標題: 進浴室請小心 [列印本頁]

作者: t174819    時間: 2011-07-31 16:25     標題: 進浴室請小心

高醫評估 陳菊腰傷免開刀    蘋果
高雄市長陳菊今天上午在宜蘭一間飯店浴室跌倒,原預計今天下午1時進行手術,經過高醫醫療團隊評估,陳菊沒有立即開刀的必要,院方將下午3時對外說明。
~~真的是.....高雄市治安差.生活差.大淹水跑回去睡覺...跑去宜蘭摔一跤~是不是要宜蘭人踹共賠錢...
~~~~~~~~~~~~~~~
身為第一個在浴室跌倒受傷的五都大市長~應該要申請金氏世界紀錄~該減肥了...

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-08-01 14:43 編輯 ]
作者: 匿名    時間: 2011-07-31 18:10

引用:
原文由 t174819 於 2011-07-31 16:25 發表
~~真的是.....高雄市治安差.生活差.大淹水跑回去睡覺...跑去宜蘭摔一跤~是不是要宜蘭人踹共賠錢...
~~~~~~~~~~~~~~~
身為第一個在浴室跌倒受傷的五都大市長~應該要申請金氏世界紀錄~該減肥了...
陳菊市長有要宜蘭人賠償嗎?你所說的是否臆測多於事實,別這樣啊兄弟!
作者: t174819    時間: 2011-07-31 18:20

~跑去宜蘭摔一跤~是不是要宜蘭人踹共賠錢...
~~~~~~~~~~~~
~陳菊市長有要宜蘭人賠償嗎?你所說的是否臆測多於事實,別這樣啊兄弟!
~~唉呦....我都說~是不是~啦...當然是玩笑話~更不是事實啦!
~~我只是覺得堂堂大高雄市長..大淹水時睡飽再去視察災情都不會不好意思頭昏跌倒..

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-07-31 18:26 編輯 ]
作者: houet    時間: 2011-07-31 18:33

這也沒什麼,有人88水災放著災民不管,還有閒的跑去游泳
作者: t174819    時間: 2011-07-31 18:39

引用:
原文由 houet 於 2011-07-31 18:33 發表
這也沒什麼,有人88水災放著災民不管,還有閒的跑去游泳
~~那也是好樣的!8月8號快到了!我還是覺得~沒聽過有幾個縣市長去玩還在浴室跌倒的..
~全世界都一樣..只聽過被偷襲.吐口水.丟鞋.開槍.摟頸.潑漆.出車禍.墬機.招妓...
~~浴室跌倒...好樣的!!

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-07-31 18:42 編輯 ]
作者: 龍哥    時間: 2011-07-31 18:48

跌倒了 不要哭 自己爬起來
小時候大人這樣教我們
大一點書上這樣教我們
她有自己爬起來嗎?
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-07-31 18:53

花媽跌倒,要開刀就開刀吧,大家要有同理心,祝她康復!
倒是我星期一,拔了3顆牙,要命!
現在還會痛。
作者: t174819    時間: 2011-07-31 19:02

雞蛋 +1 你也不會好到哪裡去啦~
~~我當然不是什麼好東西.我無權無勢無財無才沒祖產沒靠山無政黨背景小王八蛋龜孫子一個...
  老處男一個.不貪污不招妓不殺人放火不抽菸不咬檳榔少喝酒...
  我真不是個東西~壞習慣都沒有~真不是個真正的男人..至少我不會在浴室跌倒...
~~花媽做的如何.治安好不好~我高雄有親戚...好壞盡在不言中...
~~對我還有什麼不好的事實證明請告訴我..我再補上去.. 我會承認反省!!

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-07-31 19:07 編輯 ]
作者: 剛A    時間: 2011-07-31 19:10

這讓我想到前陣子「禿毅」在中國大陸摔傷了腳踝的事,

看看網友們對這件事表達了什麼樣的看法!

作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-07-31 21:00

剛A 威望 +1 治安應該不會比台中差啦!翁奇楠命案現場的監視錄影帶,到現在還是不敢公佈! 2011-07-31 19:14
我嚴正抗議!!!!!
現在台中市在偉大的市政府領下,已經不是多年前那樣了.
至從輾屍案,翁案後,很久沒聽到槍聲了!
然後八大行業在大力掃蕩後,只剩下登記的八家了?
大力市地重劃,房價,地價也比高雄貴很多.
如果不信,可以問住台中的軍友?
如有興趣,請跟我一樣;移民台中,建設台中,為明天的台中盡力打拚.
預計6年後會超越香港及新加坡!
我以台中人為榮!
作者: 阿布    時間: 2011-07-31 21:24

她是摔倒了 沒必要這樣冷潮熱諷嗎?
更沒必要去扯543沒有必要阿.大家將心比心 發生這種事 誰願意
不論是誰 都該一視同仁

別這樣咩 就算對某些人不爽 也不要這樣幸災樂禍
作者: StrayBlackCat    時間: 2011-07-31 21:35

還好現在不是選舉期間,不然又有得吵了!

政治人物也是人,一般人會發生的意外,政治人物就有豁免權嗎?

今天花媽貴為一都之首,出了意外自然會成為媒體焦點,請大家以

同理心來看待,若自家尊長如此,會是何種心情?

政黨政治本就應為互相監督,共求進步,而非互揭瘡疤、互看笑話,

要不要隨政治人物起舞,這是個人意願,無法干涉;但要拿來後版

打擦邊球,時時表態,這則大可不必!
作者: t174819    時間: 2011-07-31 21:59

鬼門開~眾鬼出巡~花媽受驚了~開個玩笑~無關政治~博君一笑~吃吃雞蛋~不幸災~不樂禍~說我爛我接受
說我沒一點好我沒差~我管她做的好還是壞~反正我家沒淹水~我也不住高雄~笑一笑隨人扔雞蛋~歡迎!!
無黨無派~以和為貴.....哈!!罵不還口~虛心接受~不吵鬧不回擊~我有風度喔...

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-07-31 22:09 編輯 ]
作者: 清泉溪和中    時間: 2011-07-31 22:04

引用:
原文由 t174819 於 2011-07-31 16:25 發表
高雄市長陳菊今天上午在宜蘭一間飯店浴室跌倒,原預計今天下午1時進行手術,經過高醫醫療團隊評估,陳菊沒有立即開刀的必要,院方將下午3時對外說明。
~~真的是.....高雄市治安 ...
蘿蔔青菜各有所愛,你支持的別人不一定支持,別人愛的你也不一起愛,民主的可貴在於容納不同的聲音,彼此尊重創造和諧的論壇空間。認同的支持一下嘿。
作者: 831    時間: 2011-07-31 22:05

引用:
原文由 t174819 於 2011-07-31 21:59 發表
鬼門開~眾鬼出巡~花媽受驚了~開個玩笑~無關政治~博君一笑~吃吃雞蛋~不幸災~不樂禍~說我爛我接受
說我沒一點好我沒差~我管她做的好還是壞~反正我家沒淹水~我也不住高雄~笑一笑隨人扔雞蛋~歡迎!!
無黨無派~以和為貴. ...
祝市長早日康復..............................................
作者: 工四火箭砲長    時間: 2011-07-31 22:08

花媽在高雄做得不錯啦.....

這是偶個人感覺啦....

某人硬要挑她的毛病...

偶個人素看看笑話嚕....

高雄最起碼自來水能用喔...

綠營執政之前...

吳X義都沒能做好...

如今...高雄的自來水能用嚕....

偶在高雄住過喔...以前自來水之水質真的粉差喔....
金門仔砲將 威望 +1 講話就要講重點,千萬不要看到不喜歡的政治人物就冷朝熱逢 2011-07-31
偶的重點是....綠營也有執政人才..

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-07-31 22:46 編輯 ]
作者: 誠實小人物    時間: 2011-07-31 22:18

學長 還是理性一點比較好啦!您可以批評她的執政能力或是政治立場,但是沒必要批評她的身體啦!這樣就會落得跟板上某些不理性的政治狂熱分子一樣!
作者: 剛A    時間: 2011-07-31 22:19

引用:
原文由 t174819 於 2011-07-31 21:59 發表
這個帖子是最佳範例,不爽的就丟雞蛋,要不然就舉例反諷回去,不是很好嗎?

不要改天虧罵到另一陣營,馬上就有人上來靠北靠木,學學什麼叫風度、自制力,

也不要看到罵到自己賭爛的陣營,就爽的要命!

看到支持的一方被批、就嗆東嗆西,然後把小兵兵的好朋友「鄭志文」請出來!
作者: 671    時間: 2011-07-31 22:50

我不會和幸災樂禍又無知的人計較 畢竟 台北市 新北市和台中市 是無法和高雄相比的  陳菊在高雄的貢獻是有目共賭的 我只祝 陳菊 陳市長能夠早日康復 繼續為高雄打拼 
作者: 匿名    時間: 2011-07-31 23:07

引用:
~~真的是.....高雄市治安 ...
其實您們對高雄誤會很深,陳菊競選時曾經說過,高雄縣市是合併成為大高雄ㄉㄨ,而且競選主軸高雄就是要成為一個ㄉㄨ,雖然自創字被教育部打回票,但是,陳菊應該是希望被稱呼高雄ㄉㄨ長,而E72C不是高雄ㄉ市長•
作者: cwu    時間: 2011-08-01 00:33

年紀越大,摔跤的機率越大,傷勢也可能越嚴重. 家有年長者要特別注意,有時小傷會變大病. 我的大伯母就是因為摔跤讓她癌症惡化.
作者: 一生懸命    時間: 2011-08-01 01:00

其實對於陳市長,我衷心給予祝福,期盼她能早日康復!
只是有一點想說的,是我戶籍地的胡市長,
攻擊他的言論甚多,我不予評論,但他卻是(至少我個人以為)
從第一任台中市長以來,唯一至少有做到事,坊間沒有貪污傳聞的市長,
當過台中市民的都很清楚,以前的市長怎麼樣,那也不必說了,
大家的喜好愛惡各有不同,
卻也不用因人廢言,或是因言廢人
作者: PeterPan    時間: 2011-08-01 03:23

這偶發的意外事件,小弟不會拿來作文章,
但也希望這個版面真的不要染上政治色彩!
可是,這恐怕不太容易吧……
這裡是提供大家回憶軍旅生涯的小天地,
一定要這樣子罵來罵去大家才會爽嗎?

我是藍營的支持者、我們全家都是,
但現在的我不會用自以為不著痕跡或是公開的方式
在這裡為自已所支持的政黨宣傳、喉舌!

我是台灣人,絕大多數的軍友都是台灣人,
有必要這樣子如此醒目的強調嗎?
不要嘴巴上說要族群和諧,行動上依然在製造對立!
作者: 工四火箭砲長    時間: 2011-08-01 09:11

鐵男牌症痣消痣丸...讚!!!有效喔....

感覺對某人的言論粉不爽時...趕快粗一粒[鐵男症痣消痣丸]...火氣保證一下子就軟掉喔...

本品存貨不多了...要買要快喔...請洽:09383838338....

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-08-01 09:12 編輯 ]
作者: 彈補兵    時間: 2011-08-01 10:02

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-31 21:00 發表
剛A 威望 +1 治安應該不會比台中差啦!翁奇楠命案現場的監視錄影帶,到現在還是不敢公佈! 2011-07-31 19:14
我嚴正抗議!!!!!
現在台中市在偉大的市政府領下,已經不是多年前那樣了.
至從輾屍案,翁案後,很久沒聽到 ...
...................
不用說什麼.看看台中市現任議X的老弟是誰就知道了??
(高雄市也是一樣!議X誰??奧元ㄟ )
台中進蹦大ㄟ!!!惹到他他請你吃土豆..
台中沒槍聲是因為...大家槍管都裝滅音器...
只有噗噗噗的聲音!!懂嗎??學長..別被太平錯覺給呼弄了
PS:PO完這篇...我會被架去大肚山埋掉
小兵學長....那更會汙染海洋ㄟ....乾脆...打掉後把我焚屍算了

[ 本文章最後由 化學士 於 2011-08-01 10:13 編輯 ]
作者: 匿名    時間: 2011-08-01 10:18

引用:
原文由 cwu 於 2011-08-01 00:33 發表
年紀越大,摔跤的機率越大,傷勢也可能越嚴重. 家有年長者要特別注意,有時小傷會變大病. 我的大伯母就是因為摔跤讓她癌症惡化.
自由時報 報導  : ... 這是陳菊擔任市長五年來第三次住院。
第一次住院是二○○七年四月廿六日,後來檢查是輕微中風...

-- 好多政治人物都 輕微中風??  台中市老胡也是.  其他的... 好像 長仔 某次生病,以柺杖輔助出院也是?  還真拼啊!!

-- 尤其是已經有 小中風 案例的人都要小心.  在不經意的狀況下, 一不小心就會 血壓突然復發衝高  或 摔跤.

[ 天兵 ]
作者: 師經理士    時間: 2011-08-01 10:46

管她 是哪一政黨,管她 是那裡的市長!

只不過∼花 三十萬  包專機  回高雄醫治∼ 怎麼左想右想, 都感覺怪怪的!

宜蘭雖有機場~又不能起飛, 還不是大老遠運去台北搭飛機! 台北的醫療資源也不比高雄差, 有必要花這麼多錢回去高雄醫治嗎?

怪不得~一堆人想當政治人物! 錢~好像很容易賺厚.....!

愛呆丸~愛高雄~愛ㄟ港.....
作者: 序列    時間: 2011-08-01 13:50

引用:
你是沒差啦~~反正你又不住在高雄,但是有必要這樣說話嗎,你這樣跟那些分南部人跟台北人的白目大學生有兩樣嗎,以和為貴????由你此篇發文來看,我看不哪來的以和為貴,每個人都有自己的政治立場,但不代表大家都會贊同你的想法,也不必要開這樣的政治玩笑,有誰喜歡在浴室摔倒受傷的,你喜歡嗎????
作者: PeterPan    時間: 2011-08-01 14:04

算了,看來這裡很多軍友對於政治有著異常的狂熱!
小弟也不想、也不願意製造對立,但似乎是我本人的一廂情願…
不管認不認同,現在的國號就是中華民國,
難道身份證上、鈔票上寫的是啥?
真的認為中華民國這個稱謂很礙眼的話,
請向黃越綏女士看齊,拿到權政後馬上更改國號,
若真的有這麼一天,小弟也不敢有任何的意見,
少數當然是要服從多數!

反正這個小天地要真的不談政治已經是不可能了,哎……
作者: t174819    時間: 2011-08-01 14:56

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-08-01 14:04 發表
真的認為中華民國 ...
~~這是事實.如果大家都很持平而論的話.我這小小的酸度測試不會有人理.
~~我也會被當成異類.一笑置之.無聊耍白癡...
~~如果換成是我罵白賊義說不定還一堆人喊讚!說我故意鬧事或是懶骨頭我都不想回應..
~~我愛國旗!我生在這裡~長在這裡~這裡是我的國家!
~~虎頭蜂窩就是碰一下就猛蜂傾巢而出..

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-08-01 15:09 編輯 ]
作者: 天津台商    時間: 2011-08-01 15:32

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-08-01 14:04 發表
真的認為中華民國 ...
如果改朝換代後就馬上宣布台灣獨立 成立台灣共和國 那為何阿扁執政八年時不做呢 就是因為做不到啊 國際社會是很現實的 沒有人會為了台灣得罪中國 包括美國在內 一旦兩岸出現戰火 老美深知中國現在的軍力 不會傻傻地派子弟兵來做砲灰 台灣人本身又分為贊成台獨和不贊成的 在後備動員發下槍械後 是否藍綠自己就會打起來了呢 各位軍友都是過來人 深知覆巢之下無完卵啊 愛國不是光嘴巴喊喊 台海真有事時 政客們絕對都跑光了 剩下你我無辜百姓受戰火荼毒 大家不可不慎啊
作者: 無線報務    時間: 2011-08-01 16:34

我的户籍也是高雄市.這幾十年來都在别的地方趴趴照!憑心而論.高雄市變的讓我回家時、還會迷路。以前都是從九如路交流道下.現在是從大中路交流道.是改變了很多。有改變才會進步。高雄的自來水以前根本不能喝.大家都是在買水喝.買過埤路的死人水.還比自來水好.管他誰執政.對老百姓百利的.就值得鼓勵。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-08-01 17:11 編輯 ]
作者: 無線報務    時間: 2011-08-01 16:47

像以前要去左營.只有一條路菜公路.新莊仔路(九如路不用説)凹仔底真的變太多了博愛路通到民族路、中華路通到凱旋路,在我到台北工作時通的.回到家要去找朋友還真的會迷路。
作者: amg55    時間: 2011-08-01 17:13

高雄真的變漂亮和進步很多~~~~~~~~~白賊義需要檢討囉

台北好多朋友都搬去高雄住,據他們說房價合理愛河環境居住品質好

[ 本文章最後由 amg55 於 2011-08-01 17:16 編輯 ]
作者: 無線報務    時間: 2011-08-01 17:17

Walker629 威望 +2 是過埤路賣水街,上頭真的是夜 總會,那種水聽說很補,不知道的喝很多 2011-08-01
不用去買牛奶來喝補鈣質。過埤路賣水的業者免費的“加鈣”水!又便宜.天然的相好!也喝了好幾年了。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-08-01 21:00 編輯 ]
作者: Walker629    時間: 2011-08-01 20:33

引用:
原文由 無線報務 於 2011-08-01 17:17 發表
Walker629 威望 +2 是過埤路賣水街,上頭真的是夜 總會,那種水聽說很補,不知道的喝很多 2011-08-01
不用去買牛奶來喝補鈣質。過埤路賣水的業者免費的“加鈣”水!又便宜.天然的相好!也喝了好幾年了。
現在偶然的機會經過過埤路時,都還會不經意的往山頭上看看那些夜總會,心裡想著:怎會有人在那邊買水喝,是真的有比較營養嗎?
作者: 無線報務    時間: 2011-08-01 21:00

Jen 威望 +1 學長;我看兩遍才了,他們應該不是 在賣地下
水吧?
Jen大大:高雄的過碑路有拓寬過了、兩旁就是墓仔埔.所
以為什麼還有人會去那買水呢?答案就是怎麼説都比自來
水好太多了。這就是高雄人的悲哀!
之前在高屏溪上游.高樹養的豬.排洩的糞都排入高屏溪.所 以之前誰把水的問題解决了.誰就是高雄市市長。無關政
治.民生問題而己、没像北部人説的高雄都是綠營的。下港
人就是那麼簡單要求不多.容易滿足。
作者: Jen    時間: 2011-08-01 21:33

我從小就住在高雄市直到84年,我連當兵〈除了成功嶺大專生集訓跟新訓不算〉都在高雄市,我都是喝自來水所以真沒感覺到水有多差,直到裝了濾水器.......不過沒認真比較還是不覺的水質比其他縣市差,因為濾水器的濾心不論是濾那個縣市的水應該都會變黃吧?
作者: 老楊    時間: 2011-08-01 21:51

啊!連個浴室都可以扯到政治,無言 ..

就快要聚餐了!藍綠軍友共聚一堂,不是很尷尬嗎?

我老楊來此網站多年,我的一些立場跟論述,相信大家也都了解 ,
也曾經有幾位偏綠的軍友對我蠻"憤恨" 的,可能是我想太多 ..

平常在此寫的若有關政治,大家看看笑笑就好,其實寫這些沒什麼鳥用,我寫的也不一定對 ..

預祝同心七號圓滿成功 ..
作者: Walker629    時間: 2011-08-02 23:47

引用:
原文由 師經理士 於 2011-08-01 10:46 發表
管她 是哪一政黨,管她 是那裡的市長!

只不過∼花 三十萬  包專機  回高雄醫治∼ 怎麼左想右想, 都感覺怪怪的!

宜蘭雖有機場~又不能起飛, 還不是大老遠運去台北搭飛機! 台北的醫療資源也不比高雄差,  ...
醫療專機的費用是由陳市長買單的,轉貼相關報導以正視聽
------------------------------------------------------------------------------------
陳菊摔傷腰椎 須住院兩週
〔記者楊菁菁、蔡清華、胡健森卅綜合報導〕高雄市長陳菊昨天清晨不慎在礁溪的長榮鳳凰飯店內滑倒摔傷腰椎,昨午緊急從宜蘭搭乘醫療專機轉到高醫,高醫醫療團隊判定為第一腰椎骨折,評估並未傷及神經,而且非複雜性骨折,不需要動手術,但須住院一至二週。

自費從宜蘭搭醫療專機到高醫

高市府新聞局長賴瑞隆表示,陳菊市長職務將由第一副市長劉世芳暫代,市政推動應不致受影響;至於醫療專機費用「由陳菊自費支應」。
這是陳菊擔任市長五年來第三次住院。第一次住院是二○○七年四月廿六日,後來檢查是輕微中風;今年六月九日因腎盂發炎高燒再度住院,六月十五日出院。

陳菊是卅日偕同市府觀光局長陳盛山、民政局長曾姿雯,就大型活動舉辦前往觀摩宜蘭童玩節,並與宜蘭縣府就觀光發展進行交流。

根據市府團隊說法,陳菊在浴室內滑倒後,導致壓迫性骨折,疼痛到根本站不起來,幸好當時房間內有一名女性友人陪同,女性隨扈房間也在隔壁,兩人立即飛奔到陳菊身旁,隨扈第一時間打電話給衛生局長何啟功,何隨即通知宜蘭縣衛生局長及陽明大學附設宜蘭醫院,經當地醫療團隊評估並尊重陳菊意願,允許她搭乘醫療專機回到高醫進行後續治療。

高醫院長吳俊仁昨召集副院長賴文德(陳菊四年前中風時主治醫師)、小港醫院院長劉景寬(神經內科權威,也是陳菊先前中風治療時的醫療團)、骨科主任鄭裕民、脊椎疼痛科醫師呂衍謀組成醫療團隊,經電腦斷層後判定為第一腰椎骨折,檢查感覺運動神經反應良好,由於並無壓迫或傷害到神經系統,沒有造成下肢麻痺癱瘓風險,決定採取保守治療,先讓陳菊穿戴背架(俗稱鐵衣)臥床休息,讓脊椎自體修復。

高醫團隊指出,以陳菊年齡六十一歲來看,多少都會有骨質疏鬆的情況,跌倒導致骨折情況很普遍,這種急性腰椎骨折是非常痛的,所以第一時間先採取疼痛控制,陳菊到院時神智清楚,但因為痛無法翻身移動,陳菊是固定在擔架中送到病房,血壓收縮壓一五○mmHg或舒張壓九○mmHg,心跳每分鐘八十八下,直到以背架固定後加上止痛藥劑,疼痛才見舒緩。

宜蘭縣長林聰賢得知陳菊跌倒後,隨即偕同夫人林素雲到醫院探視。林聰賢說,陳菊難得回娘家(陳菊是宜蘭人)卻發生這樣的事情,讓大家很不捨,希望她趕快好起來;陳菊則說,這麼久才回宜蘭一趟卻讓大家擔心,實在很不好意思。

長榮鳳凰(礁溪)公關經理單筱輝說,飯店工作人員在上午六點廿分接到陳市長隨行人員的通知後,急召救護車並安排就醫,陳菊跌倒的地點是在客房內而非浴室,陳菊在他人攙扶下走上救護車,並回頭跟大家說再見。

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0