標題: 感恩的心 [列印本頁]

作者: 北洞六    時間: 2008-06-06 14:49     標題: 感恩的心

5月22日適逢家母辭世

所以一直都沒有上來跟諸位軍友哈拉

如今家母後事皆以辦妥

這期間感謝諸位軍友的關懷

同時也藉二寶兄的地盤來向以下軍友獻上最真誠的謝意

董X宇(浪花)
蘇X合(陰森)
黃X信(阿信)

孫X文(後備軍友聚樂部刺客)
林X誠(後備軍友聚樂部羅伯特)
張X泉(後備軍友聚樂部雷霆炮兵)
楊X堯(後備軍友聚樂部行政排)

感謝您們~~~~~~~~
作者: 北洞六    時間: 2008-06-06 14:53

萍水相逢~

卻能如此關懷!

眾軍友之真誠~我北洞六無以回報!

洞六永記心頭

洞六百拜
作者: 阿祺    時間: 2008-06-06 14:58

報告學長:
還請您節哀............

相逢自是有緣,我珍惜與大家的情誼.
作者: 二寶    時間: 2008-06-06 15:01

阿......還在想洞六大怎那麼久沒上來哈啦..

請洞六大節哀~........................
作者: a-ing    時間: 2008-06-06 16:04

請節哀......
作者: 軍犬士    時間: 2008-06-06 18:45

學長請節哀,這是是人人不想面對但也是早晚必須面對,這也讓我想到父親過世也10幾年了
作者: sniper    時間: 2008-06-06 19:18

請學長節哀!
作者: 北洞六    時間: 2008-06-06 19:37

呵呵.......

謝謝大家!

小弟已經逐漸平復

畢竟日子還過下去

只能跟媽媽說您慢走.我不送您了QQ

大家開心一點洞六回來喇賽了^^~
作者: cccyt    時間: 2008-06-06 19:43

北洞六大大:
開始驅離射擊吧!!
作者: 機械工兵    時間: 2008-06-06 20:05

大大

請節哀...
作者: 大膽炮兵    時間: 2008-06-06 21:23

報告北洞六大
彷彿曾在您的部落格上看到說因為母親的事,所以暫時無法上網云云,等有空上去看時,文章已被刪除,小弟也就不知該如何求證
如今事情告一段落,敬請節哀
作者: 雲山    時間: 2008-06-06 22:10

其實我在2月份的時候跟北洞六的母親有過一面之緣,高雄網聚之後我在他家借住一晚。初見到伯母的時候覺得她的熱情真的是獨一無二~

那時候我們出去吃宵夜,伯母還問我們會不會冷、要不要幫我們留一盞燈..
隔天早上也很熱情的招呼我吃早餐呢!!

相隔3個多月後得知這樣的消息有些遺憾,雖然我很少拜訪其它軍友的部落格也不知道最近他們的近況;但還是很感謝北洞六給了我一個難忘的Home Stay.....而我現在還能吃到我媽做的早餐,應該算是種幸福

[ 本文章最後由 雲山 於 2008-06-07 00:15 編輯 ]
作者: 雷霆    時間: 2008-06-07 00:00

大同T哥哥洞六大
請節哀
其實說來家母這事情我早知道了
不好意思說出來深怕冠上謠指部
發言人兼指揮官羞愧羞愧
相識就是有緣不論你在何方
歡迎你有空北上喔
英雄好漢齊聚一堂
不論你在天南地北
大家都是朋友知己

[ 本文章最後由 雷霆砲兵 於 2008-06-07 00:10 編輯 ]
作者: chefandychang    時間: 2008-06-07 08:57

加油!北洞六大!

從以前和您板上相遇,一直覺得您是南部人樂天熱情個性的最佳代言人!

有空多上來喇賽一下!告訴兄弟們除了檳榔跟高粱酒以外,北洞六據點裡還有啥好康的東西......
作者: ㄚ志    時間: 2008-06-07 09:10

北洞六大大:

逢此變故,請節哀!

ㄚ志不知此事,沒能致意,實在抱歉。
作者: 120砲士    時間: 2008-06-07 11:32

06大大

儘管小弟與您不熟.也沒能多哈拉幾句..
但是.請您節哀..小弟為您至上最高敬意..
作者: 白目東    時間: 2008-06-07 11:44

我是很早就知道啦,但是由於事主北洞六一直默不作聲,所以我也不好意思替他聲張!

都是軍友私下聯絡我,由我代為致意,以及送奠儀花籃!

洞六,祝伯母一路好走!
作者: 通作排    時間: 2008-06-07 15:52

北洞六大

遭逢人生至痛 請您節哀

小弟之前不知此事 未能致意 實感慚愧
作者: 羅伯特    時間: 2008-06-07 16:09

引用:
原文由 通作排 於 2008-06-07 15:52 發表
北洞六大

遭逢人生至痛 請您節哀

通作排大大

北洞六大大原本就想要低調一些
所以才沒有讓太多人知道此事
小弟也是無意中聽到此事才得以聯絡
無論各位軍友有沒有致意都沒有關係
有那個心意就很足夠了
我想北洞六大大心裡很感謝各位軍友的關心

作者: 耶瑟倫Excellen    時間: 2008-06-07 19:32

乍聞北洞六大大這樣的事.心理也感同身受的哀悼,祝北洞六大大的媽媽好走.
作者: 老楊    時間: 2008-06-07 20:42

親人的辭世,往往是人生至痛,

還請節哀順便..

願令堂往登極樂,一路順風..
作者: 北洞六    時間: 2008-06-08 02:12

引用:
原文由 通作排 於 2008-06-07 15:52 發表
北洞六大

遭逢人生至痛 請您節哀

三八兄弟  

洞六絕對明白各位的心意

生老病死也都是遲早要面對的

請大家不要再替小弟難過了QQ

小弟目前已調適好心理

我這幾天喬一下時間.看能否參加雲山大主辦的聚會.

個人先贊助馬英九蕭萬長當選紀念酒2瓶!

請雲山大至我的部落閣留一下地址

我先把酒寄過去給您保管^^~
作者: think    時間: 2008-06-08 15:06

5年前我有同一經驗。 是非常難過的。 我從一個朋友學會了與相似的經驗。 最初的少數星期是非常哀傷的。 然後將是OK,直到以後4個到6個月你突然體會她去和不會回來。 但是從這恢復作為至少三年。 我有,因為運載我的母親的頭髮在我的口袋,因此她總是 和我在一起。 沒有其他痛苦沒有憂慮。

當我的兒子在學校有所有成就時我請他在她牌位前邊報告。 一切好像她仍然和我們在一起。 我一次一會兒會對待自己好。 由於這是我認為她喜歡做的。 這是我怎麼處理 。 我希望這有助你。

Think

I had the same experience 5 years ago. I was very difficult to deal with. I have learned from a friend with similar experience. The first few weeks are very sad. You will then be OK until 4 to 6 months later you suddenly realize she is gone and will not come back. But to recover from this takes at least three years. I have since carry my mother's hair in my pocket so she is always with me. No more pain suffer neither no worry.

when my son has any achievement in school I make he report to her. Everything is just like she is with us, except for physically. I'd treat myself nice once awhile. Because this what I think she likes to do. This is how I deal with this. I hope this help you.

I have to try to type this twice because the first time I posted lost in the login session.
作者: 臥底小弟    時間: 2008-06-09 11:16

北洞六學長,加油!
作者: 威爺    時間: 2008-06-09 11:22

北洞六學長
這幾天在線上向你討教了一些相關的法律問題
壓根不清楚學長遭逢了人生至慟的別離
請學長寬心
保重!
作者: 北洞六    時間: 2008-06-09 19:37

引用:
原文由 威爺 於 2008-06-09 11:22 發表
北洞六學長
這幾天在線上向你討教了一些相關的法律問題
壓根不清楚學長遭逢了人生至慟的別離
請學長寬心
保重!
威爺您言重了!

小弟洞六目前寄情於兵役刑法

早已忘掉悲傷^^~

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0