標題: 鬼月 鬼故事 [列印本頁]

作者: cccyt    時間: 2010-07-22 20:57     標題: 鬼月 鬼故事

七月快到了
大家來講講鬼故事吧!

村裡的一個人 喝了酒  撞到排水溝裡
送到醫院才過世
不過 當時魂魄就留在那裡了
就這樣 有時 會開玩笑的拉一下經過的機車和腳踏車
某一次 我爸經過 拉了他的腳踏車
又過了不久  拉了我的摩托車
後來 只好找人去跟他溝通  他不理會
這鬼魂生前是乩童 還沒修練完成 死了之後
家人也沒來召魂
最後  就是請村裡的王爺來處理
然後由家人召魂帶回
作者: 阿布    時間: 2010-07-22 22:26

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-22 20:57 發表
七月快到了
大家來講講鬼故事吧!

送到醫院才過世
又過了不 ...
這要處理好 不處裡就會鬧事 好險你那裡有王爺坐鎮他才不敢作怪
只是很奇怪 他是乩童 祂掛的時候 王爺應該就會處理了 怎麼會讓他拖那麼久

[ 本文章最後由 阿布 於 2010-07-22 22:29 編輯 ]
作者: 狼官    時間: 2010-07-23 00:55

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-22 22:26 發表

這要處理好 不處裡就會鬧事 好險你那裡有王爺坐鎮他才不敢作怪
只是很奇怪 他是乩童 祂掛的時候 王爺應該就會處理了 怎麼會讓他拖那麼久
因為沒人跟王爺講
王爺也不知道

作者: 阿布    時間: 2010-07-23 09:16

引用:
原文由 狼官 於 2010-07-23 00:55 發表

因為沒人跟王爺講
王爺也不知道
有些事情還沒發生時王爺就知道了可能是沒有人可以轉達

這是小弟我親身經歷
作者: cccyt    時間: 2010-07-23 20:13

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-23 09:16 發表

有些事情還沒發生時王爺就知道了可能是沒有人可以轉達

這是小弟我親身經歷
在我這  要讓王爺自發的要求處理  那都是大事!
作者: 鐵男    時間: 2010-07-23 20:40

昨天
半夜到工地抽水(該死的大雷雨 )
工地裡跟附近的狗竟然給我來個狗螺協奏曲
雖然已經碰過很多次(家裡那次才精采)
心裡還是忍不住OS:
暗.不是還有十幾天才開門嗎?
該不會有些給我提早"上班"吧!!!
作者: t174819    時間: 2010-07-23 20:43

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-22 20:57 發表
七月快到了
大家來講講鬼故事吧!

送到醫院才過世
又過了不 ...
~~是如何"拉"...是有如鬼打牆般怎麼都無法前進嗎?
作者: 671    時間: 2010-07-23 20:51

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-23 20:40 發表
昨天
心裡還是忍不住OS:
鐵男 祂們表現好所以是放提早假的
作者: cccyt    時間: 2010-07-23 21:53

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-23 20:43 發表

~~是如何"拉"...是有如鬼打牆般怎麼都無法前進嗎?
那感覺 就跟有人拉你的車子是一樣的
作者: cccyt    時間: 2010-07-23 21:54

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-23 20:40 發表
昨天
心裡還是忍不住OS:
陽間本來就有鬼
七月是給地獄內的放假!
作者: t174819    時間: 2010-07-23 22:56

~~而且鬼白天也在活動~~~~推翻~~~晚上才有鬼的傳統觀念~~~
~~曾經約PUB妹白天去吃飯....哇!!真的有鬼!!
作者: Gary    時間: 2010-07-23 23:07

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-23 21:54 發表

陽間本來就有鬼
七月是給地獄內的放假!
陽間本來就有鬼.....為數還不少!有"報到"時間還沒到的,有不願意去"報到"的;還有各種OOXX的因緣。

到了晚上才有鬼.....其實白天就有,而且還不少。

當"正常人"什麼都感覺不到其實比較好!

我看到的其實都是透明的但是會在空氣中感覺到輪廓,像卡通人形外面會畫一圈黑線類似;腦袋裡能感應到是男、是女、是老、是少,基本上"溝通"似乎是取決於對方願意與接受與否?沒有老師帶、沒有修的我,除了感應到"開始不對勁"之外,基本上無法做什麼。

XXXXX

今天上午正在看著電腦裡的工單準備簽註,某位同僚喊著我正過來要跟我講話;他快到之前我忽然覺得一陣暈眩與頭暈?不舒服到自己要搖頭甩一下才能恢復正常。

結果今天被老闆幹了好幾次,幹了一整天...真是雖小。

江西!我的老闆可真"持久"。
作者: emily玥    時間: 2010-07-23 23:12

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-23 21:53 發表

那感覺 就跟有人拉你的車子是一樣的
我有一陣子~~摩托車也老是被拉~力氣大到會往後倒的地步~~
怎麼修都修不好~~結果我爸騎去市區換一家就修好了!!
我想~~你應該換一家修理摩托車吧~~鄉下的摩托車店都不會修往後拉這種問題
作者: cccyt    時間: 2010-07-23 23:12

引用:
原文由 Gary 於 2010-07-23 23:07 發表

陽間本來就有鬼.....為數還不少!有"報到"時間還沒到的,有不願意去"報到"的;還有各種OOXX的因緣。

我看到的其 ...
士官老ㄟ:
不是有這樣的情況  就代表可以透過修行來獲得進一步的能力
要看個人的八字等等條件的!
作者: emily玥    時間: 2010-07-23 23:13

引用:
原文由 Gary 於 2010-07-23 23:07 發表

我看到的其 ...
天啊~~~你看得到喔??那你在軍中怎麼生活??
作者: emily玥    時間: 2010-07-23 23:15

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-23 23:12 發表

士官老ㄟ:
八字??這說法沒聽說過!
不過老ㄟ這種算是先天靈視者的一種吧!
作者: cccyt    時間: 2010-07-23 23:17

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-23 23:12 發表

我有一陣子~~摩托車也老是被拉~力氣大到會往後倒的地步~~
怎麼修都修不好~~結果我爸騎去市區換一家就修好了!!
我想~~你應該換一家修理摩托車吧~~鄉下的摩托車店都不會修往後拉這種問題
連我爸的腳踏車都被他拉了好幾次
請人去跟他溝通 他還不高興咧
那只是大約1秒鐘的時間而已  而且是那個地點才會!
作者: 阿布    時間: 2010-07-23 23:18

其實 精神 運氣都會影響 人如果精神不好時.作麼判斷都會錯誤
氣不好時 病就來  除了八字 當天精氣神不好 作怎麼都不順
作者: emily玥    時間: 2010-07-23 23:35

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-23 23:17 發表

連我爸的腳踏車都被他拉了好幾次
請人去跟他溝通 他還不高興咧
那只是大約1秒鐘的時間而已  而且是那個地點才會!
這樣應該就不是車壞掉~~
不過我感覺被拉的那一陣子~~不斷的摔車~~一各月摔好幾次
作者: 老楊    時間: 2010-07-24 00:08

提到"鬼"這個東西,我跟各位講一個真實故事.

諸位相信世上真有因果輪迴嗎?我不是什麼虔誠的佛教徒,也不是要向諸位推銷佛教.
但是依照我聽過的一些事情,我想應該是有 .

話說當年在補習班,有一個教英文的老師,他本身也很喜歡學道法,並親身處理過一些附身的事.
他處理過一個國中女生,有一回騎單車回家路上,突然口吐白沫倒在路邊,不知是何原因?
送醫返回家裡仍然神智不清了好幾天,並開始有大吼大叫亂摔東西的症狀.弄的家人不知如何是好.

這位英文老師受邀來處理這個女生的"中邪"現象.

在驅邪的過程中,這個女生竟口出男聲,令女生的父母驚駭不已!
那男聲說道,他與這女孩有前世情緣,在前世中他先女方而亡,卻一直無法投胎轉世,
沒想到在路旁陰暗的角落,他恰巧遇見了已轉世的女方騎車經過,情不自禁故而附於其身
.

老師對這個男魂曉以陰陽殊途的大義,同時在談好條件之後,女生隨即昏睡,醒來一切恢復正常,
對先前之事,竟無任何記憶.只說那天放學後,在路旁一個轉角處好像路燈壞了!四週有些漆黑,
硬著頭皮騎過去,接下來就不知發生何事了!..

這是真實的案例,絕非抄襲自廟裡的那些善書 ..
作者: 鐵男    時間: 2010-07-24 02:06

鬼~~沒見過
不過倒是被嚇了很多次
N年前公司接到一件重劃區的案子
開工之前業主要求要拍一些已被徵收的房子拆除施工的相片
於是我帶著三名臨時工到一戶二樓平房敲門窗
首先一進門就有一股潮溼且帶些腐臭的味道衝鼻而來
心想可能很久沒住人了.不以為意的就往二樓走
上了二樓之後只見一片漆黑
原來所有的門窗都被釘上夾板
裡面也有著那種味道
不過這股味道好像會"動"
乎近乎遠的
不管了.拿起工具指揮著工人先拆夾板
隨著第一片窗戶被拆開.陽光透進來之後
我們四個人都呆住了
原來我們所在的位置是間房間
裡面擺著一個單人木板床.上面還有一件樣式很古早的大花棉被
一張木頭書桌.上面擺著一些老書以及一個裡面放著一張伸著軍裝的個人相片的相框
看年紀大概四十多歲(那張是黑白相片)
床邊還擺著一台提供純氧的機器
我因為在朋友家看過長輩用過才知道那種東西
反正看起來就是一位獨居老人的房間
而最詭異的是~~
天花板上的吊扇掛著一截繩子
繩結打在吊扇的中間部位.還往下垂了將近一尺
繩子的正下方橫臥著一張木頭椅.看起來是跟那張書桌成套的
真的是越看越毛
四個人討論了一下後.得到一個結論:閃人~

當我們準備要出去時.炎熱無風的八月天
那截繩子竟然動了一下
這個異象讓我們馬上快步下樓
就當我接近大門的時候
那股令人不舒服的味道又來了

而且~~~感覺像就在我的後方.而且~~~~距離很近
作者: 671    時間: 2010-07-24 09:18

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-24 02:06 發表
鬼~~沒見過
不過倒是被嚇了很多次
N年前公司接到一件重劃區的案子
開工之前業主要求要拍一些已被徵收的房子拆除施工的相片
於是我帶著三名臨時工到一戶二樓平房敲門窗
首先一進門就有一股潮溼且帶些腐臭的味道衝 ...
鐵男 你沒有拜 輕鬆 為師 太可惜了
作者: 大膽炮兵    時間: 2010-07-24 11:02

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-23 22:56 發表
~~而且鬼白天也在活動~~~~推翻~~~晚上才有鬼的傳統觀念~~~
~~曾經約PUB妹白天去吃飯....哇!!真的有鬼!!
真的   PUB裡的鬼妹真得很多,不能亂約
作者: PeterPan    時間: 2010-07-24 11:09

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-07-24 11:02 發表
真的   PUB裡的鬼妹真得很多,不能亂約
學長說的是,
和「倩」女幽魂裡(不是「艷」女幽魂)的
聶小倩一樣,會見光死!
小倩是鬼妹中頭牌,在PUB裡看到的,
是被「姥姥」退貨的…,滯銷品!
作者: cccyt    時間: 2010-07-24 22:39

這位乩童  在過世的前一年
在他的魚塭修理電源開關時
發生了觸電的情況
當時他一點事都沒有
據他說 觸電的那一剎那
王爺把他推開 整個人飛了出去
要不然  準沒命!(他看的見鬼神)
作者: 輕鬆    時間: 2010-07-24 22:53

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-24 22:39 發表
這位乩童  在過世的前一年
在他的魚塭修理電源開關時
發生了觸電的情況
當時他一點事都沒有
據他說 觸電的那一剎那
王爺把他推開 整個人飛了出去
要不然  準沒命!(他看的見鬼神)
先知:
下次遇到這位過世的乩童 別忘幫我問這期開幾號啦!! 助我拼一下經濟啦!! 感恩!!
作者: cccyt    時間: 2010-07-24 22:57

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-24 22:53 發表

先知:
下次遇到這位過世的乩童 別忘幫我問這期開幾號啦!! 助我拼一下經濟啦!! 感恩!!
問了也不告訴你 財運怎可分人用!
作者: 輕鬆    時間: 2010-07-24 23:00

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-24 22:57 發表

問了也不告訴你 財運怎可分人用!
怎麼這樣??板上除大鵰半仙-師經理之外 就屬cccyt先知乃我願追隨之聖人耶!!
作者: 鐵男    時間: 2010-07-25 09:04

這個故事是從學校的學長那邊聽來的.故事名字就定為~~找到了~~
地點是在北縣一所靠海邊的學校
主角是兩位同班同學的好朋友
他們同時喜歡上隔壁班的一位女生並同時展開追求
而女生也再他們兩個人之間選擇了一位(中選的稱A.失戀的稱B)
不幸的是這就是悲劇的開始..................

一次班上舉辦的旅行
地點是在一處海邊的岩岸
一群人站在岩岸上打屁拍照聊天
突然.一聲尖叫吸引了所有人的注意力
轉頭望去.一個女孩跪坐在地上大聲哭泣
所有人馬上衝過去
問他發生甚麼事了?
那個女生邊哭邊指著下面的石頭堆說下面有一個死人
眼尖的B君看了一眼.說那個人不是A嗎?
才知道A掉落懸崖.而且頭倒插在兩顆大石頭的縫隙間
救難人員把A背上來之後.他的頭蓋骨一直到眼睛上方的部分跟身體是分開的
頸部嚴重扭曲像是被人砍了一刀之後平行的往旁邊移了幾公分.....................

喪禮上.朋友同學都到齊了.A的女友默默的坐在旁邊用面紙拭淚\r
B幾近崩潰的哭號引起了所有人的側目
遺體火化之後移進了納骨塔
所有人也慢慢的回到平日的生活裡
唯一的不同是.A的女友在B的陪伴下漸漸的走出哀傷
並接受他的感情
接下來.放暑假了........................

[ 本文章最後由 鐵男 於 2010-07-25 09:09 編輯 ]
作者: cccyt    時間: 2010-07-25 09:14

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-24 23:00 發表

怎麼這樣??板上除大鵰半仙-師經理之外 就屬cccyt先知乃我願追隨之聖人耶!!
去年我就是把一些"好康"的告訴別人
結果少賺了很多!現在我都把嘴巴閉緊一點!
作者: cccyt    時間: 2010-07-25 09:17

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 09:04 發表
這個故事是從學校的學長那邊聽來的.故事名字就定為~~找到了~~
地點是在北縣一所靠海邊的學校
主角是兩位同班同學的好朋友
他們同時喜歡上隔壁班的一位女生並同時展開追求
而女生也再他們兩個人之間選擇了一位(中 ...
x的 如果你學師經理那樣子拖稿 那大家可是會不客氣的
作者: 鐵男    時間: 2010-07-25 10:12

B因為戀愛疏忽了學業.變成有兩個科目必須要重修
不想花錢租房子的他跟舍監商量後住到宿舍裡
諾大的宿舍裡只住著他一個人
某天.他跟女友見面出去玩.回到宿舍已經是接近半夜了
簡單的沖個澡.累壞了的他馬上就爬到床上準備睡覺
就在他迷迷糊糊的正要熟睡之際
樓下突然傳來了腳步聲
走的很慢.大概只有一般人速度的1/5
那個腳步聲在一樓來回的響著.像是在找人一樣
過沒多久.腳步聲上樓了
依然是那種緩慢的節奏
這次.還多加了一句話
每到了一間房間的門口.等了一下.就會說:沒有人~~~
聲音很空洞.而且像是被人掐住脖子一樣的沙啞
B聽著這聲音.感覺有點熟悉
而且那個腳步聲~很奇怪
不像是穿著鞋走著.而是像鈍物敲擊地面的聲音扣扣扣的響著
這時.B突然驚覺:這個聲音.好像是A的..........這個已往生的好朋友回來了嗎?
急遽上升的恐懼讓他拉起棉被蓋住全身.不敢發出一點聲音

這時.腳步聲停到他的房間門口.等了一下.那個"人"緩緩的說了
~~~沒~~有~~人~~~~~~~~~~~~~~~
說完之後就往下一個房間走去
B這時才鬆了一口氣:呼~還好沒有看到我
不過害怕的他還是不敢睡.準備等A離開之後馬上翹頭

就在A看完所有房間之後.靜默了一下
突然加快速度試圖撞門.每間房門都被巨大的撞擊力"磅"一聲的被撞開
B這下魂都快飛了.這時又想不出任何辦法.都快急死了
慌亂的他只好躲在床底下背對著房門
心裡默唸著:趕快離開.趕快離開~~~~
粗暴的開門聲響已經接近.B的腦袋已經是空白一片

終於.房門"磅"的一聲被撞開
A也慢慢的"走"進來
就像是電影裡魑魅魍魎那種尖銳詭異的笑聲出現了:
嘻~~嘻~~嘻~~~~~~~找~~到~~了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

B的腦子裡 轟 的一聲.已經被嚇破膽的他根本沒力氣回頭去看
只能聽著A繼續說話:ps~請將他的說的每個字自動拖長音.感謝

同學.是我阿.現在跟xx(女友名)過的還好吧
看你們過的很幸福我很高興
只是.........你為甚麼要把我推下去呢?
B就像是被人控制般的緩緩把頭轉過去看著A
他的眼睛緊貼著地板死死的看著B(沒有頭蓋骨的部份)
整個人是倒插著的(頭下腳上)
就是那天他死亡的時候那種樣子....................................

寫的不好請別見怪.我已經很努力在描述了

[ 本文章最後由 鐵男 於 2010-07-25 10:16 編輯 ]
作者: 阿三    時間: 2010-07-25 10:30

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 10:12 發表
簡單的沖個澡.累壞了的他馬上就爬到床 ...
`
起雞皮疙瘩了`````
作者: cccyt    時間: 2010-07-25 10:33

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 10:12 發表
簡單的沖個澡.累壞了的他馬上就爬到床 ...
這樣就完了喔! 後來咧!
我專科時 住那宿舍 每一間都貼著十張以上的符
五專部的那幾層 還有人燒香
開學不久  我就看到有"人"穿門而過  到我旁邊的同學處  看了看他
當天晚上  很多同學都有看見
放假時 我趕緊到王爺廟去拿了幾張符 貼在床位上 後來就沒看見了

女生是在最上層 我班上只有兩個女生
其中一個 半夜醒來 就看到一個自殺身亡學姐的臉
正在瞪著她
作者: 鐵男    時間: 2010-07-25 11:26

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 10:33 發表

這樣就完了喔! 後來咧!
我專科時 住那宿舍 每一間都貼著十張以上的符
五專部的那幾層 還有人燒香
開學不久  我就看到有"人"穿門而過  到我旁邊的同學處  看了看他
當天晚上  很多同學都有看見
放假時 我趕緊到 ...
學長~~
你不是一般人吶
你這種聽鬼故事是屬於超級"重鹹"的級數
述我無法"滿足"你
作者: 鐵男    時間: 2010-07-25 11:31

其實還有很多啦
光是我們學校就有一堆可以講
例如:范大媽~飛頭學姊~九舍陰陽門~置物櫃的相片等等等
小弟的文筆不好
而且這些故事要在"現場"講最刺激

作者: cccyt    時間: 2010-07-25 11:40

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 11:26 發表

學長~~
你不是一般人吶
你這種聽鬼故事是屬於超級"重鹹"的級數
述我無法"滿足"你
靠 都沒注意看 我當兵時 住的是鬼屋耶
後來我家人 不是能看到鬼神 能溝通
就是慢慢的也能透過修行 取得一些能力之後
一天到晚 都在說這些啦
所以只要不是惡鬼 我就沒那麼膽小了

話說某一年我阿嬤做忌 姑姑帶了她的朋友來
那朋友一直的嘔 到了吃中飯 她才說他能感應到那些鬼魂來來去去的 
在廳堂用餐 怕嚇著我們 所以不敢說
我實在很想跟她說  我們家 都直接透過我家人 問我阿公阿嬤這陣子過的如何
有幾個”親人"回來用餐 要幾付碗筷 小叔有沒有回來(小叔在小時候就過世了)
哪幾種飯菜想吃的!

鐵男啊 你敢不敢來我家呀!
我再透過我家人 問一問祖先歡不歡迎你!
作者: 鐵男    時間: 2010-07-25 11:42

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-25 11:38 發表

感覺怪怪的  是A還是B阿?
A~掛掉的倒楣鬼.七辣還備好朋友把去

B~狼心狗肺的混蛋.害死好友又趁虛而入接收其女友
作者: 阿布    時間: 2010-07-25 11:44

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 11:42 發表

A~掛掉的倒楣鬼.七辣還備好朋友把去

B~狼心狗肺的混蛋.害死好友又趁虛而入接收其女友
了解 為了女人這樣做 值得嗎?
作者: 鐵男    時間: 2010-07-25 11:45

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 11:40 發表

一天到晚 都在說這些啦

話說某一年我阿嬤做 ...
真的嗎?
ok的啦
學長邀請我當然會去嚕

..................等等喔.............(轉身掛十字架+大蒜+念珠+佛經++++++++++++++)
作者: 鐵男    時間: 2010-07-25 11:47

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-25 11:44 發表

了解 為了女人這樣做 值得嗎?
君不見一句至理名言:

男人............是用下半身思考的動物

換句話說:就是x蟲冠腦啦!!

打錯了.是"灌".不是陳冠吸的冠
作者: cccyt    時間: 2010-07-25 11:56

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 11:45 發表

真的嗎?
ok的啦
學長邀請我當然會去嚕

..................等等喔.............(轉身掛十字架+大蒜+念珠+佛經++++++++++++++)
你不知道 某些佛經 鬼也會看的
我弟在高職時 是租整棟的房子
那房子裡有一個鬼魂 不會傷人
有一個同學 擺了一部佛經
這位同學 就看到這鬼魂 坐在他的座位上
看著佛經(好像是金鋼經)
(x的 寫到一半 遇到地震 晃了幾秒)
作者: 輕鬆    時間: 2010-07-25 12:00

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 11:40 發表
鐵男啊 你敢不敢來我家呀!
我再透過我家人 問一問祖先歡不歡迎你!
...
先知
只找鐵男啊...  歡不歡迎我家不怕阿飄的大雕王子-師經理去貴寶地啦!!
作者: cccyt    時間: 2010-07-25 12:03

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-25 12:00 發表

先知
只找鐵男啊...  歡不歡迎我家不怕阿飄的大雕王子-師經理去貴寶地啦!!
他老家離我家很近啦 10幾分鐘就到了
這點 你都不知道啊!
作者: 輕鬆    時間: 2010-07-25 12:08

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 12:03 發表

他老家離我家很近啦 10幾分鐘就到了
這點 你都不知道啊!
先知
我當然不知
只知大雕師經理有一個任意門....來去自如!! 故到處xx 大家都不知道誰幹得好事!!
作者: 酒色夫    時間: 2010-07-25 12:10

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 11:31 發表
其實還有很多啦
小弟的文筆不好
  ...
看..現場講???? 買啦...(台語)
到時候會有不少另類的旁聽者耶
作者: cccyt    時間: 2010-07-25 12:12

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-25 12:10 發表

看..現場講???? 買啦...(台語)
到時候會有不少另類的旁聽者耶
在晚上的時候 有時我家人討論到一半
有人會說先不要說 因為會有”觀眾"
作者: cccyt    時間: 2010-07-25 12:15

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-25 12:08 發表

先知
我當然不知
只知大雕師經理有一個任意門....來去自如!! 故到處xx 大家都不知道誰幹得好事!!
你還沒回答 師經理給你多少好處 是錢錢 還是軍品
要不然 你怎麼封他為大鵰!
作者: 輕鬆    時間: 2010-07-25 12:15

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 12:12 發表

在晚上的時候 有時我家人討論到一半
有人會說先不要說 因為會有”觀眾"
那天中樂透 有盤纏之後 一定要去先知家探險!! 不過要有大雕王子師經理在 才會安心!!
作者: PeterPan    時間: 2010-07-25 12:17

哈哈哈,在入伍之前其實也看得到…
不覺得自已很幸運,只認為很幹…
當兵時也看到了不少次;
有時就算沒看到,也會感應得到!
睡覺時偶爾還會感覺有股力量在拉我下床!
什麼穿30、40年代受傷的阿兵哥啦、
無頭的日本軍人啦、戰死的啦!
還好現在已經看不到那些,
我也不想再有這種經驗了!
作者: 輕鬆    時間: 2010-07-25 12:17

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 12:15 發表

你還沒回答 師經理給你多少好處 是錢錢 還是軍品
要不然 你怎麼封他為大鵰!
就說 是我小菜菜時去師部洽公聽到的 我有時還經過他的支本連啦!!
作者: 鐵男    時間: 2010-07-25 12:33

在此聲明一下:
第一個故事是我親身經歷的.對於那股味道的描述純屬個人感受.到底是不是我也不知道
第二個故事是聽學長說來的.總感覺越用寫的少了一點氣氛
作者: 阿布    時間: 2010-07-25 12:34

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 11:45 發表

真的嗎?
ok的啦
學長邀請我當然會去嚕

不用怕 副進有王爺坐鎮 你步用怕
作者: cccyt    時間: 2010-07-25 12:48

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-25 12:34 發表

不用怕 副進有王爺坐鎮 你步用怕
王爺哪有那個時間管你這小事!
作者: t174819    時間: 2010-07-25 13:01

還記得有一年去墾丁看哈雷慧星~住墾丁青年活動中心~遇到了啦
作者: cccyt    時間: 2010-07-25 13:05

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-25 13:01 發表
還記得有一年去墾丁看哈雷慧星~住墾丁青年活動中心~遇到了啦
住過金山的  也很陰!
作者: t174819    時間: 2010-07-25 13:16

看到其中有一間屋子晚上燈火通明~好奇從門邊往裡頭望~~桌邊圍坐一群穿X手道服看來像日本人的東西~~
~因為我好像被他們發現~瞬間同時轉頭看我~眼睛冒著淺藍色光芒~~我拔腿就跑~~
~隔天早上又過去看~是一間蝴蝶標本展示室~鎖住的...裡面沒有桌椅...那~~昨天怎麼還有坐人...
作者: t174819    時間: 2010-07-25 13:17

還有~~彰化的...
作者: t174819    時間: 2010-07-25 13:27

彰化歷史博物館~~就是辜振甫故居~~跟墾丁晚上看到不同~~~這次是白天~~
~~進去参觀~~我爬上2樓~陳列一些傳統服飾.工具.生活用品...轉進一間小房間~~
~發現除了~~梳妝台.木床.五斗櫃...等擺飾...裡面還有男男女女大約5.6個穿古裝的"人"...
~重點是~都用可怕眼神瞪著我..我害怕...趕快走出房間等家人上樓~
~~再走進去時~那些人都突然消失...可是我就等在2樓走廊...
~~念小學時親身遇到的...2件怪事...
作者: t174819    時間: 2010-07-25 13:38

小時候~家附近一座木造涼亭有人在那裡"掛"過~有一年某一天跟鄰居小朋友在抓螢火蟲~~
~~抓的專心~忘記大人說過~~晚上不要靠近涼亭~~
~~咦...怎麼有位大姊姊在那裡走來走去...然後踏上橫椅把繩子綁上屋樑..接著頭伸進繩圈..........
~~有如電影~~這也是真的...可能是演給我們這些小鬼看的...怨念難消...
作者: t174819    時間: 2010-07-25 13:45

苗栗大湖~往X南國小的路上~路邊有一處山壁~以前是日本兵對原住民反抗者行刑的地方~
~砍頭後的頭就直接掉下山壁~~~山壁底下就是那條縣道!!我外公.舅舅.親戚...晚上也是不敢經過...
~蓋道路還真會選地方~~
作者: t174819    時間: 2010-07-25 13:55

還有白衣女子~~新竹市博愛街..十八尖山入口處..自來水廠旁的交大員工宿舍區~小時候住的地方~也是涼亭所在~
~~晚上~~睡覺時常看到有白衣女子在房間床前晃~因為膝蓋以下不見滴...
~~也常在我爸房間睡午覺被壓~天花板上找到過日本人相片跟生鏽指輝刀~~是類似和式木造房....
作者: 老楊    時間: 2010-07-25 13:59

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-23 23:12 發表

士官老ㄟ:
從八字的角度看,八字中"偏印"(生我者)過多過旺的人,較易有靈異體質.

從斗數的角度看,天機.天梁.天同.太陰座命的人,跟神鬼宗教命理較有緣.

我唸大學時,我曾替一個女生看過八字,她就是偏印過多.
她跟我說,她很小時就能感受到一些靈異現象.
這是我遇過的一個實例.
作者: 老楊    時間: 2010-07-25 14:42

引用:

一天到晚 都在說這些啦

話說某一年我阿嬤做 ...
透過修行的方式,似乎很容易就可看見鬼神..

教我卜卦的師父,本身就是紅頭道士,他本想傳授我整套的道教科儀,
包括開光.安神.制改.收驚..
我現在還在籌措學費中 ..

但是純粹命理的領域中,有一些方法可以偵測出家中是否鬧鬼?或者有人是否卡陰?

陽宅風水師用的羅盤利用磁場的原理,可以斷定宅內是否有鬼,在何方位..

卜卦也可以偵測到,如果官鬼持世或官鬼動來剋世,那就表示有鬼上身.
作者: cccyt    時間: 2010-07-25 15:17

引用:
原文由 老楊 於 2010-07-25 14:42 發表

教我卜卦的師父,本身就是紅頭道士,他本想傳授我整套的道教科儀,

但是純粹命理的領域中,有一些方法可 ...
那些道士  有的也很搞笑
我阿嬤過世後 做法事
道士到離我家五十公尺外召魂
我阿嬤跟我家人說-----我人在這裡 還跑去外面召魂!
作者: 政二    時間: 2010-07-25 16:09

鐵男大:
請問同學B最後有伏法嗎?
作者: 鐵男    時間: 2010-07-25 16:44

引用:
原文由 政二 於 2010-07-25 16:09 發表
鐵男大:
請問同學B最後有伏法嗎?
ㄟ~~

這個嘛~~~

後面請各位自己當導演吧
作者: 尖山之狼    時間: 2010-07-25 16:55

引用:

楊大 學費是多少  羅盤要量出鬼是豪小的 我玩壞數個羅盤 逛遍所有墳墓 也看不到半隻鬼  倒想抓一來看看
作者: 阿布    時間: 2010-07-25 17:16

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 16:44 發表

ㄟ~~

這個嘛~~~

後面請各位自己當導演吧
一句話說的好:平日不作虧心事 半夜不怕鬼敲門
作者: PeterPan    時間: 2010-07-25 17:18

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-25 17:16 發表
一句話說的好:平日不作虧心事 半夜不怕鬼敲門
那為什麼沒做虧心事也會怕…鬼敲門?
作者: JACKSU93    時間: 2010-07-25 17:23

引用:
原文由 PeterPan 於 2010/07/25 01:18 發表

做了虧心事怕鬼敲門是因為心虛, 沒做也怕表示氣虛......喝點四物補補血氣!!
作者: JACKSU93    時間: 2010-07-25 17:27

引用:
原文由 老楊 於 2010/07/24 21:59 發表

從八字的角度看,八字中"偏印"(生我者)過多過旺的人,較易有靈異體質.

從斗數的角度看,天機.天梁.天同.太陰座命的人,跟神鬼宗教命理較有緣.

我唸大學時,我曾替一個女生看過八字,她就是偏印過多.
她跟我說,她 ...
老楊大, 哪時也幫我批一下八字看看阿?
作者: 鐵男    時間: 2010-07-25 21:20

下面這個故事告訴我們.鬼~也很脆弱:

有個人睡到半夜的時候突然感覺到胸口被壓住不能呼吸
身體也不能動
害怕的他口中不斷說拜託快點走...........

此時.鬼開口說話了:

其他的人被壓都會罵我~~~
只有你不會~~~謝謝你~~~
嗚嗚~~~你人真好(哭泣狀)
作者: 鐵男    時間: 2010-07-25 21:58

有個學生在外租房子
某天睡到半夜的時候尿急
就想起床尿尿
沒想到一下床就看到房間的地板上有著無數隻的腳倒插在地板上
嚇的他趕緊回到床上猛唸佛號
那些腳一直到太陽升起才慢慢消失不見
一夜沒睡的他顧不得一臉的憔悴
馬上衝到房東家告知
沒想到到了房東家的時候
住在樓下的房客卻早他一步出現在那裡
聽完了他的遭遇後.學生說了一句:
恩~~~~那我其實是算幸運的
why??
因為樓下的房客半夜看到的景象是~~~
一堆阿飄倒掛在天花板上盯著他看了一整晚
作者: 阿布    時間: 2010-07-25 22:13

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-25 17:18 發表

那你需要喝點補充精氣神的東西來增加自己的氣

氣不足 或是氣不好 就是代表運不好 運不好那些東西自然會來找
作者: 浪花    時間: 2010-07-25 22:24

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 老楊    時間: 2010-07-25 22:33

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 15:17 發表

我阿嬤過世後 做法事
我師父說,道士裡頭有很多是阿沙布魯+烏魯木齊 ..

通常道士們會集結成一個集團,與禮儀公司或廟的管委主委掛勾,大小case都是這票人在壟斷.
平常沒事就是喝酒賭博,也沒有什麼在修行 ..

我師父是祖傳的道士家族,祖.父.孫已傳了三代,所以人脈蠻廣的,他接case都是單打獨鬥,沒有和其他人掛勾.

其實學道士說有用蠻好賺的,但是說沒用也沒什麼用.如果你打不進那些集團,又沒有人脈的話,跟本無case可接.不過像開光.收驚倒還有一點用..
作者: 軍犬士    時間: 2010-07-25 22:46

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 15:17 發表

我阿嬤過世後 做法事
學長說這個我就想到一件事,家中有人過世都會請道士來唸經作七,結果某次作七時,道士在念經文時,中間休息時間,有位長輩就過去跟道士說~你剛剛經文的某段某幾句念錯了,那道士臉都快黑掉了...
作者: 浪花    時間: 2010-07-25 22:48

作者: 軍犬士    時間: 2010-07-25 22:55

引用:

學長提到的道教科儀中,我最感興趣的是開光與收驚這兩部分,當然不是說想學,是指這兩部分看過多種方式,而且其實理面都有隱含某部分的人生哲哩,但是收驚部分我就不較不清楚了。
至於說遇到好兄弟的部分,可能是祖先保佑吧,有被壓的經驗過,但是要實際看到的機會很少,只有一次是比較特別,那就是注家附近有人辦喪事,結果法事結束後的工作沒做好,出殯後,沒有將注家附近環境「洗淨」,結果某次我晚上下課回家,就在停車時發現有白衣影像飄動,我有跟我媽說,結果他有次和鄰居聊天時,我停車地方附近的鄰居就說他們家媳婦與孫女就常常在那法事之後在二樓陽台看到有許多白衣人飄動,後來是我家附近的玄天上帝生日出巡時,特別請鑾轎進來處理後才平靜。除了這樣之外,其實我在外出時如果有覺得不舒服時,常會聞到檀香味,然後就會平靜許多。
作者: 老楊    時間: 2010-07-25 22:57

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-25 22:48 發表
我的體質也算特殊……
我看不到鬼神,但卻有過很多奇異遭遇……
我感應得到拍咪訝、也很容易被祂們卡到……
浪花大就說一些來聽聽吧! ..
作者: 浪花    時間: 2010-07-25 22:57

作者: 老楊    時間: 2010-07-25 23:04

引用:
原文由 軍犬士 於 2010-07-25 22:55 發表

學長提到的道教科儀中,我最感興趣的是開光與收驚這兩部分,當然不是說想學,是指這兩部分看過多種方式,而且其實理面都有隱含某部分的人生哲哩,但是收驚部分我就不較不清楚了。
至於說遇到好兄弟的部分,可能 ...
其實收驚要小心,因為會被"驚"的人可能有很複雜的因素,
如果道行不夠高,可能會有麻煩..
作者: 浪花    時間: 2010-07-25 23:12

作者: 天兵石頭    時間: 2010-07-25 23:30

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-25 23:12 發表

收驚跟請鬼、捉鬼、送鬼去修行,分屬不同層次……
收驚:可能是收收煞氣而已
請鬼:跟鬼談判
捉鬼:若沒確實捉到、而只是趕跑,很可能去而復還
送鬼去修行:有些人容易被卡陰,即是因為鬼鬼認為:可從此人身上 ...
我有寫過一篇"26故事之鬼上身"
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!e. ... 4&l=f&fid=7
僅供參考
作者: 浪花    時間: 2010-07-25 23:31

作者: 威武士官隊    時間: 2010-07-26 08:58

一路從埔頂營區,日夜不停的載送草皮、樹苗到關西的新營區。
當時關西鎮和新埔鎮吵的很兇,到底新營區是要以關西還是新埔為名呢?!
最終,是由關西鎮獲得最後勝利。也因此,關西營區就此在地圖上落腳。

剛到關西營區時,營區樓房大致上已完工,只是光禿禿一片沒什麼綠地。
恰巧當時的總統李登輝,要來全新的關西營區視察,因此移植草皮的速度不斷加快
甚至於,
還有別的師級單位陸續支援草皮,以利三軍統帥來巡視、慰問官兵時,營區不會顯得太荒涼。

據聞,
當時支援的草皮軍卡,因山路不熟悉導致翻落山坡,多名弟兄掛彩押車車長殉職。
之後,在關西營區直到78年2月退伍....。不曾聽聞,有任何和營區有關的死亡傳聞。

但是,
不論是,快樂618斗煥坪的賣肉粽鬼婆婆,亦或616關東橋挖不動的墓碑等..,讓人毛骨悚然。
這些營區隨便隨手一抓,就有說不完既專屬又精彩的鬼故事。

但反觀,嶄新的【關西營區】,卻沒什麼鬼故事可以讓官兵"接龍"....。
也因此,關西營區鬼故事的重責大任,
就落在當年那一群,最早期進駐關西營區軍士官弟兄們"口中"。
除了,大門通往旅部半路上,油庫前姥姥樹下的清朝墓碑,是確實存在過之外。

早期關西營區的鬼故事,

當年4營兵器連旁,垃圾場的三點鐘方向有個彈藥庫。
站哨時,總有不同的衛兵陪你渡過。
因此,這些衛兵自然就成了鬼故事的最佳放送臺。每個哨點一傳十再傳百...。
營區一 T 又 一T的的受訓阿兵哥,
再經過,
歷年來,進駐過關西營區的所有軍士官的不懈努力"接龍"下。

最終,20幾年後的今天,
關西營區的鬼故事,簡直不可同日而語,總算開花結果...。
弟兄們~大夥辛苦了
作者: 酒色夫    時間: 2010-07-26 10:07

引用:
原文由 老楊 於 2010-07-25 23:04 發表
其實收驚要小心,因為會被"驚"的人可能有很複雜的因素,
如果道行不夠高,可能會有麻煩..
那請問浪大
台北行天宮那些幫人收驚的道姑不就也有一些基本的道行囉??
作者: 浪花    時間: 2010-07-26 10:44

作者: t174819    時間: 2010-07-26 10:51

引用:
原文由 威武士官隊 於 2010-07-26 08:58 發表
一路從埔頂營區,日夜不停的載送草皮、樹苗到關西的新營區。
當時關西鎮和新埔鎮吵的很兇,到底新營區是要以關西還是新埔為名呢?!
最終,是由關西鎮獲得最後勝利。也因此,關西營區就此在地圖上落腳。

剛到關西 ...
~~
~~
關東橋的鬼故事~~可多啦~~親身經歷~~跟墾丁.彰化.新竹老家...我常看到.聽到...
~金門也一樣~~經驗豐富~~
作者: cccyt    時間: 2010-07-26 11:33

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-26 10:07 發表

那請問浪大
台北行天宮那些幫人收驚的道姑不就也有一些基本的道行囉??
除了浪花大說的那兩種
還有一種 純粹是神明降臨到人的身軀 由神明直接進行收驚以及其他種種的行為
有聽過神明會治病的嗎?
我的右手肘 去年終於好了  以前都覺的卡卡的
作者: 浪花    時間: 2010-07-26 11:43

作者: 政二    時間: 2010-07-26 11:58

我家對門就是一個宮.
有一次我老妹帶他兒子去收驚,過兩天後告訴我說有效又便宜(宮主知道是我妹後只收50元).
隔一陣子,換我帶我兒子去收驚,感覺好像沒啥用(宮主敦親睦鄰不收費).
我兒子被嚇到的情況是:
某天我家3樓的住戶發生小火警,而他老大正坐在馬桶上拉屎
我跟他說先別拉了,先酸在說.
結果我兒子一個禮拜沒拉屎,晚上睡覺也睡不安穩,搞得我累個半死.

收驚有沒有效,會因人而異,還是因為我沒付錢,所以沒啥效果?

[ 本文章最後由 政二 於 2010-07-26 11:59 編輯 ]
作者: 浪花    時間: 2010-07-26 12:18

作者: 匿名    時間: 2010-07-26 16:11

引用:
其實還有很多啦
小弟的文筆不好
  ...
~~范大媽....那不就是明新....(道光年間的古墓,9舍旁的那塊草地裡..)
個人也曾在9舍遇到了靈異事件(整間寢室的同學都遇見了)...
作者: t174819    時間: 2010-07-26 17:27

引用:
其實還有很多啦
小弟的文筆不好
  ...
~~
鐵男哥~~也是明新~~的校友~~7/31你有參加嗎...
作者: 鐵男    時間: 2010-07-26 20:05

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-26 17:27 發表

~~
鐵男哥~~也是明新~~的校友~~7/31你有參加嗎...
很多故事都是在三天的新生訓練時聽到的
還記得學校裡有很奇怪的社團
名字忘了.不過跟命理八卦有關
7/31還在趕工.不克參加請見諒
作者: 尖山之狼    時間: 2010-07-26 21:01

引用:
原文由 Guest from 59.124.231.x 於 2010-07-26 16:11 發表

~~范大媽....那不就是明新....(道光年間的古墓,9舍旁的那塊草地裡..)
個人也曾在9舍遇到了靈異事件(整間寢室的同學都遇見了)...
那是關西范朝燈的祖墳 是有名的風水寶穴
作者: 鐵男    時間: 2010-07-26 21:07

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-26 21:01 發表

那是關西范朝燈的祖墳 是有名的風水寶穴
哇靠~~~~

學長你嚇到我了

想不到你連這個都知道阿
吼李嗨ㄟ
作者: t174819    時間: 2010-07-26 21:07

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-26 20:05 發表

很多故事都是在三天的新生訓練時聽到的
還記得學校裡有很奇怪的社團
名字忘了.不過跟命理八卦有關
7/31還在趕工.不克參加請見諒
~~
可惜~~~

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0