標題: "毋忘在金"系列叢書如何購得?? [列印本頁]

作者: 發光體    時間: 2010-09-28 23:23     標題: "毋忘在金"系列叢書如何購得??

如標題...

在阿信大學長那閱讀數篇文章..甚感收藏之必要..

但去網路上搜尋..卻無購買相關資訊...

請教各前輩..有無可購買之處..

謝謝
作者: 猛沃營參一    時間: 2010-09-29 10:09

這兩本應該都是非賣品,而且都已經絕版了,不知有無軍友有多的可以割愛,讓最高單位的最低生物體會到人間的溫暖?
作者: cccyt    時間: 2010-09-29 11:48

引用:
原文由 發光體 於 2010-09-28 23:23 發表
如標題...

在阿信大學長那閱讀數篇文章..甚感收藏之必要..

但去網路上搜尋..卻無購買相關資訊...

請教各前輩..有無可購買之處..

謝謝
你沒向阿信學長詢問一下嗎?
最有可能還有存書的 應該是他吧
但   第一本 應該是都沒有了!
作者: 匿名    時間: 2010-09-29 14:15

毋忘在金1因數量少供不應求,早已經發送完畢
每一回同心演習聚會,沒拿到贈書的軍友都會問起1?
所以重新整理檔案與照片後,在難得緣份?金誠連部落格刊登
毋忘在金2,還有近十本,我預定下回同心演習聚會時再發送
謝謝!
引用:
原文由 cccyt 於 2010-09-29 11:48 發表

你沒向阿信學長詢問一下嗎?
最有可能還有存書的 應該是他吧
但   第一本 應該是都沒有了!

作者: 臥底小弟    時間: 2010-09-29 15:13

我這裡有第二集,約有十本左右,小弟"無料"送出 ~
作者: 發光體    時間: 2010-09-30 06:42

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-09-29 15:13 發表
我這裡有第二集,約有十本左右,小弟"無料"送出 ~
學長方便的話..寄給小弟...當然所有費用由小弟負責~!!!
作者: 發光體    時間: 2010-09-30 06:43

引用:
原文由 Guest from 59.126.116.x 於 2010-09-29 14:15 發表
毋忘在金1因數量少供不應求,早已經發送完畢
每一回同心演習聚會,沒拿到贈書的軍友都會問起1?
所以重新整理檔案與照片後,在難得緣份?金誠連部落格刊登
毋忘在金2,還有近十本,我預定下回同心演習聚會時再發送
謝謝 ...
謝謝學長回應~!
作者: 發光體    時間: 2010-09-30 06:43

感謝各位學長回覆~!!!
作者: 臥底小弟    時間: 2010-09-30 10:29

各位需要第二集的軍友們,請發短訊給小弟,將儘速寄出!
當初是高姐的號召,才能有此成果,由小弟出點運費,就請各位不要客氣啦~
作者: 二寶    時間: 2010-09-30 15:26

這兩本已珍藏中??
如果有第三集??請一定要通知啊??!
作者: TRTC    時間: 2010-09-30 18:41

第三集ㄚ~~~在上次與高姐討論之下~~~也有出版的大方向~~~

不過現在大家工作都非常忙碌~~~籌備期可能要很長~~~~~

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0