標題: 看螢火蟲不夠力.下來屏東摘芒果吧!! [列印本頁]

作者: 北洞六    時間: 2008-04-22 12:39     標題: 看螢火蟲不夠力.下來屏東摘芒果吧!!

這星期我們這芒果大熟.路邊野芒果一堆.有興趣軍友請盡快與我聯絡

都是免費的喔.讓你摘到爽
作者: 序列    時間: 2008-04-22 12:44

屏東的芒果好懷念唷

好久沒回去屏東了

好想吃那個土芒果

咬個洞擠湯汁來吸

然後再剝皮吃果肉
作者: 匿名    時間: 2008-04-22 12:46

芒果確實好吃
作者: a-ing    時間: 2008-04-22 13:14

屏東土芒果醃的"ㄙㄨㄞ ㄚ ㄑㄧ"讓人口水直流....
作者: ryoo    時間: 2008-04-22 13:31

鄰近墾丁....還有辣妹跟大海...
今年已經兩次殘念未能成行了
真羨慕北洞六大住在這樣的好地方
作者: 序列    時間: 2008-04-22 13:51

其實住屏東的不全都鄰近墾丁耶,我家鄉在屏東市,從我屏東老家開車去墾丁也要一小時以上,這還是南二高開通後比較快點的時間,以前去墾丁都要開好久才到的,過年過節就不敢往墾丁跑,只有一條路通墾丁,只要那條路有事故發生就會塞車好久,記得以前小時候到當兵退伍的屏東冬天都還覺得冷,甚至連迷彩大外套都用上,現在這幾年回老家都還穿短袖,就算有寒流也穿的很薄,沒以前冷,現在屏東的感覺就只有個"熱"可以形容,地球在暖化下去,改天台北也沒寒冬囉。
作者: 北竿老政戰士    時間: 2008-04-22 14:25

週日下午可以嗎?

住高屏都一起來吧
摘完(別人的)芒果+客(自己的)豬腿

順便小聚餐  不錯喔!!!!!

作者: 匿名    時間: 2008-04-22 14:41

to:熱情好客  的 北洞六:
      果然!!   南台灣確實是熱情的火熱,  在這多變的春天後母面氣候,

我已感受到炙人的南台灣熱情,連我媽,我妹,我老婆都愣呆!!

"哪有可能??  你是怎麼跟人交換的?還是網拍又不敢讓家人知道??"
    真是的!  還真的是以"女人之心妒男人之交!!    當然啦!!  樂壞了三隻小毛蟲, 連醫院驗出對芒果有過敏源的老三,也管不住了, 就給它一次栽三顆(這是她出生八年來第一次吃芒果)下肚    還對我說悄悄話:爸爸,如果我身體癢,帶我去看醫生時不要讓媽媽知道哦!!"

謝謝您!!    期待與您六月網聚!!
作者: 鐵男    時間: 2008-04-22 17:29

北竿老政戰士大大你住萬巒喔,小弟一直到國中前都住在屏東市,豬腳一直是我的最愛(看到我的身材就知道嚕 ),不管是里港還是萬巒的都各擅勝場,我都愛吃啦
作者: 浪花    時間: 2008-04-22 17:31

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 行政排    時間: 2008-04-22 18:24

哇係屏東女婿啦... 芒果青我最愛!但是就如序列官說的,屏東對北部人來說真是熱阿...

新討論區還真是多采多姿阿...
作者: 政戰士    時間: 2008-04-22 18:36

基隆,現還飄點毛毛雨,早、晚溫差仍大。如果騎機車出門,還有點涼意要加件薄外套。

屏東,《這星期我們這芒果大熟.路邊野芒果一堆》、《屏東土芒果醃的"ㄙㄨㄞ ㄚ ㄑㄧ》、《鄰近墾丁....還有辣妹跟大海...
》、《摘完(別人的)芒果+客(自己的)豬腿》。

羨慕不已。
作者: 刺客    時間: 2008-04-22 22:04

屏東女婿報到

潮州燒冷冰,萬巒豬腳,東港海鮮........救郎喔!!

06大....上次我回潮洲去的時候,問了岳父才知道你"水底寮"那邊離我岳家有點距離耶(我岳家在八老爺),所以才沒敢貿然前去打擾,下次如果回去比較長的時間的話,在去打擾您唷!!
作者: 雷霆    時間: 2008-04-23 00:43

北洞六哥哥
等各軍友安安
大家好
小小同梯來了
可否宅急便啊
可以貨到付款
光碟我到目前都沒收到呢
住址我有去部落格在留一次

作者: 北洞六    時間: 2008-04-23 05:05

TO雷霆砲兵

哇勒!!早已寄出粉久了阿.大家早就收到了.

我當時是寄板橋市文化路2段239號4樓 張X泉收

應該不會錯吧!!大哥你反應的好像有點慢.我明天去找收據看看.

不會是當時問我裡面是否A片的郵局人員幹走了!

難怪我要寄掛號他說不用.還說好心幫我省錢

馬的明天殺到郵局砍他
作者: 北洞六    時間: 2008-04-23 05:07

因為是寄普通郵件.他沒拿收據給我%!@#&*^$%#@@!()*^%

真是氣死了!!
作者: 雷霆    時間: 2008-04-23 14:26

北洞六哥哥
安安
沒關係的啦伯特手上有光碟
真不好意思讓你破費了
他已幫我拷貝一份囉
如還有贈送片子請改寄
住址我會去部落格留的
祝福各位軍友們
安康日進斗金
作者: 寶妹    時間: 2008-04-23 15:55

作者: 鐵男    時間: 2008-04-23 17:03

恩~~~~這摸說吧,土芒果這種東西是不貴啦,但是要做的好吃是需要一些功夫的,再加上擺攤的費用包括租金跟人事成本,而且土芒果是有季節性的,喜歡吃就忍著點吧.
作者: 浪花    時間: 2008-04-23 18:01

作者: cccyt    時間: 2008-04-23 18:16

這次偷渡進營區
沒想到以前結實纍纍的芒果樹  竟然只生了幾顆
大概是沒人住了  水溝內沒水給這些芒果樹吸收了吧!!
唉!!
作者: 浪花    時間: 2008-04-23 18:20

作者: 政戰士    時間: 2008-04-23 18:44

我買到了,我買到了,我買到5顆土芒果了,100摳。
作者: 浪花    時間: 2008-04-23 18:48

作者: 政戰士    時間: 2008-04-23 18:53

抗議什麼?

麥炒啦,我準備好了。

我準備開動了。
作者: 浪花    時間: 2008-04-23 18:54

作者: 北洞六    時間: 2008-04-23 19:57

TO寶妹

寶妹你說芒果青為何這樣  ""貴""   是指大概多少的價錢??

因為現在芒果價錢實在便宜.便宜的離譜QQ
請寶妹速至我的部落格留一下聯絡方式!

TO政戰士
土芒果5顆買100元喔.那個小販會不會賺太多= ="
現在土芒果價格一箱才500元左右一箱大概20斤
作者: 北洞六    時間: 2008-04-23 20:02

TO北干政戰士

這個星期香港六合彩開獎日.還不知道是不是開禮拜日!
所以我還不能跟你確定QQ
但是如果是禮拜日上午的話就可以.因為我都是在下午開始忙的

作者: 寶妹    時間: 2008-04-24 09:47

作者: 鐵男    時間: 2008-04-24 10:08

寶妹說的是愛文芒果吧,小弟會在芒果盛產期時下去南部買整簍的芒果(買之前要看清楚~有的會在中間塞報紙魚目混珠),除了吃新鮮的之外,剩下的小弟會削皮切塊放進冷凍庫冰大約半天,放進果菜料理機~灑一點點鹽提高甜度,裝盤後加上煉乳......................................怎麼今天一直在流口水阿
作者: 阿布    時間: 2008-04-25 00:29

產地與外縣市單價真的差很多.
從農民手中要送到北部那中間真的是.一層層
所以北洞六說狄價格跟你說在菜市場價格會差那麼多
就是這樣.不論是雞鴨魚豬民生用品水果蔬菜
都是要千里迢迢從南部送到北部
我朋友在送活魚的.每天晚上10點從屏東北上要趕在3點多進去台北漁產公司交貨.你看他們車要開多快.晚上尤其是半夜要用到高速公路的各位請多注意這些所謂的海盜船.寵物車.蔬菜車他們時速都是125以上在開...
作者: 寶妹    時間: 2008-04-25 16:54

作者: 慢壘裁判    時間: 2008-04-26 12:41

大家有空去屏東玩水時.多多捧場芒果喔.吃台灣的 水果就對啦 ..農民真的 很辛苦啦 ....
作者: 惡烈    時間: 2008-04-30 11:48

還是想念新開 營區的茫果

可惜太遠了,不能報名參加
作者: 北洞六    時間: 2008-05-11 04:44

芒果季都快過了!!

怎沒人要來啊??來摘芒果的再帶你去吃牛肉羊肉嘿!!

北竿政戰士.你不是要來吃豬腳跟摘芒果@@
作者: 白目東    時間: 2008-05-11 05:01

看螢火蟲不夠力,去看你這條淫虫吧!

還是你已經進化成嫖虫了,嫖客+淫虫

我鄰居最近在麟洛地區發現摸蜆(剌仔)聖地,光是用手就撈了半水桶,這幾天看他用著查扣的小瑪利台抽屜(他是條子),改裝成掏蜆聖器,我看過幾天我就要跟他去執行抄家滅族的神聖任務了!

政戰士最近住套房,應該沒心情了..............

母老虎可以作證,我最愛抄家了..............
作者: 北洞六    時間: 2008-05-11 05:15

引用:
原文由 suzh1234567 於 2008-05-11 05:01 發表
看螢火蟲不夠力,去看你這條淫虫吧!

還是你已經進化成嫖虫了,嫖客+淫虫

我鄰居最近在麟洛地區發現摸蜆(剌仔)聖地,光是用手就撈了半水桶,這幾天看他用著查扣的小瑪利台抽屜(他是條子),改裝成掏蜆聖器,我看 ...
要摸蜆我也可以帶你們去阿.而且我帶去的地方是摸黃金蜆喔.要摸黃金蜆必須帶工具.一個下午摸個一桶應該OK啦!!

到晚上還有其他更好的可以摸@@"
作者: 北洞六    時間: 2008-05-11 05:18

陰森你沒事改啥英文ID!!

這樣子粉不習慣= ="

這2天有空來找我.帶你去吃那家牛肉麵.老闆超屌的.賣東西居然不賣外帶的
作者: 匿名    時間: 2008-05-11 07:45

不知道這構不構成抗議的條件?上回才發現原來「第一處文書」是羅伯特大大,透過 msn 曉以大義後,本版的羅伯特一族才從滅絕生物重回人間。

陰森購物大大,小弟對您也有同樣的期待。請不要讓「東森閹選」落孤。
作者: 北洞六    時間: 2008-05-11 10:04

to行政排大大

關於陰森的id問題.我今早才跟他通電話說起.他說他當時不知道可以註冊中文id.

這2天他會跟二寶兄說吧!
作者: 行政排    時間: 2008-05-11 13:37

謝謝北洞六大大共同保護保育類生物盡的一番心力!

阿大大還有芒果嗎?約十年前在新市與老婆打芒果作芒果青的夢還真是甜蜜難忘呢..

暑假送妻小回屏東,第一代CRV 可不可以去拜訪第三代 CRV 呢?
作者: 匿名    時間: 2008-05-11 16:58

打芒果 吃芒果.馬上準備下去屏東嗑芒果
作者: 北洞六    時間: 2008-05-11 23:35

引用:
原文由 行政排 於 2008-05-11 13:37 發表
謝謝北洞六大大共同保護保育類生物盡的一番心力!

阿大大還有芒果嗎?約十年前在新市與老婆打芒果作芒果青的夢還真是甜蜜難忘呢..

暑假送妻小回屏東,第一代CRV 可不可以去拜訪第三代 CRV 呢?
歡迎行政排蒞臨屏東.小弟明日會命令芒果樹通通給我站好.一棵都不准跑.等待行政大夫婦共同來打芒果!!

作者: 北洞六    時間: 2008-05-11 23:37

引用:
原文由 Guest from 60.249.221.x 於 2008-05-11 16:58 發表
打芒果 吃芒果.馬上準備下去屏東嗑芒果
歡迎阿布兄來屏東!大家方便的話可以約一約跟行政排一起來!

不方便的話一個人來小弟一樣盡力款待^^
作者: 羅伯特    時間: 2008-05-11 23:47

引用:
原文由 北洞六 於 2008-05-11 23:37 發表

歡迎阿布兄來屏東!大家方便的話可以約一約跟行政排一起來!

不方便的話一個人來小弟一樣盡力款待^^
看來不錯唷
不過小弟明天請一天假
也是想要下南部走走
主要應該是在台南縣鹽水鎮看看以前待的地方
目前是還在猶豫當中
不知道天氣是如何

作者: 北洞六    時間: 2008-05-12 00:22

引用:
原文由 羅伯特 於 2008-05-11 23:47 發表

看來不錯唷
不過小弟明天請一天假
也是想要下南部走走
主要應該是在台南縣鹽水鎮看看以前待的地方
目前是還在猶豫當中
不知道天氣是如何
天氣讚啦!!不用考慮了!!我帶你去吃我說的那家羊肉湯牛肉麵!
作者: 行政排    時間: 2008-05-12 07:17

謝謝北洞六大大,請先讓芒果樹稍息後解散啦.. 暑假要六月底才開始呢...
作者: 匿名    時間: 2008-05-12 18:16

羅伯特大大.你也是住鹽水?
你是住鹽水哪我也是鹽水子弟

天氣喔 每天氣溫都超過30度.
重點來了.不知道行政排大大啥時要下去屏東
肯不肯讓我跟下去??
作者: 行政排    時間: 2008-05-12 19:22

阿布大

當驪歌響起的時後就是我南下的時候啦...
作者: 羅伯特    時間: 2008-05-12 22:18

引用:
原文由 Guest from 60.249.221.x 於 2008-05-12 18:16 發表
羅伯特大大.你也是住鹽水?
你是住鹽水哪我也是鹽水子弟

天氣喔 每天氣溫都超過30度.
重點來了.不知道行政排大大啥時要下去屏東
肯不肯讓我跟下去??
報告阿布大大

小弟我是在台南鹽水讀二專
我想您應該知道我讀那一間了吧
可惜今天下去鹽水沒有去找你
因為沒有您的手機號碼
我今天回鹽水主要是看看當年的學校
以及看看11年前和11年後變化多大
雖然沒有變化很大
但是還是覺得和我當初在那裡二年的景象
多少有些變化
最主要的我是要去看一位老鎮長
會認識他是因為他當時租房子給我和另一位室友
都是在南X工商專校讀書
可惜今天我去的時候他在午睡
他店的前面有一位小姐在賣紅豆餅 (好像是老鎮長還是前鎮長紅豆餅的攤子)
不知道那位小姐是不是他的媳婦
也聽那位小姐說他以前身體還蠻好的
為何最近就變得比較差一點
希望他能夠保重他自己的身體

作者: 阿布    時間: 2008-05-12 22:47

引用:
原文由 羅伯特 於 2008-05-12 22:18 發表

報告阿布大大

小弟我是在台南鹽水讀二專
我想您應該知道我讀那一間了吧
可惜今天下去鹽水沒有去找你
因為沒有您的手機號碼
我今天回鹽水主要是看看當年的學校
以及看看11年前和11年後變化多大
雖然沒 ...
你說的賣紅豆餅是廟旁邊那家嗎?還是那一排新建對面的那一家
那裡我記得有2家在賣.
南X變很多.相信你住那也知道有家炭烤雞蛋糕吧那是我小時候的零食
你今天以經下來囉阿.可惜 你沒跟我說.不然就一起來去吃豬頭飯吧 讚啦
作者: 阿布    時間: 2008-05-12 22:49

引用:
原文由 行政排 於 2008-05-12 19:22 發表
阿布大

當驪歌響起的時後就是我南下的時候啦...
挖勒 等到離歌響起...芒果也唱起驪歌了....
作者: 羅伯特    時間: 2008-05-12 22:58

引用:
原文由 阿布 於 2008-05-12 22:47 發表

你說的賣紅豆餅是廟旁邊那家嗎?還是那一排新建對面的那一家
那裡我記得有2家在賣.
南X變很多.相信你住那也知道有家炭烤雞蛋糕吧那是我小時候的零食
你今天以經下來囉阿.可惜 你沒跟我說.不然就一起來去吃豬頭 ...
改天我會再下去一趟
紅豆餅的前面有寫老鎮長 (應該是有當過鹽水鎮鎮長....)
他的旁邊有另一家也在賣 (招牌好像是"林家紅豆餅"....)
下面是網址可以看一下
http://blog.sina.com.tw/akane847/article.php?pbgid=7423&entryid=333330
好像也和823砲戰有些許的關係吧
炭烤雞蛋糕我今天沒有注意到說
可能我太晚去了吧
我覺得要往三角叉路前的十字路口
有一間虱目魚的店也不錯吃
沒想到斜對面變成85度C了
變化的還蠻大的

作者: 北洞六    時間: 2008-05-13 16:48

引用:
原文由 行政排 於 2008-05-12 07:17 發表

謝謝北洞六大大,請先讓芒果樹稍息後解散啦.. 暑假要六月底才開始呢...
到6月底芒果不用我稍息解散.他會自動逃兵>"<

土芒果的產季到5月底就差不多了@@"
作者: 羅伯特    時間: 2008-05-13 18:24

引用:
原文由 北洞六 於 2008-05-12 00:22 發表

天氣讚啦!!不用考慮了!!我帶你去吃我說的那家羊肉湯牛肉麵!
謝謝北洞六大大嘿
小弟不食牛肉
羊肉是因為肉太韌又怕有羊騷味
故此不吃
不過高鐵好像沒有到屏東說
只有到高雄

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0