標題: 美西軍友簽到~!! [列印本頁]

作者: JACKSU93    時間: 2011-02-06 18:26     標題: 美西軍友簽到~!!

美東軍友已經有了尾牙聚餐, 美西軍友各都散布駐守何方呢?? 來簽個到吧!!

Jacky Su 93
成功嶺虎威93期
駐地據點: 愛達荷州 Sandpoint
http://www.sandpointonline.com/
作者: 資深天兵    時間: 2011-02-07 12:34

小弟不才,1988年退伍就移防至台灣人最大的殖民地--美國
加州的洛杉磯,除了賭城,美國其他地方都不熟 ?
作者: JACKSU93    時間: 2011-02-08 01:46

天兵學長是住洛杉磯的嗎? 我近期有可能會過去那兒一趟喔.....
作者: 資深天兵    時間: 2011-02-08 02:39

引用:
原文由 JACKSU93 於 2011-02-08 01:46 發表
天兵學長是住洛杉磯的嗎? 我近期有可能會過去那兒一趟喔.....
歡迎光臨!

"南加溫暖的陽光湛藍的天空,會讓人感動的想哭! "

引自一名來自大陸東北千人採購團女同志,來洛杉磯的第一句話!
作者: 南洞捌    時間: 2011-02-08 09:49

照人口比例來看,美西的軍友應該不比東岸少,但目前連我僅有3人出面自首,而且相隔都很遠
舊金山灣區的天氣雖沒L.A.那麼溫暖,但這兩週的氣溫也都是高於歷年平均值。
作者: JACKSU93    時間: 2011-02-08 15:54

我因工作轉換的關係, 可能於四月份會搬去加州Chino, 到時再找機會拜見各位學長囉.....
作者: ragebull    時間: 2011-02-08 16:25

見駕來遲 小王誠惶誠恐呀! 哈哈
報告各位學長 美西遠征軍一名 來報到了!
在西雅圖地區搞破壞ing
作者: JACKSU93    時間: 2011-02-09 04:03

排ㄟ, 剛剛投完票哩.....

你住西雅圖哪一區阿?? 我也是從西雅圖搬過來愛達華的喔.....
作者: loh20522    時間: 2012-12-08 09:22

各位美西學長學弟好,我也是常住大西雅圖地區的後備軍友,大約2000年前後搬過來的。
話說回來,服役的時間已是30年前往事,時間真是快啊!我們是步科還是兩支槍,金屬肩章領章時代
退伍的。
作者: JACKSU93    時間: 2012-12-09 05:51

我現在已由原本住的愛達華州搬到奧勒岡州的波特蘭,離西雅圖近了一半的車程,期待有機會能和各位美西軍友演習演習!!~

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0