標題: 傲慢才是郝市長真正的嘴臉 [列印本頁]

作者: 大膽炮兵    時間: 2008-08-01 10:54     標題: 傲慢才是郝市長真正的嘴臉

http://www.wretch.cc/blog/engine33/11458970

記者是社會的亂源嗎???有這樣的官員,記者想不做亂都很難
作者: 75山砲    時間: 2008-08-01 12:39

大膽學長:

不是這樣的官員,哪裡有這樣的新聞讓你們報,他仁兄只不過每次換了位置就換了腦袋

明明可以和顏悅色的幫老闆擦擦屁股,卻弄得自己變成標靶也惹惱應該互動良好的新聞記者,這下捅了一個馬蜂窩我看以後不想要戳戳他們市府所有人的痛點都很難
作者: cccyt    時間: 2008-08-01 12:53

大膽砲兵:
郝大市長傲慢的很有理由啦
因為就算滿意度低到不可思議
大部份的市民還是會含淚投票給他的
前面就有個馬先生當例子
他當然把傲慢當飯吃!!
作者: 行政排    時間: 2008-08-01 14:23

支持大膽炮兵.. 推推推推..  鳥官員!颱風前修剪路樹把我的小噗噗照後鏡弄掉了也是芝麻綠豆小事。
作者: 老楊    時間: 2008-08-01 14:27

政治人物最好不要惹到媒體,否則冤冤相報沒完沒了!

以平面媒體來說,自由時報與國民黨的關係就很差,所以修理國民黨是該報一貫路線,
連戰.宋楚瑜與馬英九皆曾公開點名批判..

聯合報與民進黨的關係也很差很差,從砸報館事件.陳水扁公開撕毀聯合報到謝長廷控告該報誹謗敗訴..結下的樑子不可謂不深.紅杉軍時,聯合報每天修理民進黨也就算了!還透過聯經出版社出版一本攝影專輯(書名好像叫"百萬紅潮公民運動",我差點想買 )再給你修理一次..也夠狠的..

唉!~這都是業障!
作者: 精誠連大帥    時間: 2008-08-01 14:32

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2008-08-01 10:54 發表
http://www.wretch.cc/blog/engine33/11458970

記者是社會的亂源嗎???有這樣的官員,記者想不做亂都很難
有目共睹
作者: FDC    時間: 2008-08-01 16:19

記得現在看到的.感受到的.選舉時再拿出來比較一下...

這就是我常說的"嘴臉"
官僚的"嘴臉"

依著原則走.做個有記憶的人....
作者: 臥底小弟    時間: 2008-08-01 16:52

那天看到新閒,感覺郝伯伯的影子出現了
兒子看著老爸的為人處事,漸漸的有老爸的強悍行事風格.....
作者: 阿布    時間: 2008-08-01 18:31

第一我不喜歡當官的人
第二我也不是很喜歡記者尤其是水果日報的

為何他敢這樣傲慢?原因無他因為沒有人能制衡他如果今天D黨有好人才
他今天敢這樣嘛?為怎麼要含淚投票因為2顆濫蘋果再比誰比較不濫

但是如果今天是為了多數人民福祉而去爭取得罪我就拍拍手但是問題今天只為了口誤
而記者卻好像見獵心喜.窮追猛打.最好能夠牽扯一堆出來.這就是記者每天炒新聞

說錯話害死人也不用償命.看看白某某下場.只因為一個考試院長提名可以扯到他交大學位.撲通一聲
跳海自殺明志.有幾百億家產又怎樣.
有人譴責記者嘛?沒有
血淋淋的搶救畫面他們用來當頭版.
有人譴責嘛?沒有
今天問題出在哪裡呢?有人來探討嘛

對不起 大膽砲兵學長 我講話比較直.我也只能說怎麼行業都有老鼠屎.水果以前我欣賞 現在我已經都不看了

[ 本文章最後由 阿布 於 2008-08-01 18:38 編輯 ]
作者: FDC    時間: 2008-08-01 20:01

D黨有沒有好人才..郝市長就可以傲慢?
沒有監察院是不是就可以貪污嗎?

意思是D黨爛.所以郝市長傲慢是......正常的..??

這是那門子說法??
作者: 阿六    時間: 2008-08-01 21:21

郝龍斌只是個爛咖,只會打嘴砲耍個性而已。
選舉時說要整治淡水河,兩年過去了淡水河
還是一樣的髒!
以前有個不沾鍋現在來了個軍閥,台北市
一點都沒進步。
作者: FDC    時間: 2008-08-01 21:46

哈哈哈哈....
笑到流下淚來......
作者: 阿布    時間: 2008-08-01 21:55

引用:
原文由 FDC 於 2008-08-01 20:01 發表
D黨有沒有好人才..郝市長就可以傲慢?
沒有監察院是不是就可以貪污嗎?

意思是D黨爛.所以郝市長傲慢是......正常的..??

這是那門子說法??
其他人選我投的下去嘛.每個都是回鍋 要不然就是做到一半跑了
這算怎麼
誰叫D黨老是推不出好人選.我們只能含淚投票.要不然就推一個好人材給我
我馬上投給他
但是請記住不要做到任期還沒一半就跑去當院長不然進去中央.每個人都在卡位置
除非你能夠制衡或是贏他 我這樣說對吧
如果當初謝長廷贏了 請問他是不是又做到一半又要跳去選總統勒
再指派他人來當市長那投給他的人情何以堪.
我也不喜歡郝
因為他真的做的狠濫

[ 本文章最後由 阿布 於 2008-08-01 22:55 編輯 ]
作者: 老楊    時間: 2008-08-01 22:53

唉呀!好像有點火藥味囉!

其實個人認為郝龍彬的政治發展是有限的,台北市長應該是他最大的能耐了!想更上一層樓恐怕不容易,
原因如下:

1.郝的新黨色彩太濃厚,況且又是郝柏村的兒子,台北市本來就是新黨的老巢,在大安.文山.信義.松山一帶有堅強的基本盤,所以他選選台北市長是還可以..但是若要選更高的公職,一旦跨出淡水河在中南部恐怕無法突破..

2.郝的個性似乎比較強勢,這樣容易得罪人也不容易擴展人緣,馬英九雖然也是外省籍,但是馬這個人比較不會和人起衝突,即使心裡不爽至少外表還是美美的,所以馬的人緣自然比郝要來的廣..

3.再拿另一個外省人-宋楚瑜來比,宋雖然沒選上總統,但是至少選票還不會太難看.原因就在於宋懂得收買人心,會四處去和人博感情,也比較放得下身段和地方上各種三教九流的人來往..這一點,恐怕以郝的個性做不到..

所以,偏藍的軍友不必對郝龍彬有過高的期望;偏綠的軍友也不必太費神來打他 ..
作者: JACKSU93    時間: 2008-08-02 05:17

悲哀呀....台灣的政治生態圈, 一直給我種感覺, 人民不是在好中選精英, 而是在爛泥中選比較好的, 儘管那差距之間只是毫釐......
作者: Cool    時間: 2008-08-02 11:37

老楊所言中肯, 小弟非常同意
作者: 伙房兵    時間: 2008-08-02 23:46

現在的中華台北領導人.以前在市議會答覆議員的問題.臉色和口氣也是充滿了驕傲.也習慣用Cynical的眼神看記者.
作者: 羅伯特    時間: 2008-08-02 23:50

引用:
原文由 JACKSU93 於 2008-08-02 05:17 發表
悲哀呀....台灣的政治生態圈, 一直給我種感覺, 人民不是在好中選精英, 而是在爛泥中選比較好的, 儘管那差距之間只是毫釐......
報告Jacksu93大大
以目前來說
人民也只能在爛中選好
至於選出來的人有沒有做好
我想由人民們自己去承擔囉

作者: 阿布    時間: 2008-08-03 01:50

引用:
原文由 羅伯特 於 2008-08-02 23:50 發表

報告Jacksu93大大
以目前來說
人民也只能在爛中選好
至於選出來的人有沒有做好
我想由人民們自己去承擔囉
這就怎麼 就叫做悲哀
只要有利益 大家講講分一分
建設拆了又建 建了又拆 錢又不是花他們
反正不管設施有沒有用至少就是政績...哪怕是蓋了一堆莫名其妙的

倒楣還是我們百姓

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0