標題: 想找72年到76年服役於51旅裝騎連的同袍 [列印本頁]

作者: ㄚ濟    時間: 2011-02-22 12:48     標題: 想找72年到76年服役於51旅裝騎連的同袍

說著說著..退伍好久了....想問問你們近來可好...有空聚聚吃個飯~~~~有的話..就出個聲哦
我是第二排上士班長李樂濟敬邀
作者: StrayBlackCat    時間: 2011-02-22 22:34

學長您好,我是72群的,想請問您那時51旅裝騎連是否與42旅裝騎連交換一年駐防一次大漢營區?

記得是在二號會客室旁(收支組後面),祝您很快找到當年的同袍弟兄。
作者: ㄚ濟    時間: 2011-02-22 23:06

你好~~我記得似乎也是這樣,但之前好像86旅裝騎連也有在大漢輪調,我記得這單位就是在外面支援..連上車輛裝備多…就好像是旅的縮小版..連長就好像是旅長…我們上士…像什?別的班長我不知..但我個人認為我像土流氓

作者: 匿名    時間: 2012-06-19 19:31

那時候的上士班長有曾振龍  陳主宜  張世村  李世式  張寶富  候爺  潘冠成 下士有許維狀  連長龔明懷 副連長 古思英  排長溤排
作者: 匿名    時間: 2012-07-11 14:00

喂-喂-那時候是95旅裝騎連不是86旅啦.侯爺現在住桃龜山游政治住新莊
作者: 匿名    時間: 2013-07-17 23:17

曾振龍 候爺  潘冠成 連長龔明懷 副連長 古思英  排長溤排 我遇上還有我那KHS歐兜拜
作者: ㄚ濟    時間: 2013-07-18 03:39

引用:
原文由 Guest from 123.110.82.x 於 2013-07-17 23:17 發表
曾振龍 候爺  潘冠成 連長龔明懷 副連長 古思英  排長溤排 我遇上還有我那KHS歐兜拜
終於有碰到同連的,但沒留資料...
作者: 匿名    時間: 2013-08-11 22:46

最近542旅發生大案,是否是當時的42旅?還是51旅跟42旅合併?上網查查居然看到你的留言,想想退伍已26年了,能夠遇到裝騎連的同袍,倍感溫馨。

我是1467-小兵(3年傻兵)--阿炳---
目前在彰化監理站服務
作者: ㄚ濟    時間: 2013-08-11 22:55

引用:
原文由 Guest from 125.231.158.x 於 2013-08-11 22:46 發表
最近542旅發生大案,是否是當時的42旅?還是51旅跟42旅合併?上網查查居然看到你的留言,想想退伍已26年了,能夠遇到裝騎連的同袍,倍感溫馨。

我是1467-小兵(3年傻兵)--阿炳---
目前在彰化監理站 ...
1467?...沒印象是那位了..有空加入後版或聯絡一下吧..

去年在永和的路上等人..有位第三排砲班的方俊智來相認....就那驚鴻一瞥..就想起應該是1465梯的方俊智吧...
三排裝步班長張世村也在彰化開工廠..fb找一下哦...
作者: 匿名    時間: 2013-08-11 23:03

我記得的連上長官你都提到,不會吧!彰化兵還有鄭志堅及黃明彬你記得嗎?
作者: ㄚ濟    時間: 2013-08-12 01:47

過50了..不要考我記憶力啦~~
過40的男人剩一張嘴..過50的呢
不過..我可以猜猜鄭志堅...好像砲班的  嘴唇旁有一顆痣..當時是中等身材壯壯的
至於黃明彬?這倒真的沒什印象...好像是瘦高身材~~~

不過...看到人..我一定會認出來....
我有這種本事...
電聯我吧~~0933015296

[ 本文章最後由 ㄚ濟 於 2013-08-12 01:52 編輯 ]
作者: 匿名    時間: 2013-08-16 12:48

應該是黃明斌--伙房----
另一排長林晉甫
陳義淵'陳飛龍' 施光志' 陳賜劍'許振芳'鄭百雄'---728的駕駛-**勳---另一個被憲兵抓的高雄兵
都是小兵來來往往沒那好記' 一樣將近50歲記譩變差了
作者: 匿名    時間: 2013-08-16 12:57

還有琉球的洪玉明----
洪玉欽'劉建宏------
詹*能每天不用操課
作者: ㄚ濟    時間: 2013-08-16 17:02

引用:
原文由 Guest from 210.69.58.x 於 2013-08-16 12:48 發表
應該是黃明斌--伙房----
另一排長林晉甫
陳義淵'陳飛龍' 施光志' 陳賜劍'許振芳'鄭百雄'---728的駕駛-**勳---另一個被憲兵抓的高雄兵
都是小兵來來往往沒那好記' 一樣將近50歲記譩變差了
還有琉球的洪玉明----
洪玉欽'劉建宏------
詹*能每天不用操課
你應該是高雄兵吧!宙或玄A開頭的吧!
詹坤能是我班上的回役兵,能給點面子,互相尊重就好,大家平安退伍比較實在。
我印象中陳義淵'陳飛龍' 施光志' 陳賜劍'許振芳'鄭百雄'都是高雄兵,洪玉欽是台大法律的大專兵,可惜沒上律師或法官,三四年前任職萬泰銀行法律部門時有經過我辦公,至於,劉建宏陳賜劍'..真的有點忘了...------
打電話聯絡敘敘吧
作者: 匿名    時間: 2013-08-18 20:26

就印象中再提幾位
像老夫子的蔡坤達
歌唱不錯的朱宜中
開戰車的劉邱水
老連長**禮
作者: 匿名    時間: 2021-01-06 15:24

Hello 我是1458最後一梯三年兵,李樂濟班長你好.退伍33年很懷念當兵的時候.

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0