標題: 後版勳章排行榜 [列印本頁]

作者: 阿JO    時間: 2011-08-11 17:50     標題: 後版勳章排行榜

每當空閒時.總是會進入後版先進們的"個人信息"去逛逛.
目光也常常被那花花綠綠的虛擬勳章所吸引....
先進們10年來的"南北征戰"..."赴金趕馬"
或主辦集會.或協助管理後版.造就了今天各位先進們的豐功偉業...
我瀏覽軍友們獲頒的勳章資料.
排行榜第一名的當屬"60砲長"了.合計共20枚
歡迎軍友們接力"報榜"嘍!!
作者: 士兵長    時間: 2011-08-11 18:51

引用:
原文由 阿JO 於 2011/08/11 17:50 發表
每當空閒時.總是會進入後版先進們的"個人信息"去逛逛.
目光也常常被那花花綠綠的虛擬勳章所吸引....
先進們10年來的"南北征戰"..."赴金趕馬"
或主辦集會.或協助管理後版.造就了今天各位先進們的豐功偉業.. ...
報告學長:
實在是不想掃您的興
不過,
又怕您一直守在這裡
等回覆,
-----------------------
您只要點右上角的"統計"
就可以看到所有項目的排行榜
作者: 一生懸命    時間: 2011-08-11 20:48

引用:
原文由 士兵長 於 2011-08-11 18:51 發表
報告學長:
實在是不想掃您的興
不過,
又怕您一直守在這裡
等回覆,
原來右上角還有統計的排行榜喔,
我還不知道咧
剛剛發現原來火力是第五名,
好像話太多了
作者: 671    時間: 2011-08-11 21:18

統計 那個欄位我每天都會去看看 看自己是否還在排行榜內 之前花錢買了虛擬衣物 金錢排行掉了不少  
作者: 貓哥    時間: 2011-08-11 21:27

[quote]原文由 一生懸命 於 2011-08-11 20:48 發表

我還不知道咧
我還不知道咧
懸命班長

偶剛剛發現原來偶的火力是第二名,你素第六名好像話太多好像話太多了

那你素在說上面那五位.更更更更更厚話囉 偶也素第一次知道有這個統計的排行榜
作者: cccyt    時間: 2011-08-11 21:30

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-11 21:27 發表
[quote]原文由 一生懸命 於 2011-08-11 20:48 發表

我還不知道咧
我還不知道咧
懸命班長

偶剛剛發現原來偶的火力是第二名,你素第六名好 ...
我也是剛剛才知道有統計數據
有這麼嚴重嗎?   我居然厚話到這種程度喔
實在該檢討檢討了!  

作者: 雷霆    時間: 2011-08-11 21:32

引用:
原文由 士兵長 於 2011-08-11 18:51 發表

報告學長:
實在是不想掃您的興
不過,
又怕您一直守在這裡
等回覆,
偶怎麼沒有看到呢
它在哪裡統計伱在哪裡
誰能告訴我有誰能告訴我
作者: ㄚ炮    時間: 2011-08-11 21:33

引用:
貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!統計內沒有後版勳章排行榜丫??? 2011-08-11 21:07
阿不拉大大
統計>>積分排行
內有 積分 威望 金錢 貢獻 火力
原始火力  基本資歷  勳章  雞蛋   等等各項排行榜
詳閱:積分排行
作者: 一生懸命    時間: 2011-08-11 21:39

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-08-11 21:33 發表
阿不拉大大
統計>>積分排行
靠,我什麼時候生出47顆雞蛋,
比東哥的28顆還多...
(原來下面還有好幾欄...)
把欠的字數補一補

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-08-12 21:32 編輯 ]
作者: 雷霆    時間: 2011-08-11 21:41

引用:

阿不拉大大
統計>>積分排行
我看不到看不到
無權觀看誰能幫我
我是否廢話狗屁連篇
怎麼會這樣子呢怪怪哩
作者: 貓哥    時間: 2011-08-11 21:44

引用:

阿不拉大大
統計>>積分排行
ㄚ炮大

3Q3Q告知偶都看上面部份沒看下面部份.粗壞的習慣

偶35顆雞蛋 雞蛋排行榜第五名
作者: ㄚ炮    時間: 2011-08-11 21:55

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-11 21:44 發表

ㄚ炮大

3Q3Q告知偶都看上面部份沒看下面部份.粗壞的習慣

偶35顆雞蛋 雞蛋排行榜第五名
阿不拉大
偶個倫的習慣也素先看上面部分
如果上面部分看有甲意的話
才會繼續的往下面部分看企啦!
(才會繼續的往下面部分頂上企)

[ 本文章最後由 ㄚ炮 於 2011-08-12 00:07 編輯 ]
作者: 阿JO    時間: 2011-08-11 22:02

引用:
原文由 雷霆 於 2011-08-11 21:41 發表

我看不到看不到
無權觀看誰能幫我
我是否廢話狗屁連篇
怎麼會這樣子呢怪怪哩
雷霆大大:
我就是也看不到"道具"和"幫助"中間
還有"統計"這一欄....
連接ㄚ砲大大的"積分排行"也是無法觀看.
請問各位大大....是否跟"用戶組"有關?
作者: 671    時間: 2011-08-11 22:04

引用:
原文由 阿JO 於 2011-08-11 22:02 發表

雷霆大大:
學長 好像很多弟兄都有這個問題 你們應該問二寶看看為什麼沒有 統計 欄
作者: ㄚ炮    時間: 2011-08-11 22:21

引用:
原文由 阿JO 於 2011-08-11 22:02 發表

雷霆大大:
阿JO大大
您真的沒有看到?
金正A害!農曆七月.別倫看不到的
偶卻通通看到了柳!
這袂按怎??

作者: 一生懸命    時間: 2011-08-11 22:29

勳章 排行榜
60砲長 20 枚  

耶瑟倫Excellen 18 枚  

行政排 16 枚  政戰士 16 枚  

羅伯特 15 枚  猛沃營參一 15 枚  

雲山 14 枚  臥底小弟 14 枚  大膽炮兵 14 枚 chien 14 枚  小胡 14 枚  

大刁 13 枚  阿丸 13 枚   阿布 13 枚 坦克貓 13 枚
cccyt 13 枚   天兵石頭 13 枚   小瓜呆 13 枚  

二寶 12 枚 Gary 12 枚
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2011-08-11 23:17

引用:
原文由 雷霆 於 2011-08-11 21:41 發表

我看不到看不到
無權觀看誰能幫我
我是否廢話狗屁連篇
怎麼會這樣子呢怪怪哩
報告那個雷霆學長的啦,我也有嘗試進入積分排行,結果就出現以下字幕
您未有權限進行本項操作,這可能是以下原因所造成
您所在的用戶組(上士)無法進行此操作
您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無權限訪問該頁面
作者: 貓哥    時間: 2011-08-11 23:37

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011-08-11 23:17 發表

報告那個雷霆學長的啦,我也有嘗試進入積分排行,結果就出現以下字幕
您未有權限進行本項操作,這可能是以下原因所造成
您所在的用戶組(上士)無法進行此操作
您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無 ...
工蜂火箭兵大

不可能丫雷霆大的階級.比上將的階級還大捏.所以應該不素你講的.您所在的用戶組(上士)無法進行此操作

上將 3 3400~3999 160 450 全文 400 28 Y Y Y
智者    無      無    200 500 全文 450 30 Y Y Y                     

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-08-11 23:40 編輯 ]
作者: 671    時間: 2011-08-11 23:50

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-11 23:37 發表

工蜂火箭兵大

不可能丫雷霆大的階級.比上將的階級還大捏.所以應該不素你講的.您所在的用戶組(上士)無法進行此操作

上將 3 3400~3999 160 450 全文 400 28 Y Y Y
智者    無      無    200 500 全 ...
學長 我和雷霆一樣都是 仁者 我系統更改時就能看到了 他不能看到實在奇怪 威望少打一個字 我要說 應該不是階級的關係
作者: 一生懸命    時間: 2011-08-11 23:56

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-08-11 21:55 發表
阿不拉大
偶個倫的習慣也素先看上面部分
如果上面部分看有甲意的話
才會繼續的往下面部分看企啦!
炮兄,更正一下,
下面不是用來看的,是用來頂住上面的,
我剛剛看了一下下面,都是黑黑的...字
作者: 671    時間: 2011-08-12 00:04

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-11 23:56 發表

炮兄,更正一下,
學長 您怎麼沒把話說清楚 您是不是要說 我剛剛看了一下下面 有一隻黑色大鵬鳥羽毛很多 牠每天早上都 雄糾糾 氣昂昂
作者: 一生懸命    時間: 2011-08-12 00:14

引用:
原文由 671 於 2011-08-12 00:04 發表
學長 您怎麼沒把話說清楚 您是不是要說 我剛剛看了一下下面 有一隻黑色大鵬鳥羽毛很多 牠每天早上都 雄糾糾 氣昂昂
671兄,我再看了一下下面,真的都是黑黑的字,
這倒讓我想起以前一個新聞,
一男劈腿兩女,後來兩女互相知情了,
就把那男的迷昏(灌醉?),
然後在那男的兩大腿間寫滿了字...
作者: ㄚ炮    時間: 2011-08-12 00:15

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-11 23:56 發表

炮兄,更正一下,
一生懸命班長
已前往該帖附記說明
敬請班長前往查閱
如有不妥之處.請再另行通知
作者: 貓哥    時間: 2011-08-12 00:25

台灣人大

偶的每天早上都雄糾糾氣昂昂抬頭90度.偶粉煩腦捏

有一隻黑色大鵬鳥羽毛很多.看又不會飛摸到冷氣又抬頭90度.酒喝多又想吐奶
作者: 士兵長    時間: 2011-08-12 15:34

.
陸一特兄、雷霆兄、柱直兄及眾家弟兄
特貼上勳章排名截圖、以嚮版上的眾家軍友......

[ 本文章最後由 士兵長 於 2011-08-12 18:32 編輯 ]

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0