標題: 名勝古蹟巡禮 [列印本頁]

作者: 671    時間: 2010-12-26 09:50     標題: 名勝古蹟巡禮

我們 台南府城 是個不折不扣的古都 無論是 廟宇 古代軍事設施 古厝 的古蹟真是多到不勝枚舉 這些地方近幾年來已經變得很不錯 各位弟兄如有空 多來台南看看
作者: 匿名    時間: 2010-12-26 10:04

開欄的網友大大,請問知母義營區變得怎麼樣了?那是版上許多網友下基地的地方,謝謝回覆!
作者: 0935825505    時間: 2010-12-26 10:13

住南部的時候常常去台南,下回再去671兄弟要當嚮導喔
作者: 白目東    時間: 2010-12-26 12:11

引用:
原文由 0935825505 於 2010-12-26 10:13 發表
不如請亞斯頓學長帶你去 都江堰架橋如何!
作者: 無線報務    時間: 2010-12-26 13:39

我想起X光日,林衡道老先生,古早.古早……
作者: yesrtv    時間: 2010-12-26 14:16

林衡道老先生是板橋林家花園的後代
以前我們營區他也來介紹過
淡水北門古堡
作者: 無線報務    時間: 2010-12-26 14:35

林衡道老先生,主持那丹元叫,源源流長,哈哈。
作者: 671    時間: 2010-12-26 21:16

引用:
原文由 0935825505 於 2010-12-26 10:13 發表
學長 沒問題 但是要假日來才好 因為我是上班族
作者: 671    時間: 2010-12-26 21:18

引用:
原文由 無線報務 於 2010-12-26 14:35 發表
林衡道老先生,主持那丹元叫,源源流長,哈哈。
這節目我很有印象 以前我也常常收看 我最喜歡看講台灣歷史的節目
作者: 671    時間: 2010-12-26 21:20

引用:
原文由 Guest from 111.252.36.x 於 2010-12-26 10:04 發表
開欄的網友大大,請問知母義營區變得怎麼樣了?那是版上許多網友下基地的地方,謝謝回覆!
路人大 知母義營區還是差不多 沒有變 我在這幾年還有去過虎頭埤 那些營舍還是完好的

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0