標題: 長官你累了嗎? [列印本頁]

作者: 呂ㄚ家    時間: 2011-08-12 22:44     標題: 長官你累了嗎?

716公里..看來這台應該不是普通貨車
應該是IDF間諜車測試中或是F-16低飛中...
作者: 無線報務    時間: 2011-08-12 22:54

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2011-08-12 22:44 發表

這樣子很便宜嘞!開716公里依道路交通管理處罰條例:第40條1項00款才罰12OO大洋。
作者: 匿名    時間: 2011-08-13 13:16

本營有次出車,遇到憲兵也是被開了張超速到一百四的罰單

最好那些2 1/2T的幾十年老車能跑到一百四啦,能跑到一半不拋錨就很不錯了。
作者: 南竿通信兵    時間: 2011-08-13 13:47

學長你是開自小客改裝的戰鬥機厚,時速716公里,比高鐵還快
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-08-13 13:51

之前在對岸那公司,一貨車司機接到一超速罰單;時速136公里.
他跑去沙田交警隊,把鑰匙一丟;叫他們開看看那破貨車能開多快?
最後罰單劃掉!
作者: 匿名    時間: 2011-08-13 14:12

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2011-08-12 22:44 發表
沒錯!!  非常懷疑是 輪保士飛象學長 他們的測試車!!
非常懷疑是 輪保士飛象學長 他們的測試車!!
一定是 輪保士飛象學長 他們的測試車!!  
輪保士飛象學長!!  您就認帳吧??!!

[ 天兵 ]
作者: grizzle_13579    時間: 2011-08-13 14:43

引用:
原文由 Guest from 110.24.75.x 於 2011-08-13 13:16 發表
本營有次出車,遇到憲兵也是被開了張超速到一百四的罰單

最好那些2 1/2T的幾十年老車能跑到一百四啦,能跑到一半不拋錨就很不錯了。
二噸半能跑一百四十幾公里.

該駕駛及車廠維修人員應各放十天榮譽假才對.

那憲兵是見到鬼了喔.

那種軍卡能跑一百四十幾公里!!!

不過話說我在民國八十四.五年時.在外面就常見到全新的五噸軍卡.

都別單位在開.

幹!!!就是撥不到我們單位.
作者: 匿名    時間: 2011-08-13 14:56

85年我們單位四輛2.5T軍卡一天之內往返台北-台南,其中回程還上了一段高速公路,後遭國道警察攔阻引導回到省道,否則真想直接駛回台北,駕駛們反營後還為此津津樂道呢!
作者: cccyt    時間: 2011-08-13 15:15

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-08-13 14:43 發表

二噸半能跑一百四十幾公里.

該駕駛及車廠維修人員應各放十天榮譽假才對.

那憲兵是見到鬼了喔.

那種軍卡能跑一百四十幾公里!!!

不過話說我在民國八十四.五年時.在外面就常見到全新的五噸軍卡 ...
阿步就認份一點  走路為上  軍卡看看就好
我們機械化師的新軍卡也不多啊
應該都是發到補給和特殊兵科單位去了!
作者: 輪保下士    時間: 2011-08-13 22:42

引用:
原文由 Guest from 117.19.78.x 於 2011-08-13 14:12 發表

沒錯!!  非常懷疑是 輪保士飛象學長 他們的測試車!!
非常懷疑是 輪保士飛象學長 他們的測試車!!
一定是 輪保士飛象學長 他們的測試車!!  
輪保士飛象學長!!  您就認帳吧??!!

[ 天兵 ]
大人冤枉啊!
偶們家沒有這型的測試車啦!
按照這個速度在台灣的馬路上開的話,
車體應該已經震壞了吧!

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0