" , 神明願意眷顧之下, 以 "外觀良好實則手腳略感麻" 的狀況下出院, 也才可以上後版與各位學長亂哈拉 ...
依據斷層掃描報告, 出血最大斷層截面積達左半腦的三分之二 ...  

祝 大嫂"同學"復健順利!!

小豬
作者: 番路王    時間: 2011-08-15 15:00

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-09-17 19:58 編輯 ]
作者: 班比    時間: 2011-08-15 17:18

[quote]原文由 細摳銘 於 2011-08-15 15:00 發表

是這個嗎?

報告學長
看起來很好吃的樣子,好像是"麻糬柿餅鮮奶冰淇淋"

小弟吃的是"柿柿如意"
番路鄉農會的商品網站
http://www.fanlu.org.tw/shop/prodshow.asp?ProdId=31

其他商品還有
"柿不分離"--柿餅鮮奶冰淇淋上下夾餅乾
"柿一夏嘛"(鮮奶冰棒)--就是柿餅鮮奶冰淇淋做成冰棒
"柿柿圓滿"--柿餅鮮奶冰淇淋外包麻糬皮外衣
"柿餅燒"(原味香草、咖啡)--柿餅鮮奶豆漿冰淇淋上下外夾蛋糕

每個看起來都很好吃的樣子

下次有機會再去
會再去品嘗~
作者: ac333at    時間: 2011-08-15 17:19

報告學長  小菜鳥平日都在埔尾這邊跟石頭埔收貨  公司的貨車都在這附近出沒  所以公差我素一定可以跑第一 除非我出車  人在台北
作者: 陸一特    時間: 2011-08-15 18:12

引用:
原文由 ac333at 於 2011-08-15 17:19 發表
報告學長  小菜鳥平日都在埔尾這邊跟石頭埔收貨  公司的貨車都在這附近出沒  所以公差我素一定可以跑第一 除非我出車  人在台北
..
呼請半天岩紫雲寺觀音媽保祐,那兩天你人能在嘉義
一個聚會一定要有年輕弟兄幫忙
不然勁桑真的會累死!
週日五個人就把勁桑累翻了
依勁桑好客的程度
請記住!
那天請幫忙把勁桑抬回床上去
作者: 陸一特    時間: 2011-08-15 18:30

t174819 威望 +1 你算菜鳥?這樣子我不敢去了!
.
二膽大大你好!
上次台東軍友會,不是最後碰出一個2088梯的殺戮戰場嗎?
你怕什麼?菜不是罪過!是少年
搞不好這次,又有一個2000梯以後的出現
作者: cccyt    時間: 2011-08-15 19:10

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-15 18:30 發表
t174819 威望 +1 你算菜鳥?這樣子我不敢去了!
.
二膽大大你好!
上次台東軍友會,不是最後碰出一個2088梯的殺戮戰場嗎?
你怕什麼?菜不是罪過!是少年
搞不好這次,又有一個2000梯以後的出現
歷次聚會  我參加過的  大概就只有我這邊有打飯班
基本上  公差班 多是由聚餐當地軍友擔任
引導  開車載人等等的
這些軍友也都算是地主  不管老 菜 幫忙招待遠道的客人
上次有北洞六的幫忙  我就輕鬆不少 可專心在吃食的準備上!
作者: 番路王    時間: 2011-08-15 19:40

引用:
原文由 Guest from 115.81.171.x 於 2011-08-15 14:58 發表

也是豬的故事
也是將近三年前 (10月滿三年) ... 小弟也是腦出血開腦大手術, 雖然小弟平時只是 "拿香跟著拜" , 神明願意眷顧之下, 以 "外觀良好實則手腳略感麻" 的狀況下出院, 也才可以上後版與各位學長亂哈拉  ...
保重 身體健康才是我們的 病了什麼都是假的
我到了台北長庚顧老婆三個多月,見到聽到的都是他們以前強人一個 無眠無日 不把身體當一回事
白天工作夜晚宵夜應酬 酒而久之 身體終於受不了
老婆隔壁床的是ㄧ個只有十八歲小女孩也是中風,您猜她為何中風呢?
經由他母親說:原因是三個禮拜守在電腦桌前喝著洋酒與高梁 才十八歲ㄝ 真是ㄎ一笑
每餐她一定要吃番茄炒蛋,奇怪齁
你有沒有用銀杏滴劑 或銀杏注射液
對新血管有益處
作者: 陸一特    時間: 2011-08-15 20:15

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-15 15:00 發表:有果肉的喲嘻小黑偶也想吃ㄧ口
勁桑大大:你好!
昨天沒有看見狗;也沒聽見狗叫聲
怎麼會有狗
莫非準備用來侍候當天酒醉的人!
小兵兵你慘了

作者: 番路王    時間: 2011-08-15 20:44

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-15 20:15 發表

勁桑大大:你好!
昨天沒有看見狗;也沒聽見狗叫聲
怎麼會有狗
莫非準備用來侍候當天酒醉的人!
小兵兵你慘了
有啊在圍牆下,懷孕中,搞不好那天已生一窩小狗了
昨天如有叫我們的音量應壓過她的呼喚
可憐喲!早上才發覺昨天沒餵食
早上見到偶唉唉叫
作者: cccyt    時間: 2011-08-15 20:47

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-15 20:44 發表

有啊在圍牆下,懷孕中,搞不好那天已生一窩小狗了
昨天如有叫我們的音量應壓過她的呼喚
可憐喲!早上才發覺昨天沒餵食
早上見到偶唉唉叫
我家的狗  真的是無法可治
想吠就吠  罵也不聽
只聽掃把的管教
狗  水比食物還重要!
作者: 陸一特    時間: 2011-08-15 20:47

兵器連觀測兵 金錢 +1 老學長,現在殺狗犯法;偶要吃要到對岸
..
小兵兵你好!
我有叫你吃狗肉嗎?
你到匪區去吃女人也無妨!
吃比殺罪更深!
善哉!善哉!
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-08-15 20:52

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-15 20:47 發表
兵器連觀測兵 金錢 +1 老學長,現在殺狗犯法;偶要吃要到對岸
..
小兵兵你好!
我有叫你吃狗肉嗎?
你到匪區去吃女人也無妨!
吃比殺罪更深!
善哉!善哉!
老學長,我知道你挖洞給我跳!
只有我咬狗,不曾狗咬我.
你不吃?
作者: 阿JO    時間: 2011-08-15 20:57

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-15 19:40 發表

保重 身體健康才是我們的 病了什麼都是假的
我到了台北長庚顧老婆三個多月,見到聽到的都是他們以前強人一個 無眠無日 不把身體當一回事
白天工作夜晚宵夜應酬 酒而久之 身體終於受不了
老婆隔壁床的是ㄧ個只有 ...
勁桑:
照顧中風患者的經驗.我也曾歷經過.
我媽媽前後2次中風.去世前的這14年.
一直是我們3兄弟.輪流照顧著...
直到她過世的前2年.
我爸爸也罹患ㄌ2-3期的大腸癌.
醫生宣布就算開刀切除腫瘤.
也只有5年的存活率....
我爸爸在我夫妻倆和4任外籍開看護的照顧下.
至今也多過ㄌ10年的日子....
我也常常鼓勵83歲的老爸.
吃好.睡好.再過2.3年就要抱曾孫嘍!!

ps:勁桑:辛苦囉!!你的狀況.我是百分百能感受到的.
   這藥.嫂子一定要按時服用.千萬莫聽信甚麼偏方.徒然浪費錢而已...
   九世的結緣.成就一世的夫妻...勁桑!!辛苦囉!!加油!!
作者: 陸一特    時間: 2011-08-15 20:58

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-15 20:47 發表

我家的狗  真的是無法可治
想吠就吠  罵也不聽
只聽掃把的管教
狗  水比食物還重要!
.
不是狗會聽人話嗎?
鄰居罵狗說:你再溜去瘋狗母,你回來我就把你摃死
真的隔壁的狗就沒再進家門
都在附近逛!

[ 本文章最後由 陸一特 於 2011-08-15 22:48 編輯 ]
作者: cccyt    時間: 2011-08-15 21:45

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-15 20:58 發表

.
不是狗會聽人話嗎?
鄰居罵狗說:你再溜去瘋狗母,你回來我就你摃死
真的隔壁的狗就沒再進家門
都在附近逛!
沒用的
問大膽炮兵就知道
可以讓你摸摸頭
也可以轉身就咬你一口!
虎斑土狗跟野獸是一個樣
作者: 番路王    時間: 2011-08-15 22:14

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-15 21:45 發表

沒用的
問大膽炮兵就知道
可以讓你摸摸頭
也可以轉身就咬你一口!
虎斑土狗跟野獸是一個樣
那隻偶好像見過很兇的
會咬人的,但能保家衛民
不像偶家小黑只會對偶叫
碰到陌生人來吭都不吭一聲
作者: cccyt    時間: 2011-08-15 22:26

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-15 22:14 發表

那隻偶好像見過很兇的
會咬人的,但能保家衛民
不像偶家小黑只會對偶叫
碰到陌生人來吭都不吭一聲
是我家三合院這一隻黑虎斑
11歲多了  還很猛啦
最喜歡吃小吳郭魚和餅乾 糖果!
作者: 貓哥    時間: 2011-08-15 22:32

你們都還好啦偶素都要到客人家工作.尤其是住在上山下海的那種

一養都馬三.四隻的土狗而且都放養,所以如果看到有養的.偶都會先問會不會養人.會的話先抓去關

軍中養的狗很兇看到沒穿軍服的.會跟在你後面找機會咬人.偶上次去海X雷X站就素這樣.不過很怕阿兵哥.會打狗
作者: cccyt    時間: 2011-08-15 22:32

兵器連觀測兵  金錢 +1  不是說狗不能吃魚嗎?  
血統純正的虎斑  給牠吃魚  不會噎住 皮膚也不會出問題
就是這個不聽話 最讓人傷腦筋 尤其碰到老鼠等獵物時!
作者: 番路王    時間: 2011-08-15 22:47

偶在布袋魚池邊,見過ㄧ隻混種過的白土狗生吃活魚
是撒八卦網牽上來,漏網之魚跳到它跟前的,ㄧ口"喀擦"
都沒見它把魚骨頭吐出來,狗會吃"撒西咪"
作者: 貓哥    時間: 2011-08-15 22:48

說個題外話 偶的雞蛋 排行榜排行第5了

到時不知素有獎勵還素懲罰丫 版上軍友有人知了嗎?
作者: 陸一特    時間: 2011-08-15 23:00

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-15 22:48 發表

..
阿不拉你好!
我送你的你都留著嗎?
我有說先送給你蛋,你再丟小兵兵的!
外表跟內心怎麼差那麼多
如果變冠軍;大家集資送你一面大勳章!
作者: cccyt    時間: 2011-08-15 23:03

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-15 22:47 發表
偶在布袋魚池邊,見過ㄧ隻混種過的白土狗生吃活魚
是撒八卦網牽上來,漏網之魚跳到它跟前的,ㄧ口"喀擦"
都沒見它把魚骨頭吐出來,狗會吃"撒西咪"
我家的狗會看是什麼魚
虱目魚和吳郭魚  牠就吃的光光的   生吃最愛
烏魚和草魚的刺較硬  牠就不太喜歡吃!
作者: 番路王    時間: 2011-08-15 23:07

引用:

偶本意是想送您威望或金錢但只剩下蛋蛋
偶裡面只有三顆蛋蛋,可見得您的人緣好
搶著送蛋給您補身體,哪像偶都沒有
只有偶家一隻母雞一天一顆蛋
作者: 剛A    時間: 2011-08-15 23:11

引用:

你只排第五名而已,還不夠資格講話!

昨天蛋蛋家族的前三名成員,小兵兵、賴虎、了然陸一特,同時出現,

如果懸命跟你也有出現的話,那就是五燈獎了,27日 的時候應該可以看到五星連線!

據說:雞蛋滿200顆,就可以從後版榮退了,看小兵兵那麼受到「愛戴」,最快月底前就可以拿到後版退伍令!
作者: 貓哥    時間: 2011-08-15 23:15

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-15 23:00 發表

..
阿不拉你好!
我送你的你都留著嗎?
我有說先送給你蛋,你再丟小兵兵的!
外表跟內心怎麼差那麼多
如果變冠軍;大家集資送你一面大勳章!
陸一特老學長

有啦你送的行軍酒.跟雞蛋偶都有留好啦 拍謝丫目前偶家掛有5塊木扁.本來還有四塊的偶叫他們換沙發.辨

公桌大家集資送你一面大勳章?偶要純9999干足金的 偶已有一塊   

雞蛋 +1 己沒錢,只好這個蛋送你,你丟小兵兵,是他說國防部的。你說的是死人的福利,我要活人 ... 2011-08-15 21:59

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-08-16 09:23 編輯 ]
作者: 貓哥    時間: 2011-08-15 23:29

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-15 23:07 發表

偶本意是想送您威望或金錢但只剩下蛋蛋
偶裡面只有三顆蛋蛋,可見得您的人緣好
搶著送蛋給您補身體,哪像偶都沒有
只有偶家一隻母雞一天一顆蛋
細摳銘學長

賣安奶貢啦母雞一天一顆蛋.純正的土雞蛋偶家也都粗土雞蛋

偶得人緣好沒有兵器連觀測兵 127 顆.剛A 57 顆 .陸一特 54 顆 .一生懸命 48 顆 的好啦
作者: 貓哥    時間: 2011-08-15 23:41

講真的偶素娶到貓嫂.金錢都交給她管.偶真的不會管制金錢跟威望.偶有20塊丫每次都跟人家說偶要晚點補.無言
作者: 貓哥    時間: 2011-08-16 00:05

剛A 威望 +2 你確定賺的錢都交給貓嫂處理、沒有任何私房錢?坦白從寬、說謊給它爛,老實招了比較好 2011-08-15 23:45

剛A大

剛A大你安捏麻給偶的私房錢抖出來

不多啦沒超過10萬塊啦.平常偶拿錢又不用報告 .只有買酒錢丫要企其他的哥哥家哈酒.總不能空手而去吧
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-08-16 00:19

主人家

賴虎

陸一特老學長與大嫂,真的恩愛!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-08-16 00:22 編輯 ]
作者: 一生懸命    時間: 2011-08-16 00:51

引用:
原文由 剛A 於 2011-08-15 23:11 發表
你只排第五名而已,還不夠資格講話!
昨天蛋蛋家族的前三名成員,小兵兵、賴虎、了然陸一特,同時出現,
如果懸命跟你也有出現的話,那就是五燈獎了,27日 的時候應該可以看到五星連線!
...
躺著也中槍,我都不知何時我累積了那麼多雞蛋
給剛A學長和觀測兵學長是正常的,
因為他們倆都很喜歡抬槓,
我列到第四名這就很冤枉了,
大家都不懂得珍惜蛋蛋,拼命往外丟...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-08-16 00:52 編輯 ]
作者: 陸一特    時間: 2011-08-16 00:54

威望 +1 讚!讚!讚!誰開車回來的?
.
阿不拉你好!
据剛A說,小兵兵一路醉回台中的
那開車的一定是小美女
不然剛A一定會
跳車
作者: 貓哥    時間: 2011-08-16 00:56

細摳銘學長

拍謝丫偶先報名一下.一加三丫要留套房給偶捏.這個大熱天O.沒奶氣O偶會睡不著

3Q3Q
作者: 一生懸命    時間: 2011-08-16 00:59

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-16 00:56 發表
細摳銘學長
拍謝丫偶先報名一下.一加三丫要留套房給偶捏.這個大熱天O.沒奶氣O偶會睡不著
3Q3Q
學長,套房就給貓嫂和三千金睡吧,
偶們到和室可以繼續喝,
喝著喝著,說不定,會有神秘嘉賓出現
作者: 貓哥    時間: 2011-08-16 01:06

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-16 00:51 發表

躺著也中槍,我都不知何時我累積了那麼多雞蛋
給剛A學長和觀測兵學長是正常的,
因為他們倆都很喜歡抬槓,
我列到第四名這就很冤枉了,
大家都不懂得珍惜蛋蛋,拼命往外丟...
懸命班長

別說你躺著也中槍.偶站在外面沒在後版上也會中槍, 你說有沒有理丫

OK啦阿不拉企睡猴猴了.明天要企工作祝各位軍友春夢連連
作者: 番路王    時間: 2011-08-16 05:01

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-16 00:59 發表

偶們到和室可以繼續喝,
每個房間都有冷氣,但都是雙人床,不過有加大就是
和室可容納10人沒問題,
作者: 番路王    時間: 2011-08-16 10:18

引用:
原文由 t174819 於 2011-08-16 08:33 發表
看了老半天想說什麼是奶氣??原來是冷氣... 這種中文翻台語真的很冷...
~~為什麼剛A學長叫賴虎??
像不像賴虎.眼鏡拿掉更像

由左至右>>>>陸一特>勁桑>小兵兵>剛A(賴虎)
由左至右>陸一特夫人(大美女).小兵兵夫人(小美女)

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-08-16 10:33 編輯 ]
作者: ㄚ炮    時間: 2011-08-16 17:51

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-16 00:59 發表

偶們到和室可以繼續喝,
班長
真的被您說中了!
據駐番路寨小蜜蜂.偵查消息得知
那天真的會有神秘嘉賓出現~~~~
作者: 陸一特    時間: 2011-08-16 18:51

輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚!學長當天的神秘嘉賓該不會是勁桑學長家的外傭吧?緊酸
.
小飛象你好!
勁桑家有Y炮說的神祕生物及神祕嘉賓
到底是什麼?大家都在猜
加了神祕兩個字
一定不是檯面上的人及物
作者: 一生懸命    時間: 2011-08-16 19:35

引用:
陸一特 威望 +1 這個稱呼,是台東軍友會開始的,年紀大的稱大,年紀小的稱小,不然就給她沒大沒小了!
陸一特學長,這樣稱呼是很好,
台東軍友會,大美女加上三小美女...
聽起來有點怪怪的
作者: 一生懸命    時間: 2011-08-16 19:38

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-08-16 17:51 發表
班長
真的被您說中了!
據駐番路寨小蜜蜂.偵查消息得知
那天真的會有神秘嘉賓出現~~~~
目前這位神秘嘉賓,
還不肯透露太多資料,
以免到時報名軍友太多,
造成爆桌,爆房...
只聽說代號是36E!
作者: 雷霆    時間: 2011-08-16 19:49

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-16 19:35 發表

陸一特學長,這樣稱呼是很好,
台東軍友會,大美女加上三小美女...
聽起來有點怪怪的
班長統一稱呼
四大美女要出現了喔
可別忘了多拍照片
讓我們試目以待
感謝陳桑邀約
來年再拜訪
謝謝你啦
酸來去
練功

作者: 一生懸命    時間: 2011-08-16 20:49

對了,當天長官桌那邊,
還是懸命應付督導嗎?
大家把長官們灌醉了,
2300後門集合,準備翻牆
作者: 一生懸命    時間: 2011-08-16 21:04

引用:
細摳銘 金錢 +1 同起同落 不分你我 都退伍了 階級一樣 死老百姓
勁桑學長,呃那個長官,
指的是特嫂,貓嫂,兵嫂,炮嫂...等人,
如果不讓她們乖乖去睡覺,
這樣神秘嘉賓很難現身...
作者: 貓哥    時間: 2011-08-16 21:04

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-16 20:49 發表
對了,當天長官桌那邊,
還是懸命應付督導嗎?
大家把長官們灌醉了,
2300後門集合,準備翻牆
懸命班長

丫你素還沒喝就酒醉丫.2300後門集合.準備翻牆.

丫既然有後門幹嘛翻牆.先把地點找好才素真
作者: 阿JO    時間: 2011-08-16 21:08

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-16 21:04 發表

懸命班長

丫你素還沒喝就酒醉丫.2300後門集合.準備翻牆.

丫既然有後門幹嘛翻牆.先把地點找好才素真
人生地不熟的.
還是要靠勁桑帶路ㄚ....
是說番路鄉這裡有木瓜園嗎?

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0