標題: 中視劇場─花系列 [列印本頁]

作者: Walker629    時間: 2010-08-31 19:10     標題: 中視劇場─花系列

中視劇場「花」系列捧紅不少「壞女人」,其中一位就是梁家榕,她在「太陽花」一劇中飾演的「趙士芬」一角,為了搶人家的男主角使盡各種「下三濫手段」,又是騙人上床、又是假裝懷孕,讓觀眾恨得咬牙切齒,每天拼命在網路上留言大罵

「姻緣花」中壞到讓人咬牙切齒的「顧小春」潘儀君在劇中既變態又荒誕詭異的行為,讓觀眾真是恨到最高點,也由於「顧小春」讓她知名度大開

潘儀君拼了老命欺負楚可憐的涂善妮,偏偏老公翁家明還白痴的被矇在鼓裡,是非不分,這種荒誕的劇情,在當時引起很大的爭議,媒體批評、觀眾喊罵,結果呢?就像「台灣霹靂火」一樣,大家越罵,收視率就越高,「顧小春」效應也隨之引爆,當有人指著鼻子罵妳「顧小春」時,妳就知道,別人正在罵妳「壞女人」呢。

花系列名錄:
1.孤挺花
2.茉莉花開
3.再生花
4.又見天堂鳥
5.野菊花
6.菟絲戀
7.薔薇
8.琉璃花
9.木棉花的春天
10.夜來香
11.紫櫻花
12.仙人掌花
13.火鶴
14.青蓮花
15.香水百合花
16.七夕花
17.水晶花
18.胭脂花紅
19.喜願花
20.罌粟花
21.姻緣花
22.女人花
23.五月花
24.霹靂花
25.孽女花
26.太陽花
27.君子蘭花
28.奈何花(好像是花系列最後一部)
作者: 匿名    時間: 2010-08-31 19:20

引用:
原文由 Walker629 於 2010-08-31 19:10 發表
中視劇場「花」系列捧紅不少「壞女人」,其中一位就是梁家榕,她在「太陽花」一劇中飾演的「趙士芬」一角,為了搶人家的男主角使盡各種「下三濫手段」,又是騙人上床、又是假裝懷孕,讓觀眾恨得咬牙切齒,每天拼命在 ...
Walker629老兄:
您真厲害,對中視劇場「花」系列如數家珍,台灣變色龍.玫瑰瞳鈴眼.藍色水玲瓏.紫色曼陀蘿等類戲劇,相信您
大大也是倒背如流? 不輸給管仁健先生哦!
作者: Walker629    時間: 2010-08-31 19:24

引用:
原文由 Guest from 218.211.58.x 於 2010-08-31 19:20 發表

Walker629老兄:
您真厲害,對中視劇場「花」系列如數家珍,台灣變色龍.玫瑰瞳鈴眼.藍色水玲瓏.紫色曼陀蘿等類戲劇,相信您
大大也是倒背如流? 不輸給管仁健先生哦!
最近花系列很夯,當然就找一些資料分享給大家囉!
作者: 伙房兵    時間: 2010-08-31 19:43

菜系列也不賴呀~菜瓜~九層塔~地瓜葉都郝貴呀
作者: CAMRY    時間: 2010-08-31 20:01

最近幾齣花系列都不錯看

比各家八點檔更精采

觀眾被劇情弄得眼花撩亂

戲中有一句最精典名詞

小舒濕
作者: 訓練士    時間: 2010-08-31 20:12

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-08-31 20:01 發表
最近幾齣花系列都不錯看

比各家八點檔更精采

觀眾被劇情弄得眼花撩亂

戲中有一句最精典名詞

〝小舒濕〞
舒淫靠七辣

[ 本文章最後由 訓練士 於 2010-08-31 20:21 編輯 ]
作者: 序列    時間: 2010-08-31 20:15

最近很夯的花系列---補教人生才剛要下檔呢
作者: 671    時間: 2010-08-31 21:26

今天是831紀念日 有舒就有淫 有淫就有花
作者: Walker629    時間: 2010-08-31 21:33

花系列演完會換水電工系列上檔
水管鐵管都是天價
作者: 雲山    時間: 2010-08-31 23:19

引用:
原文由 Walker629 於 2010-08-31 19:10 發表
中視劇場「花」系列捧紅不少「壞女人」,其中一位就是梁家榕,她在「太陽花」一劇中飾演的「趙士芬」一角,為了搶人家的男主角使盡各種「下三濫手段」,又是騙人上床、又是假裝懷孕,讓觀眾恨得咬牙切齒,每天拼命在 ...
華視有播過林煒跟潘儀君.王耀慶演的奪情花
作者: Walker629    時間: 2010-08-31 23:29

引用:
原文由 雲山 於 2010-08-31 23:19 發表

華視有播過林煒跟潘儀君.王耀慶演的奪情花
潘儀君這女生,有些潑辣,喜歡被虐的男生應該會想體驗一下吧!?
作者: 雲山    時間: 2010-08-31 23:34

引用:
原文由 Walker629 於 2010-08-31 23:29 發表

潘儀君這女生,有些潑辣,喜歡被虐的男生應該會想體驗一下吧!?
她在奪情花裡面演假裝胃癌然後搶人家老公的角色..
作者: 凱咕咕    時間: 2010-09-01 00:40

貪圖 ... 是毀滅生活的因
還是安分些,才得以保有安寧
作者: PeterPan    時間: 2010-09-01 02:04

引用:
哈哈哈,本人倒是對那位臉上永遠沒有皺紋的壞心腸婆婆「陳莎莉」,
後來好像改名為「陳沙莉」所飾演的角色較有興趣……

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-09-01 02:37 編輯 ]
作者: PeterPan    時間: 2010-09-01 02:06

引用:
原文由 序列 於 2010-08-31 20:15 發表
最近很夯的花系列---補教人生才剛要下檔呢
報告長官,有時開始就是結束,結束就是開始,
說不定還有更意想不到的好戲在後頭呢…
作者: 匿名    時間: 2010-09-01 13:00

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-01 02:06 發表

這讓我想起了以前的綜藝節目>>>連環泡
那麼多的好戲,接著要登場,可以說是北市府的連環爆
個人認為,錢財乃身外之事,何必太過強求呢?
作者: PeterPan    時間: 2010-09-01 14:29

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-01 02:06 發表

所以啦,突然想起黃鶯鶯的一首歌,
好像是叫「留不住的故事」,
這首歌似乎很適合當「補教人生」的主題曲…
其中一段歌詞:

青春的腳步 它從來不停止
每一個故事的結束 就是另一個故事的開始
美好的開始 它最後常常是 不怎麼美好的結束

啊 啊 在年輕的迷網中 我最後才看清楚
美麗和悲傷的故事 原來都留不住
在故事的盡頭 我的選擇 是用孤獨將自己鎖住

作者: 匿名    時間: 2010-09-01 15:01

現正熱映~~台北風雲之花X..."好"會花~~
~~
~~資金..蘇XX..
~~製作人..莊X雄..
~~
~~演員..好事多及台北市政府全體同仁..
~~臨演..價值百億各式花朵..
~~
~~友情客串..金補充..
~~事不關己..馬依舊..
~~
~~結局~~一場8月底3台吹壞花X的花~~數十億血汗錢隨風而去~~
作者: Walker629    時間: 2010-09-01 21:35

引用:
原文由 Guest from 123.110.217.x 於 2010-09-01 15:01 發表
~~
~~資金..蘇XX..
~~
~~
~~結局~~一場8月底3台吹壞花X的花~~數十億血汗錢隨風而去~~
~~
~ ...
這很像中元普渡燒紙錢一樣,我們燒的是紙錢;他們燒的是真錢!!
作者: Walker629    時間: 2010-09-02 08:52

2010年八月到十一月的花系列檔期,花系列這次是上演"花光光"系列,精采可期,歡迎觀賞
11月27日公佈收視率
作者: 小周周    時間: 2010-09-02 09:36

引用:
原文由 Walker629 於 2010-09-02 08:52 發表
2010年八月到十一月的花系列檔期,花系列這次是上演"花光光"系列,精采可期,歡迎觀賞
11月27日公佈收視率
小周周剛剛看了半天.現在終於明白了..沒錯!花系列終於拍續集了.祝花光光一路長紅!希望能夠像新兵日記一樣收視率破10!
作者: 序列    時間: 2010-09-02 13:26

http://www.youtube.com/watch?v=fQnWdrFpj8o&hd=1

kuso影片

花系列之補教紅樓夢
http://www.youtube.com/watch?v=dNwr5xAqNg8

[ 本文章最後由 序列 於 2010-09-02 14:20 編輯 ]
作者: 胤禛    時間: 2010-09-02 14:21

懷念的花系列~~~~
好像幾乎都有看過哩
但印像較深的除了太陽花之外~~
君子蘭花算是那時最想看的一部~~
記得那個飛官~~孫鵬飾演的~~因出任務失事掉到對岸
再來一連串的混亂劇情~~當下還真被這部戲給迷到哩
尤其楊慶煌那個腳踏車店的學徒
到之後因為恩人回來要找回自己的愛人的三角錯亂關係...
感謝版大讓我又回憶起一些事哩~~~
最近不知道為何老是記不起一些往事...
作者: 南洞捌    時間: 2010-09-02 17:55

引用:
原文由 胤禛 於 2010-09-01 22:21 發表
懷念的花系列~~~~
好像幾乎都有看過哩
再來一連串的混亂劇情~~當下還真被這部戲給迷到哩 ...
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%90%9B%E5%AD%90%E8%98%AD%E8%8A%B1
作者: Walker629    時間: 2010-09-02 19:18

引用:
原文由 小周周 於 2010-09-02 09:36 發表

小周周剛剛看了半天.現在終於明白了..沒錯!花系列終於拍續集了.祝花光光一路長紅!希望能夠像新兵日記一樣收視率破10!
小周周真聰明,一點就通,不愧是我們金門兵!
作者: Walker629    時間: 2010-09-02 22:17

花光光系列下檔後,不知道要換哪個檔期
作者: Walker629    時間: 2010-09-03 12:38

希特勒發現花博好好玩 (Hitler finds out an explosion of Flora Expo)

http://www.youtube.com/watch?v=uTENSFzt0pI   

搏君一笑  
作者: 匿名    時間: 2010-09-03 22:52

引用:
原文由 Walker629 於 2010-09-02 22:17 發表
花光光系列下檔後,不知道要換哪個檔期
接下來應該是新生高價橋吧!?
作者: 訓練士    時間: 2010-09-04 00:20

引用:
原文由 Guest from 122.121.26.x 於 2010-09-03 22:52 發表

花費﹝花卉﹞人生快殺青了,
接踵而至是-司法人生。
作者: Walker629    時間: 2010-09-04 16:29

引用:
原文由 訓練士 於 2010-09-04 00:20 發表

花費﹝花卉﹞人生快殺青了,
接踵而至是-司法人生。
辦綠不辦藍,在台灣是共識,以我看來,司法人生這齣戲是不會上演的
人民只能用選票發表最卑微的心聲
作者: 匿名    時間: 2010-09-04 16:57

629大當之無愧是綠營網軍之佼佼者
加油
作者: Walker629    時間: 2010-09-04 17:08

引用:
原文由 Guest from 114.32.157.x 於 2010-09-04 16:57 發表
加油
別害我,我真的沒加入DPP,相反的,我還是KMT的失聯黨員(學生時代加入,軍中當文書,POA有來跟我確認有無入黨)
在這邊我已學會盡量低調了,因為要高舉著"維持軍友之間和諧關係"的大旗
不公不義的事情,不管在版上或是在社會上,盡量的不開口不討論,以免被貼上標籤,被人集火射擊
各位弟兄,慎之戒之!!
作者: Walker629    時間: 2010-09-04 22:53

路有凍死骨,朱門酒肉臭,浪費掉的錢要是用來接濟需要幫助的人不是很好嗎?
作者: 鐵男    時間: 2010-09-05 01:20

引用:
原文由 Guest from 122.121.26.x 於 2010-09-03 22:52 發表

這點小弟必須說明一下
新生高架橋是大台北地區主要的聯絡道路之ㄧ
橋樑老舊就必須汰換.因為這關係著人命(想想看每天的交通流量)
而在此地段施工.不論是作便橋或者是交通管制.安全措施都是一項極大的挑戰
稍微有點意外就有接不完的炮火.所以造價高一點算是合理範圍之內
即便如此敢接的恐怕也要考慮再三..................別一竿子打翻一船人~~~~拜託

[ 本文章最後由 鐵男 於 2010-09-05 01:25 編輯 ]
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-09-05 07:38

[輿論]也是監督政府官員的方法之一
官員[疏忽]  浪費公孥  人民批判之~~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-09-15 00:09 編輯 ]
作者: Walker629    時間: 2010-09-05 07:54

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-05 07:38 發表
[與論]也是監督政府官員的方法之一
官員[疏忽]  浪費公孥  人民批判之~~~
此事裡,司法暫時沉睡中,不見到"剪報分案"偵辦
人民,媒體批判,好官我自為之,厚黑學發揮得極致
藍營民代,如市議員忘了監督,為市民看緊市庫的職責,再加上一些藍軍蛋頭立委的力挺
大家要看清楚啊!五都大選做一次總檢驗

工四砲長大大,我們準備"效力射"了嗎?
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-09-05 07:59

引用:
原文由 Walker629 於 2010-09-05 07:54 發表

此事裡,司法暫時沉睡中,不見到"剪報分案"偵辦
人民,媒體批判,好官我自為之,厚黑學發揮得極致
藍營民代,如市議員忘了監督,為市民看緊市庫的職責,再加上一些藍軍蛋頭立委的力挺
大家要看清楚啊!五都大選做一次總 ...
你我砲兵也~~~
轟之~~~
亦挨轟之~~~
記得!!!變換陣地時  動作快!!!
http://www.youtube.com/watch?v=V8yPmTT4y-k

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-09-05 08:22 編輯 ]
作者: Walker629    時間: 2010-09-05 08:10

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-05 07:59 發表

你我砲兵也~~~
轟之~~~
亦挨轟之~~~
記得!!!變換陣地時  動作快!!!
好像是營測驗裡的科目呢!
黃昏佔領陣地,轉移陣地跟拂曉出擊呢!
這次我們打"連瞬間"
作者: 匿名    時間: 2010-09-05 09:30

引用:
原文由 Guest from 114.32.157.x 於 2010-09-04 16:57 發表
加油
為何要說人是綠營網軍,那挺藍的替國民黨講話的是不是也要被納入藍營網軍呢,我很討厭有人將不同理念的人歸類為某某陣營派出的網軍之類的話,難道說我們是一言堂的社會嗎,每個人都有自己的理念,在民主國家裡你支持你的我支持我的,又不是共產黨,搞甚麼網軍不網軍的分裂士語言
作者: 序列    時間: 2010-09-05 09:31

引用:
原文由 Guest from 219.84.26.x 於 2010-09-05 09:30 發表

為何要說人是綠營網軍,那挺藍的替國民黨講話的是不是也要被納入藍營網軍呢,我很討厭有人將不同理念的人歸類為某某陣營派出的網軍之類的話,難道說我們是一言堂的社會嗎,每個人都有自己的理念,在民主國家裡你支 ...
這篇我發言的,沒發現自己沒有登錄就送出。
作者: Walker629    時間: 2010-09-05 10:04

引用:
原文由 Guest from 219.84.26.x 於 2010-09-05 09:30 發表

為何要說人是綠營網軍,那挺藍的替國民黨講話的是不是也要被納入藍營網軍呢,我很討厭有人將不同理念的人歸類為某某陣營派出的網軍之類的話,難道說我們是一言堂的社會嗎,每個人都有自己的理念,在民主國家裡你支 ...
給您威望+10
大大講得沒錯,我只是善盡身為台灣人的職責罷了,跟政黨是無關的!
作者: CAMRY    時間: 2010-09-05 11:13

?花系列劇照?

劇中人物來到產地(桃園)購買的花價

怎會拉高至市價的好幾倍、好幾十倍、好幾百倍呢??

作者: Walker629    時間: 2010-09-05 11:16

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-05 11:13 發表
?花系列劇照?

劇中人物來到產地(桃園)購買的花價

怎會拉高至市價的好幾倍、好幾十倍、好幾百倍呢??

http ...
好野人買的東西是"控金鍍銀"的,這些你們都不是專業人士是不懂的啦!!!
北市府這樣幹不知道有沒帶動全台的花價上揚呢?
作者: 匿名    時間: 2010-09-05 11:30

會被說成是綠色網軍,
是因為一面倒的批評藍,
也從不見說過一句民進黨的不是!
支持特定政黨沒什麼不對,很正常,
但不要和某特定媒體一樣,
明明只批藍不打錄還自詡中立.....
作者: 匿名    時間: 2010-09-05 11:36

引用:
原文由 Walker629 於 2010-09-05 10:04 發表

給您威望+10
大大講得沒錯,我只是善盡身為台灣人的職責罷了,跟政黨是無關的!
閣下炒作話題配合炒作之時機次次和綠營相符合
以台灣人為晃子卻專打台灣人閣下完全毫無中立之立場
從無見您談綠營弊案卻一再打藍營弊案
可見您立場之偏向
此點和寬厚之台灣人完全不符很像是對岸憤青網軍
說您不是綠營網軍難道是童子軍啊?
選擇性發言
獨厚性發言
針對性發言
失衡性發言
還說跟政黨無關?
騙自己都騙不了了
怎麼欺騙的了眾人呢?
為台灣人盡職責?說這種話不心虛嗎?
等你大小眼的毛病消失再來說吧
作者: Walker629    時間: 2010-09-05 11:42

引用:
原文由 Guest from 114.32.157.x 於 2010-09-05 11:36 發表

閣下炒作話題配合炒作之時機次次和綠營相符合
以台灣人為晃子卻專打台灣人閣下完全毫無中立之立場
從無見您談綠營弊案卻一再打藍營弊案
可見您立場之偏向
此點和寬厚之台灣人完全不符很像是對岸憤青網軍
說您 ...
那請閣下您先登錄軍友編號之後再發言
用路人身份做針對個人的發言批評
就很光明正大了嗎?
花卉採購是不合理的天價,浪費人民公帑
這都不能評論嗎?
那我也可以懷疑您是來自於對岸中國的憤青嗎?
作者: CAMRY    時間: 2010-09-05 11:45

引用:
原文由 Walker629 於 2010-09-05 11:42 發表

那請閣下您先登錄軍友編號之後再發言
用路人身份做針對個人的發言批評
就很光明正大了嗎?
花卉採購是不合理的天價,浪費人民公帑
這都不能評論嗎?
那我也可以懷疑您是來自於對岸中國的憤青嗎?
Walker629學長 別理會那些路人觀眾 做人都不敢表明自己身份 有怎麼資格來批評人!!(哈)
作者: 匿名    時間: 2010-09-05 11:52

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-05 11:45 發表

Walker629學長 別理會那些路人觀眾 做人都不敢表明自己身份 有怎麼資格來批評人!!(哈)
這裡是一言堂嗎?
我好害怕喔!
作者: 阿布    時間: 2010-09-05 11:59

這裡不是一言堂 我們歡迎你來 但是請你先表明清楚身分
而不是畏畏縮縮.暗地裡放槍放火
我尊重各位發言權
但是用這種躲在暗地裡吱吱資的批評他人實在有失風度
這位路人何不現身 光明正大來一場辯論

藍綠都有弊案 當官的沒弊案 不吃錢才怪 只是看在我們眼裡 一個國家政客如此居多
不知道是該哭還是該笑
作者: yesrtv    時間: 2010-09-05 12:51

引用:
原文由 Guest from 114.32.157.x 於 2010-09-05 11:52 發表

這裡是一言堂嗎?
我好害怕喔!
對啊!!這裡就是一言堂.."一個自由言論的殿堂"
不過..勸你先去弄個番號.不然大家跟空氣講話很不自在
有了番號..不管你是什麼顏色..都會有粉絲支持的
這裡就不要..沒有人權.一天到晚只會酸人的小白就好

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2010-09-05 12:54 編輯 ]
作者: 序列    時間: 2010-09-05 14:46

引用:
原文由 Guest from 114.32.157.x 於 2010-09-05 11:52 發表

這裡是一言堂嗎?
我好害怕喔!
躲在暗處批評別人還會害怕?
每個人有每個人的理念,這裡的各位軍友都有提出自己的看法及反駁過,至於誰說的對,大家心裡都有一把尺在,又沒人強迫你一定得接受你所不喜歡的言論,又何必把人說成甚麼網軍不網軍的,你也可以發表你的言論阿,629大大至少敢註冊上來發表,你也可以註冊上來發表你的想法,但是也不要去攻擊他人是網軍甚麼的,這種攻擊人的言語看了很讓人不舒服

[ 本文章最後由 序列 於 2010-09-05 15:04 編輯 ]
作者: 匿名    時間: 2010-09-05 15:45

重點由諷刺花博價格
轉成選擇性配合綠營操作
再轉成質疑路人不能質疑
再轉成亂戴帽子別人做虧心事
大哥這種攻擊別人做虧心事的言語看了很讓人不舒服喔
(原來發言還可修改上面虧心事不見了)
此操作手法綿密細膩
兄弟長見識了
人生歷練又上了一層樓
兄弟受教了
請告訴我針對特定團體選擇負面之評論
不是網軍是什麼?
兄弟沒讀過書
但是知道跟人乞討的叫乞丐
開車的叫司機
管理別人的叫長官
被管理的叫員工
在網路上針對特定團體選擇正面或負面之特定評論的就是網軍啊?難道您不知道嗎?
國家網軍政黨網軍公司網軍政治網軍團體網軍活動網軍粉絲網軍部落格網軍細菌網軍尖兵網軍還有好多好多網軍啊
網軍可以是網路上一群人一個人一種行為一種作為一種興趣一種信仰一種崇拜
上面的大哥選擇性批藍配合綠這行為不是綠營網軍嗎?那您告訴我是什麼?
兄弟淺見請勿見怪
作者: yesrtv    時間: 2010-09-05 15:54

引用:
原文由 Guest from 114.32.157.x 於 2010-09-05 15:45 發表
重點由諷刺花博價格
轉成選擇性配合綠營操作
再轉成質疑路人不能質疑
此操作手法綿密細膩 ...
兄弟...去註冊吧
農曆7月跟空氣講話
會嚇死人的

作者: CAMRY    時間: 2010-09-05 19:02

引用:

這裡是一言堂嗎?
我好害怕喔!
借用前後兩任台北市長
一貫的回應官話
?謝 謝 指 教?

建議路人大
先註冊帳號再來發言
現在又沒白色恐怖
發表個人政治言論
不會被警總請去泡茶
政治人物
接受公評是天經地義
如果針對軍友個人政治立場
做人身攻擊那就不太道德!!
作者: 匿名    時間: 2010-09-05 19:09

引用:
原文由 Guest from 114.32.157.x 於 2010-09-05 15:45 發表
重點由諷刺花博價格
轉成選擇性配合綠營操作
再轉成質疑路人不能質疑
您這樣的行為又多高尚呀?
遮頭遮臉的~大家都來學你遮頭遮臉的如何?
說別人做虧心事~你自己虧心事做太多才蒙面吧?
批評別人又不敢現身又講得大義凜然~幫你拍拍手
作者: 匿名    時間: 2010-09-05 20:10

引用:
原文由 Guest from 218.169.103.x 於 2010-09-05 19:09 發表

兄弟
請搞清楚再發言
說別人做虧心事的是51樓的大哥和55樓的大哥您呀
==51樓大哥後來可能覺的不妥又把虧心事蓋掉了===
這點請大哥明察真的不是我說的
引起誤會真對不起
作者: 下士小砲長    時間: 2010-09-05 20:52

引用:
原文由 Guest from 114.32.157.x 於 2010-09-05 20:10 發表
兄弟
請搞清楚再發言
說別人做虧心事的是51樓的大哥和55樓的大哥您呀
==51樓大哥後來可能覺的不妥又把虧心事蓋掉了===
這點請大哥明察真的不是我說的
引起誤會真對不起
路人大~~
我看了一下剛剛大家談的~~
其實意見不同、是沒關係的~~
吵吵架、感情會更好~~
也知道對方是在討論或是在爭論~~
只是版上的朋友、覺得如果你對你的發言立場肯定的話!!
可以不避諱的、大大方方的,加入我們來跟我們討論!!
討論完畢後、大家說不定還可以成為好朋友~~
希望你能明白~~
作者: 序列    時間: 2010-09-05 21:07

引用:
重點由諷刺花博價格
轉成選擇性配合綠營操作
再轉成質疑路人不能質疑
我承認改了你是不是虧心事做多了的文詞,因個人事後不想用這種口氣來引起不必要的爭端,因此把不適當的文詞改掉,如果這就是你所謂的作法綿密細膩,那你說人網軍的言語我也不意外,如果你想找人吵架我沒興趣,但是也請你尊重他人,不需要用網軍去形容別人。
當時修改的這段"你是不是虧心事做多了"這段不當的情緒化的用詞,我在此向您鄭重道歉,但我也希望在這裡不要用那種攻擊性的文字去說他人,您也可以舉出證據反駁629大大的言論,但是不需要去說人家網軍之類的。

[ 本文章最後由 序列 於 2010-09-05 21:19 編輯 ]
作者: 61C    時間: 2010-09-05 21:44

兩點意見:

1. 我個人贊成登錄帳號後發言, 不過在相關版規未作修訂前, 請尊重任何網友以路人身分發言的權利!

2. 這真的是"生活與娛樂"版嗎??
作者: CAMRY    時間: 2010-09-05 21:56

引用:
原文由 61C 於 2010-09-05 21:44 發表
兩點意見:

1. 我個人贊成登錄帳號後發言, 不過在相關版規未作修訂前, 請尊重任何網友以路人身分發言的權利!

2. 這真的是"生活與娛樂"版嗎??
這篇主題好像po錯版了
建議應該po在
"影視與體育"版呀!!
作者: CAMRY    時間: 2010-09-05 22:00

引用:
原文由 Guest from 218.169.103.x 於 2010-09-05 19:09 發表

您這樣的行為又多高尚呀?
遮頭遮臉的~大家都來學你遮頭遮臉的如何?
批評別人又不敢現身又講得大義凜然~幫你拍拍手
路人誤會路人??
路人批評路人??
看攏嘸三小????
作者: 行政排    時間: 2010-09-05 22:00

本文從 18 樓路人大的 Po 文開始一連串的政治性談話, 現在在台灣我們都知道, 討論政治議題幾乎沒有交集, 也不可能誰說服誰, 所以本文要如何處置呢?  看看工具能用的只有刪除或沉降主題吧... 路人大, 我是不知是否是同一位, 不過隱身然後大家攪或的不愉快, 總是不厚道吧?
作者: 60砲長    時間: 2010-09-05 22:02

如果是要討論政治,就放在政治版,自然就不會有路人的問題
作者: CAMRY    時間: 2010-09-05 22:13

引用:
原文由 Guest from 123.110.217.x 於 2010-09-01 15:01 發表
~~
~~資金..蘇XX..
~~
~~
~~事不關己..馬依舊..
~~
~ ...
18樓的兼乂園學弟
下次要發表個人意見
請登入帳號
謝謝配合!!
作者: 60砲長    時間: 2010-09-05 22:15

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-05 22:13 發表

18樓的兼乂園學弟
下次要發表個人意見
請登入帳號
謝謝配合!!
又被逮到了....
作者: Walker629    時間: 2010-09-06 10:33

引用:
原文由 60砲長 於 2010-09-05 22:15 發表

又被逮到了....
砲長, 您好久沒上來囉!希望可以常常看到您精闢文章的發表!!
作者: emily玥    時間: 2010-09-06 18:50

因為我年齡太小了!所以那些花系列我都沒有印象~~
看個連續劇~路人也可以吵成一團?
原來花非花~~只能霧裡看花了說
作者: 下士小砲長    時間: 2010-09-06 19:04

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-06 18:50 發表
娘娘~~
現在不是討論"花系列的連續劇"了!!
已經延伸到台北市的"花博系列的肥皂劇"嚕!!
談到政治就有不同的意見跟立場~~
所以才會慢慢有場"辨論會"出來~~

不過"因為我年齡太小了!所以那些花系列我都沒有印象~~"!!
這句話令小的難以置信!!
作者: emily玥    時間: 2010-09-06 21:44

偏偏我的重點就在你放大的那句話耶!!!!
作者: 士兵長    時間: 2010-09-06 21:52

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010/09/06 19:04 發表
娘娘~~
現在不是討論"花系列的連續劇"了!!
已經延伸到台北市的"花博系列的肥皂劇"嚕!!
談到政治就有不同的意見跟立場~~
所以才會慢慢有場"辨論會"出來~~
不過"因為我年齡太小了!所以那些花系列我都沒有印 ...
小砲長兄:
娘娘說是,他就是
再反駁.....她就會把您閹了
作者: 671    時間: 2010-09-06 21:54

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-06 18:50 發表
騙肖ㄟ
作者: CAMRY    時間: 2010-09-06 22:07

引用:
原文由 671 於 2010-09-06 21:54 發表

騙肖ㄟ
671學長好酒不見
先預祝學長生日快樂
假如有空
要不要出來
討論一下花系列劇情呀??
作者: 下士小砲長    時間: 2010-09-06 22:13

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-06 21:44 發表
偏偏我的重點就在你放大的那句話耶!!!!
娘娘~~
喔!!那我懂了、我再幫您重點放大一遍,
好讓沒看清楚的人都再看一遍,
讓大家都明白、了解,沒有疑慮!!
"因為我年齡太小了!所以那些花系列我都沒有印象~~"
請不要再誤會涉世未深、初出茅廬的娘娘了!!

作者: PeterPan    時間: 2010-09-06 22:13

說謊是從政的開始;政治是高明的騙術!
清醒吧!請看「人間福報」, 「基督教論壇報」…
作者: 下士小砲長    時間: 2010-09-06 22:15

引用:
原文由 士兵長 於 2010-09-06 21:52 發表
小砲長兄:
娘娘說是,他就是
再反駁.....她就會把您閹了
是阿~~我正在努力做補救!!
希望能夠挽回一絲絲不砍頭的機會!!

作者: PeterPan    時間: 2010-09-06 22:16

「星星知我心」比較能教化人心喔!
很好奇中視花系列是否為連續劇灑狗血化的始祖?
作者: 士兵長    時間: 2010-09-06 22:20

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010/09/06 22:15 發表
是阿~~我正在努力做補救!!
希望能夠挽回一絲絲不砍頭的機會!!
哈哈哈!
印象是代表有看過啦
該是從沒有看過才對...
小心您的小頭...
作者: 671    時間: 2010-09-06 22:21

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-06 22:07 發表

671學長好酒不見
先預祝學長生日快樂
假如有空
要不要出來
討論一下花系列劇情呀??
謝謝你 我現在對政治的態度很冷淡 但是我永遠都是台灣人
作者: 671    時間: 2010-09-06 22:24

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-06 22:13 發表

娘娘~~
喔!!那我懂了、我再幫您重點放大一遍,
好讓沒看清楚的人都再看一遍,
讓大家都明白、了解,沒有疑慮!!
"因為我年齡太小了!所以那些花系列我都沒有印象~~"
請不要再誤會涉世未深、初出茅廬的娘娘了! ...
砲長 既然已身為娘娘 這年紀想必也不少 娘娘是年齡太老 忘記了
作者: CAMRY    時間: 2010-09-06 22:24

引用:
原文由 671 於 2010-09-06 22:21 發表

謝謝你 我現在對政治的態度很冷淡 但是我永遠都是台灣人
恩恩 那討論補教人生好了!!(哈)
作者: PeterPan    時間: 2010-09-06 22:29

咦?對政治冷淡及是否為台灣人能劃上等號嗎…
作者: CAMRY    時間: 2010-09-06 22:29

引用:
原文由 671 於 2010-09-06 22:24 發表

砲長 既然已身為娘娘 這年紀想必也不少 娘娘是年齡太老 忘記了
最近跟娘娘聊天中
感覺娘娘開始有老人症頭出現ㄟ!!((酸~~
作者: 671    時間: 2010-09-06 22:29

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-06 22:24 發表

恩恩 那討論補教人生好了!!(哈)
這個比較有趣 如果是我 我不可能選陳** 有蔡**就心滿意足 只怕要拿拐杖
作者: 671    時間: 2010-09-06 22:32

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-06 22:29 發表
學長 不是這樣講啦 我是說不談政治 因為我沒有政治色彩
作者: CAMRY    時間: 2010-09-06 22:32

引用:
原文由 671 於 2010-09-06 22:29 發表

這個比較有趣 如果是我 我不可能選陳** 有蔡**就心滿意足 只怕要拿拐杖
好 假如到時候南下有空的話 小弟在跟妳們連絡如果見面!!
作者: 下士小砲長    時間: 2010-09-06 23:33

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-06 22:16 發表
「星星知我心」比較能教化人心喔!
很好奇中視花系列是否為連續劇灑狗血化的始祖?
星星知我心、也是賺淚的一齣!!
當初也是紅極一時呀!!
後來重拍的就沒那麼轟動了!!
好像大家都變的不愛這味的~~
喜歡連續劇灑狗血~~

也不知何時、我們看的戲劇!!
從感動變成激動~~~
從教化變成腐化~~~
看不習慣的人~~
可能是跟我一樣,沒跟上時代的進步吧!!

作者: 下士小砲長    時間: 2010-09-06 23:44

引用:
原文由 士兵長 於 2010-09-06 22:20 發表
哈哈哈!
印象是代表有看過啦
該是從沒有看過才對...
小心您的小頭...
對喔~~~~~~
娘娘沒看過這麼老的劇啦!!
她只看青春活力、帥哥美女偶像劇~~
這樣跟她的年齡比較搭呀!!

呼~~這麼轉應該快完美了吧
作者: 下士小砲長    時間: 2010-09-06 23:58

現在這時候、娘娘應該早就寢了!!
我們小聲點、別把她吵醒了!!
引用:
原文由 671 於 2010-09-06 22:24 發表
呵~~娘娘也有年輕的呀!!
宮的野蠻王妃(韓劇),
太子妃、皇后、皇太后、皇太阿嬤,
全部後面都可以加稱為娘娘的!!
娘娘只是個稱謂、形容德高望重之職位或身份!!
心中把她定在哪、她就是在哪!!
我是把她放在年輕的(太子妃)的那一類唷!!
引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-06 22:29 發表
最近跟娘娘聊天中
感覺娘娘開始有老人症頭出現ㄟ!!((酸~~
呵~~老人症頭出現ㄟ!!
還沒更年期怎麼會有老人症頭出現ㄟ!!
應該是事太忙、所以丟三落四的!!
說東回西、剛吃飽沒多久又問啥時吃飯呀!!
一直問說現在幾點以外~~
其他都跟年輕人沒兩樣喔!!
作者: 下士小砲長    時間: 2010-09-07 00:03

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-06 22:29 發表
引用:
原文由 671 於 2010-09-06 22:32 發表
學長 不是這樣講啦 我是說不談政治 因為我沒有政治色彩
不習慣談政治、就少談比較好~~
滿腔熱血、只會燒到自己跟朋友~~
如果有抱負去改變現況、時局的話~~
再跟我們說說理念、講講抱負!!
說不定大家還會支持你呀!!

不聊政治、還有其他很多可以聊的吧!!
作者: 60砲長    時間: 2010-09-07 00:05

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-06 23:44 發表

對喔~~~~~~
娘娘沒看過這麼老的劇啦!!
她只看青春活力、帥哥美女偶像劇~~
這樣跟她的年齡比較搭呀!!

呼~~這麼轉應該快完美了吧
星星知我心,是媽媽找孩子,類似的題材中視早就播過,還是當年中視開播的第一部連續劇

劇情是女兒找媽媽,片名叫"晶晶",女主角是李慧慧,演媽媽的是劉引商

劇中二人經常擦身而過,卻無法相認,全國的觀眾看得都快急死了,因為1800萬人(當時台灣人口)

都知道她們倆是母女,只有這兩個傻蛋不知道....

以上內容都是聽長輩說的,因為當時年紀還很小,還不會看電視.
作者: 下士小砲長    時間: 2010-09-07 00:08

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-06 22:32 發表
引用:
原文由 671 於 2010-09-06 22:29 發表
好 假如到時候南下有空的話 小弟在跟妳們連絡如果見面!!
你們在約南下~~
該不會要去"金豹"談人生吧!!

作者: 下士小砲長    時間: 2010-09-07 00:27

引用:
原文由 60砲長 於 2010-09-07 00:05 發表
星星知我心,是媽媽找孩子,類似的題材中視早就播過,還是當年中視開播的第一部連續劇
劇情是女兒找媽媽,片名叫"晶晶",女主角是李慧慧,演媽媽的是劉引商
劇中二人經常擦身而過,卻無法相認,全國的觀眾看得都快 ...

晶晶的劇照

學長~~
我剛看了一下維基的故事簡介!!
故事寫的感覺還不錯呀!!
希望有機會可以看看~~

人們最喜歡看、就是找親人!!
明明就一個轉身就可遇到的~~
偏偏她就是不轉身、不回頭~~
急死了看戲的人!!
從一開始的15分鐘加長到20分、
最後到常態的30分鐘了!!
應該是得到熱烈的迴響了!!

它首播的時間!!
1969年10月11日-1970年2月28日

資料來源:維基百科-晶晶(電視劇)
作者: 60砲長    時間: 2010-09-07 00:31

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-07 00:27 發表

晶晶的劇照

學長~~
我剛看了一下維基的故事簡介!!
故事寫的感覺還不錯呀!!
希望有機會可 ...
故事大綱,明天"小瓜呆"應該會來報告,這些死人骨頭的考據,就交給權威來發揮.
作者: CAMRY    時間: 2010-09-07 02:19

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-07 00:08 發表

你們在約南下~~
該不會要去"金豹"談人生吧!!

厚~~別亂猜~~想約學長去黃金海岸一起大便啦!!
作者: emily玥    時間: 2010-09-07 07:42

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-06 23:58 發表
現在這時候、娘娘應該早就寢了!!
我們小聲點、別把她吵醒了!!

呵~~娘娘也有年輕的呀!!
宮的野蠻王妃(韓劇),
太子妃、皇后、皇太后、皇太阿嬤,
全部後面都可以加稱為娘娘的!!
娘娘只是個稱謂、形容德高望 ...
像我這種年輕人早睡早起的~~((早起還來得及看你們偷講我壞話
你一下說影射我罹患阿茲海默症~
一下又說我是太子妃娘娘~~幹!先幫我找太子啦~~人家我年紀小小的都被你們這群人都弄老了
作者: emily玥    時間: 2010-09-07 07:44

引用:
原文由 60砲長 於 2010-09-07 00:05 發表
都知道她們倆是母女,只有這兩個傻蛋不知道....

以上內容都是聽長輩說的,因為當時年紀還很小,還不會看電視.
這裡怎麼也有個老灰阿在學人家裝小??
作者: Walker629    時間: 2010-09-07 12:19

引用:
重點由諷刺花博價格
轉成選擇性配合綠營操作
再轉成質疑路人不能質疑
假如閣下那麼質疑我的身份的話,歡迎來查
我可以提供我一切的資料,要是可以證明本人跟DPP與台聯本土政黨的黨部有關聯
或是參加過他們的活動,或是捐款給他們過
我可以賠償您新台幣十萬元,反之若無法證明或舉證的話
您就賠償我十萬元,請在版上道歉,此筆款項將捐作公益,如創世基金會...
您可以發短訊給我,看何時進行!
作者: CAMRY    時間: 2010-09-07 12:36

引用:
原文由 Walker629 於 2010-09-07 12:19 發表

假如閣下那麼質疑我的身份的話,歡迎來查
我可以提供我一切的資料,要是可以證明本人跟DPP與台聯本土政黨的黨部有關聯
或是參加過他們的活動,或是捐款給他們過
我可以賠償您新台幣十萬元,反之若無法證明或舉證的 ...
Walker629學長
如果對方真的是路人又死不來註冊帳號
此篇那位人兄是看不見唷!!

[ 本文章最後由 CAMRY 於 2010-09-07 13:23 編輯 ]
作者: kings    時間: 2010-09-07 12:37

引用:
原文由 胤禛 於 2010-09-02 14:21 發表
懷念的花系列~~~~
好像幾乎都有看過哩
再來一連串的混亂劇情~~當下還真被這部戲給迷到哩 ...
我好像只看過這部耶..
再怎麼複雜,也沒像現在的電視劇這樣子吧!!
不過我覺得花系列是現在電視劇錯綜複雜的始祖耶!!
灑狗血,現在的電視劇才真的叫灑狗血吧!!
作者: Walker629    時間: 2010-09-07 13:35

辛辛苦苦的工作,省吃儉用的去繳稅,沒想到好會花,用我們的真錢當農曆鬼月的紙錢在燒,還有人在幫好浪費說話,美化他們的不當行為(甚至於是犯罪行為)這是哪一齣戲呢?莫非是我們當主角的"苦情花"? 希望能早一點落幕啊!

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0