標題: 七夕公告 [列印本頁]

作者: 序列    時間: 2010-08-16 11:16     標題: 七夕公告

情人節快樂...............
作者: 小輝    時間: 2010-08-16 11:23

原來今天是情人節喔! 感謝長官提醒,小弟偶要來想一下今天晚上要帶老婆去哪裡吃晚餐
作者: t174819    時間: 2010-08-16 11:46

我沒看到!!我不知道!!情人節與我無關!!活到35歲沒玩過此節日的~~老x男~~~
~~異性絕緣體~~不結婚...沒交過女友的死宅棍...me...
作者: 浪花    時間: 2010-08-16 12:07

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 浪花    時間: 2010-08-16 12:20

作者: 序列    時間: 2010-08-16 12:25

天庭在凡協會...........

你要移民嗎.........多做好事,百年後就有機會
你要旅遊嗎.........南天門通關相關事務辦理請與本協會聯繫,從嚴審核
你要留學嗎.........請至各大小宮廟學習後報考天庭托福考試,通過者請至本協會辦理相關手續
作者: 訓練士    時間: 2010-08-16 13:20

引用:
原文由 序列 於 2010-08-16 12:25 發表

你要旅遊嗎.........南天門通關相關事務辦理請與本協會聯繫,從嚴審核
你要留學嗎.........請至各大小宮廟學習後報考天庭托福考試,通過 ...
報告參二序列官:您要升天嗎?您要成仙嗎?
農藥一瓶   木炭一包   童軍繩一條
小弟旁邊交互蹲跳2個基數先
作者: t174819    時間: 2010-08-16 13:25

引用:
原文由 浪花 於 2010-08-16 12:07 發表

別難過,我活到50歲、也沒玩過此節日!

題內話︰

請問老x男的意思是……???

老是x男的嗎???
~~
不知道該如何解釋...怕越描越黑....老x女是珍寶~~寇x馨...老x男是???
作者: t174819    時間: 2010-08-16 13:29

引用:
原文由 序列 於 2010-08-16 12:25 發表

你要留學嗎.........請至各大小宮廟學習後報考天庭托福考試,通過 ...
~~
你要下放勞改嗎?? 殺人放火.強x母豬.見人就砍.見錢就搶.....等閻王.判官召見..18層飯店任你住...
作者: 浪花    時間: 2010-08-16 13:31

作者: 酒色夫    時間: 2010-08-16 13:32

請問辦事處可以讓老酒先去登記下輩子還是跟我老婆共結連理嗎????(嘔心中.......)
作者: 浪花    時間: 2010-08-16 13:36

作者: 序列    時間: 2010-08-16 13:37

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-08-16 13:32 發表
請問辦事處可以讓老酒先去登記下輩子還是跟我老婆共結連理嗎????(嘔心中.......)
這..........您老請往二樓月老辦事處抽號碼牌,我們將盡快派人為您服務....下一位
作者: t174819    時間: 2010-08-16 13:38

引用:
原文由 浪花 於 2010-08-16 13:31 發表

瞭解、我是開玩笑的……
不要灰心,繼續保持,會有好女人出現的!
~~
學長~~無所謂啦...人活著開心最重要...有沒有有屁用...遇到爛的.騙錢的.有愛x病的....會好嗎??
作者: 浪花    時間: 2010-08-16 13:41

作者: 61C    時間: 2010-08-16 13:46

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-08-16 13:32 發表
當然可以!
不過要小心您倆下輩子都投胎成男的...
作者: 天山廣吉    時間: 2010-08-16 14:00

引用:
原文由 序列 於 2010-08-16 13:37 發表

這..........您老請往二樓月老辦事處抽號碼牌,我們將盡快派人為您服務....下一位
那請問有沒有保證下輩子一定可以換一個老婆的服務呀!!先幫我抽一下號碼牌,等我拖完地.燒好飯.洗好衣服.餵完狗狗之後,如果今天不必罰跪的話,我應該就可以去排隊了
作者: 酒色夫    時間: 2010-08-16 14:08

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-08-16 14:00 發表
那請問有沒有保證下輩子一定可以換一個老婆的服務呀!!先幫我抽一下號碼牌,等我拖完地.燒好飯.洗好衣服.餵完狗狗之後,如果今天不必罰跪的話,我應該就可以去排隊了
天山請在詢問前可以先查一下現任的這位是不是以經去預付下輩找你的訂金了...呵呵...
作者: 序列    時間: 2010-08-16 14:20

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-08-16 14:00 發表

不保證下輩子一定可以換個老婆,也許下輩子你是女的,有沒有考慮先預購全餐組合,到時候要換老婆還是老公都可以的唷^^Y
作者: t174819    時間: 2010-08-16 14:29

~~那我要先預約蔡黃汝..白歆惠...
~~題外話...新竹的月老廟很靈喔....
~~只是個人信仰問題...不能去拜...
作者: 訓練士    時間: 2010-08-16 15:14

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-16 14:29 發表
~~那我要先預約蔡黃汝..白歆惠...
~~題外話...新竹的月老廟很靈喔....
~~只是個人信仰問題...不能去拜...
我要顏如憶哈哈哈
作者: 浪花    時間: 2010-08-16 15:17

作者: 訓練士    時間: 2010-08-16 15:27

引用:
原文由 浪花 於 2010-08-16 15:17 發表

你要先檳榔叫出來!
我會跟她說,妳給我30分鐘,我全身都給妳。
作者: ㄚ炮    時間: 2010-08-16 18:16

浪花大.您是說:3秒交嗎?
作者: 坦克    時間: 2010-08-16 18:29

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-16 13:25 發表

~~
不知道該如何解釋...怕越描越黑....老x女是珍寶~~寇x馨...老x男是???
不早就人〞工過度開發〞
作者: 793通補    時間: 2010-08-16 20:52

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-16 11:46 發表
我沒看到!!我不知道!!情人節與我無關!!活到35歲沒玩過此節日的~~老x男~~~
~~異性絕緣體~~不結婚...沒交過女友的死宅棍...me...
+1
只願天下有情人 終成怨偶
哈哈哈

緊酸
作者: 士兵長    時間: 2010-08-16 21:27

分隔兩地,命苦啊...
不知有沒有二奶可介紹....
作者: 41denis    時間: 2010-08-16 21:31

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-16 21:27 發表
分隔兩地,命苦啊...
不知有沒有二奶可介紹....
報告學長:  這是各神聖的地方,千萬不要這樣......卸卸學長.

學弟有參加慈善機構的義工,歡迎學長來幫忙......
協進無知失學少女西門町分會,地點:6號出口紅色招牌M
作者: emily玥    時間: 2010-08-16 21:33

幹!餐廳真的歧視單身人士~~
今天去吃飯~裡面明明有位置~硬要讓我坐在樓梯口顧口!
然後忘記我的飯~從七點半等到八點半~~害我餓到臉青筍筍~
差點沒翻桌!偏偏我ㄧ肚子餓就會非常非常非常非常的生氣~~
那各服務生看到我的姬芭臉有點嚇壞了
作者: t174819    時間: 2010-08-16 21:36

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-16 21:33 發表
那各服務生看到 ...
~~~~
妳沒有大聲說....你是沒看到我男友嗎??然後跟空氣對話...那服務生保證會畢恭畢敬...
作者: 士兵長    時間: 2010-08-16 22:18

引用:
原文由 41denis 於 2010/08/16 21:31 發表
報告學長:  這是各神聖的地方,千萬不要這樣......卸卸學長.
學弟有參加慈善機構的義工,歡迎學長來幫忙......
協進無知失學少女西門町分會,地點:6號出口紅色招牌M
可惜小弟遠在敵後...
無法幫上忙.......
-------------------------
我那兩句是開完笑的啦....
作者: 士兵長    時間: 2010-08-16 22:19

引用:
原文由 t174819 於 2010/08/16 21:36 發表
~~~~
妳沒有大聲說....你是沒看到我男友嗎??然後跟空氣對話...那服務生保證會畢恭畢敬...
七月最偉大....
作者: 白目東    時間: 2010-08-16 22:30

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-16 21:33 發表
那各服務生看到 ...
不然勒!服務生會跟你講,不爽的話 踹貢阿!
作者: CHROMING    時間: 2010-08-17 01:30

引用:
那各服務生看到 ...
誰叫妳沒遠離閃光黨?!

閃光節就是要遠離閃光黨啊...
作者: PeterPan    時間: 2010-08-17 04:52

哈哈哈!
原來天庭駐凡間辦事處是在「匪區」…

老實說,不結婚也好啦!
現在光同居,就嚇死了…
住在一起快六年了,父母反對我們交往;
也想過分手,但對方不但不肯放,
查勤愈查愈緊……,整天怕我發生辦公室戀情…
只要下了班40分鐘內沒回到家,電話就來了!
最近還打算搞個有衛星定位功能的手機給我,
想把一切行蹤徹底的掌握……。
沒結婚都搞成這樣了,很難想像若真的結了,
接下去還會玩出啥把戲來?
說來我也挺沒用的,之前偷吃被抓到,
下場是……被呼巴掌,耳朵被戒指刮到流血…;
我呢?不敢動手,怕家裡變成廢墟……
作者: 210師少尉    時間: 2010-08-17 05:43

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-17 04:52 發表
哈哈哈!
原來天庭駐凡間辦事處是在「匪區」…

老實說,不結婚也好啦!
現在光同居,就嚇死了…
住在一起快六年了,父母反對我們交往;
也想過分手,但對方不但不肯放,
查勤愈查愈緊……,整 ...
嗯....
我有過這種經驗,直到有一天我作了一件事....
她馬上躲的我遠遠的....再也沒見到她...所有送我的東西也不要了....
我向她說:
我想要幫她保一個意外人壽險...我記得是五千萬的...
我是唯一受益人...
作者: 寶妹    時間: 2010-08-17 09:31

作者: CAMRY    時間: 2010-08-17 09:51

引用:
那各服務生看到 ...
下次再遇到
要跟服務生說
我後面還跟著一位背後靈喔!!
作者: eandc    時間: 2010-08-17 09:56

引用:
那各服務生看到 ...
阿.....
娘娘沒有帶著傳令
這樣就兩個了!
作者: CAMRY    時間: 2010-08-17 10:31

引用:
原文由 eandc 於 2010-08-17 09:56 發表

阿.....
娘娘沒有帶著傳令
這樣就兩個了!
那位傳令剛好臨時有事休假
所以來不及馬上找人頂替那職務代理人!!(需考慮多找幾個來當備胎用)

作者: 訓練士    時間: 2010-08-17 13:26

序列  威望 +1  你真該翻桌的,然後請經理出來陪吃  2010-08-17 07:11
報告序列官:
如果您是經理,『看到我的姬芭臉』,您還吃得下去嗎??
作者: emily玥    時間: 2010-08-17 13:36

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-17 13:26 發表
序列  威望 +1  你真該翻桌的,然後請經理出來陪吃  2010-08-17 07:11
報告序列官:
如果您是經理,『看到我的姬芭臉』,您還吃得下去嗎??
我懷疑那家店沒有經理耶~~因為一各服務生要服務整層樓~~
我坐在樓梯口~他上上下下的跑來跑去~蹦蹦蹦蹦的~~也沒有其他人了
作者: 訓練士    時間: 2010-08-17 13:46

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-17 13:36 發表

我懷疑那家店沒有經理耶~~因為一各服務生要服務整層樓~~
我坐在樓梯口~他上上下下的跑來跑去~蹦蹦蹦蹦的~~也沒有其他人了
啟秉娘娘:
這家餐廳在哪?可否告知奴才,
改天有空一定要去消費一番,
看看是否如娘娘所言,“一人服務的餐廳”。
那乾脆【同心6號】就由娘娘主辦好了,
讓眾家軍友去該餐廳見識一下吧。
作者: CAMRY    時間: 2010-08-17 13:55

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-17 13:46 發表

啟秉娘娘:
呼叫訓練士學長
請速至娘娘部落格報到
娘娘急需要弟兄幫忙灌溉
快~還差一點點就能完成任務!!!
作者: emily玥    時間: 2010-08-17 14:00

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-08-17 13:55 發表

呼叫訓練士學長
請速至娘娘部落格報到
娘娘急需要弟兄幫忙灌溉
快~還差一點點就能完成任務!!!
不用這樣吧??我說沒達到回應數量不寫文的意思~~~
不是這樣用灌水的啦~~~嗚嗚嗚嗚
作者: CAMRY    時間: 2010-08-17 14:03

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-17 14:00 發表

不用這樣吧??我說沒達到回應數量不寫文的意思~~~
不是這樣用灌水的啦~~~嗚嗚嗚嗚
如果連消息都放送出去了
回應還是沒起色
那背後靈也幫不上了
自己愛保重ㄟ!!
作者: emily玥    時間: 2010-08-17 14:03

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-17 13:46 發表

啟秉娘娘:
不是一人服務~~是我坐的那一層樓只有一個服務生他要上上下下的跑,
樓下還有一個比較老的女生~~負責買單~可是客人大多在樓上~
莫非樓下那個就是所謂的經理?
作者: emily玥    時間: 2010-08-17 14:05

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-08-17 14:03 發表

如果連消息都放送出去了
回應還是沒起色
那背後靈也幫不上了
自己愛保重ㄟ!!
= = 我要的不是這個.......氣死ㄌ!
作者: CAMRY    時間: 2010-08-17 14:09

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-17 14:03 發表

不是一人服務~~是我坐的那一層樓只有一個服務生他要上上下下的跑,
樓下還有一個比較老的女生~~負責買單~可是客人大多在樓上~
莫非樓下那個就是所謂的經理?
猜這家餐廳有幾個服務生
剛好昨天都請事假去過情人節了
所以造成店內的人手不足
怪妳自己幹嘛沒事
昨晚要跟大家去鬥熱鬧咩!!(一個人在家吃泡麵不是很好嘛)
作者: CAMRY    時間: 2010-08-17 14:10

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-17 14:05 發表

= = 我要的不是這個.......氣死ㄌ!
氣死妳~~~
那偶就有伴啦((哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
作者: PeterPan    時間: 2010-08-17 15:28

威望 +2 沒想到娘娘也會出口成髒 ! 佩服 !  
作者: 序列    時間: 2010-08-17 16:52

作者: 政二    時間: 2010-08-17 16:57

引用:
原文由 序列 於 2010-08-17 16:52 發表
在台灣,偶們是弱勢族群.
作者: t174819    時間: 2010-08-17 21:32

引用:
原文由 序列 於 2010-08-17 16:52 發表
~~~
花錢送禮..吃情人餐...情人節晚上就把女方睡夠本啦....雖然我沒睡過...
作者: 序列    時間: 2010-08-18 06:32

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-17 21:32 發表

~~~
花錢送禮..吃情人餐...情人節晚上就把女方睡夠本啦....雖然我沒睡過...
你確定是男方睡夠本嗎
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-08-18 13:27

引用:
原文由 序列 於 2010-08-18 06:32 發表

你確定是男方睡夠本嗎
嘿咩~~~

需索無度

精盡人亡
是有差別喔~~~

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0