標題: 以德報怨 [列印本頁]

作者: 政二    時間: 2010-07-25 00:25     標題: 以德報怨

致中買春開房間?日日春挺他:召妓不可恥,偽善才可恥!
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100723/17/29rhp.html
前總統陳水扁兒子陳致中驚爆捲入買春疑雲,讓陳致中及妻子黃睿靚出面駁斥 ,痛批抹黑、荒唐可笑,黃睿靚甚至氣到直接用「妓女」兩個字,來稱呼媒體報導的「妮可」,對此,長期協助公娼工作者爭取權益的「日日春關懷互動協會」在接受媒體採訪時則說,「召妓不可恥,偽善才可恥!」,並強調,如果傳聞屬實,陳致中應出面協助性產業的工作者及消費者去汙名化。

根據《壹週刊》報導,陳致中7月3日凌晨被拍到開著自家凌志休旅車,載著綽號妮可的應召女郎,而妮可咬定對方的確是陳致中,雙方以5千元交易,到住家不遠的四季汽車旅館開房間。陳致中受訪時痛批抹黑、荒唐可笑,宛如陳水扁當年「澳門召妓」事件翻版。

他還解釋,自己的車借給一名林姓友人使用,「至於他怎麼用,那是私領域的事情」。陳致中口中這名「林姓友人好兄弟」,也出面表示,的確有向陳致中借車,但被拍到當天,他是把車又借給一位南下的台北友人,這位「林姓友人」並強調,陳致中平日連「有女陪侍」的地方都不敢去,這樣的爆料真的是太離譜了,陳致中也強調將保留法律追訴權、不排除對週刊提告。

陳致中還強調,自己又不是「精神分裂、頭殼壞掉」,還開著自己的銀色凌志車去尋花問柳,當天結束行程就搭計程車回人文首璽,他甚至透過媒體向妮可喊話,要求她出面對質,「既然要提出指控就要有證據,『這名女子』應該要說明我身上有什麼特徵。」

不僅陳致中氣憤難耐,就連黃睿靚也出面力挺丈夫表示,「怎麼會?!我先生根本就不可能,你要寫這個事情,也要找像一點的人。」她還說,老公每天晚上11點之後都在家裡幫忙照顧小孩,根本不可能在外亂搞講到激動處,黃睿靚甚至氣到直接用「妓女」兩個字,來稱呼週刊所報導的「妮可」。

不過,由於陳致中的父親也就是前總統陳水扁在擔任台北市長任內,曾於1997年宣布廢除公娼,不但使性工作者強烈反彈,當年還引發不小爭議,如今十幾年過去了,廢娼風波漸平,陳前總統兒子陳致中卻身陷買春疑雲,對此,長期協助公娼工作者爭取權益的「日日春關懷互助協會」認為,「召妓不可恥,偽善才可恥!」

《中國時報》報導,日日春協會主任簡嘉瑩認為,陳致中身為公眾人物,家裡又遭逢這麼多負面事件,內心一定非常煎熬,可以了解他需要尋找宣洩的出口,如果陳致中真的有召妓,應該提起勇氣承認,因為「人本來就有性需求」。

簡嘉瑩指出,廢娼十幾年來,人的「性權」長期遭汙名化,但相關產業的問題和弊病,卻並未隨著公娼廢除而消失或改善,簡嘉瑩鼓勵陳致中勇於出面分享心路歷程,與民間團體共同努力,幫性工作洗刷汙名。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

日日春協會是當初陳水扁擔任北市市長時廢娼後所成立的.
不管陳致中這次事件是否為真,此時能拋下成見力挺陳致中,值得為他們鼓勵鼓勵.
聽說日日春協會下週邀請他出席為性工作者講話記者會,
真的建議他,一定要參加。
作者: 阿三    時間: 2010-07-25 01:54

其實``小弟也覺得小陳很可愛```對他一點仇恨都沒有```
但不知為什麼``就是喜歡看他出糗```
`
我這種心態實在要不得``但我就是忍不住想看他的好戲啦````
`
當年他老爸禁錯了``小陳以行動彌補挽回``也很好啊```
`
還記得半年前``媒體說他家很有錢`個個開名車``他不是說銀色立攝視是跟朋友借的嗎??
怎麼現在變成他的車``還借來借去```
`
想來我小氣多了``第一`我的愛車絕不借人``第二`我不敢在我家附近啦```
作者: 南洞捌    時間: 2010-07-25 07:06

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-24 09:54 發表
``第一`我的愛車絕不借人``第二`我不敢在我家附近啦```
...
阿三大,我聽出來你的言外之意了,就是如果有人把車借你開到離家遠一點的地方就敢啦
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-07-25 07:17

老生常談
[食色性也]
小陳有的話
承認無仿
就說~~~
跑行程拜票
壓力大
老婆又不方便
出去紓解一番
這沒好丟臉的
只是一砲5000元
會不會破壞行情?

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-07-25 09:36 編輯 ]
作者: 阿三    時間: 2010-07-25 10:39

引用:
原文由 南洞捌 於 2010-07-25 07:06 發表

阿三大,我聽出來你的言外之意了,就是如果有人把車借你開到離家遠一點的地方就敢啦
`
加州夠遠了``下次去美西``南排車車要借我喔``萬一被拍到了``小弟一定誠實交代車車又轉借一位金融界朋友了````
`
作者: 浪花    時間: 2010-07-25 11:14

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 210師少尉    時間: 2010-07-25 11:59

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-25 07:17 發表
老生常談
[食色性也]
小陳有的話
承認無仿
就說~~~
跑行程拜票
壓力大
老婆又不方便
出去紓解一番
這沒好丟臉的
只是一砲5000元
會不會破壞行情?
這邊的行情是借人家的車子用完後要加滿油箱還車主
作者: 楚霸王    時間: 2010-07-25 12:24

嫖妓事小__只是滿足雄性心理_不管婚前婚後是男人至少80%以上有過經歷_並不遷居涉對配偶忠誠問題

倒是洗錢_貪污_才是基本問題__看阿扁集團競選集團_服裝_造勢_廣告__由誰出資讚注????

每人心中各有分寸__不要被無恥盲目政客左右~~~看來本帖會被納入政治話題
作者: 阿布    時間: 2010-07-25 12:40

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-25 12:24 發表
嫖妓事小__只是滿足雄性心理_不管婚前婚後是男人至少80%以上有過經歷_並不遷居涉對配偶忠誠問題

倒是洗錢_貪污_才是基本問題__看阿扁集團競選集團_服裝_造勢_廣告__由誰出資讚注????

每人心中各有分寸__不要被 ...
哪一個男人沒找過~~~ 我相信也是沒有人去找過 但是那絕對是少數中的少數.
小弟我自我承認 我當兵在中心被關了3禮拜之後 放假1800 2100晚上就去網路找了
沒有去傷害誰 大家個取所需 PS:小弟我那時候單身
作者: 楚霸王    時間: 2010-07-25 13:06

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-25 12:40 發表

哪一個男人沒找過~~~ 我相信也是沒有人去找過 但是那絕對是少數中的少數.
小弟我自我承認 我當兵在中心被關了3禮拜之後 放假1800 2100晚上就去網路找了
所以偶說80%男人有經歷過~~~

當年在內湖工校_晚餐後就沒事幹__也沒晚點名__偶們助教都從油庫小徑外出到松山逛饒河夜市

塔悠路堤防外就是私娼寮__那時一個原住民兄弟漢草很好__吹噓一夜七次郎__每天3次可以連續1個月金槍不倒

大伙起哄打賭__只要超過2周算他贏一切費用我們出__才7天他就舉白旗認輸__一切自付還貼上一餐消夜

更誇張的是__最後那一次__房間內傳來~~~~阿母ㄚ__救人喔__人客抹藥啦~~~
作者: 輕鬆    時間: 2010-07-25 13:10

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-25 12:40 發表

原來我是少數....
作者: PeterPan    時間: 2010-07-25 13:11

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-25 12:24 發表
每人心中各有分寸__不要被 ...
班長說的好啊!坦白從寬…
小弟也曾經有過,兩次!
一次在台北、一次是在日本時去外地出差,
在寂寞難耐及精蟲做祟之下,
花了?12000找了一位……
那本小冊子好像不見了!
什麼苗條型、豐滿型、高校妹、
模特兒兼差(唬爛的吧)、人妻、
巨乳、熟女,真的是應有盡有…
日本人連這行也是這麼的專業,
分得真仔細呢!…
作者: cccyt    時間: 2010-07-25 13:13

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-25 13:10 發表

原來我是少數....
話說84年下基地  連上很多人 竟然集體去
還有人中獎   被大家笑死!
作者: PeterPan    時間: 2010-07-25 13:14

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-25 13:06 發表

所以偶說80%男人有經歷過~~~

當年在內湖工校_晚餐後就沒事幹__也沒晚點名__偶們助教都從油庫小徑外出到松山逛饒河夜市

塔悠路堤防外就是私娼寮__那時一個原住民兄弟漢草很好__吹噓一夜七次郎__每天3次可以 ...
班長分享的這個好笑…
其實漢草和性能力根本就劃不上等號!!!
作者: 輕鬆    時間: 2010-07-25 13:15

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 13:13 發表

話說84年下基地  連上很多人 竟然集體去
還有人中獎   被大家笑死!
我們連上也有...中獎時他們走路都兩腿開開啦!!好像會痛!!
作者: 誠實小人物    時間: 2010-07-25 13:24

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-25 13:11 發表

小弟也曾經有過,兩次!
那本小冊子好像不見了!
什麼苗條型、豐滿型 ...
聽說小日本的風俗店不接外國客  這是真的嗎?
作者: 誠實小人物    時間: 2010-07-25 13:38

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-25 07:17 發表
老生常談
[食色性也]
小陳有的話
承認無仿
就說~~~
跑行程拜票
壓力大
老婆又不方便
出去紓解一番
這沒好丟臉的
只是一砲5000元
會不會破壞行情?
看壹週刊的照片顯示 妮可身材還不錯 FACE據說長的類似丁X芹  所以5000值得啦!  
作者: 楚霸王    時間: 2010-07-25 14:11

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-25 13:15 發表

我們連上也有...中獎時他們走路都兩腿開開啦!!好像會痛!!
當兵逛私昌窯中獎機率很高__以前老醫官幾乎都是性病專家_當一個小兵兩腿開開走進醫務室__在囁囁嚅嚅的詞不達意__老醫官連看一眼都不看_先打一針盤尼西林再說_再開一些消炎藥_就叫你回去

盤尼西林雖然是特效藥也要先試驗_體質不合可會一針斃命__老醫官可比華陀在世_也會中醫的_望_聞_問_切~~
聽說水質的藥劑特別痛__只要你叫出聲來__老醫官會補上一句~~~誰叫你不老實_精蟲衝腦
作者: cccyt    時間: 2010-07-25 14:17

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-25 14:11 發表

當兵逛私昌窯中獎機率很高__以前老醫官幾乎都是性病專家_當一個小兵兩腿開開走進醫務室__在囁囁嚅嚅的詞不達意__老醫官連看一眼都不看_先打一針盤尼西林再說_再開一些消炎藥_就叫你回去

盤尼西林雖然是特效藥 ...
應該是油質的會酸痛說!
作者: CHROMING    時間: 2010-07-25 14:27

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-07-25 13:24 發表

誰說的....沒管道的人才會這麼說  
作者: 楚霸王    時間: 2010-07-25 14:29

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 14:17 發表

應該是油質的會酸痛說!
是喔~~~偶看過班兵打盤尼西林針回來時是拖著腳回來__藥效好像維持不久__只要喝酒或熬夜會再發作
作者: CHROMING    時間: 2010-07-25 14:29

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-25 13:11 發表

小弟也曾經有過,兩次!
那本小冊子好像不見了!
什麼苗條型、豐滿型 ...
這位大大  如果日本那次經驗是最近的話  

看價碼您玩到的應該不是很優的妹  或是大陸妹混充的假東洋妹
作者: 政二    時間: 2010-07-25 16:12

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-25 13:10 發表

原來我是少數....
輕鬆:
參照您先前那些精采的文章,我合理的懷疑,
你虎爛
作者: PeterPan    時間: 2010-07-25 16:16

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-25 14:29 發表

這位大大  如果日本那次經驗是最近的話  

看價碼您玩到的應該不是很優的妹  或是大陸妹混充的假東洋妹
這是八年前的事了!
是否為假東洋妹也不清楚。

另外有一次在半夜12點左右吧,
在回家的路上,有位妹來搭訕,
還問我一個人回去不寂寞嗎?
不想找人陪嗎?我聽她的口音,
問她妳是中國人嗎?
她緊張的說:「不喜歡中國來的沒關係,
我們還有韓國的、也有當地的日本人…!」
當我用中文回她:「這樣子啊!」
她很興奮的要我照顧老鄉的生意,
結果我笑笑說我沒錢,
這麼晚了沒生意就早點回家休息吧…!
她老娘很不爽的表示沒生意要我回家喝西北風啊?
給你打個折吧,就當作是做善事吧……
作者: cccyt    時間: 2010-07-25 16:38

引用:
原文由 政二 於 2010-07-25 16:12 發表

輕鬆:
你虎爛
你都沒注意 我都已經封他為虎爛仙了!
作者: 行政排    時間: 2010-07-25 18:08

80% 的男人都有, 呵呵呵... 小弟如此平凡當然是那80%中的一員囉...
不過當兵時真的守身如玉, 從來沒有企過.  
阿布大, 網路如何找, 透露一下吧..
所以再次呼應陳致中的不對不是花錢去跟 nico 相好, 而是假道學的"偶否認".
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-07-25 19:23

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-07-25 13:38 發表

看壹週刊的照片顯示 妮可身材還不錯 FACE據說長的類似丁X芹  所以5000值得啦!  
能省則省
大頭照顧小頭
讓小頭爽一下沒錯
但還是得小氣一點
出鈔票別太大方~~~
何況
燈變暗
臉就不是重點矣~~~
作者: 60砲長    時間: 2010-07-25 19:32

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-25 01:54 發表
其實``小弟也覺得小陳很可愛```對他一點仇恨都沒有```
但不知為什麼``就是喜歡看他出糗```
`
我這種心態實在要不得``但我就是忍不住想看他的好戲啦````
`
當年他老爸禁錯了``小陳以行動彌補挽回``也很好啊```
...
抓破腦袋,實在是也想不出來小陳那點可愛...?

不過他倒是滿幽默的,他老爸入監,竟然送"窮得只剩下錢"給他老爸排遣無聊.

不知老陳拿到書後,有沒大罵這個不肖子?
作者: 阿丸    時間: 2010-07-25 21:41

每次看電視,看見這些搞政治人物的畫面
真的就只有兩個字可以形容
真的是"嘴臉"!
巴不得能把手上的西瓜能一掌甩上去
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-07-25 21:50

引用:
原文由 阿丸 於 2010-07-25 21:41 發表
每次看電視,看見這些搞政治人物的畫面
真的就只有兩個字可以形容
真的是"嘴臉"!
巴不得能把手上的西瓜能一掌甩上去
劉縣長要弄一個  [馬奮館]於苗栗通霄
偶特別建議  弄一些政治人物銅像
館內販賣雞蛋  
偶肯定會花錢  
買幾粒  
砸偶不爽的政客~~~
作者: 105榴發射手    時間: 2010-07-25 21:52

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-07-25 13:24 發表

看店啦~基本上台灣人大部分都OK.阿陸仔跟朝鮮人比較會被拒絕.

小弟以前帶之前公司的某部門老大去XX茶招待時有問過門口聽到台灣人就放行的那位老兄.他說一般比較不喜歡阿陸仔跟朝鮮人.阿陸仔他沒多說.他說朝鮮人喝醉的話醉態很差.XX茶的小姐被大力捏或是扯X頭的都有.還有被咬到快掉下來的
作者: PeterPan    時間: 2010-07-26 03:23

引用:
其實也是不一定啦,這要看在什麼地方。

像東京車站八重洲口出來直走過馬路後稍微往右側方向,
也就是日航支店的對面、沖繩銀行的那一條馬路,
有很多「匪區」來的小姐,在馬路上拉客,用日語問:「要不要按摩啊?」
聽她們私下都用中文在聊天、講電話。

基本上很多市區的店,是不接外國客的(尤其是那種一看就知道是外國人的);
有門路的當然是例外,這裡指的是一般的觀光客。

新宿車站東口靠王子飯店(也就是西武新宿車站)
附近就有很多的日本酒店妹在拉客,陣仗挺大的,
那所發的傳單,就算你看不懂日文也知道那家店在做啥的。

另一側的歌舞伎町,因為治安不好,很多店都請黑人當保鑣、拉客。
而這邊還有不少的第三性公關酒店……。

有次去熊本縣的阿蘇出差,半夜飯店經理帶我們去阿蘇神社附近的酒店玩,
結果那家的小姐,都是東南亞來的,由於本人只偏好和我們面孔相似的東方人,
根本絲毫引不起任何的興趣… ,本來想喝個酒、唱個歌就想走人,
但這種荒郊野外,那由得你去做其他的選擇啊?
就這樣待到了店家打烊,很高興終於「解脫」了…
作者: 210師少尉    時間: 2010-07-26 09:26

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-26 03:23 發表

其實也是不一定啦,這要看在什麼地方。

像東京車站八重洲口出來直走過馬路後稍微往右側方向,
也就是日航支店的對面、沖繩銀行的那一條馬路,
有很多「匪區」來的小姐,在馬路上拉客,用日語問:「要不要按摩 ...
沒有圖沒有真象
作者: PeterPan    時間: 2010-07-26 10:25

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-26 09:26 發表
沒有圖沒有真象
報告長官…,
那時每天不是忙著工作就是喝酒應酬,
也沒有想過要拍下照片!
日本的手機內只有阿蘇神社、
一位長得像愛沙的日本妹(只是同事啦),
還有些出差時所拍的風景照,就這樣!
找天去把充電要回來,
試試看能不能將相片上傳到這裡給軍友們分享…

還有那日本手機裡收到色情簡訊超多的,
害我把手機借給上司用,拿來還時很疑惑的問我:
「你平常都在做什麼啊?怎麼一堆亂七糟的簡訊?
  還接到一堆莫名奇妙的小姐打來的電話,什麼你是小彥彥嗎…?」
作者: t174819    時間: 2010-07-26 10:45

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-26 10:25 發表

報告長官…,
那時每天不是忙著工作就是喝酒應酬,
也沒有想過要拍下照片!
日本的手機內只有阿蘇神社、
一位長得像愛沙的日本妹(只是同事啦),
還有些出差時所拍的風景照,就這樣!
找天去把充電要回來, ...
~~
~~我要"看"愛沙~~~
作者: 白目東    時間: 2010-07-26 10:47

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-26 10:45 發表

~~
~~我要"看"愛沙~~~
波多野結衣不好嗎?
有志玲姐姐的fu捏

作者: t174819    時間: 2010-07-26 11:03

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-26 10:47 發表

波多野結衣不好嗎?
有志玲姐姐的fu捏

~~為了報"日本侵華"之仇~~日本妹...一個都不放過!!
作者: PeterPan    時間: 2010-07-26 11:47

這個夏天,給你最豪華奢侈的享受!
不但賢淑、順從,一位從來不曾懂得拒絕的女人!
這樣翻譯比較通順吧…。
這是什麼書啊?AV專門誌嗎?

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-26 12:22 編輯 ]
作者: 匿名    時間: 2010-07-26 12:00

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-26 11:47 發表
不但閉淑、順從,且從來不會說不的女人!
什麼都說要的女人.也不見得好惹.......................
作者: 匿名    時間: 2010-07-26 12:03

引用:
原文由 Guest from 61.31.136.x 於 2010-07-26 12:00 發表

什麼都說要的女人.也不見得好惹.......................
不不不不不....要要要要要...不.....不要......要.....不要......她是要還是不要.........

標點符號.真的要自己填了.
作者: 輕鬆    時間: 2010-07-26 12:31

引用:
原文由 政二 於 2010-07-25 16:12 發表

輕鬆:
你虎爛
引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 16:38 發表

]

今日沒虎爛....承蒙cccyt先知和大雕王子-師經理法力無邊.連天界也為之震驚....致我發票中1000元啦!!
作者: PeterPan    時間: 2010-07-26 12:32

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-26 12:31 發表

quote]原文由 cccyt 於 2010-07-25 16:38 發表

今日沒虎爛....承蒙cccyt先知和大雕王子-師經理法力無邊.連天界也為之震驚....致我發票中1000元啦!! [/quote]
請客!請客!請客!
作者: 政二    時間: 2010-07-26 13:22

感謝輕鬆大贊助X光演習1000元.
在此特與表揚..........

緊酸!
作者: 浪花    時間: 2010-07-26 16:19

作者: 政二    時間: 2010-07-26 17:03

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-26 12:31 發表

]

今日沒虎爛....承蒙cccyt先知和大雕王子-師經理法力無邊.連天界也為之震驚....致我發票中1000元啦!!
抓到了!
證明你上次說的是唬爛,你有叫.......對吧.
作者: 白目東    時間: 2010-07-26 17:08

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-26 11:47 發表
不但賢淑、順從,一位從來不曾懂得拒絕的女人!
這樣翻譯比較通順吧…。
a片的封面啦
sky angel 是某家公司的系列 大部份都是美女型的女優
作者: 小瓜呆    時間: 2010-07-26 17:20

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-25 19:32 發表

抓破腦袋,實在是也想不出來小陳那點可愛...?

不過他倒是滿幽默的,他老爸入監,竟然送"窮得只剩下錢"給他老爸排遣無聊.

不知老陳拿到書後,有沒大罵這個不肖子?
砲長大:

妮可本來是3500到4000的,三七仔能把將她說成5000賣給太子爺,如今已是一萬元以上了,而且你有錢也叫不到。她說我們的太子爺可愛,我覺得她說的是肺腑之言。

況從上車、進去、停車、入房、洗澡、這個那個、洗澡、退房、上車、出來;狗仔跟到只要40分鐘不到,以致來不及按快門。這麼快的速度,誰不歡迎?
作者: 誠實小人物    時間: 2010-07-26 17:39

引用:
原文由 小瓜呆 於 2010-07-26 17:20 發表

砲長大:

妮可本來是3500到4000的,三七仔能把將她說成5000賣給太子爺,如今已是一萬元以上了,而且你有錢也叫不到。她說我們的太子爺可愛,我覺得她說的是肺腑之言。

況從上車、進去、停車、入房、洗澡、這 ...
這樣算起來扣除那些步驟真正進入"灌漿工程"的時間可能不到15分鐘........
作者: 61C    時間: 2010-07-26 17:51

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-07-26 17:39 發表

這樣算起來扣除那些步驟真正進入"灌漿工程"的時間可能不到15分鐘........
這才是太子真正提告的原因?!
作者: 白目東    時間: 2010-07-26 18:16

還有一件很勁暴

但是講出來會害死當事人,是有關前國母的!

當然,台面下很多人知道了!
作者: 政二    時間: 2010-07-26 18:18

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-26 18:16 發表
還有一件很勁暴

吊人胃口阿
作者: 酒色夫    時間: 2010-07-26 18:20

引用:
況從上車、進去、停車、入房、洗澡、這個那個、洗澡、退房、上車、出來;狗仔跟到只要40分鐘不到,以致來不及按快門。這麼快的速度,誰不歡迎?
怪了..這種速度通常是如我類胖子的速度,怎麼...........唉.....我就說嘛...人不能有太大壓力的....

[ 本文章最後由 酒色夫 於 2010-07-26 18:27 編輯 ]
作者: 酒色夫    時間: 2010-07-26 18:22

引用:
原文由 61C 於 2010-07-26 17:51 發表
這才是太子真正提告的原因?!
拍寫..已更正了
該位小爺不告了..怕一旦說出來不到15分鐘太快了沒面子...
作者: 酒色夫    時間: 2010-07-26 18:25

引用:
還有一件很勁暴
是上回東哥你賣給她吃的那種花粉無效的事嗎???
沒錯..說出來是會害死您這位當事者的啦..噓..........來酸..
作者: Cool    時間: 2010-07-26 18:36

前國母是誰又發生了甚麼事呢?
作者: 60砲長    時間: 2010-07-26 19:04

引用:
還有一件很勁暴

張友譁一定知道

他知道...邱毅也會知道

邱毅知道....林瑞圖也可能會知道

林瑞圖如果也知道.....那全國人民都會知道.

閻羅王要拔舌頭

先拔這3個吧!
作者: 輕鬆    時間: 2010-07-26 19:30

引用:
原文由 政二 於 2010-07-26 13:22 發表
感謝輕鬆大贊助X光演習1000元.
在此特與表揚..........

緊酸!
我最後翻本錢1000拿去捐啦!!
交易時間:今日 19:21 帳號尾數:8695........帳戶餘額 3811

請學長在會場多多關照我家大鵰半仙-師經理阿!!

翻本錢都捐出去是看看下個月能不能改運..拼經濟...大船入港啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-26 19:33 編輯 ]
作者: 政二    時間: 2010-07-26 19:46

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-26 19:30 發表

交易時間:今日 19:21 帳號尾數:8695........帳戶餘額 3811

翻本錢都捐出去是看看下個月能不能改運..拼經濟...大船 ...
做好事,上天會保佑你的.
作者: cccyt    時間: 2010-07-26 19:48

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-26 19:30 發表

翻本錢都捐出去是看看下個月能不能改運..拼經濟...大船 ...
那其他的帳戶呢?
作者: 浪花    時間: 2010-07-26 19:57

作者: 輕鬆    時間: 2010-07-26 19:57

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-26 19:48 發表

那其他的帳戶呢?
不是放在先知那!!學長的帳戶.... 幫我保管好!! 別先借支喔!!
作者: 輕鬆    時間: 2010-07-26 20:00

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-26 19:57 發表

這幾組數字是……
你在報明牌嗎???
有跟阿飄通靈能力的CCCYT先知聖人有點小氣...都不告訴我會開的號碼!!
作者: 浪花    時間: 2010-07-26 20:03

作者: 輕鬆    時間: 2010-07-26 20:05

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-26 20:03 發表

呵~呵~呵
我曾經亂唸了一些數字給朋友………
結果都~~~中了……

吼~吼~吼
別來綁我啊!
準備繞一票國中中輟生作事啦!!
作者: 浪花    時間: 2010-07-26 20:07

作者: 輕鬆    時間: 2010-07-26 20:10

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-26 20:07 發表

拍識!
我也是野戰步兵退伍,我會把自己藏得很好!
小菜菜學弟是155砲兵....轟都會轟到把學長給挖出來啦!!
作者: 浪花    時間: 2010-07-26 20:12

作者: 輕鬆    時間: 2010-07-26 20:18

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-26 20:12 發表

我烈嶼工事深達地下3~5層、四通八達!
這就有難度啦....先回去找大雕師經理研究一下如何破解!!
作者: 師經理士    時間: 2010-07-26 20:25

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-26 20:18 發表

這就有難度啦....先回去找大雕師經理研究一下如何破解!!
這是 參三科 作戰士 的事情, 他主作戰, 我主後勤, 他需先把 使用兵力 執行目標 窒礙因素...等提供後, 我才能接續寫補給!

所以?不要什麼是都牽拖我?雖然我真的是?大?雕?王?子!

打仗時?我一定是在最前線的最後方, 遇有問題, 立即顛倒戰線, 將後方轉為前方?立即轉進?酸........!
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-07-26 20:27

引用:

砲長大:

況從上車、進去、停車、入房、洗澡、這 ...
管大素說  小陳素[快槍俠]喔!!!:testG
作者: 輕鬆    時間: 2010-07-26 20:34

引用:
原文由 師經理士 於 2010-07-26 20:25 發表

這是 參三科 作戰士 的事情, 他主作戰, 我主後勤, 他需先把 使用兵力 執行目標 窒礙因素...等提供後, 我才能接續寫補給!

打仗時?我一定是在最 ...
大?雕?王?子VS小陳公子.....那個雕比較勇 猛 有凍頭??? 據我去師部洽公所聽而來..猜想 應該是前者吧!!
作者: cccyt    時間: 2010-07-26 21:31

引用:
原文由 師經理士 於 2010-07-26 20:25 發表

打仗時?我一定是在最 ...
圖勒?沒圖沒真相  你不知道嗎?
作者: cccyt    時間: 2010-07-26 21:32

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-26 19:57 發表

不是放在先知那!!學長的帳戶.... 幫我保管好!! 別先借支喔!!
那幾本歸零的 早丟了!
作者: cccyt    時間: 2010-07-26 21:34

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-26 20:10 發表

小菜菜學弟是155砲兵....轟都會轟到把學長給挖出來啦!!
同一個點  炸他個十幾發 該夠了吧!
作者: 60砲長    時間: 2010-07-26 21:38

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-26 20:27 發表

管大素說  小陳素[快槍俠]喔!!!
到法院就見真章了

法官會把一干人等通通叫來問話

真相馬上就水落石出

雖然我不喜歡陳太子,但對他能狀告壹周刊給予正面評價.
作者: CHROMING    時間: 2010-07-27 00:06

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-26 19:04 發表

張友譁一定知道

他知道...邱毅也會知道

邱毅知道....林瑞圖也可能會知道

林瑞圖如果也知道.....那全國人民都會知道.

閻羅王要拔舌頭

先拔這3個吧!
照目前的媒體的說法  他們三個都知道...

他們三個也蠻適合當狗仔的嘛  
作者: 尖山之狼    時間: 2010-07-27 05:01

這是江湖飯 不能雙腳踩進去

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0