標題: 提升戰備力量...需要家防部點頭? [列印本頁]

作者: yesrtv    時間: 2010-09-30 13:40     標題: 提升戰備力量...需要家防部點頭?

提升戰備力量...要家防部點頭?

小弟很好奇一問..
大家平常如何買軍備.又能通過家防部那關?
尤其是那些重火力.動不動幾萬的仿真品

每次都偷偷買小裝備也就算了..
但莫名其妙多了一隻步槍.晚上就要有開榮譽團結會的準備
記得幾年前買一把MP5.防彈頭盔.
我買了全世界最貴的米老鼠卡通錶送她..才擺平
害林北大失血..比兩個包包還貴..
作者: 序列    時間: 2010-09-30 13:57

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-09-30 13:40 發表
提升戰備力量...要家防部點頭?

小弟很好奇一問..
大家平常如何買軍備.又能通過家防部那關?
尤其是那些重火力.動不動幾萬的仿真品

每次都偷偷買小裝備也就算了..
但莫名其妙多了一隻步槍.晚上就要有開榮譽 ...
我看這次莫名奇妙多把步槍,大概要準備送一車的高級品才能擺平了,你要不要先準備好一車的禮物在去買步槍
作者: djelvis    時間: 2010-09-30 15:01

我的槍還放在公司裡面

很多東西都說是朋友的...或是別人不要了送的

我買機器(樂器)回家都 會偷偷的把它塞進去那成堆的機器中讓外人看不出來有新成員
作者: 慢壘裁判    時間: 2010-09-30 15:24

買那支步槍..應該是要幹掉司令吧...上面的 槍不能用~用下面的 槍~殺啊~要不然軍中的 我有兩支槍如何唱 的 ~哈哈
作者: 機械工兵    時間: 2010-09-30 19:38

某錢娶   大餅換ㄟ ←(請用台語念)

以上是刺客教我的~每每使用這句保證司令官不敢含扣

再含扣~~晚上刺槍術練不完
作者: TERRY    時間: 2010-09-30 19:41

參加後備軍友俱樂部舉辦的同心X號演習或X光演習....
會中摸到的獎品~~~65K2電動槍一把~~~(熱情軍友提供)
因為參加活動拿過獎品...SO..以後的活動不好意思不參加...
(這個藉口不錯吧!)
以後的活動...有此需要的同好...可要求提供槍枝以茲拍攝"得獎紀念照"(符合有圖有真相原則)
作者: 阿典    時間: 2010-09-30 19:42

這種時候,有國安密賬就很好用了!!
公開預算搭配國安密賬下去執行,重點在於報賬手法~
核銷時少報一個零,或者用美金報價(當然幣別要隱藏)都可以....
運用之妙,存乎一心!!
個人經驗再加上一句:這只是玩具呀!不然你以為要多貴!!~~~
妙用無窮,更可防堵~你買我也買~的後遺症!
(~你也要買是吧?俺只花了485!了不起你拿1000元去買條手帕吧!!)
作者: yesrtv    時間: 2010-09-30 19:58

引用:
原文由 阿典 於 2010-09-30 19:42 發表
這種時候,有國安密賬就很好用了!!
公開預算搭配國安密賬下去執行,重點在於報賬手法~
核銷時少報一個零,或者用美金報價(當然幣別要隱藏)都可以....
運用之妙,存乎一心!!
個人經驗再加上一句:這只是玩具呀! ...
這只是幾百元玩具!!!!
各位...我老婆剛出社會.就在遙控飛機.遙控車製造公司
有待上幾年....光槍內那顆電池..你就騙不了..他還會拆開修理
我還不會拆電池勒
很羨慕大家有朋友寄放...難怪那些黑道大哥出了事..都說朋友寄放的
作者: yesrtv    時間: 2010-09-30 20:01

引用:
原文由 序列 於 2010-09-30 13:57 發表

我看這次莫名奇妙多把步槍,大概要準備送一車的高級品才能擺平了,你要不要先準備好一車的禮物在去買步槍
不用一車的禮物..買這隻錶給他就行了
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 01/IssueID/20100121
作者: 塵世小書僮    時間: 2010-09-30 20:02

搞不好哪天家裡也會突然多了很多L開頭等等的高級名牌包包
理由也是朋友寄放的
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-09-30 20:27

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-09-30 20:01 發表

不用一車的禮物..買這隻錶給他就行了
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 01/IssueID/20100121
安憮家防部  不外乎  出錢or出力

假如出錢買東買西討好她  又捨不得荷包失血 就得出力嚕~~~

最好帶去[汽車旅館]  那邊氣氛超好

當然先來一段  甜言蜜語  這麼多年來妳都沒變  一樣漂亮  跟如何如何愛她........

再來  給她一個全身按摩  那是一定的....

接下來...偶就不再廢話嚕 ~~~

重點是  一定要讓家防部  爽之又爽~~~

如此一來  當她看到又多一支槍時  相信哈哈一聲就能過去才是

除非出力不夠~~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-13 06:29 編輯 ]
作者: 青岐老兵    時間: 2010-09-30 20:31

我是兵嫂~~
關於老兵逐步購入軍品衣服,武器裝備
我都沒有意見..
都一把年紀了
自己會去評估東西價值實用程度
在不影響家計狀況下
適度的培養嗜好可以接受
只怕興趣只是一時,將來家中就多些要送跳蚤市場的東西
如果只是角色扮演,重溫舊夢
其實,花的錢不多..
倒是扔在服役的小犬
對老爺怪異的行徑感覺不可思議
他恨不能早點離開
想到回家後要安全回報兩次,又有民線每天要打來..他就感覺自己是身不由己

作者: rickliu7    時間: 2010-09-30 21:16

我們家老婆連我看沒屋頂的拍賣網頁,瀏覽軍用品跟生存遊戲部分都會嘀咕了
更何況是提升戰備力量?
前陣子有個想法
因為自己原本是陸軍,結果後備被編到海軍陸戰隊
就想說先買個海陸迷彩的防彈衣外皮,等到真的提升戰備狀況時再去買內襯跟防彈板
順便買把65K2的刺刀來開鋒,還能拿來開椰子

才在看網頁而已,太座就走過來「你已經退伍了,看這些幹嘛?為什麼不把時間拿來做些有意義的事情?」

啞口無言
作者: 60砲長    時間: 2010-09-30 22:24

這要看家裡誰管錢,如果是老婆管,當然要填2404表申請.

如果是你自己管錢,就像碰到裝檢,自己掏錢埋單.

收集舊裝備,量力而為最重要.不過各人價值觀不同,有人認為買隻錶十萬塊正常.買個包包五萬很便宜..

也有軍品發燒友斥巨資拼命買新貨.觀看各人嗜好,自己覺得值得最重要.

板上軍友多在收集當年服役的裝備,裝備到手後,大概也就滿足了,要花多少錢也是還好,不會是無底洞.
作者: 大膽炮兵    時間: 2010-09-30 23:25

引用:
原文由 塵世小書僮 於 2010-09-30 20:02 發表
搞不好哪天家裡也會突然多了很多L開頭等等的高級名牌包包
理由也是朋友寄放的
L開頭還好,H開頭你就要哭了
作者: 塵世小書僮    時間: 2010-09-30 23:29

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-09-30 23:25 發表

L開頭還好,H開頭你就要哭了
還好我老婆都用N牌的...Night City...
作者: Sunny    時間: 2010-10-01 00:03

我剛進幼稚園的小孩最近迷上軍事用品,喜歡拉出我衣櫃裡的軍服出來穿..

我也把對岸製m4a1單打一空氣槍拆光所有配重及內裝再兜起來給他玩,前提是不准小孩裝填BB彈,也教他不可以將槍口對人.

孩子他媽也同意上網買些兒童版的迷彩服給孩子變裝.我也趁機補一點懷舊品或玩具

跟老婆打聲招呼"老婆妳看,孩子穿軍裝,妳也說很可愛嘛,而且我這些東西,孩子長大也可以玩...."

花費只要不影響家計,老婆也就隨我去啦!!

當然,該繳給她的稅,一毛也不能少!!

[ 本文章最後由 Sunny 於 2010-10-01 00:04 編輯 ]
作者: 蔥花麵包    時間: 2010-10-01 07:07

突然想起來..前幾天買進王x軍的兩塊玻璃.還放在車子的後斗..
等司令官不在家.再走私進庫房...
信用卡付了款.再行稟報...
.
這是在下的一貫手法..

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-10-01 07:10 編輯 ]
作者: 坦克    時間: 2010-10-01 08:55

別人借放也好、抽獎抽到也吧
還是送禮品交換達成購置
千萬別衝進臥室開槍掃射
大喊我出運啦.........

作者: yesrtv    時間: 2010-10-01 10:33

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-10-01 07:07 發表
突然想起來..前幾天買進王x軍的兩塊玻璃.還放在車子的後斗..
.
這是在下的一貫手法..
報告長官...我長那麼大沒看過.用BB槍射王大師琉璃的感覺
下次X光演習可否試範一下
作者: 阿三    時間: 2010-10-01 13:18

引用:
原文由 坦克 於 2010-10-01 08:55 發表
別人借放也好、抽獎抽到也吧
還是送禮品交換達成購置
千萬別衝進臥室開槍掃射
大喊我出運啦.........
.
衝進臥室開槍掃射..
年紀大了.身體也比不上年少時代..如果還能每天衝進臥室開槍掃射..老婆一定嘴笑眉笑的..別說購置57了..105也一定沒問題...
作者: 歐貝泰    時間: 2010-10-01 13:39

這種以前我就聽過了,有位同好的部長抱怨該員花太多銀兩買模型,我就嗆回去,男人一個月花800銀兩買模型可以搞一個月,這種花費比起外面去花天酒地便宜多了
語畢被瞪一眼,但還是過關

作者: 酒色夫    時間: 2010-10-01 14:57

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-10-01 07:07 發表
.這是在下的一貫手法..
蔥花大
別忘了這邊的老規矩有圖有真相啦!
在您藏私起來之前拿來分享一下嘿..
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-10-01 19:02

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-09-30 20:31 發表
我是兵嫂~~
關於老兵逐步購入軍品衣服,武器裝備
我都沒有意見..
都一把年紀了
自己會去評估東西價值實用程度
在不影響家計狀況下
適度的培養嗜好可以接受
只怕興趣只是一時,將來家中就多些要送跳蚤市場的東 ...
倒是扔在服役的小犬
對老爺怪異的行徑感覺不可思議
他恨不能早點離開

看樣子  國防部高官得思考  [代子從軍]的可行性
古時花木蘭  [代父從軍]  傳為佳話
此時  青歧老兵替代貴公子去當兵
願打願挨  貴公子溜出部隊
兩全其美也~~~
作者: 蔥花麵包    時間: 2010-10-01 20:13

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-10-01 14:57 發表
別忘了這邊的老規矩有圖有真相啦!
在您藏私起來之前拿來分享一下嘿..
.
那就來一塊(夏荷)吧...
.
瞄準了..再打.....
.

.
這是早其收購的..
放在後斗的.是今年的會員專屬作品..還不敢拿出來拍照.....

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-10-01 20:42 編輯 ]
作者: yesrtv    時間: 2010-10-01 21:31

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-10-01 20:13 發表

.
那就來一塊(夏荷)吧...
.
瞄準了..再打.....
.

.
這是早其收購的..
放在後斗的.是今年的會員專屬作品..還不敢拿出來拍照.....:t ...
請問蔥花大...這一個要多少錢?
因為我桌上的菸灰缸也是王俠軍的(鮮活飛舞)..老婆買的
這很重要..這是日後 提升戰備力量...籌碼
參考圖片http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090823633657

夏荷
出淤泥而不染  濯清漣而不妖
中通外直  不蔓不枝
香遠益清  亭亭靜植

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2010-10-01 21:51 編輯 ]

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0