標題: 標準的炫耀文啦! [列印本頁]

作者: 705    時間: 2010-06-08 16:56     標題: 標準的炫耀文啦!

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 41denis    時間: 2010-06-08 17:12

碼鬥很不錯...哪邊找來的? .有水準又漂亮,   裝備的話就懶的看了.  個人觀點!

買新相機以後 都惠很喜歡外拍  小心阿   被你老婆罵死了.....
作者: t174819    時間: 2010-06-08 18:01

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-08 16:56 發表

全文在這裡:http://tw.myblog.yahoo.com/armad ... 1057&sc=1#11083
~~美眉~~~那麼喜歡"槍"ㄚ~~小心"中彈~~要玩??M16算什麼!!火神槍才屌!!保證讓妳手軟腳軟~~
作者: 705    時間: 2010-06-08 18:14

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 師經理士    時間: 2010-06-08 18:26

這位麻豆是朱車的~夫人....真的很辣手啊!

期許我未來的另一半也有此等美貌....燒香拜拜中...
作者: 白目東    時間: 2010-06-08 18:30

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-08 18:26 發表
這位麻豆是朱車的~夫人....真的很辣手啊!

期許我未來的另一半也有此等美貌....燒香拜拜中...
有阿~女學生 斯斯文文的 是你的fan

作者: 41denis    時間: 2010-06-08 19:04

真糟糕 我老花   難怪想說有點眼熟...應該是哪各電視節目有看過.

來去反省1下
作者: robert    時間: 2010-06-08 23:04

金門三角臂章邊長有一定的尺寸嗎?
繡的地方也有規定嗎?
為什麼以前洗衣店或是雜貨店每家都會繡而且還不會繡錯?
有人可以解答嗎?

還有還有,學長你的麻豆真是優ㄚ,她在凱渥上班嗎~~
作者: 蔥花麵包    時間: 2010-06-08 23:11

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-08 16:56 發表
全文在這裡:http://tw.myblog.yahoo.com/armad ... 1057&sc=1#11083
.
我只哈那把M16A1...............
本年度"國防採購"重點項目...

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-06-08 23:15 編輯 ]
作者: 41denis    時間: 2010-06-08 23:15

引用:
原文由 robert 於 2010-06-08 23:04 發表
金門三角臂章邊長有一定的尺寸嗎?
繡的地方也有規定嗎?
為什麼以前洗衣店或是雜貨店每家都會繡而且還不會繡錯?
有人可以解答嗎?

還有還有,學長你的麻豆真是優ㄚ,她在凱渥上班嗎~~
時間過了...今天特價2000/90分   週年慶   409號B1
作者: robert    時間: 2010-06-08 23:23

引用:
原文由 41denis 於 2010-06-08 23:15 發表

時間過了...今天特價2000/90分   週年慶   409號B1
學長的妞~~嗯我不敢造次

還是問一下~~公檯還是私檯
作者: 41denis    時間: 2010-06-08 23:29

引用:
原文由 robert 於 2010-06-08 23:23 發表

學長的妞~~嗯我不敢造次

還是問一下~~公檯還是私檯
我很義正辭顏的告訴你,在這嚴肅的軍旅論壇中,不要談論風花雪月.我從不去這種地方的

不過你哪時候想去的話,小弟雖然是100各不願意 還是可以陪長官1起去見識見識......是私台...3件光,不回穿.
這都是強者我朋友告訴我的   我都沒去過啦,1切都是聽來的

[ 本文章最後由 41denis 於 2010-06-08 23:31 編輯 ]
作者: 白目東    時間: 2010-06-09 00:33

引用:
原文由 41denis 於 2010-06-08 23:29 發表

我很義正辭顏的告訴你,在這嚴肅的軍旅論壇中,不要談論風花雪月.我從不去這種地方的

不過你哪時候想去的話,小弟雖然是100各不願意 還是可以陪長官1起去見識見識......是私台...3件光,不回穿. ...
身為一個忠直硬氣,有良知有血性的青年,我必須要舉發你!

不知道是誰在某次同心會後,在高雄往返旗津的渡輪上,指著一對洋砲帶台妞的組合,語重心長告訴我

陰森,這個在我們夜店咖來說 叫作

洋雞隊...........................
作者: 41denis    時間: 2010-06-09 00:44

很抱歉.同心1號  小弟沒有去,請您不要栽贓   嫁禍給我忠誠頑強的金砲兵.

以上言論 小弟當成為呈堂證供,必要時,要提非常上訴~~~~~~

你記憶怎那麼好 = ="
作者: chocho55    時間: 2010-06-09 10:14

學弟呀!
神經東人事實地物都有了,你就別賴了,很明顯的你革命軍人的情操,已經被這花花世界給污染了,但是沒關係,下次去夜店一起帶神經東去,他會讓你回復你忠城軍風的?
作者: djelvis    時間: 2010-06-09 11:29

老話一句

這套軍服你穿得下嗎?
作者: emily玥    時間: 2010-06-09 11:36

奇怪~迷彩服穿起來好像沒那麼挺!
以前的草綠服似乎比較適合女生~
難怪入伍時班長們很抗拒換掉他們那身草綠服
作者: 793通補    時間: 2010-06-09 12:36

引用:
原文由 41denis 於 2010-06-08 23:29 發表

不過你哪時候想去的話,小弟雖然是100各不願意 還是可以陪長官1起去見識見識......是私台...3件光,不回穿. ...
大多數的人的回答都是....
從某某某那裡得到的資訊
唉 中國人的通病
作者: 小麥    時間: 2010-06-09 13:09

引用:
原文由 emily玥 於 2010-06-09 11:36 發表
奇怪~迷彩服穿起來好像沒那麼挺!
以前的草綠服似乎比較適合女生~
難怪入伍時班長們很抗拒換掉他們那身草綠服
那要腰束奶凸咖稱鼎扣扣,穿起來才會好看,迷彩服比較可以掩飾
作者: 61C    時間: 2010-06-09 13:10

為何沒人發問:

照片上一點一點, 呈放射狀排列的不明白色物體是啥??  
作者: ETHANWEY    時間: 2010-06-09 13:38

引用:
原文由 61C 於 2010-06-09 13:10 發表
為何沒人發問:

作者: cccyt    時間: 2010-06-09 16:34

引用:
原文由 61C 於 2010-06-09 13:10 發表
為何沒人發問:

你的部落格荒廢太久了吧
那是修圖功能中的破碎效果
類似舊化處理的功能!

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0