標題: 裸 睡 [列印本頁]

作者: 楊進利    時間: 2011-05-01 05:56     標題: 裸 睡

炎炎夏日.漸漸來到.電費高漲之下.個位軍友是否有節約之策?

首先我認為睡覺不吹冷氣.裸 睡 是最好的方法.

1.衣褲不穿.解脫自在.無束縛感

2.皮膚吸收空氣.小鳥自在.廷胸時無障礙

3.做扶地廷身.少了脫衣褲之麻煩

4.長期下來省了不少電費

請問個位對裸睡是否有更好的看法?
作者: 排長兼軍醫官    時間: 2011-05-01 09:00

引用:
原文由 楊進利 於 2011-05-01 05:56 發表
3.做扶地廷身.少了脫衣褲之 ...
我遇過一位非常有環保概念的女士,平時不僅不開冷氣,也不吹電扇,她的消暑措施就是:在家裡穿泳裝。

提倡環保、節能減碳是很好;不過,有必要把泳裝當成「居家服」嗎?這已經矯枉過正了。
作者: t174819    時間: 2011-05-01 09:24

冬天洗冷水.夏天在家都只穿一條內褲.只吹電扇.偶而開冷氣0.省電又環保.返璞歸真...
冬冷夏熱乃千古必然~開冷氣~逆天而行~必遭天譴! ..
我夏天開車也是只開送風~車窗打開享受自然風~省油又爽快~因為我都開很快~開冷氣會重拖
作者: 番路王    時間: 2011-05-01 09:39

樹上小鳥飛來飛去
地上螞蟻爬來爬去
嘿~嘿~嘿~小鳥吃螞蟻
裸睡!小心!
小鳥被螞蟻咬喔!

啪謝 喇豬屎 緊來酸喔~
作者: 貓哥    時間: 2011-05-01 09:50

引用:
原文由 楊進利 於 2011-05-01 05:56 發表

3.做扶地廷身.少了脫衣褲之 ...
拐八學長

當然丫各位軍友一定素.想要多節約用電省CoCo

裸睡偶曾睡過幾次.不過那素很寒冷的冬天.當然不能跟外島比

祼睡很好丫.可素要考慮的也很多,家中的人.隔壁.前.後面.高空鄰居

加上偶自已身栽又不好.會傷了別人的眼睛.所以偶還素穿件衣服.比較好
作者: t174819    時間: 2011-05-01 10:28

夏天都嘛是窗戶打開開.四角褲加小背心睡在竹蓆上聽蟬聲~風吹來竹林搖曳.家旁邊都是竹林~水田~茶園~菜田...
敞開天體.不怕被看光.看到是她有眼福!在家中又不違法.不受拘束~省電又環保..
最怕是台灣人...假傳統..7.8年級年輕人早不知多開放了..老觀念陰魂不散~還在遮掩躲藏...
連畫作~廣告~真人體展覽..都還這不行那傷風敗俗.
記者還故意問帶小孩的家長~~就是得到~~好害羞~不妥~會教壞小孩...的回答??
要學學歐美日本..人的身體沒那麼可恥!但不要隨意侵犯!
性別不是醜惡的~越閃躲..性犯罪問題不會變少..只要不露三點..
男生坦胸露背~女生穿的少~根本沒什麼...坦然面對比用教條禮數約束好..
動物有穿衣服嗎??希臘羅馬人像還幾乎全裸哩..那是裸體還是藝術?

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-05-01 10:37 編輯 ]
作者: 小胡    時間: 2011-05-01 11:09

引用:
原文由 t174819 於 2011-05-01 09:24 發表
冬天洗冷水.夏天在家都只穿一條內褲.只吹電扇.偶而開冷氣0.省電又環保.返璞歸真...
冬冷夏熱乃千古必然~開冷氣~逆天而行~必遭天譴! ..
我夏天開車也是只開送風~車窗打開享受自然風~省油又爽快~因為我都開很快 ...
車子開很快車窗又打開 風阻會更大 反而更耗油

還不如開冷氣
作者: 貓哥    時間: 2011-05-01 11:12

引用:
原文由 t174819 於 2011-05-01 10:28 發表
夏天都嘛是窗戶打開開.四角褲加小背心睡在竹蓆上聽蟬聲~風吹來竹林搖曳.家旁邊都是竹林~水田~茶園~菜田...
敞開天體.不怕被看光.看到是她有眼福!在家中又不違法.不受拘束~省電又環保..
最怕是台灣人...假傳統..7.8 ...
二膽大

當然啦如果素身處在田園間.那素一定OK丫.至少方圓50公尺沒住家.

所以也就不怕人看啦.半夜不蓋被可能都會冷咧.田園自然風最好,但有幾人享受的到?

作者: 匿名    時間: 2011-05-01 12:10

真是的 怎麼有人會知道我睡覺的習慣 平時都把牠關在籠子裡 晚上就好好讓牠輕鬆一下
作者: 671    時間: 2011-05-01 12:13

引用:
原文由 Guest from 111.184.161.x 於 2011-05-01 12:10 發表
真是的 怎麼有人會知道我睡覺的習慣 平時都把牠關在籠子裡 晚上就好好讓牠輕鬆一下
沒有登錄就發言 拍謝 我是聽說裸睡和睡覺關燈有益健康
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-05-01 12:20

個人只有喝醉酒時會裸睡!(有時身邊會有一條小魚)
其它時不會!
作者: t174819    時間: 2011-05-01 17:14

引用:
原文由 貓哥 於 2011-05-01 11:12 發表

二膽大

當然啦如果素身處在田園間.那素一定OK丫.至少方圓50公尺沒住家.

所以也就不怕人看啦.半夜 ...
~~家在巷底.隔壁有鄰居.其他三面都是綠意.是我不怕被看...
說真的~住習慣鄉間~要我住車水馬龍~人聲吵雜~非裝隔音窗(開冷氣)不可的都市小鳥籠公寓或超窄透天社區..
還真不習慣.隨手摸的到泥土跟花草.野貓在屋邊打滾.涼風伴隨蟲聲蛙鳴的夏天還真的不錯!

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-05-01 17:15 編輯 ]
作者: 排長兼軍醫官    時間: 2011-05-01 19:04

引用:
原文由 t174819 於 2011-05-01 10:28 發表
動物有穿衣服嗎??希臘羅馬人像還幾乎全裸哩..那是裸體還是藝術?
若由聖經創世記進行探討,人類原本確實跟其他動物一樣不穿衣服:「當時,男女二人都赤身露體,並不害羞。」(創世記二:25)

直到亞當、夏娃後來吃了禁果、「開了眼」,才「發覺自己赤身露體,遂用無花果樹葉,編了個裙子圍身。」(創世記三:7)。最後:「上主天主為亞當和他的妻子做了件皮衣,給他們穿上」(創世記三:21)

孔子曰:「野哉!君子不可以不學,見人不可以不飾。」不飾無貌,無貌不敬,不敬無禮,無禮不立。(大戴禮記/勸學之四)平常在家關起門來,想要如何地反璞歸真、衣衫不整,反正沒人看見也無啥大礙;不過,出了門還是該為了「禮貌」的原故,而穿著合宜得體的服裝,畢竟人類就是因為「知道害羞」才開始穿衣服,除非能回到「赤身露體,並不害羞」的境界,才能像維納斯、大衛王等等「裸體藝術品」一般,光著身體出門逛大街,讓眾人從頭到腳仔仔細細地觀賞。
作者: 楊進利    時間: 2011-05-15 13:33

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-05-01 09:39 發表
樹上小鳥飛來飛去
地上螞蟻爬來爬去:te
嘿~嘿~嘿~小鳥吃螞蟻
裸睡!小心!
    鳥被螞蟻咬喔! 一    啪謝 喇豬屎 緊來酸喔~   
老兄不知你有沒有辦法.羨慕吧.能夠如此找不到幾位
1.小鳥飛來飛去代表親和力夠

2.螞蟻爬來爬去.按摩贊.......爽

3.鳥被螞蟻咬.一柱擎天水淹螞蟻贊

[ 本文章最後由 楊進利 於 2011-05-15 13:51 編輯 ]
作者: 白目東    時間: 2011-05-15 14:42

引用:
原文由 Guest from 111.184.161.x 於 2011-05-01 12:10 發表
意思是這樣嗎?

作者: StrayBlackCat    時間: 2011-05-15 18:35

引用:
原文由 白目東 於 2011/05/15 14:42 發表

意思是這樣嗎?

?TTwn3zNB71XOneNp
東哥,你的鳥圖有加蜜嗎?會爬螞蟻喔!
(換個圖床吧,只看到叉燒包!)
作者: melodyaudio    時間: 2011-05-16 09:41

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-01 12:20 發表
個人只有喝醉酒時會裸睡!(有時身邊會有一條小魚)
其它時不會!
小兵兵是不喝酒也裸睡而且身邊不只一條魚而是九條美人魚]
PPPPPPPPP
作者: PeterPan    時間: 2011-05-16 14:50

不太習慣裸睡ㄟ,再怎麼樣熱至少也要穿上內褲才去就寢,
否則會睡不著覺,平常家居時除了在寢室內,
也一定穿上短褲及上衣!倒不是身材差怕人看,
老實說偶還挺愛露的說,只是也要看場合及對象!
那…,就附上一張身材照吧,不要罵小弟愛現…:

還有,本人膚色沒這麼的陽光,有稍微加深了一些…

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2011-05-16 14:55 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-05-17 01:46

節能减碳;就睡了!
作者: 白目東    時間: 2011-05-17 02:20

像這樣嗎? 講話千萬不可含爛!

作者: 楊進利    時間: 2011-05-17 13:55

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-17 01:46 發表

節能减碳;就睡了!
要嗎就照正面.如此真會讓人想入非非?凍未條.........來去睏中悼[台語]做 夢 ...去..

[ 本文章最後由 楊進利 於 2011-05-17 14:02 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-05-17 15:00

拐八學長:
找來找去正面的好像都有露點,後版不宜!
只有貼張舊圖了....

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0