標題: 認真的請問一下 有關羽絨衣 [列印本頁]

作者: 白目東    時間: 2010-02-20 22:45     標題: 認真的請問一下 有關羽絨衣

最近想買件羽絨外套,就日常用外套,不是要上山下海戰武場的,好用保暖即可,外表帶點輕潑水更好,不知道大家有沒有可以介紹的品牌款式,有信用的!讓小弟在高雄可以買到的,前陣子被踢暴一堆大牌小牌雜牌都是"博古"的!

所以想問一下大家對這方面有研究的!
作者: 210師少尉    時間: 2010-02-20 22:57

也想買當兵時軍用黑色長統大頭皮鞋
問問各位那邊便宜?
作者: 大林排    時間: 2010-02-20 22:58

歐都納的好   是台灣製的  超優的  順便支持本土勞工
聽說山頂鳥  旅行者  多是大陸製的  敬謝不敏

在屏東就有了   樣式也多  一般客人都可以打八折
作者: 雷霆    時間: 2010-02-20 23:16

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-02-20 22:57 發表
問問各位那邊便宜?
回報大大
您是要全黑哩嗎
不知你要幾號的
可否告知小兵呢
我星期一幫你跑趟萬華
價錢沒記錯伍佰至七佰
不知小兵有榮幸幫你服務嗎
內行的都買歐都納
我的帳棚就是歐都納哩
酸來去祭拜五臟廟囉
作者: 阿布    時間: 2010-02-20 23:19

羽絨外套...我們這七股就有一家 琦程實業有限公司
原料 製作都是在台灣本地生產
樣式很多.我之前去那附近逛的時候有進去看
你要目錄嗎? 我這應該有
作者: 小胡    時間: 2010-02-20 23:23

建議你去買"the north face" 這是美國一家專門在做戶外服飾的品牌

各大百貨公司都有專櫃 一件至少要價5000元以上

http://www.thenorthface.com.tw/thenorthface/index.jsp

雖然不太便宜 但是很保暖 可以參考看看
作者: 60砲長    時間: 2010-02-20 23:43

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-02-20 22:57 發表
問問各位那邊便宜?
廣州街,老松國小旁的軍品街.

還有金屬製的階級章,但要每家店去問問

也可訂作金屬名牌.當然也有草綠服,小帽等
作者: 210師少尉    時間: 2010-02-21 01:50

引用:
原文由 60砲長 於 2010-02-20 23:43 發表

廣州街,老松國小旁的軍品街.

還有金屬製的階級章,但要每家店去問問

也可訂作金屬名牌.當然也有草綠服,小帽等
十分謝謝砲長的回應 四月廣州街報到
作者: 210師少尉    時間: 2010-02-21 02:02

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-02-20 23:16 發表

回報大大
您是要全黑哩嗎
不知你要幾號的
可否告知小兵呢
我星期一幫你跑趟萬華
價錢沒記錯伍佰至七佰
不知小兵有榮幸幫你服務嗎
內行的都買歐都納
我的帳棚就是歐都納哩
酸來去祭拜五臟廟囉
十分謝謝雷霆砲兵的回應
尺寸是這裡8號半,保險起見還是自己看看.也很想逛軍品街.
太久沒去萬華.
最後一次到萬華是民國72年210師移防花東,放假跑去買銅油膏,只有我買貨其他都跑去 "花花街".
作者: 坦克    時間: 2010-02-21 02:31

引用:
原文由 白目東 於 2010-02-20 22:45 發表
最近想買件羽絨外套,就日常用外套,不是要上山下海戰武場的,好用保暖即可,外表帶點輕潑水更好,不知道大家有沒有可以介紹的品牌款式,有信用的!讓小弟在高雄可以買到的,前陣子被踢暴一堆大牌小牌雜牌都是"博古"的 ...
屏東那地方用不到羽絨衣吧..............,口味太重吃壞身體了喔
〝狗腳式〞有好幾個品牌如〝上頂鳥〞、〝the north face〞、〝狗腳印〞、〝歐都納〞等........
看在你是副利官的面子上,直接說預算多少我幫你問朋友比較快
PS:她是專門帶登山隊的會有比較好的報價

[ 本文章最後由 坦克 於 2010-02-21 02:36 編輯 ]
作者: 大林排    時間: 2010-02-21 03:08

引用:
原文由 坦克 於 2010-02-21 02:31 發表

屏東那地方用不到羽絨衣吧..............,口味太重吃壞身體了喔
〝狗腳式〞有好幾個品牌如〝上頂鳥〞、〝the north face〞、〝狗腳印〞、〝歐都納〞等........
看在你是副利官的面子上,直 ...
屏東還是要哦
像剛剛開車出去才16度
屏東的晝夜溫差很大
清晨上班或是夜出的軍友
建議還是要買一件 GORE TEX 的

如果當年就有GORE TEX
當兵在苗栗海防時
就不怕那種濕冷冷的鳥天氣了
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-02-21 10:09

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-02-21 02:02 發表

十分謝謝雷霆砲兵的回應
太久沒去萬華.
最後一次到萬華是民國72年210師移防花東,放假跑去買銅油膏,只有我買貨其他都跑去 "花花街".
"花花街"~~~[寶斗里]喔~~~
電影[艋舺]有呈現  那一段風月場所
真讓人懷念~~~逛那幾條巷子
就像過  [少林18銅人巷]  小心別被拉進了
作者: 匿名    時間: 2010-02-21 10:57

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-02-21 02:02 發表

十分謝謝雷霆砲兵的回應
太久沒去萬華.
您講到210師移防花東與軍品店這兩事,我想起位在花蓮北埔前628旅部旁有間軍用品小舖,各類軍用品從頭到腳由裡到外一應俱全,廿多年後老闆中風不能操持店務,眼見幾十年來維持生計的小店將走入歷史,其女兒適巧結識鄰近營區一防砲部隊士官,不多久便懷了孕,這士官想利用退伍手段一走了之,謊稱部隊不准其留瑩,退伍後必需付及北部工作謀生,無賴愛情力量大,這小女子不知情情況下挺著大肚子親赴男友服務單位、後備指揮部懇求讓其男友留瑩,最後已逾作業時間仍是沒成功,但因為部隊長已然知悉該名士官企圖,於是將其訓誡一番,又連繫該女暗示趕快辦理結婚,這名士官終就插翅難逃婚姻而落地生根,而後繼承起岳家小業,在營區附近覓得地點店面更佳店面擴大營業,也算得上是良好結局。
作者: 匿名    時間: 2010-02-21 12:52

引用:
原文由 大林排 於 2010-02-20 22:58 發表
歐都納的好   是台灣製的  超優的  順便支持本土勞工
聽說山頂鳥  旅行者  多是大陸製的  敬謝不敏

在屏東就有了   樣式也多  一般客人都可以打八折
新聞報導
去年底送國外專業機構檢驗歐都納不足
國內廠商只有山頂鳥  旅行者 羽絨含量90%以上

作者: 362    時間: 2010-02-21 13:58

引用:
原文由 大林排 於 2010-02-21 03:08 發表

屏東還是要哦
像剛剛開車出去才16度
才....16度
16度很暖和了好嗎..
過年這幾天經常窩在汐止山上戰到三更半夜
天天不大不小的雨
溫度不到10度 還不能穿太多
怕一不小心弄倒一堆牌 自摸不算
16度...
真是令人羨慕阿
作者: 大林排    時間: 2010-02-22 00:29

引用:
原文由 362 於 2010-02-21 13:58 發表

才....16度
16度很暖和了好嗎..
過年這幾天經常窩在汐止山上戰到三更半夜
天天不大不小的雨
溫度不到10度 還不能穿太多
怕一不小心弄倒一堆牌 自摸不算
16度...
真是令人羨慕 ...
再說個讓您更羨慕的:
今天白天氣溫有26度
短褲短袖都出籠了
作者: 士兵長    時間: 2010-02-22 17:10

引用:
原文由 大林排 於 2010/02/21 03:08 發表
屏東還是要哦,像剛剛開車出去才16度
屏東的晝夜溫差很大,清晨上班或是夜出的軍友
建議還是要買一件 GORE TEX 的,
如果當年就有GORE TEX,當兵在苗栗海防時
就不怕那種濕冷冷的鳥天氣了
報告排長:
狗貼士在二十年前就有了
當年在香港推出一件為1,000港幣左右,
在柏麗大道(現己撤店)一次幫朋友買了五件,
以後來引進台灣的訂價來說,真是賺到了

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0