標題: 動員著急令.... [列印本頁]

作者: djelvis    時間: 2011-06-14 17:35     標題: 動員著急令....

拜託各位學長學弟長官們...幫我妹妹投投票吧
繼續團結動員"著急令"... 拿出後備軍友們的實力吧

每天來投票吧^^ 黑妞倆拼購物金。
http://service.wretch.cc/Activity/single.php?aid=267926

只要登入雅虎帳號即可投下神聖的一票

在此先說聲謝謝囉
作者: 貓哥    時間: 2011-06-14 17:48

引用:
原文由 djelvis 於 2011-06-14 17:35 發表

http://service.wretch.cc/Activity/single.php?aid=267926

只要登入雅虎帳 ...
djelvis大

己投下一票.
jlmamy
我們是黑妞
目前票數 6 票
作者: lwj5905    時間: 2011-06-14 18:00

第七票 完成
後版弟兄繼續加油加油加油加油加油加油加油
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2011-06-14 18:07

報告工蜂火箭發射了第8發.伺機而動.持續注意灘頭狀況中.
作者: ㄚ炮    時間: 2011-06-14 18:29

djelvis學長
動員著急令>>收到)))
本砲陣地已砲擊完畢
目標:第09票.完成投票!!
眾軍友持續火力支援.加油~~~
作者: StrayBlackCat    時間: 2011-06-14 19:02

No.10  Bombs away!

後面這段文字可以無視,因為這樣還不給回文.....
作者: 雷擊    時間: 2011-06-14 19:11

我投後才第11票 !! 有損後版軍團的軍威 ...

請大家支持與上去投投票吧 !!
作者: 阿JO    時間: 2011-06-14 20:30

[quote]原文由 djelvis 於 2011-06-14 17:35 發表

鄰居我來幫忙啦!!NO:13
作者: 陸一特    時間: 2011-06-14 20:48

djelvis 大大你好!
         本想去投一票贊助,結果忘記密碼!
         真歹謝!
         老太婆現在又不見了?
         等她自動歸位
         再逼問密碼
         才執行!
作者: san1240    時間: 2011-06-14 20:54

已經投完票. 嘿嘿---黑妞.
現在16票.大家加油.請大家告訴大家.
弟弟招ㄚ爸.妹妹招ㄚ媽.攏來呦.
作者: 輪保下士    時間: 2011-06-14 21:17

學長:
     第二十票已投出!
     將持續觀察是否可以二輪投票。
作者: yagercyj    時間: 2011-06-14 21:18

目前只有21票....
還差很多喔...加油...加油....
作者: bauzpapa    時間: 2011-06-14 21:50

+1

第23票..... ......投票完畢
作者: san    時間: 2011-06-14 21:55

djelvis大

己投下一票.
jlmamy
我們是黑妞
目前票數24 票
作者: Jen    時間: 2011-06-14 21:58

DJ學長:我也有補投一票喔!
但沒搞清楚這是投什麼的ㄚ?
作者: 陸一特    時間: 2011-06-14 22:37

djelvis你好!
        老太婆回家了
投下26.27號票
作者: 9977    時間: 2011-06-14 23:29

剛也投下一票,是第29票,各位後備軍友大大們,數字差很多,需要大家大力努力的投了...
作者: yesrtv    時間: 2011-06-14 23:35

報告djelvis學長
伙房兵來支援後勤
31票
作者: 小瓜呆    時間: 2011-06-15 00:05

小瓜呆投下了第33票,但這「黑妞倆拼購物金」到底是在做什麼?請原諒我們這些從侏儸紀來的老兵。
作者: 白目東    時間: 2011-06-15 00:30

引用:
原文由 小瓜呆 於 2011-06-15 00:05 發表
小瓜呆投下了第33票,但這「黑妞倆拼購物金」到底是在做什麼?請原諒我們這些從侏儸紀來的老兵。
簡單說就是 雅虎買下無恥小站後 發現大量使用者出走

為了拉抬使用者人數 辦比賽糾人氣 但是投票的要件就是 要開一個無恥小站的帳號

就跟之前facebook一樣 某些新開的遊戲會送你一些最受歡迎的開心農場農民幣 有些人只是為了農民幣開了後並不會真的去玩 但也有些人開了之後會去試玩看看 玩了喜歡會繼續玩 甚至花真錢去買虛擬貨幣
不論是網站要廣告 或是繼續賣你東西 人越多越好
總之就是 人潮等於錢潮

這招清朝胡雪巖就很喜歡用 送給各個大亨 官員家眷(從姨太太到家丁)一本他開的錢莊 並存有少量錢財的存摺
你可以單純去領走 有的沒開過錢莊戶頭者 很可能就就會繼續跟你往來

類似銀行在衝開戶人數一樣............
作者: 阿鴻營搜索    時間: 2011-06-15 01:21

我是有投票!!
  可是.請問:有完成嗎?因為點選投票後,要求必須選擇
開個無名帳號,我沒等他新帳號完成就退出(等太久了),
這樣有算投票成功嗎?  
非得加入無名才能投票嗎?
疑惑中!!
作者: 坦克    時間: 2011-06-15 01:52

遠程洲際飛彈巴拿馬基地發射完成、
等待明日再次火力支援

作者: 納克斯    時間: 2011-06-15 02:35

第39發砲彈已發射
後面支援弟兄請加把勁!
明天還可投吧?
明天繼續!
作者: kyamato    時間: 2011-06-15 06:33

go go go! 投票完成! 加油加油! 勝利成功將在不遠之處等我們!
作者: 政二    時間: 2011-06-15 10:09

報告學長:
小弟投下第43票.加油
作者: 陳班長    時間: 2011-06-15 11:59

44如意,本來我老婆+我帥兒子也要參加,沒辦法,為了義氣,只好放棄,加油!衝!衝!衝!衝到第一名!
作者: ㄚ炮    時間: 2011-06-15 18:37

今日任務~砲擊目標區
命中目標:第49票.完成投票!!
任務完成.持續待命中~~加油~~
作者: StrayBlackCat    時間: 2011-06-15 19:41

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011/06/14 19:02 發表
No.10  Bombs away!

後面這段文字可以無視,因為這樣還不給回文.....
No.50  Bombs away!

一天投一蛋,還是不夠蛋!

請問有B17 or B29的選項嗎?
作者: 雷擊    時間: 2011-06-15 19:47

現在已經第51票了 !!    讓我們繼續加油 !!
作者: alex700222    時間: 2011-06-15 19:48

報告學長.....學弟已照您的意思完成投票!!
請學長過目!
作者: 阿鴻營搜索    時間: 2011-06-16 00:24

昨天,用我和家防部長官分別投票,都沒成功!
今天再試,仍然是畫面轉到"要求開啟無名帳號"
如果不加入無名,好像就不能投票!
有這麼嚴重嗎?採取身分限制!!
作者: 野戰文書    時間: 2011-06-16 09:44

投票成功,第55票。

黑妞加油!後板加油!大家加油!
作者: djelvis    時間: 2011-06-16 11:10

剛剛投下第57票

弟兄們啊....請跟我來
作者: 陸一特    時間: 2011-06-16 11:26

我熊熊投下第59號票.........
....................50字
作者: 臥底小弟    時間: 2011-06-16 12:12

我也投一票  !
作者: 陸一特    時間: 2011-06-16 12:44

上兵水平手大大你好!
老太婆回來了!
投下第62號票
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-06-16 14:21

大家努力,差人粉多!
我投了第64票.
軍友大大多幫忙...

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-06-16 14:38 編輯 ]
作者: 鴨頭    時間: 2011-06-16 14:29

為什麼樓上的大大投67..我卻投65
管他的..繼續加油喔~~~
作者: 貓哥    時間: 2011-06-16 17:13

投下今曰一票.目前票數67票.各位後備軍友們要多多加油.別忘了每天投一票O

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-06-16 17:39 編輯 ]
作者: ㄚ炮    時間: 2011-06-16 18:39

真的要24小時才能再次投票
與其他參賽者的票數差距粉大
就只能盡力的投下每日的一票
完成投票:第68
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2011-06-16 21:18

報告工蜂火箭發射了第70發.持續注意灘頭狀況中.伺機而動.準備再發射了
作者: 輪保下士    時間: 2011-06-16 22:05

報告elvis學長:
     目前第71票已投出!
     請密切觀察動向。
作者: 阿JO    時間: 2011-06-16 22:10

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-06-16 22:05 發表
報告elvis學長:
     目前第71票已投出!
     請密切觀察動向。
no:71我已發出.軍友不說我還不知道可重複投彈啦.這幾天我將全力支援鄰居一番
作者: StrayBlackCat    時間: 2011-06-16 22:21

哇哈哈!終於被偶等到啦,No.72 Bombs away (由72群弟兄投下!)
作者: djelvis    時間: 2011-06-17 11:09

這兩天修車修了快一萬元...
第一次換完.曲軸感應器2800之後還跟技師討論這台2004年份的xtrail可以開到10年嗎?

技師說:現在的車都可以開到10年以上啦

馬上...第二天...花電機就給我有異音...趕快開到對面中油保養廠再給他們看

挖勒....花電機故障...6800...凱汰的也要4800....當然是換全新的有保障

各位弟兄請跟我來....剛剛已經投下第73了

作者: 貓哥    時間: 2011-06-17 11:16

投下今日一票
jlmamy
我們是黑妞
目前票數 74 票
眾軍友繼續一票接一票.
努力再努力.加油.加油

作者: Jen    時間: 2011-06-17 11:46

DJ學長第75票我投的!投下今日一票
希望你妹能得獎!
我覺得好像每天都可以投一次票ㄝ!不知是不是這樣子?

[ 本文章最後由 Jen 於 2011-06-17 20:43 編輯 ]
作者: 陸一特    時間: 2011-06-17 13:02

引用:
原文由 貓哥 於 2011-06-17 11:16 發表
投下今日一票
jlmamy
我們是黑妞
目前票數 74 票
眾軍友繼續一票接一票.
努力再努力.加油.加油

貓哥你好!
我按照你的指示
和老太婆一票接一票
投下79、80票
作者: ㄚ炮    時間: 2011-06-17 18:41

今日任務.投下一票!
目標區:第83
完成投票.任務完成~~
再接再厲.眾軍友們繼續加油~~
作者: 北洞六    時間: 2011-06-17 20:22

投下神聖一票囉~

第85票@@~

好像火力還不夠~落後第一名很多~

第一名有啥好康呢?
作者: StrayBlackCat    時間: 2011-06-17 22:36

No.86 Bombs away

阿那郭陸一特學長大大,洗拎刀a那隻黑妞要給人抱?
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2011-06-17 23:12

報告工蜂火箭發射了第88發.實施灘頭舟波攻擊.伺機而動.準備再發射了
作者: ohtatang    時間: 2011-06-17 23:21

完成著急任務投了一票。希望軍友們一起支持吧。加油。加油。
作者: 陸一特    時間: 2011-06-17 23:24

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-06-17 22:36 發表
No.86 Bombs away

• 陸一特 威望 +1 可以抱一抱黑妞 2011/06/17 20:43
    阿那郭陸一特學長大大,洗拎刀a那隻黑妞要給人抱?
  • .......
    StrayBlackCat大大你好!
    我們不是都投給黑妞票嗎,若她成功上了名次,那小孩蠻可愛的;抱抱又何妨。
    她不是上兵水平手姊妹的女兒嗎?
    我家沒有黑妞娃娃;
    只有老太婆
    作者: 二黃    時間: 2011-06-18 10:04

引用:
    原文由 djelvis 於 2011-06-14 17:35 發表

只要登入雅虎帳 ...
    我投下第91票啦...後版弟兄.加油...拜託各位學長學弟長官們..樓頂蕉樓腳.阿公蕉阿嬤...大家一起來投票...拜託.拜託..閣拜託..
    作者: 台灣牛    時間: 2011-06-18 11:04

原來是有奇摩帳號就可投票剛剛投了第92票
    後版軍眷加油了,衝衝衝
    作者: 政二    時間: 2011-06-18 11:08

投下第93票了.
    這邊好像衝的比較慢,要加油,看可不可以衝上前十名.
    作者: 貓哥    時間: 2011-06-18 12:13

Jen 威望 +1 學長這麼熱心!人家以為你也有一份呢?

大家都素軍友.那就素兄弟.兄弟的妺妹.就素偶們的姐妹丫

投下今日配給一票

jlmamy
    我們是黑妞
    目前票數 94 票
    作者: 陸一特    時間: 2011-06-18 14:13

水平手大大你好!
    不必觀測兵、不必計算兵、不必水平兵、
    利用三年的專長與老婆的協助
    【81炮】及【60炮】發射了∼
    經【搜索】後証實命中96、97號靶
    作者: ㄚ炮    時間: 2011-06-18 18:44

本砲陣地.今日再度攻擊目標區
    命中目標!砲擊完畢.任務完成!.進入待命~~
    作者: CAMRY    時間: 2011-06-18 19:27

報告學長
    jlmamy
    我們是黑妞
    目前票數 101 票
    發射了
    作者: 威武士官隊    時間: 2011-06-18 22:14

引用:
    原文由 CAMRY 於 2011-06-18 19:27 發表
    報告學長
    jlmamy
    我們是黑妞
    目前票數 101 票
    發射了
    102緊隨在後發射~
    好像24小時才能投一票嗎?
    弟兄們加油~~~
    作者: StrayBlackCat    時間: 2011-06-18 23:17

引用:
    原文由 威武士官隊 於 2011/06/18 22:14 發表

102緊隨在後發射~
    好像24小時才能投一票嗎?
    弟兄們加油~~~
    素滴!基於健康因素,請調養生息過24H後再來射一次!

No.103  Bombs away!
    作者: 陸一特    時間: 2011-06-19 14:30

引用:
    原文由 StrayBlackCat 於 2011-06-18 23:17 發表

素滴!基於健康因素,請調養生息過24H後再來射一次!

No.103  Bombs away!
    ...................我又連發二炮,拿中105、106
    ...................大家加加油!
    作者: 工蜂火箭兵    時間: 2011-06-19 18:14

報告工蜂火箭發射了第109發.今日實施新一波灘頭舟波攻擊.伺機而動.準備再發射了
    作者: ㄚ炮    時間: 2011-06-19 18:47

本砲陣地.接力攻擊)))
    砲擊目標區:第110
    成功命中目標!
    今日任務完成~~進入待命.....
    作者: 貓哥    時間: 2011-06-19 21:07

投下今日配給地柛聖珍貴地一票
    jlmamy
    我們是黑妞
    目前票數 112 票
    作者: StrayBlackCat    時間: 2011-06-19 23:55

No.114  Bombs away!

這這這樣樣樣夠夠夠不不不夠夠夠五五五十十十字字字!
    作者: JACKSU93    時間: 2011-06-20 00:55

117 fired!! 真是大的美, 小的俏!!!

這投票也是記IP的嗎, 若有二個帳戶可以投二次嗎??
    作者: Jen    時間: 2011-06-20 13:08

我又補上一票;119了,板上軍友們加油!有沒有奇蹟就看大家啦!
    作者: djelvis    時間: 2011-06-20 14:01

昨天出席偉仁學長的演唱會
    也到休息室幫他打氣

在昨天聽來...他的每一首創作..都是以生命寫出來的

偉仁學長加油

--------------------------------
    請跟我來....我已投下第120票

作者: 陸一特    時間: 2011-06-20 17:48

今天終於有下雨!!!!!!急忙回家投票去。
    ..
    老太婆投下122我也投下121
    作者: ㄚ炮    時間: 2011-06-20 18:47

本砲陣地火力支援!!
    今日再次攻擊))))
    目標區:第123票~命中~~
    繼續加油!持續整備待命~~~
    作者: 貓哥    時間: 2011-06-20 21:54

投下今日配給地1票

目前總得票數124票

總排名為第21位

各位軍友加油加油
    作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-06-20 22:01

我投了一票,但怎麼不知是幾票?
    這個麻煩!
    作者: 阿JO    時間: 2011-06-20 22:03

引用:
    原文由 貓哥 於 2011-06-20 21:54 發表
    投下今日配給地1票

目前總得票數124票

總排名為第21位

各位軍友加油加油
    NO:125還是126搞不清楚那一票是我投的.好幾天ㄌ天天投票.就只有今天成功.不知道為什麼會這樣?
    作者: StrayBlackCat    時間: 2011-06-21 00:04

No.129  Bombs away!

么么兩兩勾勾.....這這是是Eeecccooohhhhhhh!
    作者: 林班    時間: 2011-06-21 03:17

身為後備之友的我,一定要發揮團隊精神,我也去投了你妹妹的一票了。
    作者: 工蜂火箭兵    時間: 2011-06-21 11:35

報告工蜂火箭發射了第136發.今日實施第二波灘頭舟波攻擊.敵軍全數殲滅.打完收工
    作者: yesrtv    時間: 2011-06-21 13:24

137票     137票137票     137票137票
    137票             137票             137票
    137票     137票137票            137票
    137票             137票            137票
    137票     137票137票           137票

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2011-06-21 13:25 編輯 ]
    作者: Jen    時間: 2011-06-21 13:54

138了!加油!
    大家要加把勁啦!上面複製的網址點一下;進入投票會場投個票吧!

[ 本文章最後由 Jen 於 2011-06-21 20:48 編輯 ]
    作者: JACKSU93    時間: 2011-06-21 15:08

140票發射~~!!!! 加油加油加油~~!!
    作者: djelvis    時間: 2011-06-21 15:32

剛剛不小心又衝到141票

明明今天有投過啊
    明明今天有投過啊
    明明今天有投過啊
    明明今天有投過啊
    作者: 砲兵    時間: 2011-06-21 19:44

報告那個學長
    小弟投的票數:142票
    加油加油加油加油加油加油
    作者: ㄚ炮    時間: 2011-06-21 20:41

今日任務~砲擊目標區
    命中目標:第143票.完成投票!!
    任務完成.持續待命中~~加油~~
    作者: 陸一特    時間: 2011-06-21 21:46

摩登媽咪俏寶寶時尚造型大賽
    今天投票成功..........
    ..144....145...
    作者: 9977    時間: 2011-06-21 23:29

剛投下我第四次投票,現在是146票,落差還真大,
    後備旅各軍友大大,依我們現有人數,換算投票率真的沒集中火力阿.
    後備聯軍旅各位大大,集中我們後備聯軍旅的火力吧.各位加油協助我們的戰友吧~~~
    作者: StrayBlackCat    時間: 2011-06-22 00:19

No.148 Bombs away!

11              4            8 8 8 8
    11            44            8       8
    11          4  4             8 8 8  
    11        44444          8       8
    11              4             8 8 8 8

那A糟精?

[ 本文章最後由 StrayBlackCat 於 2011-06-22 00:35 編輯 ]
    作者: 貓哥    時間: 2011-06-22 00:33

jlmamy
    我們是黑妞
    目前票數 149 票幫我衝人氣
    我要投票 一定投妳一票.放120個心.絕對不會跑票
    作者: lwj5905    時間: 2011-06-22 07:55

150完成 一天只能一票嗎??
    火力有點弱耶
    後版弟兄繼續以火力支援吧
    作者: 政二    時間: 2011-06-22 10:58

投下第151票.
    已經衝到第21名,再加把勁就可衝進第一頁囉.
    作者: JACKSU93    時間: 2011-06-22 15:59

158票投出~!!! 再接再厲呀~!!!! 殺殺殺~!!!  
    作者: djelvis    時間: 2011-06-22 16:49

159票...終於進到 Top 20了

軍友們請繼續加油啊~~~~~~~

作者: 阿JO    時間: 2011-06-22 17:41

引用:
    原文由 djelvis 於 2011-06-22 16:49 發表
    159票...終於進到 Top 20了

軍友們請繼續加油啊~~~~~~~

NO:160....鄰居...我終於投籃成功!!加油....加油....加油....加油
    作者: StrayBlackCat    時間: 2011-06-22 20:16

No.163 Bombs away!

11              6             333
    11            6                    3
    11           6 6 6          333
    11          6       6             3
    11            6 6 6         333

作者: ㄚ炮    時間: 2011-06-22 20:42

摩登媽咪俏寶寶 時尚造型大賽
    一日一票~~
    再砲擊目標區:第164票.
    命中目標!!
    今日任務完成.
    加強火力支援!加油~~
    作者: yesrtv    時間: 2011-06-22 20:45

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2011-06-22 20:46 編輯 ]
    作者: 陸一特    時間: 2011-06-22 22:32

今天投下170及171
    每天都要投二票
    大家加油再加油!
    作者: 9977    時間: 2011-06-22 23:25

我的第5顆手榴彈投完,編號173.
    任務尚未達陣,後備聯軍旅弟兄們,再接再厲~~~.
    作者: 貓哥    時間: 2011-06-23 09:31

jlmamy
    我們是黑妞
    目前票數 175 票

第20名了各位軍友

再沖啦攻上山頭啦

勝利是屬於偶們地

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0