標題: 有軍友暸解法輪功嗎? [列印本頁]

作者: PeterPan    時間: 2010-07-29 15:11     標題: 有軍友暸解法輪功嗎?

早上下班經過長安西路舊市府前,
幾乎每天都會看到三、四位的學員在盤坐、練功!
也在網路上看了不少關於法輪功的報導,
但總覺得中立的言論不多!有軍友在練的嗎?
作者: 青岐老兵    時間: 2010-07-29 16:55

沒有呢~~
目前有練太極拳
社區辦的
三個月800元~
法輪功沒有接觸,不予置評~

作者: 訓練士    時間: 2010-07-29 18:10

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-29 15:11 發表
建議學長男人應該練九九神功卡有效
作者: 鐵男    時間: 2010-07-29 18:28

引用:
原文由 訓練士 於 2010-07-29 18:10 發表

我去借個怪手的履帶齒輪給你吊

很輕~~~~~一兩噸而已
作者: Roach-H    時間: 2010-07-29 22:17

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-29 15:11 發表
中立的言論多不多小弟不清楚,只不過..

發正念清電腦病毒
http://big5.minghui.org/mh/articles/2001/12/9/21123.html

您相信這種事情嗎?如果相信的話就去加入法輪功吧.
作者: 60砲長    時間: 2010-07-29 22:27

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-07-29 22:17 發表

發正念清電腦病毒
http://big5.minghui.org/mh/articles/2001/12/9/21123.html

對中共為何鎮壓法輪功又多一層了解了

謝謝你提供的資訊

這對經常上色情網站的我來說,真是太重要了.
作者: Roach-H    時間: 2010-07-29 22:33

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-29 22:27 發表
謝謝你提供的資訊
砲長大一定都是在家裡偷偷練帝王功....
作者: 60砲長    時間: 2010-07-29 22:34

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-07-29 22:33 發表

砲長大一定都是在家裡偷偷練帝王功....
等下會發短訊給"小胡"

因為網址都是他給我的...

他最近都沒出現,該不會中毒了吧?
作者: cccyt    時間: 2010-07-29 22:36

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-29 22:27 發表

謝謝你提供的資訊

這應該是個人網頁吧 不是法輪功的官網! 不能代表法輪功的意見!
作者: Roach-H    時間: 2010-07-29 22:51

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-29 22:36 發表
這應該是個人網頁吧 不是法輪功的官網! 不能代表法輪功的意見!
"明慧網"是個人網頁,還是法輪功"官方"認可的網頁,
這個問題可能得由法輪功"官網"來回答囉....

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%B3%95%E8%BD%AE%E5%8A%9F
只是wiki上關於法輪功的部分,"參考文獻"條目引用了多項明慧網的連結,
那明慧網究竟是否可以代表法輪功的意見??小弟不清楚..
作者: 60砲長    時間: 2010-07-29 23:49

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-07-29 22:51 發表

"明慧網"是個人網頁,還是法輪功"官方"認可的網頁,
這個問題可能得由法輪功"官網"來回答囉....

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%B3%95%E8%BD%AE%E5%8A%9F
只是wiki上關於法輪功的部分,"參考文獻"條 ...
小胡可以上網了

真的有用!
作者: PeterPan    時間: 2010-07-30 00:28

引用:
原文由 訓練士 於 2010-07-29 18:10 發表

練這種東西真的對性能力有幫助嗎?
該不會還沒練成就已經掛掉了吧…
作者: PeterPan    時間: 2010-07-30 00:29

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-07-29 16:55 發表
沒有呢~~
目前有練太極拳
社區辦的
三個月800元~
法輪功沒有接觸,不予置評~
謝謝學長的意見,
好像練這個比較有幫助吧…!
作者: 210師少尉    時間: 2010-07-30 03:41

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-07-29 22:17 發表

發正念清電腦病毒;
嗯...
我最痛恨炎熱夏天的蚊子.
不知有無發功殺蚊能力?
作者: chefandychang    時間: 2010-07-30 03:53

紐約皇后區法拉盛七號地鐵站出口處偶爾會看到他們,街口也有人在派傳單要大家支持他們

以前開車經過某快速道路時,也在路邊看過T-BAR上有他們買的廣告"真,善,忍"

不曉得他們到底是怎麼對抗中國官方的鎮壓?又如何吸收新會員的?為何那麼"死忠"?
作者: ralphy    時間: 2010-07-30 04:06

我身邊的長輩裡面是有在練法輪功的, 據他們的說法是真的能改善體質, 至於說練到有特異功能那就是見仁見智, 大家都裝神秘, 不過有些人練到後面會因為太專心而類似不問世事這樣, 但另一方面我也有聽過我大陸朋友說他親眼看到有練習的人瘋瘋癲癲, 所以到底是怎樣, 我也搞不清楚, 不過我本人是不想去碰以免到時越陷越深, 對這東西越來越狂熱(無不敬之意)

至於明慧好像是他們非正式的名稱, 像這裡法輪功的假日中文學校就叫明慧中文學校
作者: 210師少尉    時間: 2010-07-30 04:44

我曾經在這裡碰到2位北京某高級大畢業來美求學的年經夫婦,他們向我說(真的)....
:"下雨天時,我們出外不用帶雨傘,因為他們是法輪功,可發功雨滴不會淋上身..."

我忘了問他們冬天下雪時...是不是也管用?
作者: 61C    時間: 2010-07-30 05:32

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-30 04:44 發表
我曾經在這裡碰到2位北京某高級大畢業來美求學的年經夫婦,他們向我說(真的)....
:"下雨天時,我們出外不用帶雨傘,因為他們是法輪功,可發功雨滴不會淋上身..."
真好~ 他們開車大概也用不著雨刷..  比電視購物還神奇..
作者: ragebull    時間: 2010-07-30 05:51

引用:
原文由 61C 於 2010-07-30 05:32 發表
真好~ 他們開車大概也用不著雨刷..  比電視購物還神奇..
我有個日本室友 他在車窗上噴了一種塗料
雨滴比較不沾 風吹就自動飛了去
還不讓我幫他開雨刷咧 ...
作者: 精誠連大帥    時間: 2010-07-30 09:08

信神
信道(仙)
信佛
信教
只要真誠
不要太投入
不要走火入魔
作者: 彈補兵    時間: 2010-07-30 09:21

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-30 09:08 發表
信神
信道(仙)
信佛
信教
只要真誠
不要太投入
不要走火入魔
真的宗教不要太迷.我舅媽+表妹都出家剃度了.
在中部某男女眾混(蛋)雜寺廟出家.某晚我表妹被和尚住持敲門欲強行進入[傳法]...
連續3晚.
第三晚表妹半夜逃離冬天光腳跑下山....
...........
作者: 210師少尉    時間: 2010-07-30 09:55

引用:
原文由 sam 於 2010-07-30 09:21 發表

真的宗教不要太迷.我舅媽+表妹都出家剃度了.
在中部某男女眾混(蛋)雜寺廟出家.某晚我表妹被和尚住持敲門欲強行進入[傳法]...
連續3晚.
第三晚表妹半夜逃離冬天光腳跑下山....
...........
舅媽呢?
作者: 威武士官隊    時間: 2010-07-30 09:58

其實任何宗教,都是在勸人為善
個人覺得信什麼教都很好,最重要的就是不要害人就好。
家人是信佛教,早晚三柱香是必然的。

樓下有個鄰居,也是信佛教的...(感覺就有點小自私)
在5樓的公寓房子,燒金紙祭拜時..。
4樓的這位仁兄,總是把燒金紙的金爐放在公共樓梯燒。
4樓以上的樓梯間被他燻成黑色,璧漆一塊塊剝落,他卻視若無睹燒了20年

很不幸,我剛好住他對門樓上5樓..金爐上長長的排煙管正好對著我家陽台
每次他老兄要燒金紙時,我們全家人早已養成習慣(把陽台玻璃窗緊閉)
大家有緣住同一棟公寓這麼多年,想想也就算了。

但是,
常在想,這樣燒香拜佛有用嗎?求個心安..真的心會安?
所以,雖然家人都信佛教,但是都會象徵性的燒一點(美其名節能減碳)
坦白說,燒香我個人還能接受,但燒金紙我就有點不認同了..。

孩子問我:「老爸我們家是信佛教嗎」、「我同學去天主教夏令營好好玩,我也想去」...。

我告訴她:「阿公這一輩是信佛教,所以老爸只假裝是信佛教。但是不代表妳們以後長大都要信佛教」!
「只要不害人,以後妳們要信什麼宗教都可以」!!!

記得,以前小時候住南陽街,館前路哪來的特偵組...。
目前特偵組停車場那裡,以前還有一所教堂...。
3.40年以前窮到爆..想吃點糖果餅干..就要去教堂咩。
呵~(其實小時候去教堂也很開心)

至於法輪功.....。
個人認為..被老共迫害的話..就應該是不錯的宗教  

不過宗教還是不要涉及政治好..因為政治實在是臭不可聞

[ 本文章最後由 威武士官隊 於 2010-07-30 09:59 編輯 ]
作者: djelvis    時間: 2010-07-30 10:13

引用:
原文由 ragebull 於 2010-07-30 05:51 發表

我有個日本室友 他在車窗上噴了一種塗料
雨滴比較不沾 風吹就自動飛了去
還不讓我幫他開雨刷咧 ...
這種"特異功能"我以前很愛用

我也不准別人碰我的雨刷開關...因為或多或少會影響"防護罩功能"
有一次颱風天....
大卡車從我旁邊經過濺起超大水柱衝到我的擋風玻璃
雨水馬上就消失不見

我最愛看下雨時擋風玻璃上面水珠往上飄的樣子

不過後來到美國開車時看到美國輪不用發功就可以達成差不多功效之後

我就沒有再用這項特異功能了
作者: PeterPan    時間: 2010-07-30 12:55

個人覺得法輪功在大陸被解讀為邪教及非法組織的最大因素,
應該是追隨者太多了,若這些人集合起來的話,
恐怕會對中共的政權有所影響,所以只有打擊一途。
若今天某個團體也是如此壯大的話,不用說,
那就是下一個收拾的對象了。
雖然中共表示法輪功是反華團體,
但最近研讀了由大陸房客手中拿到的「九評共產黨」,
其實,他們反的是共產黨,不是中國!
他們靜坐的標語也是寫著:
「中國不等於中共、退黨救中國!」
老實說,這本書中所形容的共產黨惡行,
比當年國民黨所說的,更加的狠毒百倍不止…

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0