標題: 女兵真要當別人娛樂 [列印本頁]

作者: 精誠連大帥    時間: 2010-07-12 23:30     標題: 女兵真要當別人娛樂

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100711/11/2918y.html
來自民視新聞
這個新聞
物化女性
作者: PeterPan    時間: 2010-07-13 03:41

最好是愛出操勝過愛練舞…,
有時間「苦練」一個月?
還魔鬼女大兵?鬼才相信!
看來以後敵人只要派出更辣的女兵,
國軍弟兄何止會目瞪口呆,
根本就是直接棄械投降…!

長官說她們被物化?要當別人的娛樂?
下屬的看法是:「她們也很欣於接受這種所謂的榮耀吧」
作者: Walker629    時間: 2010-07-13 09:03

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-13 03:41 發表
最好是愛出操勝過愛練舞…,
有時間「苦練」一個月?
還魔鬼女大兵?鬼才相信!
看來以後敵人只要派出更辣的女兵,
國軍弟兄何止會目瞪口呆,
根本就是直接棄械投降…!

長官說她們被物化?要當別人的娛樂?
下屬的看法是:「她們也很欣於接受這種所謂的榮耀吧」...
我也常在想這個問題
我發現女性其實內心深處是很愛現的
故意穿得很少,尤其是夏天,用來吸引男性的目光,順便跟其它的女性一較高下
我想應該是求偶季到了,或是荷爾蒙的因素吧
我也不相信"愛出操勝過愛練舞"這類的鬼話
不過畫面中那張照片的確是賞心悅目
作者: t174819    時間: 2010-07-13 11:23

長官把女兵當酒店小姐...女兵們也樂於搔首弄姿..你情我願...
作者: 楚霸王    時間: 2010-07-13 12:09

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-12 23:30 發表
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100711/11/2918y.html
來自民視新聞
這個新聞
物化女性
那是601旅桃園龍潭__龍城營區偶有去看__除了女士官跳~~所累~~所累__還有電音三太子__不展出部隊戰力盡搞一些所謂親民活動
作者: djelvis    時間: 2010-07-13 12:13

如果是穿軍服來跳
就不會有物化的評論出現了
作者: 輕鬆    時間: 2010-07-13 12:15

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-13 12:09 發表

那是601旅桃園龍潭__龍城營區偶有去看__除了女士官跳~~所累~~所累__還有電音三太子__不展出部隊戰力盡搞一些所謂親民活動
601旅部隊戰力...應該是那些飛官表演吧!!
作者: 匿名    時間: 2010-07-13 12:30

這件事就好像以往常將兩棲、特勤等機敏部隊弄出來表演,國防部雖曾多次重申禁止命令,豈料陸軍、海軍、憲兵等總(司令)部根本不理睬,這種擾亂訓練計畫又不服從命令的情況,實在看不出專業素養與紀律何在,長期以往自然倫理不振,爆料文化油然而生,因果循環受害的還是自己。
作者: 臥底小弟    時間: 2010-07-13 12:35

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-13 12:13 發表
如果是穿軍服來跳
就不會有物化的評論出現了
為了展示601旅的戰力,所屬女性士官兵應以此為服儀之標準!

作者: djelvis    時間: 2010-07-13 14:04

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-13 12:35 發表

為了展示601旅的戰力,所屬女性士官兵應以此為服儀之標準!
?TTQL_OMBf2_fpjgx
看不到照片
作者: 阿三    時間: 2010-07-13 14:30

軍人``是要保護別人的```
`
真的不是看不起女性``
`
但女兵都得受人保護了``怎麼保護別人啊??
`
有本事寢室外頭不要裝鐵絲網``
有本事自己一人去夜巡``
有本事自己一人站埋伏哨``
有本事自己去站海邊衛兵```
有本事去岸勤搬水泥`扛鋼筋```
有本事游泳到敵後搜集任務``
有本事自己去守一個碉堡```
有本事三個禮拜不洗澡``不是不洗`是找不到時間洗``找到時間也找不到浴室``
有本事去讓上級業務負責人刁個整整兩年``每次洽公就先全副武裝罰站六小時再進來```
有本事連著半年睡眠每天不到四小時```
有本事連續四個月不放假`也沒機會走出營區``連大便時間都擠不出來```
`
不要說這些都是過時了``打起仗來``上面這些才是王道```
`
想不通女兵是要做什麼```是能做什麼```
`
做業務嗎?
老實說`我的年代`一個連只要三個業務士``一個營也只要十幾個業務士就搞定``打起仗來`人人都是戰士``業務模式回到原始狀態``真的有需要女兵嗎??
除了降低失業率`假裝兩性平等外``想不出需要女兵的理由``
`
以前我當兵的時候``全師沒有一個女的``只有政戰婆來的時候`才第一次見識到女兵```
`
花一個月時間練舞``一個月```當年想擠出一小時來睡覺都難上加難``竟然有一個月練舞```國軍有多少一個月啊``
`
一個月``徐蚌大會戰剛好夠打完70萬人```

[ 本文章最後由 阿三 於 2010-07-13 14:39 編輯 ]
作者: 精誠連大帥    時間: 2010-07-13 14:36

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-13 14:30 發表
`
真的不是看不起女性``
`
`
有本事自己去站海邊衛兵`` ...
感慨新兵
感染退伍
感嘆新兵
感觸老兵
感傷老兵
敬佩老兵
敬重老兵
敬業老兵
敬愛老兵
敬畏新兵
敬奉新兵
敬重自重
作者: emily玥    時間: 2010-07-13 15:00

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-13 11:23 發表
長官把女兵當酒店小姐...女兵們也樂於搔首弄姿..你情我願...
以前我怎麼都不覺得自己有樂於的感受
作者: CHROMING    時間: 2010-07-13 15:33

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-13 15:00 發表

所以妳最後退出了那個圈子啊 
作者: cathay_cat1971    時間: 2010-07-13 15:45

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-13 14:04 發表

看不到照片

(圖片來源:軍火酷論壇)
看不到就投降吧!

[ 本文章最後由 cathay_cat1971 於 2010-07-14 09:09 編輯 ]
作者: CHROMING    時間: 2010-07-13 15:49

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-07-13 15:45 發表

看不到就投降吧!
這種照片以前常在中國本土的軍事文宣上面看得到耶
作者: 匿名    時間: 2010-07-13 16:56

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-12 23:30 發表
來自民視新聞
這個新聞
物化女性
Tony士官長:當天我就在現場當起軍友社照相官.可以到我部落格欣賞(Tony士官長)0
作者: djelvis    時間: 2010-07-13 16:58

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-07-13 15:45 發表

看不到就投降吧!
這麼醜
我寧死不屈
作者: CHROMING    時間: 2010-07-13 17:09

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-13 16:58 發表

這麼醜
我寧死不屈
可以了啦  比起跳NOBODY的那群來說臉蛋好很多了說
作者: 臥底小弟    時間: 2010-07-13 17:34

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-13 17:09 發表

可以了啦  比起跳NOBODY的那群來說臉蛋好很多了說
跳Nobody的那群女兵,動作不夠大方、表情顯得不自然,這個表演任務當然是她們的上級長官指定的;
大太陽要這麼打扮演出,也真為難她們了!一樣都是展現青春的肉體,請特戰部隊來表演,其賞心悅目的程度也是很高。
作者: CHROMING    時間: 2010-07-13 17:38

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-13 17:34 發表

跳Nobody的那群女兵,動作不夠大方、表情顯得不自然,這個表演任務當然是她們的上級長官指定的;
大太陽要這麼打扮演出,也真為難她們了!一樣都是展現青春的肉體,請特戰部隊來表演,其賞心悅目的程度也是很高 ...
跳NOBODY那群是特戰的女兵?
作者: t174819    時間: 2010-07-13 17:38

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-13 15:00 發表

~~因為你沒有穿成那樣跳~
作者: 臥底小弟    時間: 2010-07-13 17:42

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-13 17:38 發表

跳NOBODY那群是特戰的女兵?
嚴格來說是編制於601旅的女兵,能不能特戰,我就不知道 !
作者: emily玥    時間: 2010-07-13 18:34

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-13 17:38 發表

~~因為你沒有穿成那樣跳~
穿那ㄇ醜的衣服就想叫老娘跳~~門ㄦ都沒有哪!!
作者: cccyt    時間: 2010-07-13 18:36

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-13 18:34 發表

穿那ㄇ醜的衣服就想叫老娘跳~~門ㄦ都沒有哪!!
對了 大家都還沒看過你穿迷彩的樣子咧!
作者: 輕鬆    時間: 2010-07-13 19:09

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-13 17:42 發表

嚴格來說是編制於601旅的女兵,能不能特戰,我就不知道 !
601旅不是空騎旅嗎???
862旅才是特戰旅吧!!
作者: emily玥    時間: 2010-07-13 19:19

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 18:36 發表

對了 大家都還沒看過你穿迷彩的樣子咧!
迷彩?穿起來矮肥短耶!!
等有需要迷採的場合再說咧
作者: cccyt    時間: 2010-07-13 19:24

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-13 19:19 發表

是躲起來的場合嗎?
作者: 671    時間: 2010-07-13 21:05

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-13 19:19 發表

妳怎麼會矮擱肥擱短 很好看 遠看像朵花
作者: 671    時間: 2010-07-13 21:11

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-13 16:58 發表

這麼醜
我寧死不屈
學長 這個我先一槍斃了她 這看起來只是裝個樣子而已 我很懷疑她有什麼戰力 我不太能接受部隊裡有女兵
作者: san1240    時間: 2010-07-13 21:39

幾位..你們介不介意我用下三爛的步數把她俘虜過來.再好好的把玩呢...

等一下..我是說那一支 k2 和背後背的..竟然做的這麼真實..
作者: CHROMING    時間: 2010-07-13 22:46

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-13 21:39 發表
幾位..你們介不介意我用下三爛的步數把她俘虜過來.再好好的把玩呢...

等一下..我是說那一支 k2 和背後背的..竟然做的這麼真實..
我要那台無線電
作者: 狗宏    時間: 2010-07-14 02:43

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-13 22:46 發表

我要那台無線電
我要那一台悍馬
作者: PeterPan    時間: 2010-07-14 08:23

引用:
原文由 671 於 2010-07-13 21:11 發表

學長 這個我先一槍斃了她 這看起來只是裝個樣子而已 我很懷疑她有什麼戰力 我不太能接受部隊裡有女兵
沒錯,學長給學弟火力支援!
只要是匪軍,不論美醜,
一律殺無赦……
作者: PeterPan    時間: 2010-07-14 08:25

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-13 21:39 發表

學長能分一個讓學弟把玩嗎?
雖然國軍犯強姦一律處以死刑,
但此條款應該不適用於匪軍吧…
作者: san1240    時間: 2010-07-14 09:24

停...大家不能搶...通通都有.
大家要有軍中倫理觀念..排好隊...
我們這邊有準備好 20隻 601空騎旅的 咩 .  
帶回去就可以坐第一排看 no body.配暴米花.美如(不用透早帶板凳及便當搶好位子.)
不錯吧..學長對你們幾個最好了..這麼好的事.下次要請吃宵夜.
對了 有特殊口味的.例如那 唉每粒 的學妹 戴紅草莓咪咪自拍那款的..我們會請
POA 長官釋出..致於 K2 無線電---通通不準動.
作者: CHROMING    時間: 2010-07-14 09:31

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-14 09:24 發表
帶回去就可以坐第一排看 no body.配暴米花.美如(不用透早帶板凳及便當搶好位子.)
不錯吧..學長對你們 ...
學長  爆米花跟啤酒似乎不搭哩
作者: san1240    時間: 2010-07-14 09:35

暴米花本來是要配可樂的.因為學長怕你們喝可樂(太甜會胖).所以用美如暢快一下.
作者: CHROMING    時間: 2010-07-14 09:46

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-14 09:35 發表
暴米花本來是要配可樂的.因為學長怕你們喝可樂(太甜會胖).所以用美如暢快一下.
喔  那就連爆米花錢都省下來  多換幾瓶啤酒吧
作者: PeterPan    時間: 2010-07-14 09:51

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-14 09:24 發表
不錯吧..學長對你們 ...
請問學長,是成人版的 no body 嗎?
看到已經有點反胃了,
能否來點不一樣的…
作者: san1240    時間: 2010-07-14 10:10

http://www.youtube.com/watch?v=oi3zZ4k-JyE&feature=related我特別替 彼得學弟提供 嘿嘿..的版本.
作者: PeterPan    時間: 2010-07-14 10:12

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-14 10:10 發表
http://www.youtube.com/watch?v=oi3zZ4k-JyE&feature=related我特別替 彼得學弟提供 嘿嘿..的版本.
謝謝學長!
是真的不太一樣喔,
好像從頭「卡」到尾…
不過還挺有趣的就是了!

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-14 10:50 編輯 ]
作者: djelvis    時間: 2010-07-14 10:49

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-14 10:10 發表
哈哈哈哈

這個屌

動作很標準

最後那個地板更利害
作者: san1240    時間: 2010-07-14 14:00

哈哈  大家都不嫌棄啦...不過我有一個壞習慣.就是會驕傲..哈哈.
作者: PeterPan    時間: 2010-07-14 14:02

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-14 14:00 發表
哈哈  大家都不嫌棄啦...不過我有一個壞習慣.就是會驕傲..哈哈.
報告學長!
學長剛才的貢獻真的很值得驕傲!
作者: 匿名    時間: 2010-07-14 14:06

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-13 14:30 發表
`
真的不是看不起女性``
`
`
有本事自己去站海邊衛兵`` ...
應該要看訓練女兵執行什麼工作任務,
要給予能完成工作任務的適當訓練,
沒有適當訓練的"男兵"就能正確的達成任務嗎?

上週五,在道館練習時,有6個自稱軍警特勤退役的特勤保全在練習奪槍術,
我們的教官看了,連說了2次,你們這樣的奪槍術會把自己槍斃掉,
不知道他們是否不屑,還是刻板的動作改不了
我們的教官時在看不下去了,叫一個高2女生指導奪槍術,
害羞的女生眼睛看著教官,餘光飄向槍口,瞬間握住槍管推上,…
動作很流暢,保全就躺在地上,女生的膝蓋頂在他的喉結上,
手肘纏的像麻花樣,
一些練跆拳小朋友用力的給她拍手

不可否認, 這個高2女生是教官的得意學生啦!
有訓練跟沒訓練,差很多,尤其是對付只會出一張嘴的人
沒訓練過的脖子(就算是男兵的脖子也一樣,被擒住了,反向一施力就可能癱瘓了)
沒訓練護身倒法,絆摔時,倒下撐手時肘受傷,或後腦著地都很慘

我們教官後來叫他們6個特勤保全和我們一起上課,
才前置熱身運動而已, 特勤保全就已經上氣不接氣,
趕不上我這樣的老人,女生,和我的兩個女兒
第2個小時,進入訓練課程, 特勤保全索興坐在旁休習

隔天周六, 特勤保全再也沒出現了

結論是,男人除了一張嘴要吹牛之外,還有一張臉要顧

我老婆因為工作關係,還是經常要受訓,運動射擊等等….
她也不信,軍隊光靠一張嘴的作戰訓練有多強,充其量現役軍人體力好一點,
所以,我對當兵的事也沒什好在他面前吹牛了
作者: djelvis    時間: 2010-07-14 15:17

引用:
原文由 Guest from 219.87.146.x 於 2010-07-14 14:06 發表

上週五,在道館練習時,有6個自稱軍警特勤退役的特勤保全在練習奪槍術,
我們的教官看了 ...
的確
軍人與警察的差別在於
警察隨時都有實戰需要與狀況
軍人...幾乎都是套好招的..實戰狀況幾乎是沒有
作者: 輕鬆    時間: 2010-07-14 18:51

引用:
原文由 Guest from 219.87.146.x 於 2010-07-14 14:06 發表

我們的教官看了 ...
6個自稱警特勤退役的特勤保全....軍會不會是過過水的義務役啊?? 當然沒什麼訓練!!
警特勤退役應不會如此差吧....

老蔣 小蔣的軍方貼身特勤的八極拳身手...不太可能被女孩擊到!!
作者: 老皮    時間: 2010-07-14 19:26

引用:

我們的教官看了 ...
她當然不會相信啦,因為她從未參予軍事訓練,基於不同類型的部隊、裝備、任務特性,各類型部隊訓練模式本就會南轅北轍,你去找個現役特勤隊員與普通義務役憲兵拳腳對練看看,結果顯而易見,同樣的警察特勤與一般制服員警比較射擊技術,其結果也不言可喻,文中所述那幾名保全原服役別、專長是何皆未詳查,又未說明役退年代,便斷下軍方訓練太差結論,這樣的說法實際上是很不精準的!
作者: t174819    時間: 2010-07-14 20:39

路人的發言..不是很實在..瞧不起軍人..在此論壇作此種言論有挑釁之意..
作者: 精誠連大帥    時間: 2010-07-14 23:40

引用:

我們的教官看了 ...
用手刀
對脖子
我很內行
作者: 鐵男    時間: 2010-07-14 23:55

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-14 23:40 發表

用手刀
對脖子
我很內行
大帥長官:
是對準頸部動脈對吧?
作者: PeterPan    時間: 2010-07-15 03:01

引用:
原文由 老皮 於 2010-07-14 19:26 發表

她當然不會相信啦,因為她從未參予軍事訓練,基於不同類型的部隊、裝備、任務特性,各類型部隊訓練模式本就會南轅北轍,你去找個現役特勤隊員與普通義務役憲兵拳腳對練看看,結果顯而易見,同樣的警察特勤與一般制 ...
長官所言甚是!
路人拿少數的案例來放大檢視通例;
反正那篇回覆看看就好,毋需認真!
作者: 浪花    時間: 2010-07-15 09:15

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 胤禛    時間: 2010-09-01 09:36

戰力的與否~定義何在?
訓練的在精實~~整天死命的操又如何?
我週遭有3位長輩之前服役在同一單位~~但不同年代
所說的都大同小異~~換成我們現在來說是很苦的訓練~但解編了
像我小叔在那當排長~~遇到解編改選憲兵~~除了拔階操練了一陣子
再來都沒聽他提到部隊有何精實~~~~~~
原來那個解編的特戰部隊~~只聽他們說是直屬老蔣...在裡面學的都是殺人
用槍用刀是殺人~~用筷子還是殺人...所以退伍都被列管
我想說的是~~訓練的精實~~除了體能上也該包含後勤.情報等等
雖說當下國內大部份的女兵.女官都給人觀感不好~~但應當不是全部的人是這樣的吧!
其實我深深覺得制度在殺人~~使部隊越來越沒戰力
現在年輕人一備代不如一代是真的~~大部份吃不了苦也是真的
但那些高階長官呢?
有沒有人想到他們是否精實...為了親民就叫女兵跳舞辦活動
若真的開戰...先投降的是否也就是他們呢?
而咱們這票中低階層的還傻傻的在那保家衛國
來這俱樂部也有一陣子了~~也看過不少人的文章
說真的~~一個口令一個動作~~長官開開口~~底下就雞飛狗跳的
等他們退役後~~領著18%到對岸置產享福~~
而我們呢?該工作養家的還是要努力為了家庭奔波----一切都是制度下造成的
起碼當下這一切問題還是一直存在著~~~不是嗎?
女兵雖然體力較大多數男兵差...但比起小孩子呢?
在他國不是有全民皆兵的案例~~美國侵入那之後~~所面對的是武力訓練都不如他的對手
但是就在不起眼的地方~甚至是小孩子都能拿槍射殺他們..這戰力要如何比較
這有拍成電影~~但片名是啥~~我忘了
最後祝各男女軍友~~女男軍友們~~諸事順利

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0