標題: 先別吵∼有人被開槍了 [列印本頁]

作者: 名莉雙收    時間: 2010-11-26 21:15     標題: 先別吵?有人被開槍了

看看新聞吧
轉移一下版上焦點
作者: 雷霆    時間: 2010-11-26 21:18

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-11-26 21:15 發表
看看新聞吧
轉移一下版上焦點
連家公子
被槍擊
子彈劃過臉頰
是不是這樣呢
出門要小心啊
作者: 序列    時間: 2010-11-26 21:19

這種時候根本連查證開槍原因的時間都沒有,選前這麼緊迫,唉~~~那兩顆子彈的陰影感覺又再現了,今晚挺刺激的!
作者: sjim007    時間: 2010-11-26 21:24

這事件...繼續討論..可能會演變成政治討論...
所以先請大家注意一下喔...
發言別太過激動了....

回主題...
喵的勒...現在都要玩槍是嗎??...
..................
.......
........
.....
(後面想講的可能已進入政治範圍..故..消音中~~~)

[ 本文章最後由 sjim007 於 2010-11-27 09:44 編輯 ]
作者: 傲忍    時間: 2010-11-26 21:34

越玩越大.
口味也越來越重了
不就是一個選舉嗎?
要理性阿
作者: cccyt    時間: 2010-11-26 21:35

引用:
原文由 sjim007 於 2010-11-26 21:24 發表
這事件...繼續討論..可能會演變成政治討論...
所以先請大家注意一下喔...
發言太過激動了....

回主題...
喵的勒...現在都要玩槍是嗎??...
..................
.......
........
.....
(後面想講的可能已進 ...
突然想到一首歌
--出門小心不要踩到槍--

結果我同學晚上外出
竟然給他撿到槍
也不知是真槍還是假槍
就趕快找個橋 丟了下去!
作者: 阿布    時間: 2010-11-26 22:22

選個舉 要死人 這也賭太大了吧~~~
作者: 楚霸王    時間: 2010-11-26 22:22

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-11-26 21:18 發表

連家公子
被槍擊
子彈劃過臉頰
是不是這樣呢
出門要小心啊
好可怕__偶這幾天在版上發言也中了好幾槍
改個名字過過運氣看能否中樂透__私底下見面還是叫偶楚霸王 不是霸王叫雞也不是霸王別雞

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2010-11-26 22:24 編輯 ]
作者: 名莉雙收    時間: 2010-11-26 22:32

開這版是轉移焦點用?
各位不要再修正彈著點到這裡來歐
這是中立地帶

作者: 輕鬆    時間: 2010-11-26 22:51

倒楣的路人已不治身亡啦..連勝文是子彈臉部貫穿過去 到院時尚有意識..目前開刀中...
作者: 老楊    時間: 2010-11-26 22:59

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-11-26 22:51 發表
倒楣的路人已不治身亡啦..連勝文是子彈臉部貫穿過去 到院時尚有意識..目前開刀中...
讓人想起二十多年前的事~~跳樓自殺的沒死,卻壓死一個賣肉粽的.
唉!~衰..
作者: cccyt    時間: 2010-11-26 23:03

引用:
原文由 老楊 於 2010-11-26 22:59 發表

讓人想起二十多年前的事~~跳樓自殺的沒死,卻壓死一個賣肉粽的.
唉!~衰..
最慘的是
從此之後 就常聽到跳樓壓到車子 人沒死 車子毀了
跳樓的壓到棚架 人沒死 棚架壞了
摔下樓的沒死  因為被人接住了
作者: 名莉雙收    時間: 2010-11-26 23:08

我忽然有個想法
選舉跟拍A片一樣
先有碼後無碼(先一般定點拉票後改掃街拜票)
醜女演變成一定要找美女(先正常演說後改天花亂墜)
正常2P變多P(站著拜票後改跪著拜票)
口味越玩越大
當我們習慣選舉有人被槍擊時
下次換哪招
汽車炸彈嗎
這要問一下伊拉克或是阿富汗人了
作者: cccyt    時間: 2010-11-26 23:25

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-11-26 23:08 發表
我忽然有個想法
選舉跟拍A片一樣
先有碼後無碼(先一般定點拉票後改掃街拜票)
醜女演變成一定要找美女(先正常演說後改天花亂墜)
正常2P變多P(站著拜票後改跪著拜票)
口味越玩越大
當我們習慣選舉有人被槍 ...
丟串鞭炮到選舉台上就已經很恐怖了
炸彈實在是太刺激了
大人小孩都不宜!
作者: san    時間: 2010-11-27 00:42

引用:
原文由 老楊 於 2010-11-26 22:59 發表

唉!~衰..
這故事我還記得...
那個賣肉粽的住三重五華街那
作者: 金東師班長    時間: 2010-11-27 00:51

引用:
原文由 cccyt 於 2010-11-26 21:35 發表

突然想到一首歌
--出門小心不要踩到槍--

結果我同學晚上外出
竟然給他撿到槍
也不知是真槍還是假槍
就趕快找個橋 丟了下去!
那就由沈文程唱給大家聽:
http://www.youtube.com/watch?v=3PBIp9U31Hc-沈文程 1990台灣人
作者: rickliu7    時間: 2010-11-27 01:19

開槍的這小子擺明要致人於死地
身上帶48顆子彈耶,比一個連長身上帶的手槍彈還多
幸好他是拿90手槍
要是沙漠之鷹....連家公子大概已經爆頭了
作者: 序列    時間: 2010-11-27 07:41

開槍完還對台下掃射,我看以後有政見發表或是邀請政治人物上台演講的地方別去了,免得在台下趴著都中槍,是不是要請政府編列預算了,讓國民都可以有補助買防彈背心,治安真的太差了!
作者: 行政排    時間: 2010-11-27 09:02

本帖版主閱到第18樓

從以上軍友的高度自律, 容小弟在自家陽台面對這一定要美好的一天

立正, 敬禮~~~

[ 本文章最後由 行政排 於 2010-11-27 09:13 編輯 ]
作者: t174819    時間: 2010-11-27 12:36

如果為了出名..也該打馬打郝..如同打林肯..或是打那個xx大公引起第一次世界大戰..
打個助選神豬為哪樁?
如果是買兇殺人..帶幾十發卻沒做掉人還波及路人..很遜!
總之..就是詭異..
扔個芭樂上去效果還好一點..
作者: rickliu7    時間: 2010-11-27 16:22

引用:
原文由 t174819 於 2010/11/27 12:36 發表
如果為了出名..也該打馬打郝..如同打林肯..或是打那個xx大公引起第一次世界大戰..
打個助選神豬為哪樁?
如果是買兇殺人..帶幾十發卻沒做掉人還波及路人..很遜!
總之..就是詭異..
扔個芭樂上去效果還好一點..
扔芭樂上去會變導致神豬爆炸,五花肉滿天飛....
肉價或許會因此下跌,因為供過於求...
作者: 阿布    時間: 2010-11-27 16:26

終於 到了最高潮時候 怎麼都不好看 就是投票完開票最好看

經過1年來風風雨雨 終於可以安寧一下了 不用禮拜天被按電鈴叫起床了

準備飲料 準備零食 看好戲
作者: 序列    時間: 2010-11-27 19:36

還是很吵阿~~~鞭炮放不玩似的,吵得連電視聲音都快被蓋住了!
作者: 一生懸命    時間: 2010-11-27 22:21

90手槍的威力那麼強??
小弟以前打點三八時,感覺二十公尺外的彈著點已不太能掌握
有沒有大大玩過90的,給個說法一下
作者: t174819    時間: 2010-11-29 17:04

前竹聯幫堂主劉振南 奪槍救連一命
  連勝文在選前一晚遭到槍擊,還好保住一命,現在傳出是靠一位神秘的皮衣男子,救了他。當時槍手林正偉朝連勝文開一槍後,這名黑衣男撲上前,迅速以右手虎口按住手槍滑套,阻止兇嫌連扣扳機,而這名男子,就是竹聯幫前堂主劉振南。
  造勢晚會的舞台上,槍手林正偉遭到員警制伏,人群中一名黑皮衣男子,可說是救了連勝文一命,因為當時林正偉原本打算再開第2槍,黑衣男即時阻止他。
  就和電影情節一模一樣,黑衣男用手扣住歹徒手槍的板機,才沒讓嫌犯繼續開槍。這關鍵時刻就發生在連勝文中彈後,林正偉原本還要再對著連勝文後腦開第2槍,黑衣男及時撲上前,抱住林正偉,並且把食指與中指插入板機位置!
  根據了解,林正偉還連續扣壓板機3次,根本是要致對方於死地!而這名男子,來頭不小,他曾經出現在竹聯幫老大陳啟禮的喪禮上,就是他,劉振南,竹聯幫前愛堂堂主,陳啟禮移靈曾經幫他扶棺,身高不高,大約170公分,當兵的時候擔任特種部隊,曾經學過擒拿術、奪槍術,身材壯碩、動作也相當敏捷,和新北市議員當選人陳鴻源是老朋友。記者:「他選舉期間,很常來這邊是不是?」陳鴻源總部工作人員:「有來過啦,應該熟吧!」
  對於劉振南這位老朋友,陳鴻源沒有親自出面回應,但已經因為他的英勇行徑,成為媒體焦點。
~~~~~~~~~~~~~
果然傳聞不假!許多特種部隊退役都往地下組織發展..
作者: 一生懸命    時間: 2010-11-29 18:51

引用:
原文由 t174819 於 2010-11-29 17:04 發表
  連勝文在選前一晚遭到槍擊,還好保住一命,現在傳出是靠一位神秘的皮衣男子,救了他。當時槍手林正偉朝連勝文開一槍後,這名黑衣男撲上前,迅速以右手虎口按住手槍滑套,阻止兇 ...
用手勾住板機,不使槍枝擊發,或是用擒拿使對方扣住板機的手扭轉疼痛,進而奪槍,的確是奪槍術的正宗,
小弟當年半調子的學了幾招,卻從無把握能在危急時奪槍成功\r
這位前堂主能在幾秒鐘之內馬上應變,可能以前曾經歷過無數次的練習,真是厲害
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2010-11-29 23:23

現在治安怎麼這麼亂.真的恐怖
作者: 雷霆    時間: 2010-11-30 01:56

引用:
原文由 t174819 於 2010-11-29 17:04 發表
  連勝文在選前一晚遭到槍擊,還好保住一命,現在傳出是靠一位神秘的皮衣男子,救了他。當時槍手林正偉朝連勝文開一槍後,這名黑衣男撲上前,迅速以右手虎口按住手槍滑套,阻止兇 ...
回小小膽
聽你這麼說
使我想到同學
每當有大活動時
他都會穿中山裝
在特定的場合
隨侍在某人的身邊
他也是特種部隊榮退哩
作者: sjim007    時間: 2010-11-30 10:04

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-11-30 01:56 發表

回小小膽
聽你這麼說
使我想到同學
每當有大活動時
他都會穿中山裝
在特定的場合
隨侍在某人的身邊
他也是特種部隊榮退哩
這就是為啥保全.保鑣之類的行業喜歡找憲兵跟特種部隊的人...
國安.特勤單位的也喜歡找憲兵跟特種部隊榮退的(聽說調查局也很愛)...
為啥國安特勤也愛找他們...本身不是也有人嗎...
原因是...現役者...太容易看的出來...用他們的效果較差(顯眼)...
榮退後...髮型跟體態會跟現役有些差異...比較趨近一般社會人士...
要隱匿在人群中也較方便....

當然..現今可能就不一定了...
早年的訓練較為精實(也較不人道)..相對的..成效跟戰力也有一定水準....
現在....
跑輸警察還斷腳....

PS.穿中山裝的用意....識別(也有一點點威攝的味道在)....

[ 本文章最後由 sjim007 於 2010-11-30 10:14 編輯 ]
作者: 小瓜呆    時間: 2010-11-30 11:05

有個色情狂自稱他本來要去摸白冰冰的咪咪,結果不小心摸到林志玲的。

這是警政署長說的,自由時報也頭條顯示,提醒大家不要投錯票啊!
作者: 小P    時間: 2010-11-30 12:12

昨日的政論節目綠色葉姓委員居然還能提出是否"自導自演"...
實在是大外行,為了拼版面嗎?
有點常識好嘛!就算真的要造假,也不必用頭殼吧;至少鮪魚肚不輸阿扁...
作者: sjim007    時間: 2010-11-30 12:42

引用:
原文由 小P 於 2010-11-30 12:12 發表
昨日的政論節目綠色葉姓委員居然還能提出是否"自導自演"...
實在是大外行,為了拼版面嗎?
有點常識好嘛!就算真的要造假,也不必用頭殼吧;至少鮪魚肚不輸阿扁...
自導自演...

目前來說...
他只剩一個黨職在身...行事看來也中規中距....
也無參選....
以他的家世..他要在政治上要更上層樓..輕而易舉...
實無必要去挨ㄧ顆花生..更何況是在頭上(會死人的耶)....

只是...
醫院方面的術後說明....
真的是太神奇(復原真快!!)....
因此..才會讓某些人有聯想的空間....
作者: 酒色夫    時間: 2010-11-30 14:18

引用:
原文由 sjim007 於 2010-11-30 12:42 發表
自導自演...
目前來說...
他只剩一個黨職在身...行事看來也中規中距....
也無參選....
以他的家世..他要在政治上要更上層樓..輕而易舉...
實無必要去挨ㄧ顆花生..更何況是在頭上(會死人的耶)....
實在懶的去講該位立委了
要說自導自演也行,但是請理智的想一想
如果僅僅是求個新聞效果,反正都開槍了,開在身上腿ㄚ手ㄚ都一樣上頭條嘛
為何捨台下不開而上台去找個比自己個頭高很多的人,還想把他的頭坳下來專打頭部呢??
這種節目特效也未免犧牲太大了吧!!
偏偏南部這邊不少人都信誓旦旦的相信說真的是自導自演................唉......
作者: 小瓜呆    時間: 2010-11-30 14:32

臺大醫院的醫術,就跟女F4的胸部一樣,彈性未免也太好了。

碰上神居,頭部中槍的也可以三天下床走路。

之前的珍嫂,卻是一出庭就有生命危險,可以連開十幾張證明,拖到阿扁下臺。說也奇怪,阿扁一下臺,珍嫂出庭都沒問題了,還可以在台北的法院到高雄的豪宅間奔波多次。

一個法院、一個醫院,都在自我做賤,表演軟骨功。不,是無骨功。
作者: 老楊    時間: 2010-11-30 18:53

自導自演來打頭部?風險未免太大了吧!萬一技術差一點,可是差很多 ..
那些政論節目真是唯恐天下不亂 ..
作者: grizzle_13579    時間: 2010-11-30 19:53

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-11-30 14:18 發表

實在懶的去講該位立委了
要說自導自演也行,但是請理智的想一想
如果僅僅是求個新聞效果,反正都開槍了,開在身上腿ㄚ手ㄚ都一樣上頭條嘛
為何捨台下不開而上台去找個比自己個頭高很多的人,還想把他的頭坳下來專打 ...
應跟警方借把九零手槍及子彈.
請那位葉姓女立委自選角度及姿示.
給它二十四小時來調整槍口角度調到她最認為安全的位置.
看看要怎麼射擊自己的頭部.
才能跟連勝文一樣的命大吧.

不管是臉頰還是頭部子彈貫穿.送那家醫院都會急送至開刀房及加護病房.
頭部是人體的重要器官.
被打穿了.這一秒沒事誰能保證下一秒沒事呢?
連勝文能沒事.
除了命大還能說什麼呢?
近看這種行刑式的槍殺手法.劉邦友命案那時也救起了一位............縣議員吧.
在幾年前聽說.它的智商及反應能力比小學生的程度還差呢.

那女立委是認為連的命太好.而劉邦友案那議員的命太差了嗎?
作者: t174819    時間: 2010-11-30 20:08

這就是非我族類之大亂鬥..對我的人採低標檢視..對敵人採高標去質疑砲轟..
~~神豬有龐大家產.大好前途.美滿家庭.如玉嬌妻...
~~怎麼可能自告奮勇自己去吃子彈?
~~連沙場老兵.警界老鳥都知道要躲..
~~自導自演??癌末病患才會去..
~~又不是玩俄羅斯輪盤賭運氣..
作者: 輕鬆    時間: 2010-11-30 20:14

社會上一堆人至今仍質疑連勝文的傷勢怎麼回復這麼快...故有作假之嫌啦...

其實是怪醫黑傑克被叫來台大開刀的啦..這是密醫...故當然不能說啦!!
作者: 精誠連大帥    時間: 2010-11-30 20:14

聽聽就好
找流浪漢還相信是作局
有更厲害的
子彈會弧度畫肚子
才厲害
作者: cccyt    時間: 2010-11-30 20:25

死白目一定知道內情
透點風如何?
說個故事也可以啊!

另外 說兩件槍擊案是組頭做的 我相信
說自導自演的 那也太拼了 拿自己的生命開玩笑!
槍  不瞄準 打的卻很準啊!
為黃先生默哀一分鐘!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2010-11-30 20:30 編輯 ]
作者: 輕鬆    時間: 2010-11-30 20:31

引用:
原文由 cccyt 於 2010-11-30 20:25 發表
死白目一定知道內情
透點風如何?
說個故事也可以啊!
不就是標準答案啦...這件事真相只有你知~我知~還有一個人也知道 但為了保護他......

不能說

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-11-30 20:33 編輯 ]

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0