標題: 老公車震被老婆抓包 [列印本頁]

作者: 序列    時間: 2010-12-21 13:25     標題: 老公車震被老婆抓包

http://www.youtube.com/watch?v=2kLesRQVuZY&feature=player_embedded

更新日期:2010/12/21 06:30 蘋果日報
【林志青╱台北報導】

捉姦影片貼上網路,吸引數萬網友瘋狂點閱!影音網站YouTube近日出現一則名為「老公車震,被老婆活逮」的影片(http://www.youtube.com/watch?v=2kLesRQVuZY),畫面中完整記錄老婆捉姦過程,偷情男女疑似完事當場被逮,甚至連內褲都還來不及穿上,模樣狼狽。

「要讓全世界知道」

這則疑似老婆找徵信社蒐證的影片,全長兩分鐘十秒,外遇女子身穿淺色素面長版襯衫,下半身赤裸、赤腳坐在後座,被鏡頭拍攝時,趕忙拿衛生紙擦拭大腿內側,不發一語。老婆則是站在駕駛座外,不斷對在駕駛座的男子咆哮:「下來!智障呀你!你給我下來!王八蛋!」疑似徵信社的男子則在旁大聲鼓譟「敢做要敢當!」甚至扮起導演,指揮攝影「拍了沒有?」

面對這難堪的事實,當場捉姦的老婆哭訴:「這是你逼我的!我這麼相信你耶!你這樣對得起我嗎?我還一直以為你都在家裡。」老婆還撂下狠話「要讓全世界都知道!」警方不久也到場。

該段影片本月十五日才張貼,截至昨天為止,吸引超過四萬人點閱。有網友爆料偷情男女均在某家知名面板大廠任職,男方更是桃園縣龍潭鄉某村長兒子,記者求證村長本人,村長低調證實,並表示:「無可奈何!」

看完影片後發現那個徵信社的蠻適合當導演的~~~~
作者: djelvis    時間: 2010-12-21 13:37

這是輔a給我的"一妹兒"寫的眉批

快笑死了,我不知道事情的原委,但我知道什麼是叫破喉嚨了 ....................

最近華映廠裡.....問題真多........

是越妹妹.......... 進入到原youtube網站看,有很多留言。
作者: 無線報務    時間: 2010-12-21 13:57

引用:
原文由 序列 於 2010-12-21 13:25 發表 http://www.youtube.com/watch?v=2 ... ure=player_embedded 更新日期:2010/12/21 06:30 蘋果日報 【林志青╱台北報導】 捉姦影片貼上網路,吸引數萬網友瘋狂點閱!影音網站YouTube近日出現一則 ...
那安勒,死老猴,正在琢猴,就被捉猴,
作者: 火柴盒    時間: 2010-12-21 14:34

我沒辦法看到呢!!!登入了也一樣
作者: 序列    時間: 2010-12-21 14:39

引用:
原文由 火柴盒 於 2010-12-21 14:34 發表

我沒辦法看到呢!!!登入了也一樣
你動作太慢了,好像被刪除了!
作者: CAMRY    時間: 2010-12-21 14:43

引用:
原文由 序列 於 2010-12-21 14:39 發表

你動作太慢了,好像被刪除了!
這裡還有
http://www.youtube.com/watch?v=wbCrRBwBUlg
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2010-12-21 16:24

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-12-21 14:43 發表

這裡還有
http://www.youtube.com/watch?v=wbCrRBwBUlg
感謝那個軍友的啦.看到嘞.看到嘞.
作者: 酒色夫    時間: 2010-12-21 16:57

還好行政排大的經驗沒那麼慘,不然哇哩咧....親愛的東哥,別省錢啦....唉
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-12-21 17:01

老公打野食~~肯定是有原因的~~~當老婆的不自我檢討一番~~~還醬抓姦~~哈~~~可笑也~~~

那個男主角讚啦~~~男人嘛~~~就要有這種氣魄~~~

家裡跟黃臉婆得不到FU~~~外面發展也是應該的吧~~~除非準備吃素當和尚~~~

總歸一句話~~~老公會在外面找野花~~~老婆是有責任的~~~

Uploaded with ImageShack.us

酒色夫 金錢 -5 胡言一通.... 2010-12-22 10:04
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暗~~被酒大扣掉5元~~~真心疼~~~

當然啦~~酒大閨房幸福~~~老婆應付得宜~~就沒這方面問題~~~

這個事件男人外面偷吃被抓包~~他老婆本來就要檢討~~~為啥老公不找她~~

反而要找野花~~~偶就是醬想法勒~~~你扣偶50分~~偶還是醬想勒~~偶不怕你扣分啦~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-22 13:50 編輯 ]
作者: tnvs    時間: 2010-12-21 19:47

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-12-21 17:01 發表
老公打野食~~肯定是有原因的~~~當老婆的不自我檢討一番~~~還醬抓姦~~哈~~~可笑也~~~

家裡跟黃臉婆得不到FU~~~外面發展也是應該的吧~~~除非準備吃素當和尚~~~

...
照你這樣說~通姦有理喔~?
作者: 阿布    時間: 2010-12-21 20:25

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-12-21 17:01 發表

...
有點顛倒是非吧
偷吃就偷吃 已經是自己做錯了哪有再簽拖別人
何以見得是怪老婆?? 只因為他人老珠黃了老公就有理由偷吃
那老婆是不是可以說 老公不能滿足我 就有理由去偷吃?
還是像陶子比喻男女感情偷吃外遇  老婆對老公說 你的麥當勞我吃膩了 我可以去外面吃外面的肯德基嗎?
用人老珠黃當藉口 假如男方大於女方20多歲 是不是也是贊同女方去偷吃?
作者: 671    時間: 2010-12-21 21:13

引用:

...
砲長 我支持您的看法 有一些老婆會只顧工作 而忽略家庭 她有想過她老公的想法和需要嗎? 偷吃沒關係 但是心最重要 一定要記得擦嘴巴 家庭還是要顧 只是這樣會蠻累的 俗話說 娶細姨ㄟ沒螢一世人 還是乖乖做人 如果要新鮮 就花錢開查某 比較方便又沒有後遺症 切記 一定要穿雨衣
作者: 東店戰砲隊    時間: 2010-12-21 21:16

我上次8月份返金
大白天居然有人在廢棄的 南雄醫院 前面的廣場
在車震被我看到
看到我馬上開車走人
一直在馬路徘徊看我走了沒
等我走繼續車震

作者: 671    時間: 2010-12-21 21:19

引用:
原文由 阿布 於 2010-12-21 20:25 發表

有點顛倒是非吧
還是像陶子比喻男女感情偷吃外遇 ...
阿布 這不是人老珠黃的關係 我就有聽過老婆因為信教的關係而不與老公做愛的 也有每天都不知在忙什麼而忽略了家庭 有這種老婆的男人 也是值得同情的  我也是不贊成 有溫暖的家庭還搞外遇
作者: 楊進利    時間: 2010-12-21 21:36

老公車震.老婆要忍氣吞聲.君子報仇3年不晚.不動森色.來個出奇不義.趁其不便.閹割下來.加薑絲.煮碗下水湯.消消火.
作者: 無線報務    時間: 2010-12-22 00:39

引用:
原文由 671 於 2010-12-21 21:19 發表 阿布 這不是人老珠黃的關係 我就有聽過老婆因為信教的關係而不與老公做愛的 也有每天都不知在忙什麼而忽略了家庭 有這種老婆的男人 也是值得同情的 我也是不贊成 有溫暖的家庭還搞外遇
信教?是回教嘛!那不是更好,一夫多妻,要排班睡教,我去睡教。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2010-12-22 00:44 編輯 ]
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-12-22 11:47

引用:
原文由 tnvs 於 2010-12-21 19:47 發表

照你這樣說~通姦有理喔~?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tnvs大~~~通姦是否有裡~~那是檢察官~法官的事~~

偶只能說~~老婆不能讓老公爽~~老公當然可以打野花~~~

何況也有老婆默許老公去找野花玩玩的~~

老婆讓老公玩野花~~檢察官~法官~管得了嗎??[通姦]是告訴乃論罪哩~~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-22 12:01 編輯 ]
作者: 貓哥    時間: 2010-12-22 11:56

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-12-22 11:47 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tnvs大~~~通姦是否有裡~~那是檢察官~法官的事~~

偶只能說~~老婆不能讓老公爽~~老公當然可以打野花~~~

何況也有老婆默許老公去找野花玩玩的~~

老婆讓老公玩野花~~檢察 ...
學長你有採花經驗哦
不然條文怎麼那麼熟
哥哥好不好
帶我去採野花
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-12-22 11:58

引用:
原文由 阿布 於 2010-12-21 20:25 發表

有點顛倒是非吧
還是像陶子比喻男女感情偷吃外遇 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿布大~~~那就要看你個人功夫囉~~~

你房事功夫讚~~老婆都能滿足高潮~~你老婆當然不會找外面的啦~~~

同理~~你老婆不愛配合你行房~~或是[死魚]一條~~你應該會粉火大吧~~

醬你當然可以提出抗議囉~~老婆不改善的話~~你為了照顧好小頭~~讓它爽一爽~~

當然可以花個錢找野花囉~~只是~~眼睛要放亮點~~別被老婆抓姦喔~~
作者: djelvis    時間: 2010-12-22 11:59

引用:
...
砲長
不能這麼說啦
男生就是這樣...下半身思考的動物(大部分)
我家庭生活也很美滿...但是
以前的我..還是會亂來........這就不能怪家裡的老婆啦

俗話說:妾不如偷..偷不如吃不到

會外遇的男人..總是想要更多的女人..而對外遇女人說的總是家裡老婆的不是
尤其是對外勞下手的人更是下3濫

如果這位外勞女是我們的家人(姊妹)
如果這位元配是我們的家人(姊妹)
您又會如何看待這件事呢?

外勞離鄉背井到國外工作...背負著家人的離情思念..
此時有邪慾思念的幹部主管就對著屬下數以百計的女性外勞看作是他的後宮禁臠
隨意選取當作外遇對象...這樣的男人算什麼呢?
外勞女面對台籍幹部(大部分都是幹部吧)要如何回拒呢?
回拒後是否工作能夠繼續保有呢?

此事件中..最悲哀的就是兩位女性
作者: 電台報務    時間: 2010-12-22 12:07

其實媒體很愛這種...抓狂的當事人(歇斯底里的老婆)
現在,大家吃飯時,就有新聞配了(也許2~3餐吧!)
我覺得,男人有需求就花錢找嘛....
不要想找免錢或想有談戀愛的fu..
這早晚會出包的.....
而且會付出代價的..
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-12-22 12:09

引用:
原文由 游坤祥 於 2010-12-22 11:56 發表

學長你有採花經驗哦
不然條文怎麼那麼熟
哥哥好不好
帶我去採野花
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
憨囝仔勒~~~偶當然有花摳摳打野花經驗啊~~

阿不然偶[砲長]幹假的勒~~~唉~~當兵幹砲長~~好像幹錯矣~~

當初選[步兵科]的話~~應該不必為[砲]事多花摳摳哩~~~

有機會~~OK啊~~一起來參加[砲兵團]咩~~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-22 12:30 編輯 ]
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-12-22 12:26

引用:
原文由 djelvis 於 2010-12-22 11:59 發表

砲長
不能這麼說啦
男生就是這樣...下半身思考的動物(大部分)
我家庭生活也很美滿...但是
以前的我..還是會亂來........這就不能怪家裡的老婆啦

俗話說:妾不如偷..偷不如吃不到

會外遇的男人..總是想要更 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對厚~~~個人想法哩~~

強暴~~強姦女人~~是不可原諒的事~~法律有條文制裁~~~

偶還是看不出來~~

美好的夜晚~~男要打~~女要唉~~有何大驚小怪的~~~

那個徵信社有摳摳賺~~好耶~~那個老婆最丟臉勒~~老公偷吃~~應該私下溝通才對~~

如此大鬧~~錢被賺去嚕~~老公也面子盡失~~往後如何在一起過日子~~

除非那個老婆是有目的~~抓到老公把柄~~要離婚時談判籌碼有利~~

旁人就是唯恐天下不亂~~愛看笑話~~

家醜不可外揚~~偶家裡的事~~要醬公開~~偶頭殼壞掉說~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-22 12:28 編輯 ]
作者: 阿布    時間: 2010-12-22 23:05

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-12-22 12:26 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對厚~~~個人想法哩~~

強暴~~強姦女人~~是不可原諒的事~~法律有條文制裁~~~

偶還是看不出來~~

美好的夜晚~~男要打~~女要唉~~有何大驚小怪的~~~

那個徵信社有摳摳賺~~ ...
如果那男人.女人當初不要偷吃 不就怎麼事都沒了
早知如此不堪被抓包 何必當初冒險犯難 落得此下場 不就是自找的
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-12-23 10:10

引用:
原文由 阿布 於 2010-12-22 23:05 發表

如果那男人.女人當初不要偷吃 不就怎麼事都沒了
早知如此不堪被抓包 何必當初冒險犯難 落得此下場 不就是自找的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果那個當老婆的~~不必如此大張旗鼓~~搞出這則新聞讓人看笑話~~不就沒事了~~~

老公的心跑掉了~~當老婆的沒責任??

再者~~~也不必用這種手段制裁吧~~自家裡面溝通~~

假如不能忍受她老公外遇~~玩野花~~開口離婚不就OK了~~法律上沒瓜葛~~啥都好辦~~

假如還要這個老公~~還要這個家庭~~那就吞下來嚕~~有啥好張揚的~~

銀子讓徵信社賺去嚕~~老公會因此收斂嗎?還是未知數吧~~

當然可以告[妨害婚姻及家庭罪]~~如此一來就婚姻破裂囉~~

也可以只告那個女的啦~~

偶個人認為~~那個當老婆的~~如此理直氣壯~~是個笑話哩~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-23 10:13 編輯 ]
作者: 0935825505    時間: 2010-12-23 12:02

總而言之,通姦沒除罪化之前,偷吃要會擦嘴巴,不然被抓到都人家的戲了
作者: 兵工補給士    時間: 2010-12-23 18:58

被抓包還PO上網真得很難看.要嗎..花點錢去旅館.弄得全世界都知道..看被抓的女生身材.皮膚.臉蛋還不錯,抓姦的老婆一付黃臉婆樣是不是改檢討檢討?!..在說了..有哪隻貓不吃魚的?!
作者: tnvs    時間: 2010-12-23 23:11

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-12-22 11:58 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿布大~~~那就要看你個人功夫囉~~~

你房事功夫讚~~老婆都能滿足高潮~~你老婆當然不會找外面的啦~~~

同理~~你老婆不愛配合你行房~~或是[死魚]一條~~你應該會粉火大吧~~

醬你 ...
那您老婆如果也這樣對待你的話~你的心態是?很好奇~是否還是這種態度~理所當然?不解~真的不滿足的話~靠雙手不就好了嗎?
作者: 匿名    時間: 2010-12-23 23:12

看?這些大男人在說話.
作者: 輕鬆    時間: 2010-12-23 23:16

引用:
原文由 tnvs 於 2010-12-23 23:11 發表

那您老婆如果也這樣對待你的話~你的心態是?很好奇~是否還是這種態度~理所當然?不解~真的不滿足的話~靠雙手不就好了嗎?
網路上打屁哈拉.別太認真.愛自己的老婆就好..他人夫妻如何相處.你我無能為力.會偷吃的都有理由啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-12-23 23:17 編輯 ]
作者: 精誠連大帥    時間: 2010-12-24 00:38

管好自己
照顧好家人
逢場作戲是不負責任
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2010-12-24 09:12

百年修得共船渡.千年修得共枕眠.要珍惜啦.
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-12-24 10:51

引用:
原文由 tnvs 於 2010-12-23 23:11 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這個問題~~問題是~~偶老婆沒問題~~偶的心態是粉滿足~~

夫妻之間~~閨房失和~~當然處理方式各有不同哩~~

阿庭大大要用[打手槍]方式解決~~偶個人給於尊重~~

同理~~偶要如何處理~~也是偶個人的事~~偶不愛用五隻打一隻勒~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-24 10:54 編輯 ]
作者: 金東師班長    時間: 2010-12-25 14:59

引用:
原文由 無線報務 於 2010-12-22 00:39 發表
信教?是回教嘛!那不是更好,一夫多妻,要排班睡教,我去睡教。
信教?嘴在念經,手在摸乳!(台語)
作者: 671    時間: 2010-12-26 08:21

引用:
原文由 金東師班長 於 2010-12-25 14:59 發表

報告班長 您指的是雙修嗎? 那神明代言人是在幫信女  祭改所以要嘴唸經 手摸奶 真不敢相信 在這麼進步的台灣社會 還會有人相信雙修這種東西 而且還不乏高知識份子 真可悲 就是有人信教信到走火入魔(當然就不能行房愛愛了)還有的是老娘乾脆就不回家了
作者: 0935825505    時間: 2010-12-26 10:09

引用:
原文由 金東師班長 於 2010-12-25 14:59 發表

這個叫做吃菜吃到肚臍為界拉
作者: 金東師班長    時間: 2010-12-26 13:48

引用:
原文由 0935825505 於 2010-12-26 10:09 發表

這個叫做吃菜吃到肚臍為界拉
讀取自http://blog.sina.com.tw/look5700 ... p;categoryid=189495

法號「真銘」的和尚陳博銘,今年2月在埔里鎮廣興「紙文化館」,對著女解說員自慰被捕,沒想到他交保後,竟在公車上再度對著女乘客自慰;南投地方法院昨天依妨害風化,判處陳博銘拘役80天,得易科8萬元罰金。
在桃園出家的陳博銘(42歲),今年2月在埔里鎮掛單。2月16日下午,他到埔里鎮知名的廣興紙文化館參觀,竟將生殖器掏出袈裟,對著黃姓女解說員套弄自慰。
黃女花容失色,跑到櫃臺報案,警方隨後趕到,依妨害風化罪嫌,將陳博銘移送南投地檢署。
不料,當晚他交保後從南投市搭公車準備返回埔里鎮,經過雙冬路段時,他對著車內兩名女乘客,掏出生殖器自慰並射精,還拿衛生紙擦拭精液;公車司機便將車開到埔里警分局,陳博銘再度落網,一天被埔里警分局移送二次。
陳博銘辯稱,他有精門無力毛病,生殖器常會不由自主流出體液,當時他發現又流出體液,才拿衛生紙擦拭,並非自慰。
法官認為陳博銘犯罪事實明確,「精門無力」只是推卸責任,他身為僧侶,卻為了一時快感,兩度在公共場所自慰猥褻,違反善良風俗。

感言:這種酒肉和尚的話,誰會相信? 精門無力毛病,那就去看醫生治療,還說六根清淨?
作者: 金東師班長    時間: 2010-12-26 13:57

引用:
原文由 671 於 2010-12-26 08:21 發表

報告班長 您指的是雙修嗎? 那神明代言人是在幫信女  祭改所以要嘴唸經 手摸奶 真不敢相信 在這麼進步的台灣社會 還會有人相信雙修這種東西 而且還不乏高知識份子 真可悲 就是有人信教信到走火入魔(當然就不能行房愛 ...
雙修?祭改?
神明代言人是在幫信女做-陰陽交合大法,或是神功護體,讓對方的身體有感受的神的加持?是真是假就要問受信者了!
作者: 671    時間: 2010-12-26 21:28

引用:
原文由 金東師班長 於 2010-12-26 13:57 發表

雙修?祭改?
神明代言人是在幫信女做-陰陽交合大法,或是神功護體,讓對方的身體有感受的神的加持?是真是假就要問受信者了!
這種騙人的說法 只要會唬爛的都會 但是這是缺德事千萬不能做 我聽過真正有實力 但是也是 騙 吃 拐 幹 在死的時候 手腕和腳腕都有手銬 腳鐐的痕跡
作者: 金東師班長    時間: 2010-12-26 22:29

引用:
原文由 671 於 2010-12-26 21:28 發表

這種騙人的說法 只要會唬爛的都會 但是這是缺德事千萬不能做 我聽過真正有實力 但是也是 騙 吃 拐 幹 在死的時候 手腕和腳腕都有手銬 腳鐐的痕跡
學弟:我認同您的說法!就是有些不法神棍(神明代言人)假藉宗教(佛法)的憐憫心態,採取騙財.騙色等不法勾當,
    倫理放兩旁,財色擺中間!
作者: 匿名    時間: 2010-12-26 22:50

引用:
原文由 金東師班長 於 2010-12-26 13:48 發表

讀取自http://blog.sina.com.tw/look5700 ... p;categoryid=189495

法號「真銘」的和尚陳博銘,今年2月在埔里鎮廣興「紙文化館」,對著女解說員自慰被捕,沒想到他交保後,竟在公車 ...
和尚懶jian過囝仔手 (台語)

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0