標題: 我X你媽的爛高麗人! [列印本頁]

作者: tstsung    時間: 2010-11-20 00:57     標題: 我X你媽的爛高麗人!

跟爛高麗人扯上關係的比賽
總是會讓我想到這篇關於花式溜冰的文章:
http://www.wretch.cc/blog/ykohara2001/9031970

牠們的爛人行徑非常多,
有拳擊:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!XtO9ZxmHEx9UwE2j108KLeIK/article?mid=2054

足球:
http://www.oasisblues.com/2010/09/scagionato-moreno-6-chili-uso-personale.html

籃球:
http://www.youtube.com/watch?v=Br8ZsVPXre0

跆拳道更不用講,一堆.

幹!
罄竹難書!

[ 本文章最後由 tstsung 於 2010-11-20 10:05 編輯 ]
作者: kaiwang530    時間: 2010-11-20 02:07

其實韓國人比日本人更無恥更下三濫,不管在那個領域皆是如此,常常自己說過的寫過的又推翻掉,高麗棒子比倭寇更不如!!另外你的標題我替你白話出來:我伯母好的韓國人!!
作者: 行政排    時間: 2010-11-20 06:49

請大家還是要有風度,雖然被欺負了,但國際現實畢竟是講究實力,大家罵的聲嘶力竭,火車還是依舊從擋在眼前的平交道柵欄呼嘯而過,心中的傷害跟滴血,有誰可以撫平?

還是請回到工作崗位跟溫暖的家中,一點一滴地為厚實國力奮鬥吧.

以上三帖有關韓國邰拳道的事件 po 文,請大家盡量整合為一。
作者: 無線報務    時間: 2010-11-20 08:31

引用:
原文由 行政排 於 2010-11-20 06:49 發表 請大家還是要有風度,雖然被欺負了,但國際現實畢竟是講究實力,大家罵的聲嘶力竭,火車還是依舊從擋在眼前的平交道柵欄呼嘯而過,心中的傷害跟滴血,有誰可以撫平? 還是請回到工作崗位跟溫暖的家中,一點一滴地 ...
忽然想到一首歌,梅花,
作者: PeterPan    時間: 2010-11-20 09:05

中華民國與南韓曾經有過傳統的革命關係,至於友誼倒未必有!
現在南韓駐中共使館的網頁,在使館歷史項目,
和中華民國曾經有過的正式外交關係竟然支字未提…。

國府對南韓的獨立建國,出錢出力的為韓方培養人才、提供經費,
高麗棒子們不但沒有感恩,如今卻比其他國家更不著痕跡的,配合中共打壓我方!
二次大戰後首任駐韓大使邵毓麟曾表示,
1945年11月1日,蔣中正在重慶設宴餞別韓國臨時政府要員返國時,
曾交代時任國民黨中央黨部秘書長吳鐵城,餽贈美金二十萬元,
作為返韓後所必要的開支費用。且往後的二十多年,
每年均有給予財務上的補助,其所累積的金額早已不下百萬美金之多!

還好當年出兵援助韓戰未成,否則就會有三萬三仟名的國軍枉死異鄉!
作者: 小麥    時間: 2010-11-20 10:08

不要再提下去了,總而言之這幾年台灣的弱勢在全世界有目共睹,誰不想欺負你,等著看吧,下一部可能菲律賓、印尼..等國家也要找碴了,當我們還在島內做清秋大夢時,其他國家都在想著超越別人,我們執政者的策略在哪裡哩!真的不爽南韓,就去幫北韓啊,北韓目前在東北亞應該處於一個關鍵角色,一些個小動作就會搞個南韓跟日本雞飛狗跳,美國也拿他沒輒,只有靠中國才能稍微溝通,我們又跟老共同文同種,若能提供他們一些技術援助(特別是台灣最拿手的農業技術),解決他們人民吃的問題,也許會對我們有幫助吧--------不過我只是講講夢話而已,哈哈哈!
作者: 匿名    時間: 2010-11-20 10:46

好人怕壞人,
壞人怕惡人,
惡人怕不要命的人,
不要命的人怕不要臉了的人,
韓國人就是不要臉,
你有什麼辦法。
作者: 芭樂班長    時間: 2010-11-20 11:53

當年南韓跟我們斷交的時後,那年我國一,斷交的過程非常不顧道義,還把大使館交給對岸(記得是這樣沒錯),美國跟我們的斷交時都還沒這麼絕情,那個時候開始我對南韓的印象就不好。
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-11-20 15:33

引用:
原文由 小麥 於 2010-11-20 10:08 發表
不要再提下去了,總而言之這幾年台灣的弱勢在全世界有目共睹,誰不想欺負你,等著看吧,下一部可能菲律賓、印尼..等國家也要找碴了,當我們還在島內做清秋大夢時,其他國家都在想著超越別人,我們執政者的策略在哪裡 ...
我們又跟老共同文同種,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小麥大....

老共拿下中國大陸的天下後...對幾千年的中華文化...大肆破壞...

正宗繁體中文不用...搞一套簡化中文...我們是ㄅ..ㄆ...ㄇ...ㄈ...

中國是  b..p..m..f.....哪來還同文???

至於同種....人類都是外太空某生物...外星人的子孫哩...

何況..中華民國台灣是民主國家...實行  三民主義...

中國是  共產極權國家...用的是共產主義  一黨專政...

所以...偶可不認為偶跟老共是[同文同種]哩......

聯合北朝鮮....狗幹難潮廯...聯合次要敵人..打擊主要敵人...

這倒是值得研究一番...台電核廢料本來也是要讓北朝鮮推置..台電付一筆場地費..

結果卻讓難潮癬作梗...沒辦成...

MD!!!難潮癬真是混蛋加三級...

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-11-21 09:13 編輯 ]
作者: ragebull    時間: 2010-11-20 15:50

咱們軍友 都是見過大場面的
其實不必要跟著情緒化的發洩
倒是可以從國際戰略的角度命題
想想怎麼樣可以整整這個不友善的鄰邦

封鎖它個石油運補線啦
破壞一下它的經融體系啦 貿易報復啦 ...

它怕什麼 咱們就玩什麼
還專門跟它怕的人一塊兒玩
作者: 大膽炮兵    時間: 2010-11-20 16:30

引用:
原文由 ragebull 於 2010-11-20 15:50 發表

封鎖它個石油運補線啦

它怕什麼 咱 ...
報告大大:

封鎖它的石油運補線,韓國還沒跳,美國日本就先跳了,日本跳完,南北韓就會一起跳,中國順勢派遣艦隊巡弋台海.......第三次世界大戰就準備開始了
作者: yesrtv    時間: 2010-11-21 05:26

高麗的國旗與國家的關係...是命中注定的....很難改變
例如這是韓國的國旗..此旗設計出來沒多久後
南北韓就分裂了..北方地國土是紅色的..那是陣亡戰士鮮血染成的
紅在上...藍在下..太極的角度跟地圖上的角度...太像了
這個國家使用了八卦在國旗上..難怪一天到晚到處搞八卦

作者: 呂ㄚ家    時間: 2010-11-21 08:57

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-11-20 16:30 發表

報告大大:

封鎖它的石油運補線,韓國還沒跳,美國日本就先跳了,日本跳完,南北韓就會一起跳,中國順勢派遣艦隊巡弋台海.......第三次世界大戰就準備開始了
因為沒涉獵海事部分領域,所以小的想請問軍友們一下
我國目前有海巡署這種非軍非警[或半軍半警?很複雜=.=]得單位,
要不然我們就每天每航次都由海巡署以登艦檢查為名貓牠們可行嗎?
如此應該可以降低衝突的層級以及國際關注的力度,不知板上有無專門的軍有可以幫忙解惑
不過據同事說,國際油輪常常是懸掛非運抵國得國旗或是註冊在大國的名義下
我們國家的實力連含狗都不敢惹了,很懷疑敢惹大國嗎?
作者: 小麥    時間: 2010-11-21 10:35

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-11-20 15:33 發表

我們又跟老共同文同種,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小麥大....

老共拿下中國大陸的天下後...對幾千年的中華文化...大肆破壞...

正宗繁體中文不用...搞一套簡化中文...我們是ㄅ..ㄆ...ㄇ...ㄈ ...
我的重點倒不是「同文同種」,我只是說北韓比較接受老共,我們應可利用此一優勢趁機打入北韓,先站定位置同時可以利用北韓這目前是東北亞的關鍵人物角色,看從中能否賺取更多國家利益,我是比較不喜歡目前政府這種動不動就滿口仁義道德,什麼事只會要自己國民吞下去的作法,幹,跟一個強盜或騙子你還跟他講四書五經,王八蛋,就是要靠現實,像素還真一樣,你以誠待我,我也以禮回報,媽的,你敢陰我,老子比你更陰,不然台灣任何產業面對南朝鮮這個爛國家都被整的七暈八素的(光電業、電子業、紡織業..等),還不反擊,明年預估經濟成長率還比台高,當然要先幹掉他才能保護自己國家
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-11-21 16:36

URL=http://img230.imageshack.us/i/80078118.gif/][/URL]

Uploaded with ImageShack.us

素還真來嚕....

沒錯!!!難含一直對我國不友善...偶粉不爽...

難含貨一律不用...

中國在影展打壓我國...偶同樣不爽...

中國與中華民國台灣...應該和平共處...說啥同文同種也沒啥意義...  

[糟糕!!!好像說到症痣哩...酸啊.....]

引用:
原文由 小麥 於 2010-11-21 10:35 發表

我的重點倒不是「同文同種」,我只是說北韓比較接受老共,我們應可利用此一優勢趁機打入北韓,先站定位置同時可以利用北韓這目前是東北亞的關鍵人物角色,看從中能否賺取更多國家利益,我是比較不喜歡目前政府這種 ...
[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-11-21 16:47 編輯 ]
作者: PeterPan    時間: 2010-11-22 04:21

引用:
原文由 ragebull 於 2010-11-20 15:50 發表

封鎖它個石油運補線啦

它怕什麼 咱 ...
長官講得有道理,但不論由那個政黨當家,都似乎不會往這方面去做。
當年就不應該在斷航後談復航!
韓方的飛航情報區本身就沒有太大的經濟效益,
也沒有好的延遠點,光這方面我們就勝出許多!
若我方的情報區不讓韓方經過的話,
他們每年會白白的花費掉很多的錢,
因為不經過台灣領空由南韓飛往東南亞,
不但是只有金錢上的支出,還有時間上的浪費…!
但我們竟然就這樣輕易的和韓方復航了?
是否有其他的因素考量,不知道,
但這麼容易與他們妥協?到底我們的國格在那裡?
作者: tstsung    時間: 2010-11-22 06:54

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-11-22 04:21 發表

長官講得有道理,但不論由那個政黨當家,都似乎不會往這方面去做。
當年就不應該在斷航後談復航!
韓方的飛航情報區本身就沒有太大的經濟效益,
也沒有好的延遠點,光這方面我們就勝出許多!
若我方的情報區不讓韓方經過的話,
他們每年會白白的花費掉很多的錢,
因為不經過台灣領空由南韓飛往東南亞,
不但是只有金錢上的支出,還有時間上的浪費…!
但我們竟然就這樣輕易的和韓方復航了?
是否有其他的因素考量,不知道,
但這麼容易與他們妥協?到底我們的國格在那裡?
不知道為什麼,
我國政府就是缺少敢去跟其他國家翻臉的膽子,

話說爛高麗國跟我們又沒邦交,
當初還對我們忘恩負義勒,
跟牠們應該可以說翻臉就翻臉啊.

真搞不懂那些當官的是在怕什麼....

作者: taiwansolor    時間: 2010-11-22 07:44

執政當局老是讓人感覺軟弱了些 像此時應該嚴正抗議甚至鬧上國際版面以尋求更高曝光度

結果 我這幾天 只看到選舉場才會說到楊淑君事件 連大陸央視任意剪接影片誤導大陸人的事件 也沒任何反應..

……………………………………………………………………………………

執政當局能拿出有用的作為嗎? 老是口頭說說 到最後不了了之..

報告︰

憤怒歸憤怒

但、有些字眼涉及政治議題﹙國家主權﹚及違反網規第一條及第二條,恕刪。

[ 本文章最後由 浪花 於 2010-11-22 10:38 編輯 ]
作者: 阿布    時間: 2010-11-22 22:42

升高國對國抗議了又怎樣 他們會鳥我們台灣嗎? 台灣不還是一堆人照看韓劇 照用韓國商品
照樣去追韓星 還可大言不慚說 運動歸運動 追星歸追星 是不相干 這就是台灣人
也是我們輸南朝癬人的地方 他們拒用日貨是從頭到尾 你們可以看看在南朝癬 日本車有多少??

在亞運的會場 假如你是教練呼了那王八蛋巴掌看他飛出去 很爽 出了一口氣 但是也是一時爽
卻讓後面其他參賽人員也同樣被做掉 一切2年努力都白費
你是教練你會這樣做嗎? 為了一時之爽 整團說再見

信不信 等這件事過了 大家又當做不知道  不曉得了 那時候藍綠兩政黨又不知道跑去哪
選手 只不過是消費用 用完了 就說再見
當大家注目注意時總是能引起高度關切 但是當大家把目光轉移 選手 不還是要自己默默在旁邊練習
如我講 提供給選手一個安全無後顧之憂的生活 自然他們就會把精神放在比賽 練習上面
但是在台灣 做運動選手 很可悲 我舉個例子
王健民 當初在小聯盟 台灣媒體連理都不理 試問各位你們有關心過看過他在小聯盟的新聞嗎?
我想可能連誰是王健民大家都不知道.
在洋基 投出身價之後.台灣電視媒體瘋狂轉播並封他台灣之光 但是去年他沒出賽 就又是轉移目光
王健民如此 郭弘志如此在其他動領域的選手更是得不到關愛
棒球這一行在台灣算是與其他運動相比資源算最多.但是他們的下場就這樣 更不用其他運動
所以王健民是為他自己生活而投 郭弘志也是為他工作而投 因為他們不表現好就是回家吃自己

好一點回來 還有球隊要 不好的就是說再見 王健民如此 楊淑君也是如此
政府還要在這樣消費選手嗎?民進黨 國民黨還要這樣消費我們的選手嗎?
等到事件過了之後 是不是也是隨眾人目光移走 到頭來 選手得到怎麼? 沒有

一個舉重選手再京奧為台灣奪得第一面銅牌時 現在居然連一個專職教練都沒有 因為沒有經費聘僱
所以選手就被放牛吃草了 這樣的支援 你要選手拿金牌 你是把這一個體育舞台當作怎麼??
星光大道嗎?還是超偶.... 哭一哭就能得第一名 就能出唱片阿 別鬧了 好不好
更別把拿金牌當作是吃飯那麼簡單 不想投資就想要金牌 你把其他人花費汗水時間辛苦當作怎麼了...

渾蛋的政客~~~

[ 本文章最後由 阿布 於 2010-11-22 22:53 編輯 ]
作者: 輕鬆    時間: 2010-11-22 23:14

引用:
原文由 阿布 於 2010-11-22 22:42 發表
王健民 當初在小聯盟 台灣媒體連理都不理 試問各位你們有關心過看過他在小聯盟的新聞嗎?
我想可能連誰是王健民大家都不知道. ...
阿布大...
當時因為鋒哥的關係...台灣的報紙太常常報導小聯盟的選手啦...常常看到小曹跟王建民在小聯盟的球速破150公里的報導....這點我以前長期看體育新聞的人可以肯定!!
作者: 二寶    時間: 2010-11-23 07:45

管理公告:情緒發洩完了,該回歸理性的討論了!

本篇文章將於今日下午時將所有文章內容含有X狗等字眼進行消字處理,自本則公告以下的文章內若含有X狗等字眼,管理群組將進行刪除整篇文章的處置,敬請配合,謝謝!

作者: acc38745029    時間: 2010-11-23 10:27

看來我們台灣人是如此健忘的,當年和南朝鮮斷交,一點徵兆也沒有,一夕之間就跟我們斷交,還把我們大使館無償交給ㄚ共使用,據電視新聞台的報導資產將近500億。從那之後我們也跟它們斷航,沒多久又復航,雖然雙方各有損失,但是我們對它們卻是如此容忍,得到的卻是背叛、不顧道義。所以從今天開始我要徹底拒絕韓貨。

[ 本文章最後由 acc38745029 於 2010-11-23 10:28 編輯 ]
作者: JACKSU93    時間: 2010-11-23 12:48

引用:
原文由 二寶 於 2010/11/22 15:45 發表

本帖最近評分記錄
坦克 威望 +2 各位除了感性也別忘了理性 2010/11/22 16:13
坦克 金錢 +2 各位除了感性也別忘了理性 2010/11/22 16:13
我比較甲意"性感"啦!!!.....
作者: cccyt    時間: 2010-11-23 15:11

南北韓黃海延坪島交火
更新日期:2010/11/23 14:39
(中央社記者姜遠珍首爾23日專電)北韓今天下午向黃海上南韓所屬的延坪島開炮數十發,南韓駐軍依據「交戰規則」立即向北韓砲兵基地還擊,並進入緊急備戰狀態。

根據南韓YTN聯合新聞電視台「緊急速報」引述南韓合同參謀本部高層透露,北韓於首爾時間今天下午2時43分左右,在海岸基地向南韓延坪島發射了數十發海岸炮,南韓軍方立即予以還擊。

YTN並以電話連線訪問島上居民,目擊者表示,島上落彈約50多發,6、70家民房起火,消防當局正搶救中。

延坪島隔著南北韓海疆分界線─北方界線,與北韓對峙,雙方曾在此一海域發生過兩次海戰。991123

-------------------------------------------------
打起來了 打起來了
到底 這次又要拖哪個國家下水吧
還是冬天到了  北韓缺糧  打個50發換糧去!
作者: t174819    時間: 2011-05-02 10:29

~~楊淑君讚啦!世跆賽接連幹掉3個人!包括寒鍋的!現在準備跟大陸選手爭金牌!
~~寒鍋人不要又再搞賤招~陰步~奧手段...領隊許安進~金瑞瑤的老公~你一定要硬起來!
作者: 匿名    時間: 2011-05-02 13:13

不知道為什麼,
我國政府就是缺少敢去跟其他國家翻臉的膽子

升高國對國抗議了又怎樣 他們會鳥我們台灣嗎? 台灣不還是一堆人照看韓劇 照用韓國商品
照樣去追韓星 還可大言不慚說 運動歸運動 追星歸追星 是不相干 這就是台灣人
======================================================

看来左右岸对政府的外交政策都是不满的啊
我们这边的段子

1、美国的实力:想打谁,就打谁。  
    2、英国的实力:美国打谁,我就打谁。  
    3、法国的实力:谁打我,我打谁。  
    4、俄罗斯的实力:谁碰我,我打谁。  
    5、以色列的实力:谁惹我,我打谁。  
    6、日本的实力:谁打我,我让美国打谁。  
    7、韩国的实力:谁打我,我和美国演习。  
    8、朝鲜的实力:谁打我,我打韩国。  
    9、中国的实力:谁打我,我抗议谁
作者: melodyaudio    時間: 2011-05-02 18:53

引用:
原文由 二寶 於 2010-11-23 07:45 發表
管理公告:情緒發洩完了,該回歸理性的討論了!

本篇文章將於今日下午時將所有文章內容含有X狗等字眼進行消字處理,自本則公告以下的文章內若含有X狗等字眼,管理群組將進行刪除整篇文章的處置,敬請配合,謝謝!
二寶大, 韓x對我們不懂報恩我們把它當畜牲不為過不必大驚小怪, ㄍㄡˇ都懂得忠心事主這樣稱它已經夠客氣了, 何況社會概稱雷同.  讓我們這些可憐的老百姓發洩情緒吧! 懇求高抬貴手放下"塗"刀.

藍 綠對幹唯有對韓炮口一致

[ 本文章最後由 melodyaudio 於 2011-05-02 22:46 編輯 ]
作者: t174819    時間: 2011-05-03 16:40

引述自中廣...
中華跆拳的總領隊許安進表示:中華隊的最終目標是倫敦的奧運金牌,而楊淑君已盡了全力。他並請楊淑君等中華隊所有選手,吃韓國烤肉,而我駐韓代表和辦事處則送水果,鼓勵中華隊繼續奮戰。(王長偉慶州報導)
  在楊淑君贏得一面銀牌之後,中華跆拳總領隊許安進,請所有選手南韓慶州道地的韓國烤肉,為選手增強體力,繼續打拼。
  許安進總領隊說:楊淑君這次未能拿到金牌,當然有一點點遺憾,但她已盡了力,事實上,在世界跆拳要拿金、銀牌,不是一件容易的事情,而中華隊更長遠的目標是,二○一二年的倫敦奧運,當然,在奧運希望能拿到金牌,這也是中華隊的最終目標。
~~~~
沒有拿到金牌沒關係!踹倒韓國妹讓她躺平就夠了!
作者: Jen    時間: 2011-05-03 21:47

引用:
原文由 melodyaudio 於 2011-05-02 18:53 發表

二寶大, 韓x對我們不懂報恩我們把它當畜牲不為過不必大驚小怪, ㄍㄡˇ都懂得忠心事主這樣稱它已經夠客氣了, 何況社會概稱雷同.  讓我們這些可憐的老百姓發洩情緒吧! 懇求高抬貴手放下"塗"刀.

藍 綠對幹唯有對韓 ...
請大家別再罵了!因為..........古有明訓
寧可得罪君子,不可得罪小人 韓不是君子!

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0