標題: 中華電信真爛! [列印本頁]

作者: 陳班長    時間: 2011-08-03 16:33     標題: 中華電信真爛!

•        電話費再次降價66%,提醒您趕緊更改!
上次 是『三分鐘 1.6元』, 這次 !! 改成『 5分鐘 1.5元』,又降價了! 中華電信室內電話改成『 5分鐘 1.5元』,但是中華電信 每次都不公佈 ,還要自己去公佈欄看,收到這封 mail後大家快打語音電話做更改吧,每支室內電話的原本預設為3分鐘 1. 6元,設定後將改成 5分鐘 1.5元! 如何修改設定 :
1. 拿起家裡的室內電話撥打 1200 ,進入語音系統!
2. 然後按 1 ,選擇「室內電話費率選擇 」 3. 再按 1「設定室內電話選擇」 4. 接下來輸入你家的電話號碼, 正確按 1
5. 接下來按 2「選擇基本型?
6. 再來按 3,系統會提示 :「選擇 C方案,每 5分鐘 1.5元」再按 1 後就完成!
7.最後恭喜你囉! 修改完成,從下個月 1 號起開始使用新方案計費!
作者: 陳班長    時間: 2011-08-03 16:35

•        電話費再次降價66%,提醒您趕緊更改!
上次 是『三分鐘 1.6元』, 這次 !! 改成『 5分鐘 1.5元』,又降價了! 中華電信室內電話改成『 5分鐘 1.5元』,但是中華電信 每次都不公佈 ,還要自己去公佈欄看,收到這封 mail後大家快打語音電話做更改吧,每支室內電話的原本預設為3分鐘 1. 6元,設定後將改成 5分鐘 1.5元! 如何修改設定 :
1. 拿起家裡的室內電話撥打 1200 ,進入語音系統!
2. 然後按 1 ,選擇「室內電話費率選擇 」
3. 再按 1「設定室內電話選擇」
4. 接下來輸入你家的電話號碼, 正確按 1
6. 再來按 3,系統會提示 :「選擇 C方案,每 5分鐘 1.5元」再按 1 後就完成!
7.最後恭喜你囉!
  修改完成,從下個月 1 號起開始使用新方案計費!
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-08-03 16:39

陳班長大大:
您好!
我從來未改過費率,那我話費怎麼算?
現在國內話費,是不是已經不計長途了?
改了c費率後,長途及國際電話是否比較貴?
作者: 陳班長    時間: 2011-08-03 16:45

兵器連觀測兵大大:
老實講,方案很多,除了上中華電信網站看以外,還要配合你的通話量,不過我建議您如果手機量較大,不妨改手機的通話費就好,室內機不動!
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-08-03 16:48

陳班長您好!
您說的是手機啊?
那就拍謝了,偶是用台灣X哥大的.
不同的..兜不上啊!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-08-03 16:50 編輯 ]
作者: t174819    時間: 2011-08-03 17:04

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-03 16:48 發表
陳班長您好!
您說的是手機啊?
那就拍謝了,偶是用台灣X哥大的.
不同的..兜不上啊!
~~
選擇「室內電話費率選擇 」 3. 再按 1「設定室內電話選擇」 4. 接下來輸入你家的電話號碼, 正確按 1
~~我建議您如果手機量較大,不妨改手機的通話費就好,室內機不動!
~~從頭到尾都在講室話..
~~小兵兵學長你不是做送貨...喝酒開車喔~還在醉

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-08-03 17:07 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-08-03 17:29

引用:
原文由 陳班長 於 2011-08-03 16:45 發表
兵器連觀測兵大大:
老實講,方案很多,除了上中華電信網站看以外,還要配合你的通話量,不過我建議您如果手機量較大,不妨改手機的通話費就好,室內機不動!
小小膽:
我是回應這篇!
因為我問的問題,陳班長已經叫我上網自己查了.
他沒回答我?
不過他是建議我改手機費率.
造成你誤會,拍謝!
作者: 陳班長    時間: 2011-08-03 17:43

拍謝拍謝拍謝拍謝,都是我的錯都是我的錯!讓兩位誤會了!
作者: 白目東    時間: 2011-08-03 20:48

這篇內容可以算是後板月經文了

正常家庭用這個方式不會比較省

因為A方案月租有送25塊市內電話費給你用

正常方式下足夠現在一家人一個月的量 一個月打25通3分內的 免錢 一個月就是75塊

如果你沒有每天打很多 很久的市內電話,就會變成低消75塊+打多少算多少算起來根本不合

我都懷疑這篇是中華電信寫出來騙大家錢的

我回不知道n次了!實在又好氣又好笑

氣的是大家怎麼都不求證比較 笑的是軍友們有好康會相報

實在不知道該刪還是該留

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0