標題: 他x的 車被偷了! [列印本頁]

作者: 白目東    時間: 2011-02-23 23:34     標題: 他x的 車被偷了!

前鎮高中捷運站不見的 三陽迪爵125 銀色 車牌GE6-310

母老虎星期一騎去放在勞工局那邊的前鎮高中捷運站停車場

今天晚上九點回來就不見了 大鎖就躺在停車格上= =

已經10年老車還被偷!草枝擺!!!!!!!!!!!!!!

剛剛報案 給得好像不是三聯單 如果這條子吃案的話 我會更不爽!

希望是我誤會他了!
作者: 200旅    時間: 2011-02-23 23:36

東哥    放心  10年的迪爵
一個月就會回來了

我那隻18年的迅光
被偷了三四次
哪一次不是乖乖回家

當然  是警察伯伯通知的啦

[ 本文章最後由 200旅 於 2011-02-23 23:58 編輯 ]
作者: chefandychang    時間: 2011-02-24 02:35

阿東莫煩惱,有報案就好了,剩下的交給條子去處理就好了。10年的中古車子也會被偷喔?是毒蟲想錢想瘋了還是賊仔市的人拿去殺肉拆零件?

最重要的是人平安健康,人永遠比車子還要重要
作者: lwj5905    時間: 2011-02-24 07:42

依我的經驗 十年的車被偷 是被順手牽羊拿去代步
用完就丟路邊 幾個禮拜後會在拖吊場出現
東哥可以一兩個禮拜後去拖吊場問問
作者: 彈補兵    時間: 2011-02-24 10:01

已經列為失竊車輛~!!

這套系統還可查很多東西~!!希望對大家有幫助
http://www.npa.gov.tw/NPAGip/wSi ... =1&ctNode=12518

[ 本文章最後由 化學士 於 2011-02-24 12:44 編輯 ]
作者: 彈補兵    時間: 2011-02-24 10:12

引用:
原文由 chefandychang 於 2011-02-24 02:35 發表
阿東莫煩惱,有報案就好了,剩下的交給條子去處理就好了。10年的中古車子也會被偷喔?是毒蟲想錢想瘋了還是賊仔市的人拿去殺肉拆零件?

最重要的是人平安健康,人永遠比車子還要重要
怕就是有人拿去代步...騎到沒油就隨地丟~!!
車輛尋獲黃金期是3天~一禮拜(這是有統計的)
如果一禮拜後沒有找到-再找到就微乎其微了
PS:報案還是要拿三聯單..遺失證明不算正式報案喔~!!
汽機車-是報案四聯單~!!東哥應該算完成報案

[ 本文章最後由 化學士 於 2011-02-24 12:47 編輯 ]
作者: 酒色夫    時間: 2011-02-24 10:14

親愛的東哥
東西丟了未嘗不是一件不好的事,往好的方向去想
就是乾脆把您家的那部車給東嫂去開,那您就有正大光明的理由去買你一直想買的那台M3了
別那麼省了,10年的機車早該換了
您省個幾次打越共的錢早就可以買部哈雷了,對否??
作者: 白目東    時間: 2011-02-24 10:23

剛剛找條子去查了

他說打小電腦確定有了,我問他怎麼沒e化碼,他說四聯單是沒有那東西的
作者: 青岐老兵    時間: 2011-02-24 10:24

那個機車很快就能找回來,依照前面幾樓的看法
多半都有車被偷又尋獲的紀錄。
我家一台騎3年的125山葉被偷
大概過了兩天,就被通知過去領車
車在桃園夜市被偷,發現地點在大溪
除了沒有油,其他狀況都好。
迪爵很耐用,我家還有兩輛,一台88年買的,一台93年買的
都還很好用,這兩台沒有被偷過~
作者: 老貓    時間: 2011-02-24 14:54

應該只是偷去騎到沒油就丟路邊的無聊學生偷的吧...應該很快能找得到..
作者: djelvis    時間: 2011-02-24 15:59

為何我被偷的捷安特淑女車找不回來呢?
作者: 貓哥    時間: 2011-02-24 16:30

引用:
原文由 djelvis 於 2011-02-24 15:59 發表
為何我被偷的捷安特淑女車找不回來呢?
因為淑女不便宜 所以不還 自己用
作者: t174819    時間: 2011-02-24 16:34

恭喜東哥成為 生活與娛樂 版主!!
作者: kings    時間: 2011-02-24 17:20

小弟也被偷過兩次..
都在板橋某捷運站附近..

重點是,兩次都找回來了!!

我的老摩托車也有人要偷.真受不了..>"<
作者: 白目東    時間: 2011-02-24 21:44

我想問問各位有經驗軍友,你們車子都是失蹤幾天後發現的?

我想統計一下 順便準備最壞打算 就是再弄一台給她騎了

要不是我弟開機車行 我會去跳樓
作者: 雷霆    時間: 2011-02-24 21:50

引用:
原文由 kings 於 2011-02-24 17:20 發表
小弟也被偷過兩次..
都在板橋某捷運站附近..

重點是,兩次都找回來了!!

我的老摩托車也有人要偷.真受不了..>"
板橋哪個捷運站
新埔/江子翠/亞東醫院
府中/是哪一個呢
作者: 士兵長    時間: 2011-02-24 21:53

引用:
原文由 白目東 於 2011/02/24 21:44 發表
二十年前,五年份的白色名流100
失踪三週,,,,被警方尋獲...
已無油,全車為泥漿覆身..
作者: 0935825505    時間: 2011-02-24 21:54

引用:
原文由 士兵長 於 2011-02-24 21:53 發表

二十年前,五年份的白色名流100
失踪三週,,,,被警方尋獲...
已無油,全車為泥漿覆身..
基本上偷老摩托車都是代步騎到沒油丟路邊,應該都會回家
作者: lobster    時間: 2011-02-24 23:26

5年前
剛買一星期的YAMAHA 125CC停在家門口
進門拿個東西出來就不見了
賭濫的是
去跟里長說要調監視畫面
她說監視畫面只保留3天
你超過3天已經洗掉了
作者: 雷霆    時間: 2011-02-24 23:41

引用:
原文由 白目東 於 2011-02-24 21:44 發表

你若真跳樓
先把福利
發送出來
照福軍友們
回歸正題
我的豪邁也曾失竊
報了案拿取三聯單
填寫一些相關資料
三日後車子已找到
竊賊還幫我加滿油
你說該哭還是該笑
作者: acc38745029    時間: 2011-02-27 11:50

去年七夕前一晚我買不到半年的自行車被偷了,本來鎖在自家門前鐵窗,竊賊騎一部破舊的自行車放我家的後巷,把我的自行車鎖剪斷揚長騎去,隔天趁大家拜拜再忙,再把他的車騎走,調閱附近監視器有拍到但很模糊,難過了幾天,又花了錢買一部小摺收起來放屋內。
作者: 白目東    時間: 2011-02-27 12:17

根據我弟研判可能兇多急少,他說那台車況外觀都很不錯,很有可能已經被殺肉殺掉,母老虎同事去年10月有台同款機車,也是被竊後到今仍無下落,而且那台非常破爛喔!所以才擔心已經被宰掉了

近期高雄偷舊型車量偷得很兇!請各位軍友注意吧!
作者: 白目東    時間: 2011-04-21 09:25

剛剛條伯打電話來,小銀找到了,詳細情況不知,應該是騎到沒油被丟在路邊

下午會去苓雅分局領車

嗚~終於找到了!

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-04-21 09:41 編輯 ]
作者: 師經理士    時間: 2011-04-21 09:36

引用:
原文由 白目東 於 2011-04-21 09:25 發表
剛剛條伯打電話來,小銀找到了,詳細情況不知,應該是騎到沒油被丟在路邊

下午會去苓雅分局領車了

嗚~終於找到了!
恭喜~恭喜~找到就好!

建議跟跟老弟借台小貨車並帶瓶汽油過去吧!
作者: 61C    時間: 2011-04-21 10:44

引用:
原文由 白目東 於 2011-04-21 09:25 發表

下午會去苓雅分局領車

嗚~終於找到了!
這下麻煩了...
你的購車基金瞬間便成閒置資金..
沒關係, 我們可以幫你消化預算..
這週末擺一桌慶功吧
作者: 白目東    時間: 2011-04-22 01:17

支票勒

小銀被騎到沒油就算,這是意料中事(已經預帶一瓶汽油過去),車上有一層灰塵顯示棄置已久,尋獲地點在高雄的文化中心,由交通隊苓雅分隊尋獲!

今天去領車,條伯伯態度很好很客氣,服務也很周到!這是感心的一面!

但是車子龍頭被撞歪了,斜板跟牛犛都破了!幹!連夜又跟母老虎騎回屏東準備明天凹老弟處理!
本來這星期要去停牌了,沒想到上星期忘記把證件拿來屏東,就這樣陰錯陽差,省下一兩千塊(重新驗車領牌費用)
作者: 東店戰砲隊    時間: 2011-04-22 20:20

引用:
原文由 白目東 於 2011-04-22 01:17 發表
支票勒

小銀被騎到沒油就算,這是意料中事(已經預帶一瓶汽油過去),車上有一層灰塵顯示棄置已久,尋獲地點在高雄的文化中心,由交通隊苓雅分隊尋獲!

今天去領車,條伯伯態度很好很客氣,服務也很周到!這是感心 ...

您的 閃電霹靂車小淫 找到啦
還好沒有被分屍
還好沒有出口到國外
三陽的機車很耐操

作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-04-22 20:33

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-04-22 20:24 發表

對於條子,
維護治安,確保居民安全不說,
積極取締紅燈左轉,未依規定兩段式左轉...,罰單滿天飛不說,
選擇性的拖吊停紅線機車不說,
是否藉職務之便把妹不說,
...................
...................
在尋找失 ...
偶有台箱形貨車大概13年前被偷,偶當然去報案!
但素2個月後,在一巷子內偶發現了那台車.
偶就跟去分局銷案....
然後筆錄上就寫台X市警局,第X分局XXX巡務佐尋獲;偶也欣然簽了!
後來偶告訴條子伯伯,車上面的東西不是偶的.
那位條伯伯可能怕麻煩;叫偶自行處理!
作者: 白目東    時間: 2011-04-22 21:22

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-04-22 20:20 發表

您的 閃電霹靂車小淫 找到啦
還好沒有被分屍
還好沒有出口到國外
三陽的機車很耐操
昨天條伯講了一個笑話給我聽,為什麼以前都偷豪邁機車去大陸

台灣偷車:你們要什麼款車阿
26:要"好賣"的車 要 "好賣"的車阿(帶著濃濃腔音)
台灣偷車:喔!了解,要豪邁的車

然後 豪邁的車就一直被幹走了.............
作者: 東店戰砲隊    時間: 2011-04-22 21:34

引用:
原文由 白目東 於 2011-04-22 21:22 發表

然後 豪邁的車就一直被幹走了... ...
豪邁在我高中那時粉流行
聽說起步很有力很快
不過尾速就沒力 極速只到100
失竊率很高
迪爵 極速只到110還是120
迪爵 是拖尾速的

你的 小淫是閃電霹靂車 你應該是霹靂東俠

霹靂東俠http://www.youtube.com/watch?v=C6x3Ch9KjHo
是大家的回憶

不知您的小淫是否有專屬的貨櫃車

霹靂東俠神經東  充滿神經感  是一個英勇的神經鬥士  它以無比的神經  

神經的智慧  打擊犯罪 拯救善良無助的受害者

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-04-22 22:03 編輯 ]
作者: 671    時間: 2011-04-22 21:35

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-22 20:33 發表

偶有台箱形貨車大概13年前被偷,偶當然去報案!
但素2個月後,在一巷子內偶發現了那台車.
偶就跟去分局銷案....
然後筆錄上就寫台X市警局,第X分局XXX巡務佐尋獲;偶也欣然簽了!
後來偶告訴條子伯伯,車上面的東西不 ...
學長 車子上面都是一些什麼東西 好玩的還是有錢好賺的 反正是好康的 是不是
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-04-22 21:43

引用:
原文由 671 於 2011-04-22 21:35 發表

學長 車子上面都是一些什麼東西 好玩的還是有錢好賺的 反正是好康的 是不是
女性內衣褲一堆;及防雷接地棒.
該車應是小偷拿去當.....
作者: 鐵男    時間: 2011-04-22 21:46

引用:
原文由 白目東 於 2011-04-22 21:22 發表

然後 豪邁的車就一直被幹走了... ...
那迪爵呢??
是因為長的像嗎?
當年入手還裝了下巴跟擾流板
外加腳踏的喇叭還有砲管
卻在短短的幾分鐘內就被幹走了
作者: 671    時間: 2011-04-22 22:10

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-22 21:43 發表

女性內衣褲一堆;及防雷接地棒.
該車應是小偷拿去當.....
學長 我是覺得你的車應該是被變態狂偷去的 不然怎會女性內衣褲一堆(新的還是用過的) 還有那防雷接地棒也很奇怪 如果是電擊棒還比較有關連性
作者: 671    時間: 2011-04-22 22:12

引用:
原文由 鐵男 於 2011-04-22 21:46 發表

那迪爵呢??
是因為長的像嗎?
當年入手還裝了下巴跟擾流板
外加腳踏的喇叭還有砲管
卻在短短的幾分鐘內就被幹走了
我的時代是 名流100 最讚(電腦儀錶板) 我就有一台 前面還裝音響 也被幹了
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-04-22 22:14

引用:
原文由 671 於 2011-04-22 22:10 發表

學長 我是覺得你的車應該是被變態狂偷去的 不然怎會女性內衣褲一堆(新的還是用過的) 還有那防雷接地棒也很奇怪 如果是電擊棒還比較有關連性
親王大大:
你想太多了,當然素.....

新的!

接地棒是純銅的;早知銅價現那麼高....真該現在再來處理!
作者: 671    時間: 2011-04-22 22:20

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-22 22:14 發表

親王大大:
你想太多了,當然素.....

新的!

接地棒是純銅的;早知銅價現那麼高....真該現在再來處理!
學長 你的車子應該被偷來做為偷東西的工具 還好沒事 只是那支銅棒太可惜了 現在應該值不少錢
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-04-22 22:24

引用:
原文由 671 於 2011-04-22 22:20 發表

學長 你的車子應該被偷來做為偷東西的工具 還好沒事 只是那支銅棒太可惜了 現在應該值不少錢
親王大大:
如果是一支還不會那麼X!
是三+多支,一支一公斤多(帶8平方電線)!
作者: yesrtv    時間: 2011-04-22 22:26

引用:
原文由 671 於 2011-04-22 22:12 發表

我的時代是 名流100 最讚(電腦儀錶板) 我就有一台 前面還裝音響 也被幹了
我也是名流100 ..我還裝擋風板加雨刷.還有彈孔貼紙
音響是那個年代標準配備..檔泥板下也裝霧燈
喇叭改成水雷聲...連排氣管也改了
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-04-22 22:35

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-04-22 22:26 發表

我也是名流100 ..我還裝擋風板加雨刷.還有彈孔貼紙
音響是那個年代標準配備..檔泥板下也裝霧燈
喇叭改成水雷聲...連排氣管也改了
我的名流100,陪伴我環島.
現在給我3萬塊;我也不幹這傻事了!
作者: yesrtv    時間: 2011-04-22 22:42

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-22 22:35 發表

還名流100環島勒??
現在開車開習慣後..騎小綿羊機車超過時速60公里..
這是人包鐵
加上滿路上橫衝直撞的狼柴虎豹...兇猛的很
我都快嚇的半死..
作者: 671    時間: 2011-04-22 23:52

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-04-22 22:42 發表

還名流100環島勒??
現在開車開習慣後..騎小綿羊機車超過時速60公里..
這是人包鐵
加上滿路上橫衝直撞的狼柴虎豹...兇猛的很
我都快嚇的半死..
報告學長 我認為名流100有兩大缺點 一 用一手騎會晃得很厲害 二只要車禍下場都很慘車子很難再留住
作者: 671    時間: 2011-04-22 23:54

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-22 22:24 發表

親王大大:
如果是一支還不會那麼X!
是三+多支,一支一公斤多(帶8平方電線)!
學長 如果有留下那你不就賺翻了 結果勒 那些銅棒你拿去哪裡了 你現在是不是在搥心肝
作者: 貓哥    時間: 2011-04-23 12:04

引用:
原文由 671 於 2011-04-22 23:54 發表

學長 如果有留下那你不就賺翻了 結果勒 那些銅棒你拿去哪裡了 你現在是不是在搥心肝
671大

防雷接地棒.當然素拿來插卡乂丫

20多年前裝電話小總机.也耍打防雷接地棒

電信局會來驗机.現在就不用了
作者: 671    時間: 2011-04-23 12:16

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-23 12:04 發表

671大

防雷接地棒.當然素拿來插卡乂丫

20多年前裝電話小總机.也耍打防雷接地棒

電信局會來驗机.現在就不用了
我終於了解學長的接地棒 跑去哪裡了 只是學長那些接地棒就不能再取出來嗎 我的接地棒可大可小  可瞬間插入取出
作者: 貓哥    時間: 2011-04-23 19:55

引用:
原文由 671 於 2011-04-23 12:16 發表

我終於了解學長的接地棒 跑去哪裡了 只是學長那些接地棒就不能再取出來嗎 我的接地棒可大可小  可瞬間插入取出
色色美男子

能不能取出來偶就不暸了.這要問那卡乂

接地棒應該也2尺長吧?無名指粗

丫你1尺多?比較粗.各一勝平手

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-04-23 21:08 編輯 ]
作者: 雷霆    時間: 2011-04-23 21:30

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-22 22:35 發表

照過來照過來
看這裡有我們
五六年級們的回憶
王牌追風名流等車種
http://www.youtube.com/watch?v=MySh24w1p6A&feature=related
作者: poweryll    時間: 2011-04-23 21:46

別忘了DT 啊!拉高苦兇也很趴!起步又兇,都要拓孤輪。改了齒輪起步沒車追的上的。
作者: 貓哥    時間: 2011-04-23 22:22

引用:
原文由 雷霆 於 2011-04-23 21:30 發表

照過來照過來
看這裡有我們
五六年級們的回憶
王牌追風名流等車種
http://www.youtube.com/watch?v=MySh24w1p6A&feature=related
雷霆大

不公平啦.追風RZR-135.才出來一次

玊牌還出來三次咧.名流最大龐
作者: 雷霆    時間: 2011-04-23 22:23

引用:
原文由 poweryll 於 2011-04-23 21:46 發表
別忘了DT 啊!拉高苦兇也很趴!起步又兇,都要拓孤輪。改了齒輪起步沒車追的上的。
大大
低梯目前來說
可以說是寶貝了
深山林道有跡可循
幾乎都被改裝或收藏
沒當年樣四處都看的到
作者: 貓哥    時間: 2011-04-24 11:10

引用:
原文由 poweryll 於 2011-04-23 21:46 發表
學長到這看看

http://www.youtube.com/watch?v=TS1H-qU8zGk
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2011-04-24 13:48

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-24 11:10 發表

學長到這看看

http://www.youtube.com/watch?v=TS1H-qU8zGk
DT真的勵害!
125CC挑戰那些大哥,豪不遜色.
當年偶在大度路飈車時就是DT!(颷車族第一代)
偶用DT載偶女朋友(現升官為家指部,指揮官),她嚇死了!
其實那個年代,偉士牌也是很流行.
順便告訴阿不拉大大:
那賽道偶開吉普A不知走過幾回了?
作者: 雷霆    時間: 2011-04-24 14:05

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-24 13:48 發表

DT真的勵害!
125CC挑戰那些大哥,豪不遜色.
當年偶在大度路飈車時就是DT!(颷車族第一代)
偶用DT載偶女朋友(現升官為家指部,指揮官),她嚇死了!
其實那個年代,偉士牌也是很流行.
順便告訴阿不 ...
哇~哈~哈~~哈
那個影片是我車友拍哩
週末假日都會相召啪啪走
十七號頭前溪比賽裡面也有
作者: 貓哥    時間: 2011-04-24 14:23

引用:
原文由 雷霆 於 2011-04-24 14:05 發表

哇~哈~哈~~哈
那個影片是我車友拍哩
週末假日都會相召啪啪走
十七號頭前溪比賽裡面也有
雷大
你現在不素都騎四輪沙灘車.
現在騎那個二輪也.上山下海粉危險ㄋ
作者: 雷霆    時間: 2011-04-24 15:38

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-24 14:23 發表

雷大
你現在不素都騎四輪沙灘車.
現在騎那個二輪也.上山下海粉危險ㄋ
我是休閒娛樂組啊
並非職業選手嘿
會注意安全哩
感謝關心啦

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0