標題: 我...我被調戲了 [列印本頁]

作者: 一生懸命    時間: 2011-06-01 00:59     標題: 我...我被調戲了

剛剛看完電視,寫完信,
百無聊賴之中,遂坐在樓下全家便利店門口喝啤酒,
然後有一名中年女子坐過來,找一生喝酒,
陪她喝酒,聽她說心事...
然後她想約砲,被一生嚴詞拒絕,
接著又陪她喝酒,聽她說心事...
然後她又想約砲,一生以明日上班為由還是拒絕了,
然後她又想約砲,一生深恐一念之差,萬劫不復,
只得落荒而逃
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-06-01 01:08

一生大大:
你以為自己是諸葛孔明嗎?
還三顧茅蘆哦!
作者: 一生懸命    時間: 2011-06-01 01:08

引用:
機械工兵 威望 -2 無圖無真相......小心仙人跳..
學長,仙人跳的腦筋動到全家便利商店前,
也未免太瞎了,
我真的被調戲了
作者: 一生懸命    時間: 2011-06-01 01:11

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-06-01 01:08 發表
一生大大:
你以為自己是諸葛孔明嗎?
還三顧茅蘆哦!
我是想說看樣子就是社會中下階層的人,
陪她說說話談談心也好,
結果講沒幾句就約砲了,
說她缺錢,又不是,有啤酒有烤肉有香煙...
作者: chocho55    時間: 2011-06-01 01:18

學弟你被調戲了只有三種可能
一,你長太帥了,跟師經理士還有Roach 一樣是貌比潘安,那人家自然要貼過來
二,你長的很安全,所以不用怕事後會有干擾
三,上次在youtbe 中的表演太另人驚訝了,所以你已經家遇互曉了,算是網路名人,那身份自然不同
作者: san1240    時間: 2011-06-01 01:24

視力真的不行了. 剛看到  我...我被調戲了--- 當成是 我...我被調職了.進來關心一下一生.
原來---住新竹市是這麼好康..還被約炮3發..是不是像做夢一樣...鄭重的告訴你.這是真的.
這是因為你平日在後版小有貢獻.特命神仙姐姐送你3個願望(3門炮). 你竟然..............
我猜應該是神仙姐姐的扮相你嫌棄是吧..婉轉一點畢竟是神仙姐姐.還嚴詞拒絕勒..
作者: yesrtv    時間: 2011-06-01 01:34

你也太頹廢了,無聊到喝酒,拿全家當場子,搞的自己跟游民一樣,下次無聊喝酒就來找我,
而且我懷疑事情不是這樣,是你先開口的吧,把人家嚇到花容失色,我就不信塑化劑吃多的人,
還有這種寐力
作者: 雷霆    時間: 2011-06-01 01:52

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-01 00:59 發表
剛剛看完電視,寫完信,
然後她又想 ...
班長英明
好家在沒有跟她走
不然會很麻煩哩
色字頭上一把刀
敢的你就拿去配
不敢的就乖乖走人
作者: 剛A    時間: 2011-06-01 01:57

沒有提到重點,那位女砲長辣嗎?優嗎?

觀測兵一定很嘔,怎麼這種事情他都沒遇到過!
作者: 一生懸命    時間: 2011-06-01 02:06

引用:
原文由 剛A 於 2011-06-01 01:57 發表
沒有提到重點,那位女砲長辣嗎?優嗎?
觀測兵一定很嘔,怎麼這種事情他都沒遇到過!
普通啦,40~50歲,打扮還好,
關上燈應該還可以,
中間有遲疑了五秒鐘,
為這五秒鐘向關心一生的軍友們致歉!
作者: 雷霆    時間: 2011-06-01 02:17

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-01 02:06 發表

關上燈應該還可以,
中間有遲疑了五秒鐘,
這個文章不錯回新竹再找你
在這不便說明還是老話一句
少喝點少熬夜身子要顧好來
不知信箱你是否已處理好了
作者: 匿名    時間: 2011-06-01 02:27

一生大大:位置在哪裡?本人火速前往討回公道.吳情挺您.
作者: 一生懸命    時間: 2011-06-01 02:35

驚惶之間,很多記憶頓時斷線,剛剛驚魂稍定
.........................
  女:我覺得我只有認識你一半
一生:不會啊,我們在這裡喝酒,有空,有機會我們再喝嘛
  女:要不要---你想不想認識我?
一生:我們已經認識啦,有機會我們在這裡再喝
  女:我覺得你很可愛喔
一生:還好吧(拜託喔)
  女:你要不要---我們今天晚上,當情侶?可以嗎?
一生:......
一生:我---明天還要上班
  女:你---我們今天晚上在一起,好不好?
一生:不好啦,我喝醉了,我要回去了
  女:那---你送我回家
一生:不行,我真的喝醉了,我真的要回去了
作者: 一生懸命    時間: 2011-06-01 02:38

引用:
原文由 Guest from 61.57.112.x 於 2011-06-01 02:27 發表
感謝學長,我已平安到家了

信箱還是沒搞定,到時還是要麻煩雷霆,
有休假再弄即可,不用急
作者: 雷霆    時間: 2011-06-01 02:40

引用:
原文由 Guest from 61.57.112.x 於 2011-06-01 02:27 發表
吳情學長
你還是不能登入喔
是否有補寄帳密
看看你的信箱
或許有補寄
你沒注意
刪除了
就將

作者: 一生懸命    時間: 2011-06-01 02:45

引用:
吳情學長還在當路人喔,
真是的,學弟奔走不力,向吳情學長致歉!
作者: 呂ㄚ家    時間: 2011-06-01 06:25

新竹復興路、武昌街、土銀跟關帝廟交叉口公園都有很多站璧得
前天早上才剛出事,一個80多歲得老人經過,不知道是遇到老相好還是長得帥被見獵心喜
再武昌街大茶壺茶館前被站璧得攔來下要求捧場,老人家一再表示已經老了不大行了..
但是岰不過流鶯得一再要求,於是答應看一看摸一摸就好,於是他們就在郵局全家附近
走廊得夾縫處進行摸摸摳摳遊戲,不料老人家忽然身體不適,於是與流鶯大聲呼救
幸好南門醫院就在附近,救護車火速趕到救回一命。
我一直很好奇是哪一個這麼讚可以光摸摸看看就讓人心臟病發..
結果沒人要跟我說是誰^^
本來這些站璧得到早上9點多還有不少人還在營業,那天全跑光了
作者: 龍哥    時間: 2011-06-01 06:40

各位軍友請注意
仙人跳只騙大頭缺氧小頭充血的人
難不成你會相信 光看長相跟表情 他就知道你能力很好
還是說你天生有魅力 幾十年來第一次發揮

路邊貼上來的 吃了勞賽的機會居多 有沒有付錢買都一樣
很高興一生軍友為大家做了好的示範 請大家掌聲鼓勵

最後 我還是懷疑這是一篇炫耀文
作者: 120砲士    時間: 2011-06-01 08:12

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-01 02:06 發表

關上燈應該還可以,
中間有遲疑了五秒鐘,
報告學長..學弟我個人認為您完全不需要為那五秒鐘道歉..您遲疑的那五秒鐘正式代表你是個正常健康的男人..換成小弟我絕對不會遲疑五秒..小弟我肯定會遲疑更多秒..重點不是在遲疑幾秒..重點是在您遲疑的秒數之後所做的任何決定..才決定你是不是個有責任與擔當的男子漢..

最近新聞在吵那個什麼小三.每次電視打開看到這些消息總是讓人看了很倒彈..這裡小弟有句話得說..這個社會真的是病了..

病在哪?病在一種很吊詭的去勢法..叫做婚姻去勢法..
這個社會上的很多認知就是已婚(或已有男女朋友)的男女..
視同已經失去對異性的審美與欣賞能力..也就是凡已婚男女..對於其他異性完全視而不見..並視之如糞土..
有如被去勢般的失去正常的異性鑑識功能..

還挺吊詭的..別說男人..多少已婚女性還是看著韓星..還有某大英球星懷抱著本能性的原慾衝動..只是差別在有沒有說出來而已..更講句沒輸贏的..搞不好還有些女性同胞一生遺憾未遇加藤鷹..

是人就是會有衝動..也因此人類可以繁衍不息..也因為如此..人與禽獸的差別就在於有了衝動之後..是否就採取了立即性的手段..發洩了衝動..在可能會傷害到其他人對您的信任或是關係之下...

男性..女性都是人..是人都有原慾上的衝動..
但是學長您如何面對那個衝動..面對衝動時..當下做了何種決定..
才決定了您成為了人..亦或是只想洩慾的禽獸..

敬愛的學長..我認為那五秒鐘才是真正核心的關鍵..也因為您遲疑了五秒鐘..
決定了您是個對自我.對家庭有承擔的男子漢...
作者: 短坡砲長    時間: 2011-06-01 08:29

5月27日參與東X旅行社
黑部.立山5日遊
第2晚住礪波Royal飯店.
享用日式套餐後.
穿著和服浴袍.帶愉悅的心情.洗溫泉去
到了大浴場置物櫃前.脫浴袍
回頭準備進入溫泉池區
忽見一位60歲左右的歐巴桑
距離不到2公尺遠
嚇得拿小毛巾遮住
受驚嚇的小弟弟
回神一看
原來是浴場的女管理員
她也矕自在的整理環境
也看遍各式各樣的鳥
我也自在拿下小毛巾
屌而郎噹晃來晃去
隔日晨間又去洗
又見歐巴桑進來
這次我就抬頭挺胸
無所拘束脫光在她面前晃
作者: 貓哥    時間: 2011-06-01 09:08

引用:
原文由 短坡砲長 於 2011-06-01 08:29 發表
黑部.立山5日遊
享用日式套餐後.
回頭準備進入溫泉池區
距離不到2公 ...
砲長大大

偶素想請問一下下啦.受精地小弟弟  

再一次看到歐巴桑時.素雄壯威武抬頭張揚

還素受精得唱.偶素一隻小小鳥.

結論素歐巴桑.是否風韻猶存啦

玩笑.玩笑.別見怪
作者: 序列    時間: 2011-06-01 09:10

引用:
原文由 短坡砲長 於 2011-06-01 08:29 發表
黑部.立山5日遊
享用日式套餐後.
回頭準備進入溫泉池區
距離不到2公 ...
這在日本蠻常見的,第一次看到也嚇到,後來就習慣了,反正他們平時都看老鳥,偶爾看看咱們這些菜鳥也是人家的福利,就當做犒賞歐巴桑吧!!
作者: 白目東    時間: 2011-06-01 09:20

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-01 00:59 發表
剛剛看完電視,寫完信,
然後她又想 ...
嚴重混淆視聽
明明是被站壁的搭訕而非單純約砲
站璧的要錢 約砲的免錢

不過沒去也好 省得被仙人跳 而且還不知道有沒有病
天上掉下來的不是禮物

要記住這點 千萬別以為自己很有媚力
作者: 輕鬆    時間: 2011-06-01 09:23

引用:
剛剛看完電視,寫完信,
然後她又想 ...
學長
這一看就知是缺錢的啦....若要論閱女的資歷.小女生到阿婆....厲不厲害.行不行的話..本版尚有大雕王子-師經理啦!

我是不太會啟視因故出來賺站壁的...但仙人跳可不行

前幾年..本人住家附近的獨居老人就曾被仙人跳過..
就ㄧ中年女子跑來說要借廁所..但脫光光的跑出來引誘老人家..此時外面兩三個男子就會拿相機衝進來

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-06-01 09:26 編輯 ]
作者: 貓哥    時間: 2011-06-01 10:07

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-01 02:35 發表
一生:我們已經認識啦,有機 ...
班長

女:你要不要---我們今天晚上,當情侶?可以嗎?

女:那---你送我回家?

針對以上女方所言.聽囗令令女方立正疑似藏有犯罪器具

令女方.雙手雙脚打開.成大字形.搜身開始......
作者: 匿名    時間: 2011-06-01 10:18

一生 哥哥 :
請你幫妹妹一個忙
去便利商店幫妹妹買 XX卡 $3000
... ...
妹妹 留

[ 虛構內容, 如有雷同 ... ...]
作者: 一生懸命    時間: 2011-06-01 10:36

還好還好,一夜無夢,
正常上班,作息如舊,
完全沒後悔昨天的決定,
早起的鳥兒有蟲吃......
作者: 師經理士    時間: 2011-06-01 11:07

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2011-06-01 06:25 發表
新竹復興路、武昌街、土銀跟關帝廟交叉口公園都有很多站璧得
前天早上才剛出事,一個80多歲得老人經過,不知道是遇到老相好還是長得帥被見獵心喜
再武昌街大茶壺茶館前被站璧得攔來下要求捧場,老人家一再表示已經 ...
可惡~你自己跑去爽, 都沒揪我!!!

還說是~嘎滴ㄟ

來吧~到彰化找我, 帶你去 花壇營區(以前701旅部)看一看, 然後去花壇羊肉吃一吃, 然後~再帶你去 溝仔邊~ 解一解...!
作者: 序列    時間: 2011-06-01 11:08

好想看一生大大早晨醒來咬著棉被啜泣,身旁的那位約砲的叼著菸安慰你的畫面唷!!
作者: 陸一特    時間: 2011-06-01 13:28

一生大大歹謝啦!給我先插花仔!
序列長官大大你好!
       影片裡那個跳踢的小姐,口裡是喊什麼話?
       我跟老婆快打起來了!快救命!
作者: 序列    時間: 2011-06-01 13:56

引用:
原文由 陸一特 於 2011-06-01 13:28 發表
一生大大歹謝啦!給我先插花仔!
序列長官大大你好!
       影片裡那個跳踢的小姐,口裡是喊什麼話?
       我跟老婆快打起來了!快救命!
報告~~影片那女生說~~~~~~~~看三小~~~阿達~~~~~~~

大大~~有沒有聽過一句話~~就算是老婆的錯也不能說是老婆的錯,乖乖認錯~~~~~(抱)
作者: 一生懸命    時間: 2011-06-01 14:37

感覺起來這個社會越來越不快樂了,
我個人覺得應該是貧富差距的壓力,
逼得一般中下階層的人喘不過氣來,
因此在路邊喝酒的人變多了...
作者: 南竿通信兵    時間: 2011-06-01 14:52

在外島中士老ㄟ再三告誡我們要當心別被仙人跳,惹上了不死也脫皮,花錢擺平還好,要鬧到上面當不完的兵都難說,雖然老ㄟ見過場面,但當不完的兵會不會太誇張?不過還是小心,到民家別落單是基本常識,出社會工作還是會想起老ㄟ的話--免錢的最貴!!提醒大頭管好小頭,這年頭才能平安
作者: san1240    時間: 2011-06-01 15:02

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-01 14:37 發表
感覺起來這個社會越來越不快樂了,
我個人覺得應該是貧富差距的壓力,
逼得一般中下階層的人喘不過氣來,
因此在路邊喝酒的人變多了...
這麼說啦. 出外人很辛苦. 工作了很多年後.發現身邊都是職場的朋友.交心不易.若沒有一些寄託.真的下了班的
行徑跟外勞一樣啦..有時候約一下.學長陪你喝點小酒.咬咬耳朵.
作者: tmc6470    時間: 2011-06-01 17:30

我每天在便利商店門口亂逛 喝咖啡 抽菸 卻沒這個機運 真是蒼天已死 老兵凋謝 天啊))))))))))))))))))))
作者: 阿布    時間: 2011-06-01 17:58

天下沒有白吃的午餐 更不希望這是老天開的玩笑

請注意 不用錢的通常是最貴的
作者: 輪保下士    時間: 2011-06-01 18:15

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-01 02:35 發表
一生:我們已經認識啦,有機 ...
學長:
     看了您以上的詳細論述,學弟我在此強烈的懷疑,
     您應該有想到過那回事情吧?
    因為第二段確實露餡了,還遲疑了五秒勒!

好在您沒有隨她去,不然像樓上學長所言,恐怕是仙人跳喔!
作者: 一生懸命    時間: 2011-06-01 19:33

感謝這麼多軍友大大們表達對小弟的關心,
我突然發現,調戲女生是件比較容易的事,
而被女生調戲的話,多半會不知所措...
就像小時候被鄰居的姐姐調戲一樣
作者: cccyt    時間: 2011-06-01 19:39

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-01 19:33 發表
感謝這麼多軍友大大們表達對小弟的關心,
我突然發現,調戲女生是件比較容易的事,
而被女生調戲的話,多半會不知所措...
是的 調戲女生是件比較容易被告 被關的事
而被女生調戲的話,多半會不知所措 告她的話 一定會被笑
作者: 匿名    時間: 2011-06-01 19:42

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-01 19:33 發表
...
原來 一生學長 從小就是 "殺手" !!
好厲害的 "紅螞蟻" (台語)
現在也 "寶刀未老" !!  
佩服! 佩服!!
作者: 一生懸命    時間: 2011-06-01 22:07

引用:
原文由 Guest from 180.207.234.x 於 2011-06-01 19:42 發表
佩服! 佩服!!
路人兄,並非小弟從小就是殺手,
所謂調戲的定義,並非垂涎於美色或巨根,
而是一種下意識的習慣動作,習慣語言,比如:
妹妹幾歲了?有沒有男朋友?我當妳男朋友好不好?
高手者,會把上述的26個問句在兩分鐘內問完,
這點您問東哥就最清楚了
東哥對如何防止被調戲有很深的研究
作者: melodyaudio    時間: 2011-06-02 00:26

引用:
原文由 師經理士 於 2011-06-01 11:07 發表

可惡~你自己跑去爽, 都沒揪我!!!

還說是~嘎滴ㄟ

來吧~到彰化找我, 帶你去 花壇營區(以前701旅部)看一看, 然後去花壇羊肉吃一吃, 然後~再帶你去 溝仔邊~ 解一解...!
師經理士, 你如果要帶一生沒有小兵兵隨行他是不會趣的
http://maps.google.com.tw/maps?f ... F&sll=24.084963,120.54431&sspn=0.010285,0.028174&brcurrent=3,0x346938254b3451d3:0x3c745931fabfc054,1,0x3469491eb5791475:0xd6e84b58ba347f27&ie=UTF8&hq=&hnear=500%E5%BD%B0%E5%8C%96%E7%B8%A3%E5%BD%B0%E5%8C%96%E5%B8%82%E9%95%B7%E8%88%88%E8%A1%97140%E8%99%9F&layer=c&cbll=24.021363,120.54037&panoid=3frdC4SekuO_pJsY2pcbvw&cbp=12,269.42,,0,19.72&ll=24.092858,120.548687&spn=0,359.920006&z=14
作者: 資深天兵    時間: 2011-06-02 05:36

引用:
原文由 龍哥 於 2011-06-01 06:40 發表
各位軍友請注意
仙人跳只騙大頭缺氧小頭充血的人
難不成你會相信 光看長相跟表情 他就知道你能力很好
還是說你天生有魅力 幾十年來第一次發揮

路邊貼上來的 吃了勞賽的機會居多 有沒有付錢買都一樣
很高興一 ...
我也覺得這是炫耀文,很多人在便利商品門口閒逛,也沒有遇過到一隻貓,而且沒圖沒真相,
建議一生大應該再回現場,然後召集後版軍友成立一個特遣隊,以進行一次演習的方式,分工合作如成立

觀測組: 負責觀察此女長相是否善類是否變性人,及現場路線方位,當然由觀測兵擔任.

聯絡組: 負責協調聯絡各組組員,由通訊,報務兵擔任.

便衣埋伏組:負責埋伏於現場喬裝成店員,顧客或街友,監督此女身旁是否有其他伙伴,可由政戰特遣隊或反共救國軍擔任.

火砲支援組:負責萬一該女果然是仙人跳詐騙集團,對方來了一狗票兇神惡煞,馬上出面抄傢伙實兵演練,由砲兵,野戰步兵,精誠連,特種空降部隊擔任.

業務支援組: 負責善後,包括報警叫救護車,安排接應車輛迅速離開現場,可由營部連,旅部連弟兄擔任.
             當然如果很順利純是浪漫的一夜情,此組也負責保險套,事後煙或藍色小藥丸( 如果需要的話)
的補給.

總之兄弟的事就是所有後版軍友的事,記得內要穿有軍友俱樂部的T shirt,
萬一因此而破獲一個犯罪集團,也算給這個團體一個宣傳,也給寶哥一個回饋,
您說這樣厚不厚!
作者: djelvis    時間: 2011-06-02 16:16

那位女主角後來是不是到基隆了

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110531/78/2sgwl.html
作者: PeterPan    時間: 2011-06-02 18:47

引用:
原文由 Guest from 180.207.234.x 於 2011-06-01 19:42 發表

佩服! 佩服!!
小弟台語不及格,請問,啥是「紅螞蟻」啊?
請眾長官及弟兄們替小的解惑…!
作者: cccyt    時間: 2011-06-02 19:05

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-06-02 18:47 發表

小弟台語不及格,請問,啥是「紅螞蟻」啊?
請眾長官及弟兄們替小的解惑…!
就是紅螞蟻啦  小小一隻 咬起來很痛
應該不是火蟻   咬了會過敏!

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0