標題: 佳節快樂 [列印本頁]

作者: 雷霆    時間: 2010-06-16 10:54     標題: 佳節快樂

今天是陸官的生日
祝專科正期大大們
平安快樂萬事如意
今天肉粽節
祝陸海空軍等
弟兄們佳節快樂
來去拼經濟囉
作者: 序列    時間: 2010-06-16 13:07

來去碧潭看龍舟賽
作者: 老皮    時間: 2010-06-16 13:24

母校生日快樂,現在出門去游泳三千公尺鍛鍊兼祝壽,晚餐再來喝幾杯冰啤酒犒賞自己一下耶!
作者: 匿名    時間: 2010-06-16 14:11

Tony士官長:祝賀各位軍友端午節佳節快樂.官校畢業長官們6/16校慶快樂懷念0
作者: san1240    時間: 2010-06-16 20:14

各位站上弟兄長官-端午節愉快..都有吃到粽子了吧.是否感覺到年節氣氛已經不如以前.
今天中午吃下一顆 nt:300.元的號稱大飯店的粽子.沒任何感覺.心想不如吃一個炸排骨便當那麼暢快.
有湯還有養樂多.
作者: t174819    時間: 2010-06-16 20:33

美其名是特色粽~名貴粽~狗屁粽..~什麼假七碗.義美.新東陽..~或是知名飯店精品粽~都是騙錢~
~~沒什麼內容~隨便就是幾百塊~有錢人沒閒自己做買的爽吃的高興~我寧願吃傳統市場一顆30元~
~因為我是窮人~不想被當凱子
作者: san1240    時間: 2010-06-16 20:56

一般沒有人會買這麼貴的粽子.是我的小弟在 x達當採購.廠商送的.幾個工程師分.小弟拿了5個回來.家人當人參一樣看待.我吃掉1顆沒有飽的感覺.於是去老店吃麵.以前端午家裡包的.我少少說要吃掉4個.還有自己家包的蘿蔔菜包.加辣椒及甜辣醬最好吃.
作者: 猛沃營參一    時間: 2010-06-16 21:43

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-06-16 10:54 發表
今天是陸官的生日
祝專科正期大大們
平安快樂萬事如意
當年在島上, 每年6月16日是陸官正期畢業長官們的大日子, 不分步兵砲兵, 大家一起從中午開始喝到晚上, 拚酒的聲音可以從大坪村傳到300公尺外的營部.

那時只有正期畢業的參加, 因為專科班第一期剛下部隊, 而專修班只受訓一年(扣除分科教育, 在陸官只有幾個月)就任官, 所以算是非主流.
作者: 精誠連大帥    時間: 2010-06-16 22:10

是哦
一年不如一年
58年59年60年校慶有幸參與
作者: 精誠連大帥    時間: 2010-06-16 22:11

忘了
生日快樂
我們黃埔
作者: 雲山    時間: 2010-06-16 22:21

我今天獨自騎機車回到鹿港
吉安水道在舉辦龍舟賽
還遇見我勤益工管隔璧班同學帶他女友來看活動...

前3天的初賽我們海巡41大隊進入到總決賽
雖然我2點多就離開

但是我們單位能到總決賽爭奪冠亞軍
已經不簡單
至少後來的學弟們都還滿爭氣的

鹿港彰濱工業區每年到了端午節
人潮都變多 路上交管也變得很多

騎著車在天后宮人來人往的街道上穿梭
我經過那間蝦猴/海產店  當年1845梯的學長一退伍就在這服務至今
髮型變了 但容貌卻沒變  我到部隊的時候他剩沒多久就退伍
他也許早已忘了我是誰 不過每次回鹿港都好多感觸

[ 本文章最後由 雲山 於 2010-06-16 22:22 編輯 ]
作者: 名莉雙收    時間: 2010-06-16 22:26

靠?旁邊壓50下 因為我忘了
作者: 羅伯特    時間: 2010-06-16 22:44

沒想到碧潭這裡居然有划龍舟
不過天氣太悶還是沒有想去的感覺

作者: 布拉偉    時間: 2010-06-17 04:18

糟糕!!!(拍額頭)
我忘記吃粽子了~~

這個年過一半囉,祝大家下半年荷包滿滿
作者: 210師少尉    時間: 2010-06-17 05:41

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-06-17 04:18 發表
糟糕!!!(拍額頭)
我忘記吃粽子了~~

這個年過一半囉,祝大家下半年荷包滿滿
忘了吃?
唉...
我看都看不到....

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0