標題: 同心四號圓滿成功 [列印本頁]

作者: 刺客    時間: 2010-04-10 18:33     標題: 同心四號圓滿成功。

此次同心四號演習,在各位軍友大力的協助以及參與之下,在今天下午5點圓滿結束,
本人有幸擔任此次的財務,為大家服務,在此先感謝各位長官,學長,軍友們的參與,
以下為本次費用的明細,請各位長官,學長,軍友過目!

----------------------我是分格線----------------------------------
收入部份:
上次結餘:13600元整
此次收入:54人*800元/人=43200元整
收入總計:43200+13600=56800

支出部份:
加州陽光餐費:6桌(含紅酒)=38750元整
加州陽光啤酒追加10瓶=125元*10瓶=1250
外送啤酒:46元/瓶*12瓶/每箱*10箱=5500元整(原價應該為5520元老闆只收5500元)
飲料:840元整(可樂/綠茶)
支出總計:38750+1250+5500+840=46340

結餘款項:總收入56800-總支出46340=10460

總結餘款項其中撥款8000元整至七期長官以便於支援同心五號費用
目前小弟身上還有餘額款項2460元整,將在同心五號時轉交給七期長官!

以上明細,為本次所有費用說明,由於小第家中沒有掃描器可供掃描所有帳單名細,
因此,請容小弟於下週一(4/12)上班時在PO上所有帳單明細!

在次感謝各位長官,學長,軍友們的參與! 謝謝

突然想到可以用貼圖的方式提供給各位長官,學長,軍友們過目所有帳單資料,以下,請過目!

加州陽光餐費

外送啤酒帳單

可樂及綠茶帳單

以上帳單,誠如小弟在下文所提,因個人疏忽,忘記跟加州陽光店家索取後續所追加之10瓶啤酒,
共計1250元整,在次跟所有長官,學長,軍友們至上個人最深之歉意,真的很抱歉!

[ 本文章最後由 刺客 於 2010-04-11 16:19 編輯 ]
作者: 刺客    時間: 2010-04-10 18:37

小弟在此有一件事情說明,

由於在餐會最後,啤酒不夠的原因,因此直接向加州陽光追加10瓶啤酒共計1250元,
這部分由於小弟個人的疏忽,未向店家索取發票及收據等相關證明可供各位軍友們
過目,在此至上個人最深的歉意,真的很抱歉!

另外,大膽砲兵學長,您所先墊支出費用240元,請記得像我拿,謝謝!!
作者: cccyt    時間: 2010-04-10 18:46

照片呢?
照片最重要啦!

作者: 羅伯特    時間: 2010-04-10 20:21

你辛苦囉....
尤其是計算酒錢部分
引用:
原文由 刺客 於 2010-04-10 18:37 發表
小弟在此有一件事情說明,

由於在餐會最後,啤酒不夠的原因,因此直接向加州陽光追加10瓶啤酒共計1250元,
這部分由於小弟個人的疏忽,未向店家索取發票及收據等相關證明可供各位軍友們
過目,在此至上個人最深的歉意 ...

作者: 匿名    時間: 2010-04-10 21:12

引用:
原文由 刺客 於 2010-04-10 18:33 發表
此次同心四號演習,在各位軍友大力的協助以及參與之下,在今天下午5點圓滿結束,
本人有幸擔任此次的財務,為大家服務,在此先感謝各位長官,學長,軍友們的參與,
以下為本次費用的明細,請各位長官,學長,軍友過目!

--- ...
兄弟!在此對您說聲抱歉,讓您給將軍糾正了一番
基於下屬與長官間的禮儀,我才會有所行動
哈、哈、哈.........下次見面,我敬您刺客一杯,以表歉意啦
今天辛苦您了!
作者: 酒色夫    時間: 2010-04-10 21:17

引用:
原文由 刺客 於 2010-04-10 18:33 發表
加州陽光啤酒追加10瓶=125元*10瓶=1250
主辦的軍友們辛苦了
題外話
這家店也未免有點小家子氣
都在那辦桌了啤酒還要收這價錢.............
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-04-10 21:31

引用:
原文由 cccyt 於 2010-04-10 18:46 發表
照片呢?
照片最重要啦!

俺跟42期學弟
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-04-10 21:46

引用:
原文由 cccyt 於 2010-04-10 18:46 發表
照片呢?
照片最重要啦!

二寶板主與俺
作者: 雷霆    時間: 2010-04-10 22:11

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-10 21:31 發表

?TTAKmwLBDxz.q8zr
俺跟42期學弟
恰吉士官長
您還是風采依舊
這次同四演習收穫不少吧
是否覺得又回到年輕時代
還有照片分享嗎小兵要看
作者: cccyt    時間: 2010-04-10 22:23

玥小妹妹
我看  你還是改回之前的直髮好了
看起來   老了好幾歲月
作者: 大刁    時間: 2010-04-10 22:31

回到台南家了
恭喜同心四號圓滿成功。
作者: middle    時間: 2010-04-10 22:39

諸位參加同心四號活動的各位軍友們,熱烈期盼你們的活動照片中

[ 本文章最後由 middle 於 2010-04-10 22:52 編輯 ]
作者: 名莉雙收    時間: 2010-04-11 00:23

引用:
原文由 cccyt 於 2010-04-10 22:23 發表
玥小妹妹
這樣講不怕被辣正歐?照片在那?我想看一下到底老幾歲
作者: 匿名    時間: 2010-04-11 00:37

我是布拉偉,編號93080,一直沒辦法登錄,故在此跟諸位學長前輩拜碼頭。很高興第一次參加聚餐,
如有胡言亂語,請大家見諒,如有下一次聚會,小布一定參加。
作者: Roach-H    時間: 2010-04-11 00:41

引用:
原文由 Guest from 124.8.13.x 於 2010-04-11 00:37 發表
我是布拉偉,編號93080,一直沒辦法登錄,故在此跟諸位學長前輩拜碼頭。很高興第一次參加聚餐,
如有胡言亂語,請大家見諒,如有下一次聚會,小布一定參加。
他就是今天穿成"戴帽仔"的那位兄臺,可惜吹哨還得多練練..
作者: 匿名    時間: 2010-04-11 00:44

喂~幹嘛一直破人家的梗呀,不理你了(娘)
作者: cccyt    時間: 2010-04-11 05:40

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-04-11 00:23 發表

這樣講不怕被辣正歐?照片在那?我想看一下到底老幾歲
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HE ... I/article?mid=12120
比一比同心三號和同心四號的照片就知道了

[ 本文章最後由 cccyt 於 2010-04-11 05:47 編輯 ]
作者: 名莉雙收    時間: 2010-04-11 06:05

引用:
原文由 cccyt 於 2010-04-11 05:40 發表

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HE ... I/article?mid=12120
比一比同心三號和同心四號的照片就知道了
其實我個人覺得(我沒有機會跟玥士官見過面)以玥士官的美貌屈就在一堆兵空裡面實在是很突出啦(這樣到底是褒還是貶)
作者: Roach-H    時間: 2010-04-11 10:40

對了,昨天不知道是哪位軍友遺漏了一個水壺鋼杯在現場?
目前由小弟帶回先行保管,請昨天有帶裝備前往展示的軍友盡速實施裝備清點..
作者: 蔥花麵包    時間: 2010-04-11 10:45

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-04-11 10:40 發表
目前由小弟帶回先行保管,請昨天有帶裝備前往展示的軍友盡速實施裝備清點..
.
遺失國重要裝備...
該判軍法啦........
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-04-11 14:00

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9HicjXuBERrJnC4yBMob_x4-
俺這邊超多演習留影~~~
作者: chien    時間: 2010-04-11 14:28

我們一行人3+1,已經平安回到高雄,感謝這次主辦人:kgb學長、60砲長、參一大、刺客、還有許許多多幕後英雄。
每次的聚會大家都很辛苦,尤其籌劃和一些事前準備,讓參予的軍友有不同的感受,也讓我們不虛此行,又擁有一次不一樣的回憶,感謝大家。
作者: 刺客    時間: 2010-04-11 16:22

已用貼圖方式,提供所有帳目清單於首發文中,請各位長官,學長,軍友們過目!!

在次感謝各位的協助與幫忙,讓同心四號得以圓滿順利!!

另外,加州陽光所提供之發票,發票號碼為MA04915949
     便利商店購買之可樂及綠茶發票,發票號碼為ML63313784
此兩張發票將會在5/25統一發票開獎時,由小弟代為對獎,如有幸中獎,不論金額多寡,
獎金將全數撥入同心演習公基金中,用以支援每次演習費用,特此告知,並以此文請各位
軍友見證,謝謝各位!!

[ 本文章最後由 刺客 於 2010-04-11 16:27 編輯 ]
作者: 大膽炮兵    時間: 2010-04-11 18:42

拜託中頭獎,這樣同心演習就不用出錢了    呵呵呵
作者: 忠誠_參四文書    時間: 2010-04-11 19:28

非常感謝主辦人/協辦人:KGB,60砲長,營參一,刺客等眾多學長,讓第一次參加的我
可大開眼界,也感謝小管學長的贈書(拜讀中),還有其他初次見面的軍友學長(族繁不及備載),在此一併
向您致謝.

作者: 刺客    時間: 2010-04-11 21:36

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-04-11 18:42 發表
拜託中頭獎,這樣同心演習就不用出錢了    呵呵呵
中頭獎的話...那同心五號,真的就可以請七期長官去跟"金錢寺"協調包場囉!!
作者: 60砲長    時間: 2010-04-11 22:02

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-04-11 10:40 發表
馬上檢查裝備

不是我的...

大家玩的開心,喝得盡興

跟廠商叫的10箱啤酒竟然全喝光還不夠.

同心5號已交棒給"七期副連仔"

地點在台中,時間未定

屆時再公告周知
作者: san1240    時間: 2010-04-11 22:37

我-阿弟.晚上近一點已回到家..謝謝60砲長學長們的熱情接待及安排.小弟怕沒車搭先行離開.請長官學長包含.
另外60砲學長本人與他個人圖像竟然一個樣.還有流海. 我的圖像是3分頭.還不知何時能長出幾根鳥毛.還是
有那位弟兄告知.看那套編輯圖軟體有生髮水的功能.
還有同5我會想辦法給專7長官幫忙..眾弟兄第2攤有要到金錢豹的.要先報名.我們整理好後.傍晚5點活動結束後
.大家也都茫了.整好隊就可帶上中台禪寺(金錢豹2館)..這樣預算應該會蠻省的.
作者: 大膽炮兵    時間: 2010-04-12 05:06

引用:
會不會是坦克的??  小弟印象中彷彿好像有見他拿來
作者: 坦克    時間: 2010-04-12 07:47

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-04-12 05:06 發表

會不會是坦克的??  小弟印象中彷彿好像有見他拿來
那是跟軍友結緣的
就收下吧
作者: 210師少尉    時間: 2010-04-12 08:40

第一次參加演習雖無真槍實彈
感謝軍友熱情招待!
作者: 臥底小弟    時間: 2010-04-12 10:13

有人在催作業了,看來回家要趕快整理一下.....

很高興能夠藉由這個機會看看老朋友與認識新朋友。
小弟週六晚返家時已略帶疲累,不得不佩服當天到場的最高指揮官大哥,體力真的是不錯,身材保養的很好 !
作者: emily玥    時間: 2010-04-12 10:55

引用:
原文由 cccyt 於 2010-04-10 22:23 發表
玥小妹妹
一切都是燈光太暗的問題啦~~~我哭了!!
作者: eandc    時間: 2010-04-12 11:01

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-12 10:55 發表

娘娘後來白天去那裡晃啊?
真的去誠品啊?
作者: 小胡    時間: 2010-04-12 11:02

不會呀!我覺得玥小妹妹的短髮造型滿好看的

看起來比較俏麗與年輕
作者: emily玥    時間: 2010-04-12 11:33

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-12 11:01 發表

娘娘後來白天去那裡晃啊?
真的去誠品啊?
沒呀~後來訂不到六點半的車票~~我就睡到爽才出發了!
作者: emily玥    時間: 2010-04-12 11:33

引用:
原文由 小胡 於 2010-04-12 11:02 發表
不會呀!我覺得玥小妹妹的短髮造型滿好看的

看起來比較俏麗與年輕
還是你比較實在....
作者: emily玥    時間: 2010-04-12 11:41

對了~當天我的照相機沒電~所以一直都沒拿出來!
如果你們相機有我的照片~麻煩一下e-mail給我~
這兩個月恐怕沒有辦法上大家的部落格一一尋找~
如果照片上傳太麻煩的話~就請在我部落格上留言貼相片網址讓我直接連結到貴部落格~
讓我有空的時候可以去尋找!~~麻煩一下各位當天手頭上有相機剛好又有我鬼影的各位了!
我的e-mail:
littlestarmybaby@yahoo.com.tw
或者寄到我facebook的那個hotmail帳號也可以!!感激不盡
作者: 布拉偉    時間: 2010-04-12 21:42

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-12 11:41 發表
對了~當天我的照相機沒電~所以一直都沒拿出來!
如果你們相機有我的照片~麻煩一下e-mail給我~
這兩個月恐怕沒有辦法上大家的部落格一一尋找~
如果照片上傳太麻煩的話~就請在我部落格上留言貼相片網址讓我直接連結到 ...
玥娘娘您好呀,我是那天的山寨管區仔,警員編號九五二七,很榮幸跟您合影,呵呵~這兩天會把照片寄給您
作者: 匿名    時間: 2010-04-13 14:38

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-12 11:33 發表

還是你比較實在....
看來娘娘還是較喜歡聽逢迎諂媚的話
唉...國將亡矣    國將亡矣
作者: emily玥    時間: 2010-04-13 16:25

引用:
原文由 Guest from 220.143.24.x 於 2010-04-13 14:38 發表

看來娘娘還是較喜歡聽逢迎諂媚的話
唉...國將亡矣    國將亡矣
國將亡嗎?好大膽的刁民~~拖出去斬了
作者: emily玥    時間: 2010-04-13 16:27

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-04-12 21:42 發表

玥娘娘您好呀,我是那天的山寨管區仔,警員編號九五二七,很榮幸跟您合影,呵呵~這兩天會把照片寄給您
收到了~~你那天的相機跟我的一樣爛~~可以摔了它了!
作者: eandc    時間: 2010-04-13 19:33

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-13 16:27 發表

千萬不要摔
小弟可以交接!
作者: eandc    時間: 2010-04-13 19:58

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-12 11:33 發表

還是你比較實在....
借一下照片
小弟也覺得不錯
短髮俏麗
白色薄紗

[ 本文章最後由 eandc 於 2010-04-14 09:45 編輯 ]
作者: cccyt    時間: 2010-04-13 20:16

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-12 10:55 發表

沒有面具  哇!真的會變大嬸
一定有人看妳不爽  耍陰謀害妳換髮型

原本就是這樣的  直髮看起來較年輕   變髮型  就會感覺成熟許多
作者: 小糧秣士    時間: 2010-04-13 21:50

短髮俏麗.輕鬆.俐落.

展現出另一種美感.

懂得欣賞的軍友有很多....

美麗的女士官.別多心了.
作者: cccyt    時間: 2010-04-13 22:02

這輩子大概是沒有玩樂的命
每次只要是同學會或是軍友聚餐活動的日子
我的工作量就是倍數增加  這幾天都快累死了
常常要安排好工作 加班數天後才能參加
尤其是9月到隔年5月之間  但  6-8月是我的"暑假"  工作量非常的少
所以   七期長官  快點決定日子吧!   暑假也不錯!
作者: JACKSU93    時間: 2010-04-14 07:31

很高興能再次參加同心演習, 見到一些久違的軍友, 也認識了更多的新軍友, 只可惜那天旅館來電催退房, 所以只得提前離席趕回去處理, 無法久待, 要向主辦人及各位軍友說抱歉....

值得一讚的是, 終於見到娘娘的丰姿綽約, 也算不虛此行了!!!
作者: CAMRY    時間: 2010-04-14 17:48

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-13 19:58 發表

借一下照片
小弟也覺得不錯
短髮俏麗
白色薄紗

請教照片左邊那位女子
是哪位長官或學長所帶來的"瑪麗亞"呢???
作者: emily玥    時間: 2010-04-14 17:50

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-04-14 07:31 發表
值得一讚的是, 終於見到娘娘的丰姿綽約, 也算不虛此行了!!!
呼...還好沒有講徐娘半老~風韻猶存........
不然我就會大聲的哭給你們看
作者: emily玥    時間: 2010-04-14 17:50

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-04-14 17:48 發表

請教照片左邊那位女子
是哪位長官或學長所帶來的"瑪麗亞"呢???
碼你ㄟ大頭啦~~案!
作者: CAMRY    時間: 2010-04-14 18:01

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-14 17:50 發表

碼你ㄟ大頭啦~~案!
三小ㄟ----我又沒問妳咧!!
作者: san1240    時間: 2010-04-14 20:15

像片裡的大哥是 210的排長啦.
像片裡的女子是- 扶210老排長過馬路的槟榔美眉啦.
買1盒只能哈啦.買2盒扶過馬路.買3盒..
沒有買又要一直看.. 看 3 個小朋友.
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-04-14 20:50

引用:
原文由 san1240 於 2010-04-14 20:15 發表
阿弟大大: 應該是210師少尉輔導長耶~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-14 20:51 編輯 ]
作者: CAMRY    時間: 2010-04-14 20:52

引用:
原文由 san1240 於 2010-04-14 20:15 發表
啊娘喂~~
京城的檳榔西施長這樣子厚
向ㄟ企依攤交關咩
還多看一眼ㄟ
感謝學長說明
作者: eandc    時間: 2010-04-14 20:58

引用:
買3盒....
再送兩粒嗎?
作者: 布拉偉    時間: 2010-04-14 21:11

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-13 16:27 發表

是呀,我希望摔了它以後,有人可以初一十五燒一台給我
作者: 布拉偉    時間: 2010-04-14 21:14

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-04-12 10:13 發表

小弟週六晚返家時已略帶疲累,不得不佩服當天到場的最高指揮官大哥,體力真的是不錯,身材保養的很好 !
您本人也比螢幕上帥唷

第一次對您留言,要留下好印象(踹飛)
作者: Roach-H    時間: 2010-04-14 21:17

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-04-14 21:11 發表
是呀,我希望摔了它以後,有人可以初一十五燒一台給我
一台?那怎麼夠!
我燒十台給你~~
作者: 布拉偉    時間: 2010-04-14 21:31

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-04-14 21:17 發表

一台?那怎麼夠!
我燒十台給你~~
你....你...你這個破梗大王,上週六去同心的捷運上破我黛安分局的梗還不夠,現在又...又...
好啦,十台折現如何,我會保佑你的~~
作者: Roach-H    時間: 2010-04-14 22:21

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-04-14 21:31 發表
你....你...你這個破梗大王,上週六去同心的捷運上破我黛安分局的梗還不夠,現在又...又...
好啦,十台折現如何,我會保佑你的~~
老大,就算要折現也還是得燒給您啊..
您放心!到時候我一定燒..
作者: cccyt    時間: 2010-04-14 22:32

引用:

忘了拜碼頭的後果啦!
上一個忘了拜碼頭的  也是被我唸的要死!
作者: 210師少尉    時間: 2010-04-15 08:12

引用:
一直想不起誰扶我過馬路的?
現在知道了!
又忘了買幾盒檳榔?
只記得滿頭香水味!
作者: 序列    時間: 2010-04-15 12:52

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-14 17:50 發表

呼...還好沒有講徐娘半老~風韻猶存........
不然我就會大聲的哭給你們看
早知道你會大聲哭,真該交代羅伯特說你徐娘半老風韻猶存。
作者: 雷霆    時間: 2010-04-15 14:21

引用:
原文由 序列 於 2010-04-15 12:52 發表

說的好徐娘半老風韻猶存啊
說的妙語如珠捧腹大笑哈哈
說的巧本尊跟照片判若兩人
作者: emily玥    時間: 2010-04-15 15:19

引用:
原文由 序列 於 2010-04-15 12:52 發表

有這麼壞心?
不過那一天倒是只跟蘿伯跟天山照會了一眼...沒有坐在同桌!場地離太開~都不知道誰坐在哪裡~
作者: 士兵長    時間: 2010-04-15 15:24

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010/04/15 14:21 發表
說的好徐娘半老風韻猶存啊
說的妙語如珠捧腹大笑哈哈
說的巧本尊跟照片判若兩人
那稱大小S她娘好了
---------------------
無法參加....殘念...
作者: 天山廣吉    時間: 2010-04-15 16:49

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-15 15:19 發表

有這麼壞心?
不過那一天倒是只跟蘿伯跟天山照會了一眼...沒有坐在同桌!場地離太開~都不知道誰坐在哪裡~
那你那天最後到底有沒有打包菜尾回家呀
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-04-15 17:03

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-15 15:19 發表

有這麼壞心?

什麼!!!娘娘找  羅大!!!
在這   在這~~~75山砲大也在 還有廣大

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-15 17:05 編輯 ]
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-04-15 17:11

引用:

有這麼壞心?

天山來也~~~是面向相片  右邊這位  [漢草]喔~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-15 17:25 編輯 ]
作者: 天山廣吉    時間: 2010-04-15 20:29

唉喲!!炮長大你把人家的照片貼出來,人家會害羞的啦~~((((娘娘腔飛奔中
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-04-15 20:43

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-04-15 20:29 發表
唉喲!!炮長大你把人家的照片貼出來,人家會害羞的啦~~((((娘娘腔飛奔中
天山大大~~素娘娘想到你  偶趕快po上來~~~
瞧你  [漢草]  模樣
羨煞偶也~~~   別害羞~~~問一下娘娘   有話說ㄇ~~~
作者: CAMRY    時間: 2010-04-15 22:34

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-04-15 16:49 發表

那你那天最後到底有沒有打包菜尾回家呀
她在看書沒空上來回應
我代她回答你的問題
當天好心軍友
有幫小女子打包好幾袋的菜尾
但是她目前不需要再靠吃菜尾過日子
感謝大家的好意
小女子心領了
報告完畢
作者: emily玥    時間: 2010-04-16 00:17

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-04-15 22:34 發表

她在看書沒空上來回應
我代她回答你的問題
當天好心軍友
感謝大家的好意
小女子心領了
報告完畢
啥時委派你當發言人啦???~~退~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 白目東    時間: 2010-04-16 00:57

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-04-15 22:34 發表

她在看書沒空上來回應
我代她回答你的問題
當天好心軍友
感謝大家的好意
小女子心領了
報告完畢
其實是沒有 發餿 沒ㄆㄨㄣ味

他吃不習慣

你們都忘了 他專長煮ㄆㄨㄣ
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-04-16 07:27

引用:
原文由 白目東 於 2010-04-16 00:57 發表

其實是沒有 沒ㄆㄨㄣ味

他吃不習慣

你們都忘了 他專長煮ㄆㄨㄣ
粉難笑!!!又不是豬~~~為啥要吃 [發餿]的~~~
作者: 鉛筆    時間: 2010-04-16 08:33

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-04-11 06:05 發表

其實我個人覺得(我沒有機會跟玥士官見過面)以玥士官的美貌屈就在一堆兵空裡面實在是很突出啦(這樣到底是褒還是貶)
啊啊,各位學長大家好,我是同心四號演習當天最菜的鉛筆,剛才我在連結上的部落格上有看到我的照片,如果方便的話還請學長們幫個忙,如果有出現我的照片的話,盡量不要PO上網,因為小弟是軍校生,將來還要服役六年>"<
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-04-16 08:39

引用:
原文由 鉛筆 於 2010-04-16 08:33 發表

啊啊,各位學長大家好,我是同心四號演習當天最菜的鉛筆,剛才我在連結上的部落格上有看到我的照片,如果方便的話還請學長們幫個忙,如果有出現我的照片的話,盡量不要PO上網,因為小弟是軍校生,將來還要服役六 ...
有注意到喔~~~俺照的都沒入俺的格子  別人看不到
其他看到的  有打馬賽克~~~
作者: eandc    時間: 2010-04-16 08:41

引用:
原文由 鉛筆 於 2010-04-16 08:33 發表

啊啊,各位學長大家好,我是同心四號演習當天最菜的鉛筆,剛才我在連結上的部落格上有看到我的照片,如果方便的話還請學長們幫個忙,如果有出現我的照片的話,盡量不要PO上網,因為小弟是軍校生,將來還要服役六 ...
放心啦
如果沒有跟娘娘合照
上報的機會不大!
作者: 鉛筆    時間: 2010-04-16 09:01

因為現在是在學校資圖中心(圖書館)使用電腦,所以不太敢把布洛格打開,只是剛才有看見一個部落格有我的倩影(!?)出現在咖咖角,就忙著關掉沒作確認了,所以是想請學長們確認一下自己的部落格沒有出現我的倩影(!?)有的話幫忙咖掉,感激不盡!!!

另外問一下,那天小弟醉倒在旁邊的沙發的時候,醒來大家已經快走光了,我想問那天的紀念品當中,是不是有人拿了國民革命軍時期的帽子XD?
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-04-16 09:11

引用:
原文由 鉛筆 於 2010-04-16 09:01 發表
  因為現在是在學校資圖中心(圖書館)使用電腦,所以不太敢把布洛格打開,只是剛才有看見一個部落格有我的倩影(!?)出現在咖咖角,就忙著關掉沒作確認了,所以是想請學長們確認一下自己的部落格沒有出現我的倩 ...
有醬子嚴重ㄇ???
那又不是不良場所~~~
跟學長交流  傳承當兵經驗  是好事ㄋ
有人找你麻煩  跟第三期學長  三顆星  余連發將軍投訴去~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-16 09:12 編輯 ]
作者: 鉛筆    時間: 2010-04-16 09:24

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-16 09:11 發表

有醬子嚴重ㄇ???
那又不是不良場所~~~
跟學長交流  傳承當兵經驗  是好事ㄋ
有人找你麻煩  跟第三期學長  三顆星  余連發將軍投訴去~~~
主要是我有穿著軍服拍照,這在國軍現在是不符規定的,所以我當天很低調
作者: 匿名    時間: 2010-04-16 10:15

引用:
原文由 鉛筆 於 2010-04-16 09:24 發表

主要是我有穿著軍服拍照,這在國軍現在是不符規定的,所以我當天很低調
你穿的是陸軍專科學校校服,而非國軍制式軍服,你的身分僅是學生而非軍人,因為現在軍校學生不同於早期軍校生是發給軍人補給證及賦與階級的,因而你的言行舉止僅受校規規範,而不受陸海空軍懲罰法、國軍軍紀維護實施規定約制,現役軍人涉足違法網咖及有女坐檯陪酒場所是要記大過的,你所消費場所屬一般餐廳,並不違反校規,只是不得有儀態不端或其他違反校規之情事,應不致於遭受議處,至於網路安全知識還得搞清楚,免得惹禍上身。
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-04-16 11:31

引用:
  因為現在是在學校資圖中心(圖書館)使用電腦,所以不太敢把布洛格打開,只是剛才有看見一個部落格有我的倩影(!?)出現在咖咖角,就忙著關掉沒作確認了,所以是想請學長們確認一下自己的部落格沒有出現我的倩 ...
老弟啊  來個機會教育ㄅ
喝一杯時~~~不管如何  high!!!
感覺7.8分醉  溜之大吉~~~
阿不然  盛情難卻  一杯又一杯~~~
醉倒粉不好~~~
嘿嘿嘿~~~酒場打滾多年  心得報告~~~
作者: 匿名    時間: 2010-04-16 11:59

引用:
   另外問一下,那天小弟醉倒在旁邊的沙發的時候,醒來大家已經快走光了,我想問那天的紀念品當中,是不是有人拿了國民革命軍時期的帽子XD?
帽子在我這,因為當天場面混亂,我就先收著,隨時可以來拿。

忘了登入,我是猛沃營參一
作者: 金東老虎    時間: 2010-04-16 14:50

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-15 17:03 發表

?TTAoPyLBFee5F2p6
什麼!!!娘娘找  羅大!!!
在這   在這~~~75山砲大也在 還有廣大
耶 真好  我上版面嚕......鞠躬..謝謝火箭大.讓我上版面阿
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-04-16 17:25

引用:
原文由 zx5408204 於 2010-04-16 14:50 發表

耶 真好  我上版面嚕......鞠躬..謝謝火箭大.讓我上版面阿
[漢草]軍友  鐵咖軍友  本當廣為介紹  讓本軍板諸軍友認識
舉手之勞  且莫言謝~~~
作者: 匿名    時間: 2010-04-16 20:51

老弟鉛筆有老哥在.部隊經驗傳承.是在正當場合正大光明教導.下部隊後有機會多讀書升學大學.研究所.才可升士官長.不然讀軍官才有錢途薪水高0士官就幹20年以上.多受訓.以後回憶更甜0下部隊多連絡.看有同學.老弟罩你0
作者: emily玥    時間: 2010-04-17 18:48

不好意思~請問一下!~~~
我那天持槍留念的照片~在誰的相機裡呢?
作者: san1240    時間: 2010-04-17 21:37

哈------哈.   哎 美 粒.
你持槍的相片我沒有看到或是照相照到.
不過你穿白砂上衣被管區過肩摔及壓制的影片我有拍到.(山寨的).
有沒有需要我提供給妳.拿去找管區負責啊.
作者: emily玥    時間: 2010-04-17 21:50

引用:
原文由 san1240 於 2010-04-17 21:37 發表
哈------哈.   哎 美 粒.
你持槍的相片我沒有看到或是照相照到.
不過你穿白砂上衣被管區過肩摔及壓制的影片我有拍到.(山寨的).
有沒有需要我提供給妳.拿去找管區負責啊.
我怎麼不記得有這件事情?是您醉了~~老眼昏花了吧!~~明明就是我去過肩摔管區的.........
作者: san1240    時間: 2010-04-17 22:03

引用自: NOW news新聞..

我猜你會想說四下無人沒人看到.可以不認..

在這--http://www.nownews.com/2010/04/08/340-2589128.htm
作者: 布拉偉    時間: 2010-04-19 07:43

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-17 21:50 發表

我怎麼不記得有這件事情?是您醉了~~老眼昏花了吧!~~明明就是我去過肩摔管區的.........
我.....我是布拉偉的電腦,我的主人也不記得有這件事,因為當天他也喝高了,又看到美女,
啊,打錯字!為民喉舌,謝主隆摔
作者: 布拉偉    時間: 2010-04-19 07:46

引用:
原文由 san1240 於 2010-04-17 22:03 發表
引用自: NOW news新聞..

我猜你會想說四下無人沒人看到.可以不認..

在這--http://www.nownews.com/2010/04/08/340-2589128.htm
噢~~很痛的樣子
作者: 布拉偉    時間: 2010-05-02 21:06

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-04-12 10:13 發表

好像有點晚,但請笑納呀
[img][/img]
作者: 貓哥    時間: 2011-02-25 20:47

引用:
原文由 bykwmgu 於 2011-02-25 19:48 發表
宇天數碼相機報修熱線(浦東:021-51697346 浦西:021-31266487)

------------------------------------------------
上海宇天數碼相機維修連鎖,全國免費咨詢熱線:400-820-2620
24小時服務熱線:13651691065 ...
是不是小白又來了
作者: 白目東    時間: 2011-02-25 20:51

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-25 20:47 發表

是不是小白又來了
是阿,好像有軍友在匪區,應該叫這些軍友打電話去亂一下好了

要不是怕匪區軍友沒辦法上這邊,都想叫二寶在網上加上 台獨 藏獨 疆獨 茉莉花 法輪功之類的字眼

讓大陸自己把這站擋掉 也省得這些小白整天來貼廣告的!
作者: 無線報務    時間: 2011-03-03 08:07

引用:
原文由 潘丕 於 2011-03-03 07:09 發表 興瑞代/考客服務QQ:48694237全新考人才和批志向相投的業界精英,致力于教育事業的發展與拓新,以開拓進取、求實創新為精神,時刻準備著為客戶提供超一流的服務中心。 服務內容:1代/考雅思代/考網3代考檢討書4英語代 ...
打瞎密碗糕???
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2011-03-03 13:19

引用:
原文由 無線報務 於 2011-03-03 08:07 發表
打瞎密碗糕???
報告那個學長的啦.那個來亂的啦 緊來走

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0