標題: 遷移新主機後的問題回報與說明 [列印本頁]

作者: 二寶    時間: 2011-05-09 16:47     標題: 遷移新主機後的問題回報與說明

很不好意思因遷移到新主機後而讓網站停擺了近十天••
期間有很多問題產生,但因還有很多東西得處理,就請恕我無法一一說明,最重要的,資料應該有九成五以上都恢復了••

已知問題如下;

1•有幾篇文章點進去後會出現 " 未定義操作,請返回。 "的文字
經查(推測),這是因為在備份資料時,該篇為新發表文章,所以沒有備份到,目前暫時維持現狀,請相關版塊版主先不要進行刪除該篇文章,寶弟會進入舊主機裡面去查詢遺失的文章再進行處理!

2•推測軍友在登錄時或許會出現帳密錯誤等等••若出現登錄錯誤,請透過網頁上方的"帳密補寄"進行補發!

3•大約有五篇文章被資料庫系統視為錯誤,那些文章有部份內容有遭刪除(出錯的字串),但整體文章應該還是可見••

註:如果您要回報有哪篇出現問題,請以下列格式回報,例;
5613-什麽是政治話題?

文章編號查詢方式,將滑鼠移至文章標題會看到左下角出現該文章的路徑,
其中tid=數字,即為該文章的編號。

而我也會在各版塊裡取最新的20篇文章進行簡單查閱••

已修復文章如下:
5613-什麽是政治話題?

補充:因為出錯的文章蠻多的,所以會改變作業方式,
明天將可陸續恢復成少量的錯誤,屆時再請各位回報!

作者: 刺客    時間: 2011-05-09 16:52

二寶...辛苦你了!

經過這們些天來...你真的辛苦了!!

再次感謝你與寶妹無私的付出,給了我們這麼樣一個平台,謝謝!!
作者: 大刁    時間: 2011-05-09 16:59

怎麼用收尋 指出現英文名子 . 沒有中文
作者: cccyt    時間: 2011-05-09 17:09

網站活動 6月12日雲嘉南區軍友小聚
生活娛樂版 提供瓜瓜試吃   這兩篇變成未定義
至於編號  我實在找不出來
很抱歉  我是電腦白x!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-05-09 17:11 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-05-09 17:40

偶也搞不清怎麼搞啊?
幫幫忙!
尋找電腦高手...
作者: t174819    時間: 2011-05-09 17:45

好像是生活與娛樂版全變成未定義....請二寶大明察...處理一下..謝謝!!

~~下班後..回到家..找不到事情好做..找不到話題好打屁..找不到對象給威望或金錢..
~~真是沒搞頭...
~~話說回來..跟許多當過兵的親朋好友同事講說有後版這個好地方...
~~沒興趣的人很多哩...像版上軍友的人..
~~應該還是退伍幾百萬老兵中...的異類吧...
~~真的是..當兵操不夠...

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-05-09 18:00 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-05-09 17:49

引用:
原文由 t174819 於 2011-05-09 17:45 發表
好像是生活與娛樂版全變成未定義....請二寶大明察...處理一下..謝謝!!
前兩個主題外,其它都是未定義!
沒有後版快活不下去了....
作者: 羅伯特    時間: 2011-05-09 17:51

辛苦囉~寶大
尤其是這種資料備份轉移到另一個主機上
這要有毅力才行
換做是我....倒是很懶

作者: 天兵石頭    時間: 2011-05-09 18:02

來試貼一下
生活終於恢復正常啦
前段時間蠻失落的
而自己正在慢慢的要當個宅男
翩翩又沒後版
感謝二寶及寶妹
作者: a-ing    時間: 2011-05-09 19:10

引用:
原文由 cccyt 於 2011-05-09 17:09 發表
網站活動 6月12日雲嘉南區軍友小聚
生活娛樂版 提供瓜瓜試吃   這兩篇變成未定義
至於編號  我實在找不出來
很抱歉  我是電腦白x!
編號也可以從你點進該主題閱覽文章時,從上面網址處得知,以"5613-什麽是政治話題?"為例,紅圈處就是文章的編號

作者: 陸軍野戰砲兵    時間: 2011-05-09 19:27

感謝二寶大大,

能重新登入後版,有如重生一般,生活又可以踏實多了,

「爽」!
作者: 傲忍    時間: 2011-05-09 19:33

什麼叫"度日如年"
不能上"後版"就是"度日如年"
後版以經變成我的精神糧食之一了
作者: StrayBlackCat    時間: 2011-05-09 19:42

北碇話務排回報:

3100 5474 5535 5540 5567 5572

出現亂碼,報告完畢。
作者: 貓哥    時間: 2011-05-09 20:20

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-05-09 19:42 發表
北碇話務排回報:

3100 5474 5535 5540 5567 5572

出現亂碼,報告完畢。
目前版上回覆區有

1555  2173  2818  3170

4517  5401  出現

未定義操作,請返回。

[ 點選此處返回上一頁 ]

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-05-09 23:03 編輯 ]
作者: 一生懸命    時間: 2011-05-09 20:50

好像之前給的威望跟金錢都不見了,有辦法恢復嗎?
給分的互動也是軍友感情聯絡的一環,
總而言之,感謝二寶大!
偶還以為511的預言成真了
作者: 東店戰砲隊    時間: 2011-05-09 20:57

我剛才在每日一笑2發話題居然顯示
未定義操作,請返回。
我看不到我的話題

作者: 東店戰砲隊    時間: 2011-05-09 21:02

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-05-09 20:57 發表
我剛才在每日一笑2發話題居然顯示
未定義操作,請返回。
我看不到我的話題
我一點進去又顯示 未定義操作,請返回。
根本看不到

作者: 金東老虎    時間: 2011-05-09 21:35

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-05-09 21:02 發表

我一點進去又顯示 未定義操作,請返回。
根本看不到
哪裡來的..立正站好.二寶已經盡心盡力.別囉嗦
作者: 東店戰砲隊    時間: 2011-05-09 21:51

引用:
原文由 zx5408204 於 2011-05-09 21:35 發表

哪裡來的..立正站好.二寶已經盡心盡力.別囉嗦
老廣 上次的照片我還留著要給你家人看嗎
下次找我
我不要喝台啤喝了隔天我快要爆頭

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-05-09 21:52 編輯 ]
作者: 金東老虎    時間: 2011-05-09 22:11

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-05-09 21:51 發表

老廣 上次的照片我還留著要給你家人看嗎
下次找我
我不要喝台啤喝了隔天我快要爆頭
威脅我...我打死不退..你還是給我立正站好

作者: 雷霆    時間: 2011-05-09 22:33

引用:
原文由 zx5408204 於 2011-05-09 22:11 發表

威脅我...我打死不退..你還是給我立正站好
難道你們跑去香香喔
店家裡的妞妹好不好看
何時去交觀哩我怎不知道
這次聚餐你好好的說清楚來
回規正題
等了數日終於可上來
不然這幾天都好無聊
感謝二寶的後備平台
讓我們訴說當年情景
作者: 雷霆    時間: 2011-05-09 22:37

引用:
原文由 傲忍 於 2011-05-09 19:33 發表
什麼叫"度日如年"
不能上"後版"就是"度日如年"
後版以經變成我的精神糧食之一了
同梯
你說的這句話
我有甲意聽啦
私訊給你都沒回
找個時間見個面
不知你是否有空
作者: 一生懸命    時間: 2011-05-09 22:42

一生戰情損失報告:
軍旅回憶
4115-軍中見過的美女
4563-滾石卅年,軍中老情歌
5080-左撇子當兵
4827-春節留守做些什麼
4048-你(妳)曾是國軍的實驗白老鼠嗎?
4053-不能說的任務
4325-同梯同命?
4185-當年那個站哨的夜晚(可瀏覽,OK)
4244-當兵衰小事
4218-軍中出過的包(可瀏覽,OK)
4211-下士的角色與功能
4052-七月十五祭連旗

網站活動
5547-桃竹苗區軍友聯誼會之前篇(亂碼)

解惑•互助
4866-關於數位單眼相機的選擇

健康•人生
4919-給他一個機會

生活與娛樂
5606-一生看新聞(可瀏覽,OK)

戰損達80%以上

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-05-09 22:49 編輯 ]
作者: 貓哥    時間: 2011-05-09 22:58

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-05-09 22:42 發表
一生戰情損失報告:
軍旅回憶
4115-軍中見過的美女
4563-滾石卅年,軍中老情歌
5080-左撇子當兵
4827-春節留守做些什麼
4048-你(妳)曾是國軍的實驗白老鼠嗎?
4053-不能說的任務
4325-同梯同命?
4185-當年那個 ...
 4903-網站活動 6/4鹿港榮團會聚餐報名-搭配端午嘉年華活動
未定義操作,請返回。

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-05-09 23:04 編輯 ]
作者: 機械工兵    時間: 2011-05-10 02:14

各位大大

過去的就讓他過去  化為塵土  

至少我們現在還能上來這後板啦賽..

寶大已經辛苦多日  讓他好好QK

找不到舊帖   請在開新帖  但有關政治話題請深思熟慮後請勿發言....

政治話題是經由全後板軍友投票決定關閉   務必請大家遵守規定
作者: 一生懸命    時間: 2011-05-10 03:01

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-05-10 02:14 發表
各位大大
過去的就讓他過去  化為塵土  
至少我們現在還能上來這後板啦賽..
寶大已經辛苦多日  讓他好好QK
找不到舊帖   請在開新帖  但有關政治話題請深思熟慮後請勿發言....
政治話題是經由全後板軍 ...
學長,學弟以為,過去的不能化為塵土...
有前輩學長們的努力,換來學弟們的快樂幸福,
會來到後版的軍友,很多是被前輩學長們的文章吸引而來,進而註冊,加入軍友...
對於寶大,一句「辛苦了」或許是太膚淺,太客套...
我們也可以容許有較長的時間,讓寶大有充份餘裕進行備份,整理...
如果真的不行,就算了,
但如果沒試過,就要重新再來,未免辜負了前輩們的努力,
思慮不周之處,尚請學長指正...
作者: 二寶    時間: 2011-05-10 08:13

請各位放心!資料有9成5以上都還在,我會於今、明兩日內匯入••
匯完後會再公告,屆時再請各位若有發現錯誤的再進行回報即可!
也就是說現在先不用回報!
作者: 羅伯特    時間: 2011-05-10 16:40

後備軍友俱樂部 » 網站活動 » 6月12日雲嘉南區軍友小聚------>最後留言是大山
當我點進去時還是停留在cccyt大大所發文
反而不會指到最後留言的大山大大
有點給他奇怪

作者: 雲山    時間: 2011-05-10 17:25

後備軍友俱樂部 » 網站活動 » 6月4日鹿港榮團會聚餐搭配端午觀光活動

全篇資料待補齊.

(因活動日期接近,需儘速搶修以便統計參加人數.)
作者: 東店戰砲隊    時間: 2011-05-10 20:51

引用:
原文由 雷霆 於 2011-05-09 22:33 發表

難道你們跑去香香喔
店家裡的妞妹好不好看
何時去交觀哩我怎不知道
這次聚餐你好好的說清楚來
回規正題
等了數日終於可上來
不然這幾天都好無聊
感謝二寶的後備平台
讓我們訴說當年情景
不是香香
我對香香沒興趣
明天晚上我就把照片貼在後版給大家看
有人陪它喝酒
老婆看照片必定火冒三丈

作者: 一生懸命    時間: 2011-05-10 20:56

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-05-10 20:51 發表
不是香香
我對香香沒興趣
明天晚上我就把照片貼在後版給大家看
有人陪它喝酒
老婆看照片必定火冒三丈
私下傳閱就好了啦,
您不知道現在的網路多厲害,
輸入關鍵字,十幾年前的東西,一樣翻得出來
作者: 東店戰砲隊    時間: 2011-05-10 21:29

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-05-10 20:56 發表

私下傳閱就好了啦,
您不知道現在的網路多厲害,
輸入關鍵字,十幾年前的東西,一樣翻得出來
是誰陪它喝酒當然是天山廣吉
你想太多
你想太多
你想太多
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-05-10 22:17

零北一號遊北京出問題了,進不去了.
就此報告!
反應一下....
作者: cplin888    時間: 2011-05-11 21:03

軍旅回憶主題:志願役預官,如果重來一次,你還會想簽嗎? 第三頁沒辦法進去,
向站務大大報告一下~
作者: 二寶    時間: 2011-05-18 16:12

將過數天的資料修復,目前已告一段落,預估復原程度有9成5以上,也就是大部份的資料都已恢復可瀏覽狀態!

假使您在瀏覽的過程中出現亂碼或者" 未定義操作,請返回。 "等文字時,
麻煩請於本篇留下文章編號,以便進行修正復原!

謝謝!
作者: 貓哥    時間: 2011-05-19 11:21

引用:
原文由 二寶 於 2011-05-18 16:12 發表
將過數天的資料修復,目前已告一段落,預估復原程度有9成5以上,也就是大部份的資料都已恢復可瀏覽狀態!

假使您在瀏覽的過程中出現亂碼或者" 未定義操作,請返回。 "等文字時,
麻煩請於本篇留下文章編號,以便 ...
二寶大 

生活與娛樂 歡迎大家提供生活用品或有趣圖片

出現未定義操作,請返回
作者: 貓哥    時間: 2011-06-04 17:28

引用:
原文由 二寶 於 2011-05-09 16:47 發表
很不好意思因遷移到新主機後而讓網站停擺了近十天••
期間有很多問題產生,但因還有很多東西得處理,就請恕我無法一一說明,最重要的,資料應該有九成五以上都恢復了••

已知問題如下;

1•有幾篇文章點進去 ...
二寶大 

5600未定義操作,請返回。

軍旅回憶 志願役預官,如果重來一次,你還會想簽嗎
作者: bauzpapa    時間: 2011-06-13 19:22

http://army.chlin.com/BBS/viewth ... &extra=page%3D1

報告二寶大

此篇尚未修復.....

澎防部已人丁單薄,請二寶大費心處裡
作者: 貓哥    時間: 2011-06-28 09:58

二寶大

http://army.chlin.com/BBS/redire ... o=lastpost#lastpost

提 示 訊 息
未定義操作,請返回。

作者: 貓哥    時間: 2011-07-05 11:31

二寶大 

營區據點 中坑卅崎頂營區

2125.未定義操作,請返回。

作者: 工蜂火箭兵    時間: 2011-07-07 22:06

中坑卅崎頂營區     今晚打老虎  2011-07-07 21:40     未定義操作,請返回。
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2011-07-10 21:21

109師砲+127師砲+234師砲=十軍團58砲指部 金門仔砲將  2011-07-10 14:44
         (未定義操作,請返回。)
作者: ㄚ炮    時間: 2011-08-17 00:46

寶大
•金防部>> 金西師(旅)的弟兄請簽名吧
這帖出現>>
提 示 訊 息
未定義操作,請返回。
作者: ㄚ炮    時間: 2011-08-28 11:31

二寶大

演訓回憶>> "三線射擊"一般連隊有打三線嗎??
http://army.chlin.com/BBS/redirect.php?tid=2145&goto=lastpost#lastpost

提 示 訊 息
未定義操作,請返回。

作者: 貓哥    時間: 2011-08-30 23:21

http://army.chlin.com/BBS/redire ... o=lastpost#lastpost

演訓回憶 "三線射擊"一般連隊有打三線嗎??

未定義操作,請返回。

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-08-30 23:23 編輯 ]
作者: ㄚ炮    時間: 2011-09-26 22:21

http://army.chlin.com/BBS/redirect.php?tid=2125&goto=lastpost#lastpost
提 示 訊 息
未定義操作,請返回。

作者: 番路王    時間: 2011-09-26 22:49

只是好奇 爲什麼軍友編號:3131 會跳到8091

偶以為 已到達人數八千多人了

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-09-26 22:51 編輯 ]
作者: 猛沃營參一    時間: 2011-09-27 01:59

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-09-26 22:49 發表
只是好奇 爲什麼軍友編號:3131 會跳到8091

偶以為 已到達人數八千多人了
感謝勁尚提示,在此向大家報告會員註冊的大概情形:

二寶創站10年,本站會員於今年8/14突破3000人,而其中2001到3000號,只用了1年又10天,感謝各位弟兄的熱情捧場!

本站對於新會員註冊,是採人工審核方式,目前3000多號是10年多以來累積實際成為會員的人數。

但是只要曾經註冊,不管有無通過,系統都會自動給一個流水號,目前累計到8000多號。

兩者相差5000人,最主要的原因,是幾乎每天都有一些從垃圾程式來的虛構註冊者,占用了系統流水號,成為無效空號。雖然本站經常變換註冊網址,但不多久又會被搜尋到,灌入垃圾註冊申請。

除了無效空號,新會員註冊被退件的主要原因,首先是服役單位不夠詳細,我們希望應填寫至連級單位(特殊狀況可另說明)。其次是梯次(期別)與入伍日期相差太多。這些情形會發email請他查明後重新註冊。

另外,還有目前正在服役的,或是大陸、香港的申請者,會婉拒其申請。

因為是人工審核,所以從註冊到成為正式會員,有的時候會隔好多天,因為管理員無法隨時在線上處理,請大家見諒。

本站註冊不要求寫真名、不用留地址電話、出生年月日、身分證字號,只憑原服役單位、梯次及入伍日期來決定是否成為會員,所以有的時候會龜毛一些,還請各位路人兄多多包涵!
作者: ㄚ炮    時間: 2011-10-07 18:05

http://army.chlin.com/BBS/redirect.php?tid=2125&goto=lastpost#lastpost
提 示 訊 息
未定義操作,請返回。

作者: 台灣牛    時間: 2011-10-08 09:36

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-10-07 18:05 發表
提 示 訊 息
未定義操作,請返回。

再頂一下,這篇還不能進去,還是未定義操作,請返回
我是1346梯,有軍友知道當時70年代這裡崎頂新訓中心是那一師那一旅,我只紀得我是九營兵器連

[ 本文章最後由 台灣牛 於 2011-10-18 14:19 編輯 ]
作者: 貓哥    時間: 2011-10-17 19:29

軍旅回憶 薪餉 NO:2232
提 示 訊 息
未定義操作,請返回。

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-10-17 19:34 編輯 ]
作者: kyamato    時間: 2011-10-18 13:18

友出現問題 但不知是公司網路還是後站! windows xp, IE7

Explanation: The request timed out before the page could be retrieved.

Try the following:
Refresh page: Search for the page again by clicking the Refresh button. This may have been a one-time error.
If you are still not able to view the requested page, try contacting your administrator or Helpdesk.

Technical Information (for support personnel)
Error Code 1460: Timeout
Background: The gateway could not receive a timely response from the website you are trying to access, a DNS server, or another gateway server. This might indicate that the network is congested or that the website is experiencing technical difficulties.
Date: 2011/10/18 上午 04:57:28 [GMT]
作者: 貓哥    時間: 2011-10-25 16:49

二寶大

[新手說明]這篇進去後看不到說明文字.在此回報
作者: 貓哥    時間: 2011-11-06 21:20

軍事新聞 冤枉被迫多當一年兵 陸一特:賠錢啦
未定義操作,請返回。

作者: 番路王    時間: 2011-11-06 22:09

今晚十點 連續 點了好久的 冤妄多當一年兵 陸一特 一直顯示
提 示 訊 息
未定義操作,請返回。

作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-11-09 15:58

大家有沒有厂感覺版面有變化?那個字體變小了!老花眼給他堅苦了。
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2011-11-14 17:56

報告那個版主的啦.網站連結-軍品模型類-翔穩軍品.點進去沒有畫面顯示
作者: ㄚ炮    時間: 2011-11-17 16:04

演訓回憶 >>"三線射擊"一般連隊有打三線嗎??
http://army.chlin.com/BBS/redirect.php?tid=2145&goto=lastpost#lastpost

提 示 訊 息
未定義操作,請返回。

作者: kyamato    時間: 2011-11-17 16:34

我也有遇到一樣的問題:
演訓回憶 >>"三線射擊"一般連隊有打三線嗎??

提 示 訊 息
未定義操作,請返回。

作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-11-18 15:02

糟糕!Internet Explorer 無法連線至 army.chlin.com

請重新載入: army.­chlin.­com/­BBS/­

其他建議:
•存取 army.­chlin.­com/­BBS/­ 的快取複本
•移至 chlin.­com

•在 Google 上搜尋:
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2011-12-19 22:34

上尉  積分  1000~1199  
少校  積分  1300~1599

報告那個版主的啦,那個上尉的積分要晉升到少校的積分銜接分數好像有點怪怪的
作者: 貓哥    時間: 2012-02-11 00:00

无法显示网页,可能是网络问题或DNS错误!
您可以尝试刷新此链接:
http://army.chlin.com/BBS/space.php?action=viewpro

剛剛又斷訊了.偶又剛好在PO文.又要從來了

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-02-11 00:23 編輯 ]
作者: 貓哥    時間: 2012-02-11 00:46

百度一下,你就知道   

您可以尝试刷新此链接:
http://army.chlin.com/BBS/space.php?action=viewpro

剛剛又斷訊了
作者: 貓哥    時間: 2012-02-11 11:32

您可以尝试刷新此链接:
http://army.chlin.com/BBS/post.php?action=reply

百度一下,找到您需要的信息:
剛剛又斷訊2次.是不是有很多人在版上丫

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0