標題: 看看世新的陸生中指生,在台灣是如何的囂張「唱秋」 [列印本頁]

作者: 剛A    時間: 2011-06-20 20:33     標題: 看看世新的陸生中指生,在台灣是如何的囂張「唱秋」

[youtube]http://www.youtube.com/embed/p2Cty7gXxrk[/youtube]

這個「珍妮佛.碧琪」在小英的演講場合、噓聲+比中指之後,又有新的「動作」
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

在匪區沒有言論自由的人,跑來台灣享受言論自由、濫用言論自由,還一直「嗆聲」!

看看她在最後面那張PO圖,自己講的「去死台獨,老娘就是比中指了,老娘就是看不起你們!!」

結果隔沒多久,又在那裡瞎掰說她根本沒有比中指。

「睜眼說瞎話」又「硬ㄠ」的功力,讓人不得不佩服!

去她的臉書看看,她有多囂張、「唱秋」 张元如臉書

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-06-21 03:37 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-06-20 20:37

大陸非死不可是封鎖的!
除非翻牆?
不過大陸人翻牆一流的.
作者: cccyt    時間: 2011-06-20 21:00

不只陸生  很多外籍生 一些行為  都很奇怪
某年有一個非洲小國送了一位研究生過來
想借設備  如果借不到就去投訴
脾氣很壞  原來 是那個國家的王子
把"王子病"也給帶過來了
作者: 天兵石頭    時間: 2011-06-20 21:11

這位陸生是在台灣上非死不可的吧
應該不用翻牆

陸生會到台灣上課
我想除了家境好
背景也要好
更重要的是要"思想"好
正好可以給我們現在的學生做一個對比
讓他們享受一下我們的言論自由
改造一下他們的思想
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-06-20 22:36

引用:
原文由 天兵石頭 於 2011-06-20 21:11 發表
這位陸生是在台灣上非死不可的吧
應該不用翻牆

陸生會到台灣上課
我想除了家境好
背景也要好
更重要的是要"思想"好
正好可以給我們現在的學生做一個對比
讓他們享受一下我們的言論自由
改造一下他們的思想
最新消息,那位浙江學生.(被比中指那位)
要被召回浙江了!
我們的退休將領都可在大陸,說東道西了.
為何中國共產黨心胸不能寬大點?
這樣我們怎想跟對岸一起吃統一麵!
作者: 白目東    時間: 2011-06-20 22:50

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-20 21:00 發表
不只陸生  很多外籍生 一些行為  都很奇怪
某年有一個非洲小國送了一位研究生過來
想借設備  如果借不到就去投訴
脾氣很壞  原來 是那個國家的王子
把"王子病"也給帶過來了
高中時我朋友最喜歡挑戰這種人

共計打過 有立委 國大 省議員的兒子

印象最深就是某國大的兒子 被打完之後 還嗆說 我爸是國大xxx

結果本來都打完要散場了 又換來一陣亂腳

這種王子等他出來蓋布袋 一級棒司捏!
作者: cccyt    時間: 2011-06-20 22:58

引用:
原文由 白目東 於 2011-06-20 22:50 發表

高中時我朋友最喜歡挑戰這種人

共計打過 有立委 國大 省議員的兒子

印象最深就是某國大的兒子 被打完之後 還嗆說 我爸是國大xxx

結果本來都打完要散場了 又換來一陣亂腳

這種王子等他出來蓋布袋 一級 ...
人家蝦密體格  你蝦密體格   黑人ㄋㄟ
赤手空拳一對一 你一定被打假的
要打就打那些東南亞來的僑生班
15  16歲就來台灣 像沒人管教似的
女生沒問題  男生就亂來了  有不少吸毒的
作者: 白目東    時間: 2011-06-21 01:04

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-20 22:58 發表

人家蝦密體格  你蝦密體格   黑人ㄋㄟ
赤手空拳一對一 你一定被打假的
要打就打那些東南亞來的僑生班
15  16歲就來台灣 像沒人管教似的
女生沒問題  男生就亂來了  有不少吸毒的
歐郎也是人阿
你一定沒玩過AOE
號稱無敵的波斯戰象被長茅兵圍住 也是穩死的啦!
作者: 剛A    時間: 2011-06-21 17:11

引用:
原文由 兵器連觀測兵 威望 +1 我要加她,她說她是張元如;不是媒體簡体的张元如,但相片一樣?
你不會直接問她:請問一下,妳是不是那個中指妹 「珍妮佛.畢琪」 ?不就好了嘛!

不然兩個帳號都加入,一定有一個是真的!

我只是怕她問你 「珍妮佛.畢琪」 是什麼意思?你答不出來!
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-06-21 17:17

引用:
原文由 剛A 於 2011-06-21 17:11 發表

你不會直接問她:請問一下,妳是不是那個中指妹 「珍妮佛.畢琪」 ?不就好了嘛!

不然兩個帳號都加入,一定有一個是真的!

我只是怕她問你 「珍妮佛.畢琪」 是什麼意思?你答不出來!
剛A大大:
您比较励害,你加他!
我回復后,网絡就断了;要我重新連結?
不知道啥原因?
珍妮佛是母狗!!!!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-06-21 17:19 編輯 ]
作者: 序列    時間: 2011-06-21 20:08

胗泥弗.逼雞,果然好名字,真是人如其名,好名好名,一臉逼雞樣,難怪會比中指!!

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0