標題: 臨睡前一發 我老了嗎? [列印本頁]

作者: 白目東    時間: 2008-07-29 03:02     標題: 臨睡前一發 我老了嗎?

前言:小弟比較草根,以下文字內含靠背,林背等文字,不喜者勿近,熟識者浪花,洞六,阿信等人除外!

最近從堂弟那凹了一個2.5吋隨身碟,印象比較深的有電車男跟醫龍!

電車男的女主角,伊東美咲(這個字 咲唸笑 是笑的古體字),氣質好到靠背沒話講!劇中光是艾馬士包包就換了好幾個,要是我是男主角,去賣精賣到精盡人亡都不知道買不買得起,不過基於宅男心理還是看完了,還逼了母老虎一起看!本來母老虎還不太想看,結果在本人威逼下看了兩集後,變成妳不陪老娘看到完,今晚不準上床!所以星期五到了鄰晨五點才上床!還是買了站票!!!!!!!!!!!!!!!

看完後的感想就是,老娘怎麼會看上你這宅男............
我的回應就是,你又不是艾馬士..............為了愛馬士,我可以精盡人亡.........
(一個博士中措生+一個幹字不離口的台客,講真的,還蠻像的)

醫龍感觸就比較深了,當年我高中時代的國民美少女,內田有紀,角色扮演差不多已經到黑木瞳等級,害林背差一點以為是黑木瞳!

幹,想起當初年紀小,內田演的熱力17歲,那時代的熱力17歲,還有當時很熱的東京仙履奇緣,我的常盤貴子怎麼消失很久了!!!!!!原來事實就是,我中年了!!!!!!!!!!雄雄忘了我都中年了,想到現實害林背有點目框紅紅的,難道我真的老了嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!熱力17歲演到現在有黑木瞳等級,連安達佑實這種小學生都已經跟中年導演上映不倫戀,淋賽羅涵都變好來屋公車了!幹!她天生一對不是才演不久嗎!!!!!!!!!!!!

我真的老了嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我不要,我一天還有三發的實力耶!!!!!!!!!!!!!!!!雖然是怕秋槍啦!

韓劇跟日劇比起來,還是日劇好,韓劇成本低,而且劇情老套!

重點是,他媽的女主角長得都差不多,林娘勒!!!!!!!!!不是都整型嗎!!!!!!!!!!!!!!!
印象最深的就是上兵退伍前很無聊,陪老闆看的"情定大飯店"

記得的劇情就是,女主角放鳥男主角
男主角一千萬個不爽,裝出一個懶叫臉嗆蝦!
你這麼喜歡這個飯店嗎?那我一定要得到它,然後毀掉它!
看到這裡只有爽!!!!!!!!!!!害我又硬起來!!!!!!!!!!!!!!!!這種才是男人啦!!!!!!

阿侯,你專心煮飯吧,放心我不會對你硬起來...................
作者: chocho55    時間: 2008-07-29 04:12

依東的氣質沒有話說,但是演技真的只是平常,像這種不要說太多話的角色最試合她了
作者: Cool    時間: 2008-07-29 08:44

情定大飯店內容真的不知如何形容, 跟藍色生死戀有異曲同工之妙----莫名其妙, 看不懂
小弟沒看過熱力十七歲, 光華商場找沒有, 網路也搜尋不著, 請問哪位大大有這部片呢?
作者: chefandychang    時間: 2008-07-29 08:50

講到這個“情定大飯店”

小弟自己從事這個行業,問過一些同在飯店服務的圈內人的意見

大家都有一個共同看法“闡述服務業的基本精神是對了,但內容亂演,太過荒誕不切實際”

所以看看就好,不要太當真

陰森大別擔心,小弟還是會專心煮菜寫食譜,最近太忙了,好久沒繼續寫主廚私房采囉
作者: 精誠連大帥    時間: 2008-07-29 09:09

猴大
你對食有研究
可以向你請教
對吃的很有興趣
我自己考丙證照
完全是興趣

[ 本文章最後由 精誠連大帥 於 2008-07-29 09:13 編輯 ]
作者: chefandychang    時間: 2008-07-29 09:16

報告大帥

真是不敢當

小弟是西廚出身,喜歡舞刀耍砧板,做菜自娛罷了;雕蟲小技,不當人子!

有空可以上小弟的部落格坐坐,指正一下

http://tw.myblog.yahoo.com/chefandychang
作者: cmshie    時間: 2008-07-29 13:57

伊東美咲(這個字 咲唸笑 是笑的古體字),原來第四個字這樣念喔,真害∼

作者: ryoo    時間: 2008-07-29 22:12

引用:
原文由 suzh1234567 於 2008-07-29 03:02 發表
前言:小弟比較草根,以下文字內含靠背,林背等文字,不喜者勿近,熟識者浪花,洞六,阿信等人除外!

最近從堂弟那凹了一個2.5吋隨身碟,印象比較深的有電車男跟醫龍!

電車男的女主角,伊東美咲(這個字 &# ...
有內田有紀...陰森你看到的是醫龍二...

果然是同一個世代的,熱力十七歲我也是在高中看的

內田有紀...瀨戶朝香...

稍熟一點的小泉今日子

那時可都是炙手可熱的當紅日劇女星

陰森應該都有印象吧

伊東...說真的還是當model比較稱職
作者: 士兵長    時間: 2010-04-16 21:55

引用:
原文由 ryoo 於 2008/07/29 22:12 發表
有內田有紀...陰森你看到的是醫龍二...
果然是同一個世代的,熱力十七歲我也是在高中看的
內田有紀...瀨戶朝香...稍熟一點的小泉今日子
那時可都是炙手可熱的當紅日劇女星
陰森應該都有印象吧 ...
不會啊!
伊東..喜歡她演酒女的樣子...
作者: 浪花    時間: 2010-04-16 22:08

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 機械工兵    時間: 2010-04-16 23:29

引用:
原文由 浪花 於 2010-04-16 22:08 發表

阿東:
試試一夜七次……
你可以的﹙每晚上床前、記得低頭對著二弟默唸一千次:我是一夜七次男﹚
學長擬打錯字了   他是一夜七
作者: 蔥花麵包    時間: 2010-04-16 23:38

引用:
原文由 浪花 於 2010-04-16 22:08 發表
阿東:
試試一夜七次……
你可以的﹙每晚上床前、記得低頭對著二弟默唸一千次:我是一夜七次男﹚
.
浪花大..賣害死郎啦..饒了阿東吧.
4.27-28要當兵兩天..讓他留點體力...
作者: 雲山    時間: 2010-04-16 23:49

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-16 23:38 發表

.
浪花大..賣害死郎啦..饒了阿東吧.
4.27-28要當兵兩天..讓他留點體力...
讓他留點體力強X地球~
作者: 白目東    時間: 2010-04-17 01:31

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-16 21:55 發表

不會啊!
伊東..喜歡她演酒女的樣子...
2年前的文 你可以翻出來回文 幹!我敗給你了.....................
作者: 士兵長    時間: 2010-04-17 10:58

引用:
原文由 白目東 於 2010/04/17 01:31 發表
2年前的文 你可以翻出來回文 幹!我敗給你了.....................
哈!!
熱門人物
要捧在手心...
作者: Walker629    時間: 2010-04-17 11:03

睡前一發... 讓我想起了夜間驅離射擊
中國的漁船越界,砲彈伺候之
在那個年代,司空見慣
作者: emily玥    時間: 2010-04-17 19:06

引用:
原文由 白目東 於 2010-04-17 01:31 發表

這文很精采~怎麼會被埋掉了呢?
還好有人翻出來~~~

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0