標題: 各位先進大大是何時轉大人? [列印本頁]

作者: a4816705    時間: 2011-07-29 19:20     標題: 各位先進大大是何時轉大人?

小心這篇別給家裡那口子看到喔,引爆家庭革命不負責
來個小投票吧

什麼人?
去哪裡?
作什麼?

1.當兵前
2.當兵時
3.當兵後
4.我現在還是處男(可能嗎)
作者: 工四火箭砲長    時間: 2011-07-29 21:07

咦...你看我..我看你...

沒人搶第一發言哩...

偶也忍一下...先看ㄚ砲發言後再做打算...

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-07-29 21:09 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-07-29 21:09

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2011-07-29 21:07 發表

沒人搶第一發言哩...

我也再看,也再等工四老士官長先發言....
我再看看怎作答.哈哈!
那個東哥真豪洨!!!!!!!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-07-29 21:33 編輯 ]
作者: t174819    時間: 2011-07-29 21:25

什麼人? 去哪裡? 作什麼?
~~我選4!!天底下沒有不可能的事!寇x馨到婚前都能是處女..我也可以36歲還是處男!
~~為什麼?因為我初戀女友兵變~花錢找外賣不乾淨~退伍後10多年沒遇到好對象...
~~就醬...我敢在後版講~我就不會覺得丟臉..
~又不是得愛滋.也不是去性侵...當處男很可恥嗎?
~~~~~~~
剛滿18歲時.高中同學就迫不及待的去貓仔間破處男~還邀我去.. ..我沒去..
我也不知道怎樣叫強..

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-07-29 21:37 編輯 ]
作者: 陸一特    時間: 2011-07-29 21:51

各位先進大大安好!
忍了快二個半小時了!
65年當兵
在金門小徑
特約茶室
士官兵的831

[ 本文章最後由 陸一特 於 2011-07-29 21:52 編輯 ]
作者: 雷霆    時間: 2011-07-29 22:22

引用:
原文由 陸一特 於 2011-07-29 21:51 發表
各位先進大大安好!
忍了快二個半小時了!
65年當兵
在金門小徑
特約茶室
士官兵的831
我選三
剛退伍那年參加朋友的私人聚會
期間大家都喝了不少酒我不喝哩
有一位大我某歲的女性喝到濫醉
叫我先送她回家要去洗香香休息
然後就發生退伍後的第一發砲彈
作者: 671    時間: 2011-07-29 22:40

我是在高中的時候 被親戚帶去看牛肉場 好像過沒多久之後就把我的第一次獻出去了 我的第一次是給鄰家女孩
作者: 一生懸命    時間: 2011-07-29 22:52

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-29 21:31 發表
a4816705海陸的:
你很不負責任吔?
你要自己先講那才對吧!
既然老士官要我講,那我尊命.
民國73年吧,我一同學有一北港香爐的砲友.
在一個夏天的晚上,在中央研究院的一房舍後.
我們一行九人,全都上了 ...
學長,是九個人一起,還是有分順序前後?
73年,那不是起碼有一半以上是處男,
那女的賺到了
作者: 無線報務    時間: 2011-07-29 22:53

引用:
原文由 671 於 2011-07-29 22:40 發表
我是在高中的時候 被親戚帶去看牛肉場 好像過沒多久之後就把我的第一次獻出去了 我的第一次是給鄰家女孩
我也是高中時、去高雄七賢路的熱X賓館.來的女生是樹X家商讀補校的妹妹。 他有拿學生証給我看.么壽.還没滿十八歲
作者: 無線報務    時間: 2011-07-29 22:59

引用:
原文由 雷霆 於 2011-07-29 22:22 發表

我選三
剛退伍那年參加朋友的私人聚會
期間大家都喝了不少酒我不喝哩
有一位大我某歲的女性喝到濫醉
叫我先送她回家要去洗香香休息
然後就發生退伍後的第一發砲彈
喝酒助興.男有情.女有義.乾柴烈火、一觸撃發、酒後失身才自然!内行的:熟女比較有經驗咩。
作者: 無線報務    時間: 2011-07-29 23:15

引用:
原文由 白目東 於 2011-07-29 23:00 發表

原來是七賢路的熱海,請問去過蝴蝶谷嗎?
我沒去過說!
那年代、三多路跟九如路很多做黑的剔頭店.晚上路過那.三七仔就會跑出來拉客、少年a.愛某.幼齒a勒。三多路的東沙彎很有名.只是我都没進去交關説。熱海都是學生妹較多。
作者: 白目東    時間: 2011-07-29 23:19

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-29 23:15 發表

那年代、三多路跟九如路很多做黑的剔頭店.晚上路過那.三七仔就會跑出來拉客、少年a.愛某.幼齒a勒。三多路的東沙彎很有名.只是我都没進去交關説。熱海都是學生妹較多。
東沙灣很多阿兵哥去,不論本島或外島的
九如路最有名就是北國之春了,後來改叫法拉利,沒多久就倒店了
學長研究很深喔!

都是聽你們這些壞蛋講的,我又沒真的去過!
東沙灣故事是聽某109跟158學長講的,我該出賣這些學長嗎

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-07-29 23:23 編輯 ]
作者: 貓哥    時間: 2011-07-29 23:22

什麼人?自已人丫
去哪裡?自已房間裡丫
作什麼?五兄弟加五兄弟加偶家小弟弟.你認為在作什麼?
1.當兵前:當然素在當兵前丫.偶素正常的男人
作者: 無線報務    時間: 2011-07-29 23:26

引用:
原文由 白目東 於 2011-07-29 23:19 發表

東沙灣很多阿兵哥去,不論本島或外島的
九如路最有名就是北國之春了,後來改叫法拉利,沒多久就倒店了
學長研究很深喔!
九如路那個北國之春、現在改網咖了.現在比較有名的是七賢路上的“純”按摩的.大陸妹2500元、可刷卡.二十歲左右,跟河北路某棟大樓.五.六.七樓也素。會不會講的太露骨了。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-07-29 23:29 編輯 ]
作者: 無線報務    時間: 2011-07-29 23:34

要説”純“按摩.不難有人等一下就會去找七賢路電信局前面.土X銀行樓上、消火解暑。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-07-29 23:36 編輯 ]
作者: 雷霆    時間: 2011-07-29 23:38

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-29 23:34 發表
要説”純“按摩.不難有人等一下就會去找七賢路電信局前面附近、消火解暑。
火車站那條路是純的嗎
我很好奇的發問
記得那整條都是黑的
走進巷內更扯了
三步一哨五步一崗
而且還分楚河漢界
有請無線大大說明
作者: 無線報務    時間: 2011-07-29 23:46

引用:
原文由 雷霆 於 2011-07-29 23:38 發表

火車站那條路是純的嗎
我很好奇的發問
記得那整條都是黑的
走進巷內更扯了
三步一哨五步一崗
而且還分楚河漢界
有請無線大大說明
那就是河北路,之前還有站璧的.高雄中學正前面的路也是一堆!只是那邊不是我的管區了.我住三民區、有請住在新興區的軍友説明、換手~~
作者: 無線報務    時間: 2011-07-29 23:57

不會吧!東哥下線去了。也太急了吧!跑去探路草了。都說過了“純”按摩咩
作者: ㄚ炮    時間: 2011-07-30 00:02

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2011-07-29 21:07 發表

沒人搶第一發言哩...

唉..老大.等候多時您仍未發言
那小弟恭敬不如從命.偶先說啦~~~

話說當年.偶記得素在一個風雨交加的的夜晚(雷聲四起)

偶和一位大我三歲.身材曼妙的女子(暫稱小夢)

那一夜與她訴說心事.偶們喝了酒.

不勝酒力的我..喝醉了!

在意識模糊下.依稀記得他攙扶著我

進入了電梯.來到了飯店8樓的一個房間(房號忘了)

酒醉的我.倒臥在柔軟的彈簧床上

下意識覺得有倫脫了我身上的衣物

後來感覺有東西壓住我的身體不停的動著(不是鬼壓床)

不知過了多久.停止了晃動

我也就這樣的沉睡了...

隔天一早醒來.看見自身衣物全無

驚然的尋找小夢的芳蹤

只見她站在床前.點燃了一根菸

來到我的身旁.拍拍我的肩膀

兩眼凝視著我.

長吸了一口菸後.對著我說:不要怕(免煩惱)!這一切她會負責.....

江西勒!無影無一隻.

從此之後就這樣無影無蹤...e04!(時光飛逝.歲月如梭.如今已過二十載)
~~~~
以上.報告完畢!
作者: 一生懸命    時間: 2011-07-30 00:33

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-07-30 00:02 發表
唉..老大.等候多時您仍未發言
那小弟恭敬不如從命.偶先說啦~~~
話說當年.偶記得素在一個風雨交加的的夜晚(雷聲四起)
偶和一位大我三歲.身材曼妙的女子(暫稱小夢)
那一夜與她訴說心事.偶們喝了酒.
不勝 ...
唉,原來是要喝醉喔
從上高中開始,就被兄長們有計劃地訓練喝酒,
第一次喝到吐是在海中天,剛上大一時,
然後就告訴自己,要更加加強自己的酒量,
以後就很少喝酒醉了,
當然也就錯失很多機會...
作者: 雷霆    時間: 2011-07-30 01:19

引用:
原文由 雲山 於 2011-07-30 01:06 發表

Ans:4(I've never been fall in love with anyone, so my mother and friends are trying to seek some girls to me.)
don.tplese
ENGLISH
門外有人
天外有天
尊重大家可否
你這麼愛落abc
改天我請英文高材生
跟你好好對話
作者: 貓哥    時間: 2011-07-30 01:22

因為偶其中一位無緣的七仔.真的帶球嫁到屏東.偶太花心

因為偶就被性侵丫.那時又沒1965幫幫偶.

沒地方伸訴不知爽到她還素爽到偶.丫偶知啦兩個都爽不退
作者: 白目東    時間: 2011-07-30 01:36

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-29 23:57 發表
不會吧!東哥下線去了。也太急了吧!跑去探路草了。都說過了“純”按摩咩
幹!我一不在就抵誨我!
晚上我弟不在,姪子發燒中耳言,剛剛從醫院急診室回來啦!
衝一堆紅燈好爽!屏東條子很有人情味,看到車上有病人不會開單,還會幫你開道!
作者: 貓哥    時間: 2011-07-30 01:57

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-30 01:22 發表
因為偶其中一位無緣的七仔.真的帶球嫁到屏東.偶太花心

因為偶就被性侵丫.那時又沒1965幫幫偶.

沒地方伸訴不知爽到她還素爽到偶.丫偶知啦兩個都爽不退
ㄚ炮 威望 +1 素說..那個無緣的七仔.帶走的球是您的??? 2011-07-30 01:32
ㄚ炮大

講真的真的講偶也不知.因為都是香腸上線友.pm11:00她就要偶載她企東海岸一遊丫.

又買了一瓶陳紹那時的偶不勝酒力.就被性侵啦

隔天全台東線友都知 她才帶球嫁到屏東偶也不知是不是偶的 後述還有自已送上門的,待述
作者: 無線報務    時間: 2011-07-30 02:02

應該是同愛街.沿著河北路往南台路的方向.尤其是南台路 河北河南路 白X賓館五.六.七樓都是。
作者: 無線報務    時間: 2011-07-30 02:40

a4816705 威望 +1 記得服役時高雄XX二路泡沫紅茶 店,女店員穿聖誕老人裝裡面沒穿 2011-07-30 01:08
這個流行過一陣子.妹妹會坐下來陪你聊天、你要賞泡沫紅茶給他、一杯200元(還是500).等你摸到他小手.可能幾千塊没了。
作者: a4816705    時間: 2011-07-30 03:07

通信署黑駕駛 金錢        +1 讚!讚!讚!七賢二路吼! 2011-07-30 02:50

速滴!

小弟那時去還有13歲女店員(她自稱)
續杯一杯200
她就會低頭露裡面給你看邊跟你聊天玩撲克牌
問她幾點下班還要先幫她作業績續杯
店後面巷子地上一堆衛生紙
叫什麼彩虹的我忘了

那時網咖還沒幾間
作者: Gordonyeh    時間: 2011-07-30 09:22

轉大人,雖然知其所指,但我換個角度說說。
    第一次:民國65年高二。睡夢中摸了電視螢幕
    上女孩的裙底,隔天醒來以為自己尿床。

第二次:民國67年上成功嶺第2梯次大專學生
    暑訓。在靶場射擊預習,聞「臥射預備」口令
    後,趴下進行臥射,結果真的射了,還好黃埔
    大內褲加草綠工作褲夠厚,沒洩底。

第三次:民國73年10月底由金返台休假。這次真
    的失身了,對象是現任老婆,害我收假返金之後
    足足擔心了一個月,萬一有了怎麼辦?距退伍還差
    9個多月耶!
作者: maclui    時間: 2011-07-30 10:11

記得當年 年紀小~~住阿根廷
堂叔們<初高中> 都喜歡看 閣樓 或是 兔女郎 雜誌
所以從小學 5-6年級 就跟著一起看

等到 我念國一的時候 初期 看著三流報紙刊登的廣告
哪條路上 哪條路上 多少銀兩一回合
等到學期中 膽子也比較大了 ~~ 想要試試燈大人的感覺
存好泡金 跟一些學長 就殺去了

為國爭光  砲打金毛的喔!!!
作者: 楊進利    時間: 2011-07-30 10:51

引用:
原文由 Gordonyeh 於 2011-07-30 09:22 發表
轉大人,雖然知其所指,但我換個角度說說。
    第一次:民國65年高二。睡夢中摸了電視螢幕
    上女孩的裙底,隔天醒來以為自己尿床。

第二次:民國67年上成功嶺第2梯次大專學生
    暑訓。在靶場射擊預習 ...
臥射射擊預習.還會發出子彈.或許得了精門無力感.小心得了腎虧.無法抬頭
作者: a4816705    時間: 2011-07-30 13:49

白目東 威望        +1 彩色巴黎吧!內行的都去樓上小房間!

對啦對啦
看到名字就想起來
那時附近還有阿秋檳榔
小弟當兵那時還有另一間一個女店員超敢,500元就掀裙子給你看黑色蕾絲小褲褲,只要你付錢她就馬上掀裙子不分地點(重點是小毛還跑出來)

左營後街也有(後版大大可能較少人知道,憲兵最愛在那拼業績,常看到海艦的跑給憲兵追)
高雄最讚就三溫暖
150還是100就能泡到快一天
   第一次看十八招也是在高雄
   難忘的好地方啊~~~~

作者: 無線報務    時間: 2011-07-30 15:19

引用:
原文由 a4816705 於 2011-07-30 13:49 發表
白目東 威望 +1 彩色巴黎吧!內行的都去樓上小房間!

對啦對啦
看到名字就想起來
那時附近還有阿秋檳榔
小弟當兵那時還有另一間一個女店員超敢,500元就掀裙子給你看黑色蕾絲小褲褲,只要你付錢她就馬上掀裙子不 ...
彩色巴黎去過一次。彩色巴黎是在七賢路跟中華路口嗎?對面就是熱X賓舘了。
作者: 一生懸命    時間: 2011-07-30 15:29

引用:
原文由 白目東 於 2011-07-30 01:36 發表
幹!我一不在就抵誨我!
晚上我弟不在,姪子發燒中耳言,剛剛從醫院急診室回來啦!
衝一堆紅燈好爽!屏東條子很有人情味,看到車上有病人不會開單,還會幫你開道!
靠,濁水溪以南的地方,軍友們描述個大概位置,
您就能說出名字來,還怪大家詆誨你咧
莫非這些店都有您的股份,
還是...您根本就是老主顧?
作者: a4816705    時間: 2011-07-30 19:06

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-30 15:19 發表彩色巴黎去過一次。彩色巴黎是在七賢路跟中華路口嗎?對面就是熱X賓舘了。
忘了

只記得那間好像在三叉路口

那時整條街都是泡沫紅茶店
有次放假和學長租摩托車經過還有妹從店裡面衝出來攔車
要我們進去坐
差點撞上
而且高雄騎車不用駕照
臨檢用軍人身分證就可以
作者: 白目東    時間: 2011-07-31 01:08

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-07-30 15:29 發表

靠,濁水溪以南的地方,軍友們描述個大概位置,
您就能說出名字來,還怪大家詆誨你咧
莫非這些店都有您的股份,
還是...您根本就是老主顧?
還不都認識你們這些豬朋狗友講給我聽的!
我可是一間都沒去過!

那時七賢路最大間的就是彩色巴黎跟監茶苑,但是監茶苑也沒有黑的我就不知道了,85-86年間我剛好住在那附近,自強一路的某條巷子,靠近立德棒球場,晚上巷子底靠前金國中圍牆邊很多站壁的阿姨,Do U want的故事我應該已經講過了,朋友還說巷子底有前金國中的女學生在兼差的

認識刺客之前,我真的是從未涉足不良場所的,交友宜慎,此引以為鑑焉!
作者: tnvs    時間: 2011-07-31 09:18

幾年前有耳聞~港督情人~號稱便宜有好貨~一直想去~但又怕怕的~因為我住台南~專程一個人去高雄~總覺得太遠~台南的都沒玩遍~當想去時~卻被抄了~不然那時候聽朋友講~規模蠻大的
作者: Jen    時間: 2011-07-31 17:09

當兵時同連都是去“千里馬”要不就聽說是去市府〈現高雄市博物館〉後的建國路與七賢路交會附近,不過沒親身經歷不知口碑與事實是否相符。當年未和同袍一起當表兄弟,並非有何崇高的道德理想,只因我正與一學妹交往分身乏術罷了!
作者: 工四火箭砲長    時間: 2011-07-31 21:41

咳.......

忍了好幾天......

老夫再看看...

60砲長ㄋ?????

還沒來喔...

轉大人嚕...就像醬啦....

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-07-31 22:19 編輯 ]

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0