標題: 蔡依林有隆過胸嗎?有圖有真像…… [列印本頁]

作者: PeterPan    時間: 2010-06-26 12:28     標題: 蔡依林有隆過胸嗎?有圖有真像……

有圖有證……
作者: PeterPan    時間: 2010-06-26 12:34

再補充兩張……

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-06-26 12:35 編輯 ]
作者: 青岐老兵    時間: 2010-06-26 13:49

蔡美眉得確是改變相當明顯
可是她越變越漂亮是不爭事實
傲人雙峰讓人忍不住多看幾眼~
可是話說回來
家中糟糠之妻看得到摸得到比較實際
其他人,懶得看啦~~

作者: 鐵男    時間: 2010-06-26 13:53

根據本人的說法:
阿就沒辦法阿
倫家的胸部發育到25歲呢~~
作者: PeterPan    時間: 2010-06-26 14:15

學弟倒是喜歡她剛出道時的清純模樣!
現在感覺…,又騷又浪,有點不太舒服…
作者: 電台報務    時間: 2010-06-26 15:06

套句以前看*書刊的說法:
女生沒胸部,就怪人家小,
胸部大,就懷疑是假貨?
人家肯露,有得看就不錯了!!
作者: san1240    時間: 2010-06-26 15:49

Peter 小哥  
菜 1 o 的咪咪 這一碼事.我們都不是當事人.喜歡也沒有用.最重要的是那 豬肉倫有沒有喜歡.
怨恨的是- 都馬是鮮花插牛糞.或是良田休耕長雜草.那有甚麼公主與青蛙的故事.
(你看有那國的公主及王子帥或漂亮的..)
我們還是吃清淡一點.為甚麼呢---- 因為可以吃比較.....長.............. 酒.
作者: 慢壘裁判    時間: 2010-06-26 18:15

我只聽過                        嘴巴可以含5根香腸哈哈
作者: 老米蟲    時間: 2010-06-26 18:37

你是指菜10嗎
作者: 阿三    時間: 2010-06-26 21:37

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-06-26 14:15 發表
又騷又浪,有點不太舒服…
`
怎麼會呢```很舒服啦````
`
蔡小姐以前住在新莊``和小弟是鄰居``小弟在巷子口的全家就是你家見過蔡小姐幾次```
`
有時她坐一部老式的賓士S系列出門``一定濃妝艷抹``看也知道上班去了```
`
有時她會被她媽媽載``哈哈``坐50CC的摩托車```往輔大上課去```
`
說真的``當時沒去注意到胸部```不過``他本人真的很美``去上課時沒化妝``清純美``看起來比電視好看多了``也比電冰箱`比洗衣機`比飲水機還好看```
`
可惜輔大還沒讀畢業`她就搬離新莊了````已經好多年沒看到了```
作者: 老楊    時間: 2010-06-27 01:15

蔡依林本名叫蔡心菱,
這是我曾去圖書館翻查畢業紀念冊查到的 ..
作者: 小胡    時間: 2010-06-27 01:57

從來不覺得她長的很漂亮 我在東區看過的妹 一大票比他漂亮

而且唱歌有夠難聽的
[img]<script src='http://img199.imageshack.us/shareable/?i=2009912105819.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/img]
上面這張照片左邊 就是她國中時的矬照 讓人懷疑她現在的樣子是不是後天加工的?
[img]<script src='http://img526.imageshack.us/shareable/?i=apf2320100510073904353.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/img]
上面這張照片是我媽的國中同學"林青霞"的大頭照 出處來自於我媽的國中畢業紀念冊

林青霞從小就是美人胚子 那需要後天加工
作者: 41denis    時間: 2010-06-27 01:59

天生麗質  跟  後天加工    差很多............
作者: PeterPan    時間: 2010-06-27 03:39

其實我是比較喜歡天心啦,
以前她常和她母親來店裡光顧,
就像個鄰家女孩,沒啥架子…
作者: robert    時間: 2010-06-27 08:54

藝人通常發育的比較晚,可以從A-升級到G,以為打線上遊戲ㄚ還可以裝備升級。
作者: 60砲長    時間: 2010-06-27 12:05

引用:
原文由 robert 於 2010-06-27 08:54 發表
藝人通常發育的比較晚,可以從A-升級到G,以為打線上遊戲ㄚ還可以裝備升級。

也是比較晚發育

我是贊成女生隆乳的

如果可以用人工方式彌補缺憾又有何不可.
作者: PeterPan    時間: 2010-06-27 12:13

請問砲長,這位是誰啊?
肯定要列入移交!
不,想佔為已有…
作者: 60砲長    時間: 2010-06-27 12:16

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-06-27 12:13 發表
請問砲長,這位是誰啊?
肯定要列入移交!
不,想佔為已有…
青霞姐姐啊~~!74.5年刊於時報週刊

拍攝者.....秦漢.
作者: 輕鬆    時間: 2010-06-27 12:21

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-27 12:16 發表

拍攝者.....秦漢.
砲長大哥....
那時秦漢不是和青霞姐姐傳得沸沸揚揚????
作者: 60砲長    時間: 2010-06-27 12:30

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-27 12:21 發表

砲長大哥....
那時秦漢不是和青霞姐姐傳得沸沸揚揚????
這組照片,算是兩人公開戀情.

林青霞之前曾與秦祥林訂下婚約,但隨即取消

媒體報載是故意去氣秦漢的.

相愛容易相處難,兩人之後也是分手.

秦漢當時仍有婚姻,為了跟林小姐在一起,執意要離婚,其妻邵xx還鬧自殺登上版面.

當年在時報系上班,時報週刊看免錢...所以對此八卦"梢有概念".

報社女生看到青霞姐姐的"木蘭飛彈"....酸溜溜的說.....靠!30幾歲還會發育.
作者: PeterPan    時間: 2010-06-27 12:48

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-27 12:16 發表

拍攝者.....秦漢.
我竟然沒看過這本…
作者: 小周周    時間: 2010-06-27 23:43

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-06-27 12:48 發表

我竟然沒看過這本…
咦.彼得潘.你何時愛女生.小周周怎麼不知道.還是你被改造了?
作者: PeterPan    時間: 2010-06-28 00:49

引用:
原文由 小周周 於 2010-06-27 23:43 發表

咦.彼得潘.你何時愛女生.小周周怎麼不知道.還是你被改造了?
哈哈哈!
學弟是男女通吃的啦……
只是一定要選邊站的話,
男>女……
作者: kaiwang530    時間: 2010-06-28 06:46

說真的,像蔡這種貨色,我是硬不起來的!!可能要吃藍色的小藥丸才行!!

[ 本文章最後由 kaiwang530 於 2010-06-28 06:48 編輯 ]
作者: 南洞捌    時間: 2010-06-28 08:14

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-26 20:30 發表

...
當年在時報系上班,時報週刊看免錢...所以對此八卦"梢有概念".

報社女生看到青霞姐姐的"木蘭飛彈"....酸溜溜的說.....靠!30幾歲還會發育....
http://www.yuxun168.com/article.php/896-6.html
作者: PeterPan    時間: 2010-06-28 08:24

引用:
原文由 南洞捌 於 2010-06-28 08:14 發表

http://www.yuxun168.com/article.php/896-6.html
謝謝長官!
除了照片,為啥都是壯陽藥的廣告連結……

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0