標題: 演習軍需咨詢 [列印本頁]

作者: 705    時間: 2010-06-22 17:25     標題: 演習軍需咨詢

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 705    時間: 2010-06-22 18:29

作者: 60砲長    時間: 2010-06-22 19:31

物美價廉的M14

對岸"司馬牌"M14電槍,一把3600.性能不遜日貨.射程及準度均佳

BUT....壞消息,已經沒貨了....而且不知何時才會有

"楊格"老闆娘說,工廠被抄了,不知搬到那一省去了...

去年本站曾熱烈討論過此槍,當時沒下手的...真的是有的等了.
作者: 行政排    時間: 2010-06-22 20:18

小弟的裝備如下

1. 一丙草綠長袖上衣... 穿不下
2. 一號草綠小夾克 ok
3. 一號草綠大夾克 ok.. 感謝長腿哥哥
4. 鋼盔加陸軍虎斑偽裝帽
5. 65步槍彈袋 x 2
6. 62式防毒面具 + 攜行袋
7. 大迷彩水壺套 + 塑膠水壺
8. 美軍 H 帶 + Y 帶
9. 司馬牌 M14 .. 目前在 Daven 店中陳列
10. S 腰帶
11. 草綠小帽

地點建議
1. 文山農場
2. 三峽皇后鎮森林
作者: 煙斗    時間: 2010-06-22 20:21

大頭皮鞋一雙
T3-75防毒面具袋子2個
S腰帶
其餘的都是玩生存遊戲所購買裝備
因為和國軍裝備無關,因此暫不列示
作者: 阿丸    時間: 2010-06-22 21:00

要拍效果好些的復刻照片,地點最好能找廢棄掉的據點會是庫房前
人員盡可能穿戴上裝備(褲子太小的川部下去的站後面! 會是蹲到壕溝露上半身!)
左岸電動M14要買還是有,有興趣請搜尋Y拍上 (ex:崇武國際,耀哥精選)
當然想當發燒友的,可以考慮木拖版M14
其他裝備就盡可能蒐集,各軍營新訓中心附近的小店家加減逛一下,有好沒壞
要拍照片還有個關鍵就是大家最好能把頭髮剪短一點
遇到好東西,就互相通知一下(你用不到,別人可能要用)
然後找個會照相的朋友來幫忙會比較好些
作者: 705    時間: 2010-06-22 21:04

作者: 60砲長    時間: 2010-06-22 21:22

引用:
原文由 阿丸 於 2010-06-22 21:00 發表
人員盡可能穿戴上裝備(褲子太小的川部下去的站後面! 會是蹲到壕溝露上半身!)
左岸電動M14要買還是有,有興趣請搜尋Y拍上 (ex:崇武國際,耀哥精選)
當然 ...
你的瓦斯槍到手沒?

售價多少?
作者: 煙斗    時間: 2010-06-22 21:26

請問一下
你們的三角標誌,在台灣(台北地區)有人會袪
其餘的裝備,草綠服,在老松國小附近應該買得到
我也有光顧過耀哥的店
至於楊格...根本就是朝聖的地方
作者: 705    時間: 2010-06-22 21:33

作者: 705    時間: 2010-06-22 21:38

作者: 60砲長    時間: 2010-06-22 21:51

引用:
原文由 煙斗 於 2010-06-22 21:26 發表
請問一下
你們的三角標誌,在台灣(台北地區)有人會袪
其餘的裝備,草綠服,在老松國小附近應該買得到
我也有光顧過耀哥的店
至於楊格...根本就是朝聖的地方
一般鏽學號的店家就會繡

我到金門去鏽時,覺得店家動作還有點生疏

比從前的乾淨俐落差很多

給你規格..臂章為5公分.胸章3公分

用粉筆畫好拿給店家繡.
作者: 705    時間: 2010-06-22 21:55

作者: 阿丸    時間: 2010-06-22 22:06

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-22 21:22 發表

你的瓦斯槍到手沒?

售價多少?
我周日又飛出來了,大概這陣子會手才對
價格...未明確
作者: 60砲長    時間: 2010-06-22 22:11

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-22 21:55 發表

手臂上的有比胸前的三角大嗎? 

學弟繡各3公分的正三角形 胸前和手倍一樣大哩!

這個要好好問清楚 不對再去重繡!
記缺失一次

大小本來就不一樣.
作者: 大刁    時間: 2010-06-23 00:17

65K2目前價位居高不下><
實在很難買下手
作者: 60砲長    時間: 2010-06-23 00:25

引用:
原文由 大刁 於 2010-06-23 00:17 發表
65K2目前價位居高不下><
實在很難買下手
因為沒有外銷市場,所以價值不迷人

網路上無售價,市場行情一把好像是一萬多?

熟悉行情者請提供建議

http://www.lihyng.com/news_1.htm

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-06-23 00:27 編輯 ]
作者: 705    時間: 2010-06-23 00:33

作者: 坦克    時間: 2010-06-23 01:38

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-22 19:31 發表
物美價廉的M14

對岸"司馬牌"M14電槍,一把3600.性能不遜日貨.射程及準度均佳

BUT....壞消息,已經沒貨了....而且不知何時才 ...
因為左岸這陣子嚴打所以過不了海關會卡在港口出不來
而氣動M14小弟牙一咬心一橫已經下訂了
等待通知交貨付尾款中
目前個人裝備如下
鋼盔三色偽裝帽&迷彩偽裝帽及草綠小帽
草綠服長短袖一套(繍有菱形符號)
小夾克(繍有菱形符號OK)+防寒大夾克
S腰帶、彈袋、水壺
黑色長統皮鞋+黑色長膠
左岸生產M14電槍
M1911瓦斯(點四五)
六二式防毒面具
小圓撬

[ 本文章最後由 坦克 於 2010-06-23 01:39 編輯 ]
作者: 副砲長    時間: 2010-06-23 02:24

我的裝備可以參加嗎?
第一代迷彩服.
頭盔.s腰帶.水壺.彈袋.刺刀.刺刀削.
指北針.防毒面具.含濾毒罐.攜行袋.
大頭皮鞋.小圓鍬.小飛俠雨衣.
防寒大衣.
以上皆制式裝備.

[ 本文章最後由 副砲長 於 2010-06-23 02:27 編輯 ]
作者: 布拉偉    時間: 2010-06-23 05:36

有!!!!
請先加ㄚ偉跟廣田兩人,如您所見,行頭都在這兒~~(我連當時的識別證都有"收藏",廣田還有美造六六咧)

[img][/img]
作者: 師經理士    時間: 2010-06-23 08:03

引用:
原文由 阿丸 於 2010-06-22 21:00 發表
當然 ...
拍攝地點~土城彈藥庫....整座山都是...夠大吧. 拍完再去吃土雞城!
作者: 210師少尉    時間: 2010-06-23 09:04

很想去,裝備也有,可是很遠....

個人裝備:
M1卡賓槍+槍榴彈描準器
卡賓槍,30子彈很多
卡賓槍彈帶+刺刀
SKS步槍+紅點描準器+腳架+子彈很多
Star 380手槍,子彈很多
S腰帶
水壺
集救帶
M9防毒面具
大頭皮鞋
M14彈帶
M16彈帶
鋼盔偽裝套
P38開罐器
作者: 坦克    時間: 2010-06-23 10:05

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-23 09:04 發表

個人裝備:
卡賓槍,30子彈很多
卡賓槍彈帶+刺刀
S腰帶
水壺
集救帶
M9防毒面具
大頭皮鞋 ...
裝備準備好等候通知搭LSD(開口笑)轉LCU登陸台灣西海岸
兄弟們已完成頭前堡等候輔A到來
作者: 師經理士    時間: 2010-06-23 10:14

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-23 09:04 發表

個人裝備:
卡賓槍,30子彈很多
卡賓槍彈帶+刺刀
S腰帶
水壺
集救帶
M9防毒面具
大頭皮鞋 ...
多年前家兄, 在 W-MART買了把以手動加壓的空氣槍並以UPS寄送返台給我當玩具...結果在海關被查到, 沒多久法院就來函: 經豬皮檢驗具有XX焦耳能量.., 前前後後跑了兩趟法院, 後來家兄賠被判了一年半緩刑...!

長官啊...依你那行頭返台, 應該是直接捉去關十年吧!
作者: cccyt    時間: 2010-06-23 10:43

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-23 10:14 發表

多年前家兄, 在 W-MART買了把以手動加壓的空氣槍並以UPS寄送返台給我當玩具...結果在海關被查到, 沒多久法院就來函: 經豬皮檢驗具有XX焦耳能量.., 前前後後跑了兩趟法院, 後來家兄賠被判了一年半緩刑...!

長官 ...
少說十幾年   我們得常去探監!
作者: 705    時間: 2010-06-23 10:54

作者: 60砲長    時間: 2010-06-23 11:04

引用:
原文由 行政排 於 2010-06-22 20:18 發表
小弟的裝備如下

2. 一號草綠小夾克 ok
3. 一號草綠大夾克 ok.. 感謝長腿哥哥
4. 鋼盔加陸軍虎斑偽裝帽
5. 65步槍彈袋 x 2
6. 62式防毒面具 + 攜行袋
7. 大迷彩水壺套 + 塑膠 ...
草綠服可以訂作喔!

可以標新立異作成打折褲也可.
作者: 行政排    時間: 2010-06-23 11:47

當年對草綠服其實是很討厭的, 因為沒有什麼功能性, 就是一套普普通通的西裝上衣跟褲子, 遮風避雨而以, 如果可以訂作, 我倒想依自己的意見, 用同樣的布料作成我理想中的樣式..
作者: 蔥花麵包    時間: 2010-06-23 12:11

引用:
原文由 cccyt 於 2010-06-23 10:43 發表
少說十幾年   我們得常去探監!
.
你有認識的"利委"助理嗎?
沒有的話.小籠包與肉粽怎麼送進去??....
作者: cccyt    時間: 2010-06-23 12:26

沒有
不過  幾年前 朋友被陷害 去關了七個月
我去看他  他要我去買湯麵給他
對了 還有餛飩和水餃之類的吧
所以啦 說什麼湯品不可送  還不是不用靠關係就送進去了

[ 本文章最後由 cccyt 於 2010-06-23 12:45 編輯 ]
作者: 臥底小弟    時間: 2010-06-23 12:27

65K2有要開團的,麻煩讓我跟一下.....
作者: 阿典    時間: 2010-06-23 13:11

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-22 19:31 發表
物美價廉的M14

BUT....壞消息,已經沒貨了....而且不知何時才 ...
報告砲長:
司馬應該和金弓一樣,都進駐福州特區了,要輪到台灣發貨,可能還要半年以上....
可是過不久會有一家台灣廠商會發M14 GBB,
以玩具發射BB面向來看,電槍會優於GBB
但以操作仿真面向來說,GBB才是最佳選項,
以下這個討論串,給各位軍友參考 http://www.arms-cool.net/forum/thread-53595-1-1.html
看重點就好,因為廢話真的有點多....
作者: 蔥花麵包    時間: 2010-06-23 13:14

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-23 12:27 發表
.
我要M16A1團的.......
作者: 705    時間: 2010-06-23 13:46

作者: djelvis    時間: 2010-06-23 13:47

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-23 11:04 發表

草綠服可以訂作喔!

可以標新立異作成打折褲也可.
迷彩...........已經有"垮褲"了

草綠服..........來去給它定作成"垮褲"吧
作者: djelvis    時間: 2010-06-23 13:51

引用:
原文由 行政排 於 2010-06-22 20:18 發表
小弟的裝備如下

這可以讓小弟試看看嗎?
作者: djelvis    時間: 2010-06-23 13:52

引用:
物美價廉的M14

我也在等這台M14
作者: 705    時間: 2010-06-23 13:56

作者: djelvis    時間: 2010-06-23 14:19

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 13:56 發表

這隻司馬牌的M14 據我所知板上有軍友想換M14GBB所以打算讓售!

不過讓售的條件可能很高喔!就是一定要全副武裝一起來參加軍演!
已經在準備了~~~~~~~"美"
作者: 阿典    時間: 2010-06-23 14:22

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-22 18:29 發表
個人先提供我個人裝備搜集的價格表給各位參考

草綠上衣  $400
草綠褲   $350
領章    $20x2
S腰帶        $80
水壺含套  $500
大頭皮鞋  $600

這幾項是基本的個人裝備
DAVEN大,請問您的領章是在哪買的?小弟在台中找了好幾家都找不到..
小弟的個人裝備都齊了,只差領章......
作者: 705    時間: 2010-06-23 14:25

作者: djelvis    時間: 2010-06-23 14:29

我要.....上兵臂章
兵籍名牌:丘X俊  天A57XXX3

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-23 15:08 編輯 ]
作者: 705    時間: 2010-06-23 14:32

作者: djelvis    時間: 2010-06-23 14:40

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-23 00:25 發表

下面那個模特兒
去旁邊................"立射預備".........

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-23 14:43 編輯 ]
作者: djelvis    時間: 2010-06-23 14:44

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 14:32 發表
學長不要撒嬌啦!  學弟會受不了耶!   馬上幫你問啦!
我要.....上兵臂章
兵籍名牌:丘X俊  天A57XXX3

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-23 15:07 編輯 ]
作者: 阿典    時間: 2010-06-23 14:46

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 14:25 發表

台北桂林路宏聲很多絕版的領章臂章!  西門丁的永進和奇美也還有一些!

需要的話台北的軍友一定願意代為購買  到台中聚會再親自交給你的!
感謝DAVEN大的回覆,小弟常上台北,會自行先去購買(等不及了 )
小弟這可提供拍照的玩具槍有:
7.62 57式機槍~兩挺(含陣地三腳架)
7.62 T74機槍~一挺(細節尚未完善,但大構及刻字均完成)
5.56 M16A1步槍~4支(工廠樣槍,除刻字外,其餘細節都完善)
先加我一份,俟活動地點,時間確認後,小弟在拉些志同道合的朋友來共襄盛舉
作者: 705    時間: 2010-06-23 14:50

作者: djelvis    時間: 2010-06-23 15:07

台北的軍友可以到這裡看

XX庫...........之前我常常逛到這邊

草綠色M1"塑鋼"頭盔+內盔+鋼盔帶...才460....團購還可以議價
有人要一起團購嗎?

我+1

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-23 15:17 編輯 ]
作者: 705    時間: 2010-06-23 15:07

作者: djelvis    時間: 2010-06-23 15:10

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 14:50 發表

已處理  學長請把個資刪除! 一星期內會做好再去拿!

一條$30  學長要幾條呀? 臂章要幾個呀?
當然是一份就好啦.....你真的要我買幾套每天穿嗎?

"名條"最低消費要幾條就幾條(多的也好玩).....這是網版印刷的...我以前就是作網版印刷的

學弟:真謝謝你啊.........把我正式拉入不歸路
作者: 705    時間: 2010-06-23 15:12

作者: 705    時間: 2010-06-23 15:26

作者: robert    時間: 2010-06-23 15:34

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-23 12:27 發表
我也要加一,算我一份
作者: 705    時間: 2010-06-23 15:39

作者: robert    時間: 2010-06-23 15:41

引用:
原文由 djelvis 於 2010-06-23 15:07 發表
台北的軍友可以到這裡看

草綠色M1"塑鋼"頭盔+內盔+鋼盔帶...才460....團購還可以議價
有人要一起團購嗎?

我+1
我有打電話說要做兵籍名條,老闆跟我說他最近很忙,沒時間收信叫我發簡訊給他,結果我還是沒做,改天去台北宏聲做
作者: robert    時間: 2010-06-23 15:44

裝備收集中,昨天看到一頂防彈頭盔1200(二手真品),我已經注意他很久了,結果被標走我想因該也是我們軍友買走了。 沒買到真是江西
作者: robert    時間: 2010-06-23 15:47

永進~是一樓還是二樓也有,我之前去問小姐一副愛屌不屌的樣子。
作者: 60砲長    時間: 2010-06-23 15:49

引用:
原文由 阿典 於 2010-06-23 13:11 發表

報告砲長:
司馬應該和金弓一樣,都進駐福州特區了,要輪到台灣發貨,可能還要半年以上....
可是過不久會有一家台灣廠商會發M14 GBB,
以玩具發射BB面向來看,電槍會優於GBB
但以操作仿真面向來說,GBB才是最佳選項 ...
謝謝阿典說明...你是我們在大甲有碰面那一位,是吧!

9.18台中有聚餐,記得報名...安頭也會來.

M14部份.左岸電槍雖然便宜

但目前沒貨,也不一定等得到.

建議乾脆就直接買GBB.
作者: 60砲長    時間: 2010-06-23 15:53

引用:
原文由 robert 於 2010-06-23 15:47 發表
永進~是一樓還是二樓也有,我之前去問小姐一副愛屌不屌的樣子。
一樓只賣表格,直接上二樓

東西塞在那,店員也不知道

所以可以自己進去翻.
作者: 序列    時間: 2010-06-23 15:58

1.草綠服兩套(需要減肥才穿的下)
2.水壺1個
3.長滿銅綠的S腰帶一條
4.大背包1個
5.膠盔1個
6.海陸大頭皮鞋一雙
7.防毒面具袋兩只
8.M4A1突擊步槍1把,彈夾1個,BB彈兩大包,槍袋1只,三點式槍背袋1條
上述皆在動員庫房中存放,個人比較喜好扮成恐怖份子
作者: 705    時間: 2010-06-23 16:03

作者: 精誠連大帥    時間: 2010-06-23 16:04

衣服有好幾套
演習金門都有
主人太胖了
還好迷彩有二套
一件做成短褲
作者: 705    時間: 2010-06-23 16:09

作者: 序列    時間: 2010-06-23 16:10

現在是要組後備軍人射擊隊來玩生存嗎,三年沒打了,好懷念那段打槍的日仔,還曾在緊要關頭電池鬧革命,無法射擊,只能躲在隊友身邊當掩體!
作者: 705    時間: 2010-06-23 16:27

作者: 60砲長    時間: 2010-06-23 16:33

老闆另外提供一個五把以上但絕對不能說的優惠價錢給小弟!私下再說

就開始統計吧!誰要...?
作者: 705    時間: 2010-06-23 16:48

作者: t174819    時間: 2010-06-23 16:53

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 16:48 發表
買了就盡量撥空來參加喔! 學弟會準備王x宏和賀x祥的人形立牌來做射擊預習

目前臥底學長已跟學弟確認要一隻T65K2哩!

再說明一次:小弟不經手各位購槍的現金  可以的話約一約一起來去付錢拿貨學弟作陪!
~~應該是用"有脊椎炎卻能演唱會跳舞.拍青蜂俠動作片"的~~周董~~
~~還有"腳筋斷掉還可以衝浪"的~~姚元浩~~
~~這2位仁兄的立牌~
作者: 阿典    時間: 2010-06-23 16:59

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-06-23 16:04 發表
衣服有好幾套
演習金門都有
主人太胖了
還好迷彩有二套
一件做成短褲
稟大帥,
小弟一直想問,卻不好意思問....
上次那件防鯊紅短褲,您真的穿的下嗎??
作那件短褲時,偶腰圍只有28ㄋㄟ
如果您真的塞得下,小弟真想瞻仰一下....
記得裡面要加一件三角泳褲,不然除了有露鳥危機外,懶X皮也容易磨破...
作者: 師經理士    時間: 2010-06-23 17:12

六五K2我有一把, 只能說~做到跟真的一樣!

至於M-14 當然也陪伴我兩個月過, 只不過槍托是木質的, 還是塑膠的啊, 如果是塑膠的...很不優哩, 但是價格真的超優的!
作者: 705    時間: 2010-06-23 17:14

作者: djelvis    時間: 2010-06-23 17:19

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 16:27 發表
$3500的M14已經由dXXXivs訂了一把 現在只剩最後一把哩!沒想到會是秒殺的情況!

$ ...
你這個壞學弟...還把我公佈出來

這是我朋友要買來寄放我那邊的啦
作者: 705    時間: 2010-06-23 17:19

作者: 705    時間: 2010-06-23 17:22

作者: 猛沃營參一    時間: 2010-06-23 17:34

這是露天拍賣的一個賣家http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a83ru6&p=0

實體店面在澎湖馬公,店名[德豐],是一家好幾十年的軍品店,去年去澎湖玩的時候在馬公街上逛到的,聽到我要找草綠服時期的東西,老闆娘十分熱情,只是樓上樓下好幾層樓,都是塞的滿滿的五金與新舊軍品,當時實在沒時間去挖寶。

網路拍賣是老闆娘的女兒在經營,貼出東西雖然不多,但是大家可留言請她去找有無需要的老東西。
作者: robert    時間: 2010-06-23 17:37

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-06-23 17:34 發表
這是露天拍賣的一個賣家http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a83ru6&p=0

實體店面在澎湖馬公,店名[德豐],是一家好幾十年的軍品店,去年去澎湖玩的時候在馬公街上逛到的,聽到我要找草綠服時期的東西, ...
哈哈~~我很多東西都是跟他買的。
作者: 臥底小弟    時間: 2010-06-23 17:49

引用:
原文由 djelvis 於 2010-06-23 15:07 發表
台北的軍友可以到這裡看

有人要一起團購嗎?

我+1
臥底小弟+1
作者: 師經理士    時間: 2010-06-23 17:55

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 17:19 發表

師經理士 您好!這3500的M14的槍托剛問過廠商哩!

他說保證是長的像木頭的塑膠做的!仿真的!

以後要在更換真正木製槍拖市場上都有流通販賣 升級不是問題!但不是菜市場喔!
那我也下訂一隻囉!  

店家那有賣木頭嗎?  拜託幫我問一下吧!
作者: 705    時間: 2010-06-23 18:17

作者: 705    時間: 2010-06-23 18:22

作者: 705    時間: 2010-06-23 18:44

作者: djelvis    時間: 2010-06-23 18:53

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 18:44 發表
學弟會不會太雞婆哩!學弟問過經營賣場的林先生

他同意給我們後備軍友俱樂部的折扣是五頂以上450多贈送一塊海棉墊!

內容物:塑鋼外盔+綠色內盔+鋼盔帶(加贈海棉墊)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/s ...
很雞婆.........不過...可以再殺一些嗎?.........
原價不含海綿墊是460
作者: djelvis    時間: 2010-06-23 18:53

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-06-23 17:34 發表

實體店面在澎湖馬公,店名[德豐],是一家好幾十年的軍品店,去年去澎湖玩的時候在馬公街上逛到的,聽到我要找草綠服時期的東西, ...
那件草綠褲真便宜
回家量腰圍去

你們這些壞朋友

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-23 18:56 編輯 ]
作者: 705    時間: 2010-06-23 19:00

作者: 60砲長    時間: 2010-06-23 19:16

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-23 17:55 發表

那我也下訂一隻囉!  

店家那有賣木頭嗎?  拜託幫我問一下吧!

http://tw.myblog.yahoo.com/a292876/photo?pid=16532

雖是塑膠的但看不太出來啦!

槍買3500....槍托買7000....價錢是一回事,但實在很奇怪.
作者: 705    時間: 2010-06-23 19:30

作者: 師經理士    時間: 2010-06-23 19:56

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 18:17 發表

剛詢問過崇武的老板 他說一把3500的馬上就打算改成木托 價格直逼萬元哩!

如果真要木頭才能滿足的話就直接買下面這一把怪怪的M14(怪怪是廠牌名字)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?2100516837405 ...
唉....只好本著“勤儉建軍”的精神, 先求有, 再求好...就先買槍吧, 畢竟才三千五, 價格?優啊!

團購刺刀....M7是六五K2在用的嗎?如是?我也要買一把!
作者: 705    時間: 2010-06-23 20:37

作者: 60砲長    時間: 2010-06-23 20:48

刺刀....路易士軍品

http://tw.myblog.yahoo.com/a2928 ... &l=f&fid=38

電話沒人接...?

有M6及M7刺刀

我的M6在這邊買的,售價3800.

M7價格不知

汗光演習供摸彩之M7刺刀,聽小周說是"紅星"(?)出品

我到網路上找找.
作者: 臥底小弟    時間: 2010-06-23 20:54

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-23 20:48 發表
刺刀....路易士軍品

http://tw.myblog.yahoo.com/a2928 ... &l=f&fid=38

電話沒人接...?

有M6及M7刺刀

我的M6在這邊買的,售價3800.

M7價格不知

汗光演習供摸 ...
M7刺刀模型只要$500,再加一些塗裝,基本上可以成為山寨板的65K2刺刀
有沒有人有興趣,我們先搞一二把看看效果,再介紹給軍友~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xf ... &fid=6&sc=1
作者: 60砲長    時間: 2010-06-23 20:57

更正...刺刀來自"鳴威"

http://blog.xuite.net/guns.smith/toygun/31979894

小周表示,一把約4到5個千

為美軍真品.
作者: 60砲長    時間: 2010-06-23 20:59

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-23 20:54 發表

M7刺刀模型只要$500,再加一些塗裝,基本上可以成為山寨板的65K2刺刀
有沒有人有興趣,我們先搞一二把看看效果,再介紹給軍友~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xf ... id=197&prev=425 ...
營參一就是配戴該模型.

外觀像真度可以.
作者: 臥底小弟    時間: 2010-06-23 21:01

砲長大, 朱車就是這個背包, 有認出來嗎?
作者: 60砲長    時間: 2010-06-23 21:04

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-23 21:01 發表
?TTYxgIMBck_qrPnP

砲長大, 朱車就是這個背包, 有認出來嗎?
朱車那有背包?
作者: 705    時間: 2010-06-23 21:14

作者: Sunny    時間: 2010-06-23 21:17

最上方仿M7刺刀與M10刀鞘,對岸製造含運750元(刀柄紋路仿成晚期的M7B型,類似M9)
真品M7刺刀與M8A1刀鞘,eBay購入,含運費換算台票約2500元
下方的LS塑膠及橡膠模型M7刺刀,約200元

我的M7真刀,刀身上是無COLT刻字的未開鋒品,反倒是塑膠及橡膠模型刀有刻字

右方及上方為模型,真刀在下方(IMPERIAL廠製)

如果要以模型刺刀瓜代,以塑膠為宜(橡膠刀僅刃部為橡膠很軟很安全,其餘部分是塑膠,但模型漆極易因刃部曲折而脫漆),我的橡膠M7目前是孩子的玩具..
LS模型刺刀及手榴彈絕版後,本地有模型廠翻模再版,萬年大樓或士林萬品館找得到..

國造六五式刺刀比美製M7刺刀長一吋,網拍價6500元

[ 本文章最後由 Sunny 於 2010-06-24 00:14 編輯 ]
作者: 60砲長    時間: 2010-06-23 21:19

青菜在這裡

http://blog.yam.com/kerberos/article/19219857

什麼都賣...什麼都不奇怪

http://www.myday.com.tw/myday09/ ... jQzMzA4MDgwXzEuanBn

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-06-23 21:28 編輯 ]
作者: robert    時間: 2010-06-23 21:58

請問是這支嗎?仿真的很嚴重連中華民國造都有~~
http://www.bbdragon.com.tw/product_info.php/products_id/392
作者: Sunny    時間: 2010-06-23 22:03

左思右想,決定衝一把65K2.

團購+1

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0