標題: 今天是七夕情人節 [列印本頁]

作者: 貓哥    時間: 2011-08-06 23:55     標題: 今天是七夕情人節

今天是七夕情人節.各位軍友怎麼跟老情人[老婆].新情人[未娶者]過七夕情人節丫

偶素去犁田啦 因為有小情人未嫁的.今天要拜七娘媽要拜麻油雞 貓嫂煮一大鍋麻油雞.偶暸啦
作者: 一生懸命    時間: 2011-08-07 00:01

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-06 23:55 發表
今天是七夕情人節.各位軍友怎麼跟老情人[老婆].新情人[未娶者]過七夕情人節丫

偶素去犁田啦 因為有小情人未嫁的.今天要拜七娘媽要拜麻油雞 貓嫂煮一大鍋麻油雞.偶暸啦
咦,不是有說要偷菜頭還是什麼的?

每年的情人節,平安夜...
就是那個一直陪伴著自己,無怨無悔,不離不棄的...香煙,
還有美如,一起度過囉
作者: 無線報務    時間: 2011-08-07 00:07

引用:

今天是七夕情人節!今天也是二0一一年八月七日、捌柒日~^ 緊來去酸~~
作者: 陸一特    時間: 2011-08-07 00:07

引用:

阿不拉﹕你好!
七夕是古代人的情人節,但我可沒說過七夕情人節的都是死人哦!
我家沒拜七娘媽,只好煮一鍋香菇雞。
拜自已嘴空
作者: 一生懸命    時間: 2011-08-07 00:13

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-07 00:07 發表
阿不拉﹕你好!
七夕是古代人的情人節,但我可沒說過七夕情人節的都是死人哦!
我家沒拜七娘媽,只好煮一鍋香菇雞。
拜自已嘴空
學長,您沒跟特嫂說一聲:情人節快樂!
感謝她陪您一路走來的風風雨雨...
然後,然後吃香菇雞...
這也讓我懷念起榨菜炒肉絲的滋味!
作者: cccyt    時間: 2011-08-07 00:16

引用:

每個地方的習俗都不一樣
我這村子  是每一年的七夕  都要拜七娘媽
不管家中有無小孩的
拜的是七碗的油飯!
作者: 白目東    時間: 2011-08-07 00:18

在找騎熊貓車的照片

內行人應該懂什麼是熊貓車!

在夢時代頂樓拍的!
作者: 無線報務    時間: 2011-08-07 00:19

陸一特 金錢 +1 我只知道小時的8.7水災;不知道今 天是【ㄆㄚˇ】妻日
學長:民國四十八年的八七水災.你應該剛岀生吧!五十年後.民國九十八年的八八水災。
作者: 貓哥    時間: 2011-08-07 00:23

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-07 00:01 發表

咦,不是有說要偷菜頭還是什麼的?

每年的情人節,平安夜...
就是那個一直陪伴著自己,無怨無悔,不離不棄的...香煙,
還有美如,一起度過囉
懸命班長

要偷菜頭還素偷蔥吧?偶丫知.貓嫂就買鮮花素果油飯.煮一大鍋麻油雞丫

因為偶老大剛滿18歲
作者: SkyBlue    時間: 2011-08-07 00:32

唉.....我當作從來沒有這個節日過!
以前連長老是排情人節給我休假都很幹很心酸.....
不知道連仔是看我單身給我機會還是他想省下
情人節送花送禮的開銷.......
作者: 匿名    時間: 2011-08-07 11:02

陸一特 : 我只知道小時的8.7水災...
====
二年前的八八水災前的颱風, 家母也是 "噥噥" 的說 8.7水災五十年了 ... 云云.
結果 ... ...
"8.7水災五十週年紀念" 就是 ... (哇勒...)

[ 天兵 ]
作者: 陸一特    時間: 2011-08-08 12:06

引用:
原文由 Guest from 115.80.152.x 於 2011-08-07 11:02 發表
陸一特 : 我只知道小時的8.7水災...
====
二年前的八八水災前的颱風, 家母也是 "噥噥" 的說 8.7水災五十年了 ... 云云.
結果 ... ...
"8.7水災五十週年紀念" 就是 ... (哇勒...)

[ 天兵 ]
路人天兵大大你好!
再過48年的89水災,我一定沒看到了,如果你還看的到;請燒香跟我講!
一樣講了然陸一特;我就知道。謝謝!
作者: 貓哥    時間: 2011-08-08 12:15

兵器連觀測兵 威望 +2 米榚呢?阿貓嫂今天有沒有吹口哨! 2011-08-07 14:02

觀測兵大

米榚呢?有啦還用麻油雞湯處理冽

阿貓嫂今天有沒有吹口哨.有啦還會遙腳撐.

昨天中午帶她企都蘭看海景粗牛肉麵.回程企富岡買海產

丫觀測兵大.這兩天你都沒上來厚話.慼覺怪怪的揘

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-08-08 12:17 編輯 ]
作者: 剛A    時間: 2011-08-08 13:03

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-08 12:15 發表
兵器連觀測兵 威望 +2 米榚呢?阿貓嫂今天有沒有吹口哨! 2011-08-07 14:02

觀測兵大

米榚呢?有啦還用麻油雞湯處理冽

阿貓嫂今天有沒有吹口哨.有啦還會遙腳撐.

昨天中午帶她企都蘭看海景粗牛 ...
小兵兵最近口腔腫瘤復發,所以不能講話,天亮學長問說是不是跟咬有關係?

我猜可能是以前常期間潛伏在女匪共房間做觀測,長時間吃了不乾淨的東西,

聽說那裡的女性同胞常常下麵給小兵兵吃,應該是這個原因所導致。
作者: 祭司蔡    時間: 2012-02-13 13:56

2012情人節前一天看了這篇文章.PO在這供眾軍友參閱.
真的讓人嚐到真正悲喜交集的滋味。

德州孕婦提前催生 好讓臨終夫見女兒一面
2012-02-13 07:28 新聞速報 【中廣新聞卅夏明珠】
    德州的一個新生命誕生,讓人嚐到真正悲喜交集的滋味。

31歲的德州婦人(黛安)為了讓臨終的丈夫,可以看到他們的孩子誕生,要求醫生提早催生。(黛安)的丈夫(馬克)去年四月罹患直腸癌,手術以及化療效果不錯,不過後來他又得了肺纖維化,上個月,病情急遽惡化,醫生說他大概只剩一個禮拜壽命,黛安距離預產期還有兩個多禮拜,她決定讓孩子提早報到。

小女嬰(莎凡娜)就這樣提早來到人世,(馬克)抱著女兒悲喜交集,他在女兒出生的五天後去世,得年52。

http://news.chinatimes.com/world/50406713/132012021300453.html
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-02-14 01:06

現在是西洋情人節了,我要跟27年的老情人一起過;不要多想,就是我後指部指揮官。
祝大家西洋情人節快樂!
緣份難得,我在高三就認識我老婆了!
作者: yesrtv    時間: 2012-02-14 01:32

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-02-14 01:06 發表
現在是西洋情人節了,我要跟27年的老情人一起過;不要多想,就是我後指部指揮官。
祝大家西洋情人節快樂!
緣份難得,我在高三就認識我老婆了!
今晚
你就不怕 .有神秘嘉賓來砸場子
趕快把生活費.奶粉錢準備好..包你沒事    

滿30字滿30字滿30字滿30字滿30字滿30字滿30字
作者: 資深天兵    時間: 2012-02-14 03:12

黃曆上對情人節的描述:

戀愛....表白...結婚...

結婚是戀愛的墳墓

今年情人節似乎不順,還是留到明年再說吧

p.s 破土是建築開工之意,不是"破處"年輕人不要誤用...
作者: 匿名    時間: 2012-02-14 08:53

引用:
原文由 資深天兵 於 2012-02-14 03:12 發表
黃曆上對情人節的描述:...p.s 破土是建築開工 ...
- 我手邊的黃曆說的"比較含蓄": 吉少 凡事少取...
- 至於"破土",以現在人的開放程度,早就...

祝 各位後版大大情人節快樂
作者: 匿名    時間: 2023-08-22 06:55

https://www.storm.mg/lifestyle/4850036

2023七夕是哪一天?情人節竟然不可以做...?7大禁忌一次看,犯了小心災難降臨

七夕禁忌

1.不可結婚

秦朝古籍《日書》中,曾提到「七夕娶妻忌日」

2.避免服裝有破洞
   現在超流行破褲耶

3.避免吃牛肉
喜鵲:可以打鳥喔?

4.不可行房
古代文獻中如清朝《急救廣生集》「是月初七日,切戒色慾,勿想惡事。十五日犯色慾,損壽」
,以及宋朝《楊公忌》「是月初七為道德臘,十五日為中元,二日戒夫婦入房」
  避免製造 情人節寶寶?  小三小四應付不來?

5.不可手指月亮
我知道都是 張宇 惹的禍

6.不可穿大紅色

7.不宜在七夕提分手
  大過"年"的 就先別提了

網友:牛郎織女一年就只見這一天還不能...是要牛郎憋死嗎?
作者: 美工兵    時間: 2023-08-22 12:48

作者: waterdondon    時間: 2023-08-22 13:26

今天是七夕情人節,分享同學賴群組傳的兩張圖,祝各位軍友情人節快樂。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

*來源:賴群組、網路,如有不當或軍友張貼過,煩請告知移除。感謝!

圖片附件: S__4726847.jpg (2023-08-22 13:26, 69.53 KB) / 該附件被下載次數 15

圖片附件: S__518521903.jpg (2023-08-22 13:26, 130.71 KB) / 該附件被下載次數 16

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0